Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Юльчик4400, Юля, прости, что вновь тревогу тебя, но без твоей помощи просто никак, последний комплект на тему юности как мудрит, всё время пишет что размер аватара не должен превышать 155*155 крутила и так и эдак и всё бесполезно. Посмотри пожалуйста
Комплект для Элен159, невероятно красивый ! Как тебе удалось совместить двойную анимацию, впрочем ничего удивительного, ты настоящая мастерица
★Texas_City★, у тебя вот таким образом картинка выглядит на твоей странице http://savepic.ru/8043753.png или сразу с [img]? То есть, надо просто пусть к картинке указывать, без [img] У меня такое пару раз тоже было - не пропускал размер авы. Убирала [img] и все в норме сразу. Прощу меня простить за вмешательство
Сообщение отредактировал Элен159 - Среда, 14.10.2015, 21:22
Дата: Четверг, 15.10.2015, 00:17 | Сообщение # 667
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Элен159, спасибо большое за совет, но уж через больно заковыристый хостинг пропущен комплект я такой впервые видела ipic.su , но на всякий случай воспользуюсь твоей подсказкой
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Четверг, 15.10.2015, 00:20
Дата: Четверг, 15.10.2015, 07:38 | Сообщение # 668
Цитата★Texas_City★ ()
Элен159, спасибо большое за совет, но уж через больно заковыристый хостинг пропущен комплект я такой впервые видела ipic.su , но на всякий случай воспользуюсь твоей подсказкой
А ты перекинь на другой хостинг. Надеюсь, что у тебя получится все
Сообщение отредактировал Элен159 - Четверг, 15.10.2015, 07:40
Юльчик! Я пришла за комплектиком! Хочу крови больше, как можно ярче и еще огонь на заднем плане ^_^ Размеры стандартные. Еще хочу круглую аву. Я, наверно, много хочу %) 1 2 вот эту на аватар Заранее спасибо! ^_^ Буду ждать ;) Я передумала с аватаром, так что вот эту картинку поставь И теперь круглую авку не надо делать! С этой картинкой лучше подойдет обычная! Как думаешь? Как писала не нашла! Вот этого нашла, но этот тоже ничего такой
Сообщение отредактировал lyolyalya - Воскресенье, 25.10.2015, 12:20
О, прием снова открыт? Юль, мне нужен комплект. Авка 155*155 и подпись 480*280. Исходники и указания к ним:
1) http://img3.goodfon.ru/wallpap....513.jpg Главная картинка. Обязательно использовать в авке и подписи. Лица этих людей сменить на лица Беллы и Эдварда 2) http://data10.gallery.ru/albums....368.jpg Должна быть на подписи, менее заметной, чем предыдущая, но не совсем прозрачной. Осенняя тема! Желтые, оранжевые цвета! Анимация на эту тему приветствуется! Все цвета должны быть яркими, четкими, насыщенными.
Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:57 | Сообщение # 673
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Юльчик я пришла как ты и приглашала за кровавым комплектом - цвет черный красный исходники: http://i79.beon.ru/57/3/190357/45/7592645/x_0cb90ff5.jpeg http://i79.beon.ru/57/3/190357/69/7592669/x_a8f9020a.jpeg
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ