Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:11 | Сообщение # 761
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ЦитатаЮльчик4400 ()
как тебе соединение картинок которые ты не предстовляла вместе?
почему не представляла я вроде тебе так и отправляла японка с майором я именно так и представляла (чую так скорой новый минифик может назреть про путишествия Джаспера в Японии )
2. Размеры Размеры те, что указаны у вас в шапке. Т.е. максимальные.
3. Пожелания: Царско-бежевая цветовая гамма, чуть затемненная. Слева Сулейман (2), справа Селим (1). Между ними надпись "Султан Хазрет Лери" красивыми буквами по цвету к комплекту и мой ник.
Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:47 | Сообщение # 764
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юльчик4400, здравствуйте Можно ли заказать у вас два комплектика? Заранее хочу сказать, я сама не понимаю, чего в своих комплектах хочу видеть, поэтому, если разрешите, я хотела бы положиться на вашу фантазию Исходники я вам скину, но все остальное на вас. Меня все устроит, что бы вы не сделали. Можно ли так или слишком нагло?
Дата: Пятница, 27.11.2015, 05:03 | Сообщение # 765
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♣Rosalie_Cullen♣, здравствуйте))
Цитата♣Rosalie_Cullen♣ ()
Можно ли заказать у вас два комплектика? Заранее хочу сказать, я сама не понимаю, чего в своих комплектах хочу видеть, поэтому, если разрешите, я хотела бы положиться на вашу фантазию Исходники я вам скину, но все остальное на вас. Меня все устроит, что бы вы не сделали. Можно ли так или слишком нагло?
конечно можно))) и это не нагло)) и кстати, ко мне можно и на "ты" заказ принят
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:39 | Сообщение # 771
Котик
Статус:
Клубы:
Юльчик4400, хочется обложку для сборника стихов, мне кажется, что она вполне выразительная, но надо бы что-то минималистичное с ней сделать. Может попробовать неброские шрифты, ибо источник сам по себе информативен. Текст: Моя стихия. Автор: Аlin@. Необходим полный набор для рекламы. Могу прописать размеры, если необходимо. И оформление названия. Вот ссылка на тему, если вдруг для чего-то потребуется. Что касается времени, то можешь не торопиться, думаю что даже если сделаешь к началу Нового года, то меня это вполне устроит.
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:06 | Сообщение # 775
Мир в прорези маски
Статус:
Юльчик4400, как ты знаешь - я пришла за комплектом
1. Картинка (гифка) или описание картинки. http://data26.gallery.ru/albums....bd7.jpg http://data26.gallery.ru/albums....c4b.jpg 2. Что хотите написать на подписи. Інспектор Фреймут и мой ник (только без обводки, хорошо?) 3. Анимацию или статику. Статику) 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. Красно-синяя (ибо на оригиналах такая цветовая гамма)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ