I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Юльчик4400, Юля, прости, что вновь тревогу тебя, но без твоей помощи просто никак, последний комплект на тему юности как мудрит, всё время пишет что размер аватара не должен превышать 155*155 крутила и так и эдак и всё бесполезно. Посмотри пожалуйста
Комплект для Элен159, невероятно красивый ! Как тебе удалось совместить двойную анимацию, впрочем ничего удивительного, ты настоящая мастерица
★Texas_City★, у тебя вот таким образом картинка выглядит на твоей странице http://savepic.ru/8043753.png или сразу с [img]? То есть, надо просто пусть к картинке указывать, без [img] У меня такое пару раз тоже было - не пропускал размер авы. Убирала [img] и все в норме сразу. Прощу меня простить за вмешательство
Сообщение отредактировал Элен159 - Среда, 14.10.2015, 21:22
Дата: Четверг, 15.10.2015, 00:17 | Сообщение # 667
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Элен159, спасибо большое за совет, но уж через больно заковыристый хостинг пропущен комплект я такой впервые видела ipic.su , но на всякий случай воспользуюсь твоей подсказкой
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Четверг, 15.10.2015, 00:20
Дата: Четверг, 15.10.2015, 07:38 | Сообщение # 668
Цитата★Texas_City★ ()
Элен159, спасибо большое за совет, но уж через больно заковыристый хостинг пропущен комплект я такой впервые видела ipic.su , но на всякий случай воспользуюсь твоей подсказкой
А ты перекинь на другой хостинг. Надеюсь, что у тебя получится все
Сообщение отредактировал Элен159 - Четверг, 15.10.2015, 07:40
Юльчик! Я пришла за комплектиком! Хочу крови больше, как можно ярче и еще огонь на заднем плане ^_^ Размеры стандартные. Еще хочу круглую аву. Я, наверно, много хочу %) 1 2 вот эту на аватар Заранее спасибо! ^_^ Буду ждать ;) Я передумала с аватаром, так что вот эту картинку поставь И теперь круглую авку не надо делать! С этой картинкой лучше подойдет обычная! Как думаешь? Как писала не нашла! Вот этого нашла, но этот тоже ничего такой
Сообщение отредактировал lyolyalya - Воскресенье, 25.10.2015, 12:20
О, прием снова открыт? Юль, мне нужен комплект. Авка 155*155 и подпись 480*280. Исходники и указания к ним:
1) http://img3.goodfon.ru/wallpap....513.jpg Главная картинка. Обязательно использовать в авке и подписи. Лица этих людей сменить на лица Беллы и Эдварда 2) http://data10.gallery.ru/albums....368.jpg Должна быть на подписи, менее заметной, чем предыдущая, но не совсем прозрачной. Осенняя тема! Желтые, оранжевые цвета! Анимация на эту тему приветствуется! Все цвета должны быть яркими, четкими, насыщенными.
Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:57 | Сообщение # 673
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Юльчик я пришла как ты и приглашала за кровавым комплектом - цвет черный красный исходники: http://i79.beon.ru/57/3/190357/45/7592645/x_0cb90ff5.jpeg http://i79.beon.ru/57/3/190357/69/7592669/x_a8f9020a.jpeg
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ