Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Пятница, 01.01.2016, 22:10 | Сообщение # 828
Любовь сильнее смерти
Статус:
Привет, Юлечка! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Желаю здоровья, удачи во всем, счастья!
И я с заказиком, который легкий и в принципе не требующий скорого исполнения. Сейчас земля, а гифка, которую я хочу уменьшить, точно не зимняя Но она мне так понравилась, что я хочу ее отложить в копилочку и надеть при случае
Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:39 | Сообщение # 840
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юльчик4400, Юль, это так мило и красиво. А цвет какой, красота Мне очень нравится, все нравится. Ты просто умница моя, угадала мое желание. Я пошла переодеваться
Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:18 | Сообщение # 848
So Ham
Статус:
Юльчик4400, ты такая умница. Все прям идеально. Тысяча поцелуев тебе за это Завтра переоденусь окончательно в обновку А я потом еще приду ты же мне не откажешь в помощи?
Любая вариация на тему Рождественской тематики: Эдвард и Белла на фоне украшенной елочки в доме, герои смотря друг на друга.
И очень нужен баннер 100х100 для рекламы, хочется гиф из трех кадров: герои смотрят друг на друга, на втором кадре они меняются местами (то есть тот кто слева, появляется справа, картинку перевернуть типа), и третий кадр название))
Из баннеров тоже только 100х100
Можно красивое оформление названия для шапки и слова "Читать" (для главы)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ