Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пять «П»
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:08 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод мини-фика по другим произведениям Победитель в номинации "Лучший миди-перевод" на Russian Dramione Awards 2014 (RDA 2014)
Оригинальное название: The Five Fs Автор: MizSphinx
Переводчик: musmus Бета перевода: Astaura Гамма перевода: Yelenka
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Любовный роман/Юмор Тип: Гет Рейтинг: R
Размер: миди
Саммари: По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?! Предупреждения: ООС, Немагическое AU, Мат
Разрешение на размещение перевода: получено От Shantanel: Итоги викторины выложены в конце 10 главы.
Спасибо читателям фика за ссылки на красивые обложки и арты; спасибо художникам, сделавшим эти работы:
Сообщение отредактировал Shantanel - Понедельник, 09.05.2016, 01:34 |
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Среда, 27.11.2013, 07:56 | Сообщение # 51 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Shantanel ( ) Ох, у этого хитреца свои планы, и это все неспроста Вот-вот
Цитата Shantanel ( ) Ну-с, проверим, когда все карты вскроются. Хотите, можем провести тотализатор? Победившему от меня приз А давай))) Весело будет))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 27.11.2013, 09:20 | Сообщение # 52 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
АнгелДемон, все, столько желающих, точно проводим!
|
|
|
|
Зубик | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:40 | Сообщение # 53 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу! Гермиона очень забавная, а Драко... хм... ведет каку-то свою игру Думаю, мы о ней скоро узнаем. И, судя по тому, как развиваются события, наша парочка спокойно может перескочить 2-й и 3-й шаг, и приступить к 4-му Да и "слуховые галлюцинации" Гермионы тоже не просто так возникли
Жду продолжения! И еще раз спасибо, Ксюш!
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:59 | Сообщение # 54 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Зубик, 4 шаг у них будет, но, к сожалению, не так скоро, как ты предполагаешь (хотя, да, хотелось бы, чего скрывать-то )...
Цитата Зубик ( ) И еще раз спасибо, Ксюш! Тебе спасибо
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:06 | Сообщение # 55 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Эх, все обещала как активируют первую главу прочитать ее сразу же... не сдержала обещание... читать села только сегодня.... Первую главу не буду сильно комментировать, т.к. прочла ее в университете... Она мне очень понравилась, но Гермиона уж слишком самоуверенная (вспоминаем про то, что она уверена что и Драко попадет, в ее удочку и она его быстро сможет исполнить свой план, но уверена, что последний пункт у нее не удастся ) Ну а теперь подробный комментарий второй главы уж понравилось мне так коментировать Цитата Я чувствовала, будто меня раздевают. главное не действие, а то, кто его исполняет А-то! Я бы тоже не возражала *- Драко, ты где? Я готова! Разглядывай меня * - это были мысли в слух О, эти перепалки! Вау! Уже представляю НЦ-шную главу, если она есть, с таким то противостоянием! Цитата факт: мы с Драко Малфоем смертельно ненавидели друг друга. это только плюс в их ситуации - от любви ненависти до любви один шаг! Цитата ― Чего тебе?
― Я хочу тебя… И тут я поняла что Мерлин существует! Цитата ― Что? ― я была изумлена, поражена, потрясена! Втайне даже польщена… Правильно! ты именно этого и хочешь Цитата ― …чтобы ты провела для меня экскурсию по офису. я погорячилась... все плохо... пока... или нет Мерлина.. Цитата убиваю время за игрой в «Косынку» очень крутая игра! на "Ура" убивает время! Цитата ― Я хочу тебя…
― Что?
― …чтобы ты показала мне, где находится факс. ― И он еще имел наглость ухмыляться. а все таки она его хочет иначе бы не рассуждала на эту тему иначе не слышала бы того, что хотела! Ну а Драко уж точно хочет ее! Будет глава от его имени? Цитата Не успела я договорить, как меня резко толкнули вперед. Это 100% был Драко! Цитата Меня снова прервали, но на этот раз поцелуем. Правильно действуешь, Драко! Цитата «Драко Малфой целует меня». Да она - капитан Очевидность! Цитата Но он исчез прежде, чем я успела что-либо сделать. Единственной моей связной мыслью было: «Вау». Из этого можно с уверенностью заявить, что Драко очень классно целуется
Ну а теперь жду новую главу!
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:12 | Сообщение # 56 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
vida, спасибо за такой классный отзыв!
Цитата vida ( ) Эх, все обещала как активируют первую главу прочитать ее сразу же... не сдержала обещание... читать села только сегодня.... Не это главное
Цитата vida ( ) Гермиона уж слишком самоуверенная Ну, ООС - такой ООС Плюс Ау, что уже предполагает измененный как характер, так и события, которые могли повлиять на изменение характера... Хотя, да, Гермионино поведение бросается в глаза на фоне канона, но тут дело опыта - я уже столько фанфов прочитала, что для меня ничего необычного
Цитата vida ( ) главное не действие, а то, кто его исполняет Она еще просто не поняла своего счастья
Цитата vida ( ) О, эти перепалки! Вау! Уже представляю НЦ-шную главу, если она есть, с таким то противостоянием! Рейтинг строго R, но горячие главы будут, обещаю
Цитата vida ( ) я погорячилась... все плохо... пока... или нет Мерлина.. Да есть он! Просто пока по чуть-чуть колдует
Цитата vida ( ) а все таки она его хочет А как же иначе? Она бы не выбрала его для пятого пункта, если бы он был ей противен
Цитата vida ( ) Будет глава от его имени? Да, самая последняя
Цитата vida ( ) Из этого можно с уверенностью заявить, что Драко очень классно целуется Иначе быть просто не может!)
Цитата vida ( ) Ну а теперь жду новую главу! Завтра будет
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:00 | Сообщение # 57 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Shantanel, не за что))) так реально интереснее читать))) ведь при прочтении столько мыслей получается)))) но теперь я их записываю Цитата Shantanel ( ) я уже столько фанфов прочитала, что для меня ничего необычного Я еще не такая опытная в Драмионочек, но сейчас активно над этим работаю Цитата Shantanel ( ) Рейтинг строго R, но горячие главы будут, обещаю это плохо... ну ладно, сама их додумаю Цитата Shantanel ( ) Да есть он! Просто пока по чуть-чуть колдует жду Цитата Shantanel ( ) Мой любимый смайлик)))Цитата Shantanel ( ) Иначе быть просто не может!) Верю, но хотелось бы узнать лично Цитата Shantanel ( ) Завтра будет Жду
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:36 | Сообщение # 58 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Добавлена новая глава! Приятного прочтения!
_______________________________ Открыта викторина по фанфику, которая продлится до 2 декабря! Подробности в статье с 3 главой, ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:43 | Сообщение # 59 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата vida ( ) так реально интереснее читать))) ведь при прочтении столько мыслей получается)))) но теперь я их записываю Это здорово, хорошая система
Цитата vida ( ) Я еще не такая опытная в Драмионочек, но сейчас активно над этим работаю Замечательно! Еще один Драмиощик в наших рядах
Цитата vida ( ) Мой любимый смайлик)))
Цитата vida ( ) Верю, но хотелось бы узнать лично Ах, и мне...
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:51 | Сообщение # 60 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Еще один Драмиощик в наших рядах
Да))) и за это спасибо интересным историям)))) ведь ГП я почти смотрела... только первые части...
Цитата Shantanel ( ) Ах, и мне...
Пошли искать Драко?
Так как глава еще не активированная, то на этом все... но как только она будет, ждите от меня комментарий и бойтесь)) Он будет огромный
|
|
|
|
Vasilina-76 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 03:16 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за приглашение к участию в викторине! Буду ждать активации главы )
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:16 | Сообщение # 62 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата vida ( ) ведь ГП я почти смотрела... только первые части... А ведь Драко в самых последних частях особенно хорош...)
Цитата vida ( ) ждите от меня комментарий и бойтесь)) Он будет огромный Я не боюсь больших комментариев, единственная трудность с ними - время. Но, надеюсь, на выходных подчищу хвосты и все будет спокойнее...)
Цитата Vasilina-76 ( ) Спасибо за приглашение к участию в викторине! Не за что! Надеюсь на Ваше участие
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:29 | Сообщение # 63 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Мой коммент будет одновременно и ответом на викторину, наверно Я думаю, что Драко не так уж и лукавил, когда сказал Герм в кафе, что хотел этого всю жизнь. Может боялся себе признаться, но хотел. А привычка быть холодным и надменным помогает ему справляться с чувствами. Когда рядом с девушкой были Гарри и Рон, ему легче было сдерживаться, а теперь ни одного из них рядом нет и путь свободен!.. К тому же, не исключаю, что он пишет статью. Только суть ее не "попользоваться и забыть", а "расположить к себе и остаться навсегда". Вроде "Полюби врага своего". И тут под руку подворачивается Герм - почти идеальный вариант врага, за исключением момента со скрытыми желаниями
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:48 | Сообщение # 64 |
Lumos!
Статус:
|
Всем привет!
Я все равно склоняюсь к тому, что Драко задумал осуществить свой план "Пяти "П". Притом он явно задерживаться на пунктах не собирается! Вот только реально не знаю касательно последнего. Скорее его задача - это не дать Герми уйти. Соглашусь с Deruddy, последняя выложенная глава мне тоже показалась из разряда "Полюби своего врага". Мне даже кажется, что статья Герми потом именно в нее транформируется. Премию на двоих поделят и поставят красиво на камин в своей квартире.... Че-т я размечталась...
З.Ы. Можно это засчитать в качестве участия в викторине?
Сообщение отредактировал Lenerus - Пятница, 29.11.2013, 15:53 |
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:09 | Сообщение # 65 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) А ведь Драко в самых последних частях особенно хорош...) верю, но смотреть не буду там нет Драмионы Цитата Shantanel ( ) Я не боюсь больших комментариев, единственная трудность с ними - время. Но, надеюсь, на выходных подчищу хвосты и все будет спокойнее...) Х-д... я как раз сегодня ночью снова себе решила марафон прочтения фф устроить))) Так что работенки еще подкину особенно если это не грустный фф)) А теперь пошла читать главу Цитата У меня было сильнейшее похмелье, а антипохмельное зелье, как назло, закончилось. Гермиона почетный бухарь? Цитата Мне была крайне необходима чашечка крепкого кофе с фундуком. Кофе, который я выпила дома, не помог мне проснуться ни на йоту. таблетки с кофеином круче! Они лучше не дают спать))) На себе проверила Цитата как вдруг, откуда ни возьмись, появился Малфой, мой давний враг, прыгнул мне на шею и поцеловал меня. эмм... прыгнул на шею? Это не опечатка? Цитата Наслаждалась поцелуем того, кто издевался надо мной все школьные годы. Эмм... я не поняла... что ей не нравиться? Цитата И, что еще хуже, я, без сомнений, заинтересовалась этим чудовищем. И, что еще хуже, я, без сомнений, заинтересовалась этим чудовищем. уверена, что и он заинтересовался девушкой Цитата ― Нед, ― начала я, прежде чем он успел договорить, ― извини, но я не могу пойти с тобой. Я… меня… э-э-э… мистер Малфой уже пригласил меня. Круто))) Они теперь пообедают может, даже узнают друг-друга по лучше Да... Драко не из тех, кто экономит... бедный кошелек Гермионы... Цитата Как будто Малфой… скрывал что-то. Но что? может у него свой проект есть? только для Гермионы? хмм... Цитата ― Неважно, понравилось мне или нет, Малфой, вопрос в том, почему ты это сделал. это так мило))) Безумно!))) Надеюсь, что это правда Цитата ― Ты это хотела услышать, Грейнджер? О, как трогательно. Не думал, что ты настолько жалкая. блин... зачем он это сказал! а ведь так все хорошо начиналось... Цитата Рон оскорблял меня из-за своих собственных комплексов. кошмар... не зря мне никогда не нравился Рон! Драко ее почти поцеловал, снова!)) Цитата ― Особенно когда проигрываю. а вот в этот момент нужно задуматься, что означают эти слова... хмм... Цитата как вы думаете, что означает странное поведение Драко - задумал ли он какую-то игру, или он сам пишут статью, аналогичную статье Гермионы? мне кажется что он пишет статью... или вообще она ему нравиться! (Да, я оптимист, которых еще поискать нужно) Ведь иначе бы он не смотрел на нее так странно...
|
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:06 | Сообщение # 67 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочитала 2 и 3 главки и осталась довольна)) Довольно интересные между ними отношения) А относительно лотереи: мне кажется, что Малфой знает про то, что Грейнджер пижет статью и не хочет, чтобы она считала его подопытным и хочет доказать ей, что её мнение неправильное! (что-то я сильно замутила свой ответ)
Сообщение отредактировал ✿Meloni✿ - Суббота, 30.11.2013, 23:07 |
|
|
|
Nasteoncka | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:32 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
по поводу викторины...думаю, Малфой как-то узнал о планах Гермионы на счет пяти П и именно это он и считает игрой. теперь он действует по пунктам этого плана, начав с поцелуя, затем обед...остается только переспать и при этом добиться, чтобы девушка не смогла его забыть. боюсь только, что проиграют они оба - Гермиона все-таки влюбится в него (хотя она и сейчас уже близка к этому), и Драко не сможет устоять после осуществления предпоследнего пункта плана))) с нетерпением жду продолжение этой истории, чтобы все-таки узнать что же на самом деле задумал Драко) и огромное спасибо за то, что выкладываете эту историю!
|
|
|
|
Зубик | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:50 | Сообщение # 69 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу!
Хм, лотерея, говоришь. Что ж, поучаствую. Мое мнение, что Малфою просто башню снесло от Гермионы, и поэтому ему прям не терпится выполнить 5-й пункт Или же он с кем-то поспорил, что сможет опять же уложить Гермиону в постель (ну мало ли, от него и не такого можно ждать ) Я, конечно, вряд ли выиграю, зато побуду оригинальной
Жду продолжения истории!
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
|
renecmi5453 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:08 | Сообщение # 71 |
Эльф
Статус:
|
Shantanel, Спасибо за главу! Улыбка так и не сходит с лица!!! Мне понравилось!
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:46 | Сообщение # 72 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Deruddy, спасибо за отзыв!
Цитата Deruddy ( ) Я думаю, что Драко не так уж и лукавил, когда сказал Герм в кафе, что хотел этого всю жизнь. Может боялся себе признаться, но хотел. Не думаю, что в этом фанфике Драко такой, что испугался бы признаться себе в каком-то влечении... Слишком самоуверен в себе))
Цитата Deruddy ( ) К тому же, не исключаю, что он пишет статью. Только суть ее не "попользоваться и забыть", а "расположить к себе и остаться навсегда". Вроде "Полюби врага своего". Приму это, как ответ, да? Спасибо за участие в викторине!
Цитата Deruddy ( ) И тут под руку подворачивается Герм - почти идеальный вариант врага, за исключением момента со скрытыми желаниями Интересный вариант, очень интересный... Скоро узнаем, права ли ты)
Lenerus, спасибо за отзыв!
Цитата Lenerus ( ) Я все равно склоняюсь к тому, что Драко задумал осуществить свой план "Пяти "П". Притом он явно задерживаться на пунктах не собирается! Вот только реально не знаю касательно последнего. Скорее его задача - это не дать Герми уйти. Ух, какие вы романтики, моя душа нарадоваться не может вашим предпооложениям
Цитата Lenerus ( ) Че-т я размечталась... Да брось! Очень хорошее предположение!
Цитата Lenerus ( ) З.Ы. Можно это засчитать в качестве участия в викторине? Да-да-да! Спасибо за участие в викторине!
vida, спасибо за отзыв!
Цитата vida ( ) верю, но смотреть не буду там нет Драмионы Зря, ой как зря...
Цитата vida ( ) Так что работенки еще подкину Подкидывай-подкидывай! Если это мои фанфики, то я обязательно отвечу со временем. По чуть-чуть разгребаю дела, когда есть время
Цитата vida ( ) особенно если это не грустный фф)) В моем промоутерском списке только один фанфик с драмой, но предупреждение в шапке есть, если что...)
Цитата vida ( ) Гермиона почетный бухарь? Оу, как грубо)
Цитата vida ( ) эмм... прыгнул на шею? Это не опечатка? Нет, это сарказм)))
Цитата vida ( ) Эмм... я не поняла... что ей не нравиться? Думаю, в ней проснулись противоречия)
Цитата vida ( ) уверена, что и он заинтересовался девушкой Узнаем...
Цитата vida ( ) Драко не из тех, кто экономит... бедный кошелек Гермионы... Не столько не экономит, думаю, он специально заказывал блюда не из дешевых...)
Цитата vida ( ) блин... зачем он это сказал! а ведь так все хорошо начиналось... Я тоже как-то стушевалась, когда первый раз читала. Даже сердце чуток за Гермиону сжалось
Цитата vida ( ) Драко ее почти поцеловал, снова!)) Я же обещала горяченькое. Пока это цветочки
Цитата vida ( ) а вот в этот момент нужно задуматься, что означают эти слова... хмм... Хороший повод подумать над ответом к викторине)
Цитата vida ( ) мне кажется что он пишет статью... или вообще она ему нравиться! (Да, я оптимист, которых еще поискать нужно) Ведь иначе бы он не смотрел на нее так странно... И какой ответ в итоге выбираем?)
АнгелДемон, спасибо за отзыв!
Цитата АнгелДемон ( ) Доводит девушку до такого состояния своими поцелуями А ей не стыдно?) Кто-то тут жаждет таких поцелуев, а она не ценит
Цитата АнгелДемон ( ) Ахаха! Двадцать баллов Гриффиндору! Я тоже посмеялась на этом моменте
Цитата АнгелДемон ( ) Но ставлю на то, что он тоже пишет какую-то стастью. Отлично, записала твой ответ! Спасибо за участие в викторине!
Цитата АнгелДемон ( ) Мне вообще не везет в лотереях, но ведь главное участие? Верно
✿Meloni✿, спасибо за отзыв!
Цитата ✿Meloni✿ ( ) Прочитала 2 и 3 главки и осталась довольна)) Я очень рада, что история нравится
Цитата ✿Meloni✿ ( ) А относительно лотереи: мне кажется, что Малфой знает про то, что Грейнджер пижет статью и не хочет, чтобы она считала его подопытным и хочет доказать ей, что её мнение неправильное! Ответ принят! Спасибо за участие в викторине!
Nasteoncka, спасибо за отзыв!
Цитата Nasteoncka ( ) по поводу викторины...думаю, Малфой как-то узнал о планах Гермионы на счет пяти П и именно это он и считает игрой. теперь он действует по пунктам этого плана, начав с поцелуя, затем обед...остается только переспать и при этом добиться, чтобы девушка не смогла его забыть. Спасибо за ответ! Спасибо за участие в викторине!
Цитата Nasteoncka ( ) боюсь только, что проиграют они оба - Гермиона все-таки влюбится в него (хотя она и сейчас уже близка к этому), и Драко не сможет устоять после осуществления предпоследнего пункта плана))) Ах, любовь между этими двумя - сладкая мечта))
Цитата Nasteoncka ( ) и огромное спасибо за то, что выкладываете эту историю! А Вам спасибо, что читаете и комментируете!
Зубик, спасибо за отзыв!
Цитата Зубик ( ) Мое мнение, что Малфою просто башню снесло от Гермионы, и поэтому ему прям не терпится выполнить 5-й пункт Или же он с кем-то поспорил, что сможет опять же уложить Гермиону в постель (ну мало ли, от него и не такого можно ждать ) Шикарное предположение, как раз в духе Малфоя) Спасибо за участие в викторине!
Цитата Зубик ( ) Я, конечно, вряд ли выиграю, зато побуду оригинальной Главное не победа, а участие)
Atichka, спасибо за отзыв!
Цитата Atichka ( ) чувствую Гермиона скоро напишет опровержение своей статье ,слишком уж быстро она сдает позиции Или с присущей ей дотошностью будет упираться со статьей до конца))
Цитата Atichka ( ) ну я думаю,что скорее всего он пишет свою статью. Спасибо, ответ принят! Спасибо за участие в викторине!
renecmi5453, спасибо за отзыв! Я очень рада, что Вам нравится!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:13 | Сообщение # 73 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Зря, ой как зря... Это провокация! Цитата Shantanel ( ) Подкидывай-подкидывай! Если это мои фанфики, то я обязательно отвечу со временем. По чуть-чуть разгребаю дела, когда есть время это еще одна провокация Цитата Shantanel ( ) Думаю, в ней проснулись противоречия) Надеюсь Драко с нее это выбьет своей необъятной харизмой))) Цитата Shantanel ( ) Не столько не экономит, думаю, он специально заказывал блюда не из дешевых...) да)) Он такой плохой мальчик Цитата Shantanel ( ) Я же обещала горяченькое. Пока это цветочки жду Цитата Shantanel ( ) И какой ответ в итоге выбираем?) пусть она ему нравиться) Так более романтиШно)))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:39 | Сообщение # 74 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
vida,
Цитата vida ( ) Это провокация! Цитата vida ( ) это еще одна провокация Не отрицаю
Цитата vida ( ) пусть она ему нравиться) Так более романтиШно))) Принято Спасибо за участие в викторине!
|
|
|
|
Atichka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:31 | Сообщение # 75 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Или с присущей ей дотошностью будет упираться со статьей до конца)) что будет очень даже на нее похоже
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|