Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:35 | Сообщение # 727
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Юльчик4400, Юлльчииик! Это шикарно - нет слов! Мне очень-очень нравится! Ты как в мои мысли заглянула Я в полном восторге И как быстро! Я к декабрю хотела, как раз для первого снежка Если что, имей ввиду - я от работы прибалдела всё утащила в закрома, чуть позже, к концу месяца, обязательно приоденусь. Еще раз спасибо огромное! Порадовала - так порадовала
Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:58 | Сообщение # 730
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Korolevna, я очень рада что тебе понравилось))) ну а у меня уже сейчас зимние настроение, снег давно у меня лежит Alin@, я очень рада что тебе понравилось надеюсь еще раз видеть в своем кабинете
Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:38 | Сообщение # 733
Повелитель вампиров
Статус:
Alin@, У тебя предвзятое отношение!
Добавлено (17.11.2015, 17:38) --------------------------------------------- Юльчик!!! Я опять становлюсь в очередь на обложку!!!! Пока будет подходить моя очередь я найду исходники Можно?
Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:03 | Сообщение # 735
Повелитель вампиров
Статус:
Юличка прости! Я не думала что ты буквально поймешь. Напиши пожалуйста мой ник lyolyalya, в комплекте А все остальное шикарное!!!! Я тебе уже говорила. Спасибо тебе большое кудесница моя!!!!
Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:24 | Сообщение # 736
Котик
Статус:
Клубы:
Юльчик4400, привет, нашли классные исходники 1,2, 3 Вот здесь еще множество интересных фото. Текст: Приглашаем вас в Царство/Reign и мой ник . Размер: стандартный
Dunysha, ой, ее сердце пока свободно ). . И кстати, у нас комплекты похожи не только потрясающим мастером, но и по духу! И само собой отличной красотой!
Хочу нечто романтичное (впервые ) по сериалу Кости Цвета - нежные, но не розовый терпеть не могу этот цвет. можно убийство на заднем плане, или машину взорванную... ну что-нибудь в этом роде. но главное - это история любви...
Сообщение отредактировал Adel_Shirman - Среда, 18.11.2015, 17:21
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ