Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:11 | Сообщение # 761
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ЦитатаЮльчик4400 ()
как тебе соединение картинок которые ты не предстовляла вместе?
почему не представляла я вроде тебе так и отправляла японка с майором я именно так и представляла (чую так скорой новый минифик может назреть про путишествия Джаспера в Японии )
2. Размеры Размеры те, что указаны у вас в шапке. Т.е. максимальные.
3. Пожелания: Царско-бежевая цветовая гамма, чуть затемненная. Слева Сулейман (2), справа Селим (1). Между ними надпись "Султан Хазрет Лери" красивыми буквами по цвету к комплекту и мой ник.
Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:47 | Сообщение # 764
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юльчик4400, здравствуйте Можно ли заказать у вас два комплектика? Заранее хочу сказать, я сама не понимаю, чего в своих комплектах хочу видеть, поэтому, если разрешите, я хотела бы положиться на вашу фантазию Исходники я вам скину, но все остальное на вас. Меня все устроит, что бы вы не сделали. Можно ли так или слишком нагло?
Дата: Пятница, 27.11.2015, 05:03 | Сообщение # 765
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♣Rosalie_Cullen♣, здравствуйте))
Цитата♣Rosalie_Cullen♣ ()
Можно ли заказать у вас два комплектика? Заранее хочу сказать, я сама не понимаю, чего в своих комплектах хочу видеть, поэтому, если разрешите, я хотела бы положиться на вашу фантазию Исходники я вам скину, но все остальное на вас. Меня все устроит, что бы вы не сделали. Можно ли так или слишком нагло?
конечно можно))) и это не нагло)) и кстати, ко мне можно и на "ты" заказ принят
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:39 | Сообщение # 771
Котик
Статус:
Клубы:
Юльчик4400, хочется обложку для сборника стихов, мне кажется, что она вполне выразительная, но надо бы что-то минималистичное с ней сделать. Может попробовать неброские шрифты, ибо источник сам по себе информативен. Текст: Моя стихия. Автор: Аlin@. Необходим полный набор для рекламы. Могу прописать размеры, если необходимо. И оформление названия. Вот ссылка на тему, если вдруг для чего-то потребуется. Что касается времени, то можешь не торопиться, думаю что даже если сделаешь к началу Нового года, то меня это вполне устроит.
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:06 | Сообщение # 775
Мир в прорези маски
Статус:
Юльчик4400, как ты знаешь - я пришла за комплектом
1. Картинка (гифка) или описание картинки. http://data26.gallery.ru/albums....bd7.jpg http://data26.gallery.ru/albums....c4b.jpg 2. Что хотите написать на подписи. Інспектор Фреймут и мой ник (только без обводки, хорошо?) 3. Анимацию или статику. Статику) 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. Красно-синяя (ибо на оригиналах такая цветовая гамма)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ