Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пять «П»
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:08 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод мини-фика по другим произведениям Победитель в номинации "Лучший миди-перевод" на Russian Dramione Awards 2014 (RDA 2014)
Оригинальное название: The Five Fs Автор: MizSphinx
Переводчик: musmus Бета перевода: Astaura Гамма перевода: Yelenka
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Любовный роман/Юмор Тип: Гет Рейтинг: R
Размер: миди
Саммари: По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?! Предупреждения: ООС, Немагическое AU, Мат
Разрешение на размещение перевода: получено От Shantanel: Итоги викторины выложены в конце 10 главы.
Спасибо читателям фика за ссылки на красивые обложки и арты; спасибо художникам, сделавшим эти работы:
Сообщение отредактировал Shantanel - Понедельник, 09.05.2016, 01:34 |
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Среда, 27.11.2013, 07:56 | Сообщение # 51 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Shantanel ( ) Ох, у этого хитреца свои планы, и это все неспроста Вот-вот
Цитата Shantanel ( ) Ну-с, проверим, когда все карты вскроются. Хотите, можем провести тотализатор? Победившему от меня приз А давай))) Весело будет))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 27.11.2013, 09:20 | Сообщение # 52 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
АнгелДемон, все, столько желающих, точно проводим!
|
|
|
|
Зубик | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:40 | Сообщение # 53 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу! Гермиона очень забавная, а Драко... хм... ведет каку-то свою игру Думаю, мы о ней скоро узнаем. И, судя по тому, как развиваются события, наша парочка спокойно может перескочить 2-й и 3-й шаг, и приступить к 4-му Да и "слуховые галлюцинации" Гермионы тоже не просто так возникли
Жду продолжения! И еще раз спасибо, Ксюш!
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 27.11.2013, 17:59 | Сообщение # 54 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Зубик, 4 шаг у них будет, но, к сожалению, не так скоро, как ты предполагаешь (хотя, да, хотелось бы, чего скрывать-то )...
Цитата Зубик ( ) И еще раз спасибо, Ксюш! Тебе спасибо
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:06 | Сообщение # 55 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Эх, все обещала как активируют первую главу прочитать ее сразу же... не сдержала обещание... читать села только сегодня.... Первую главу не буду сильно комментировать, т.к. прочла ее в университете... Она мне очень понравилась, но Гермиона уж слишком самоуверенная (вспоминаем про то, что она уверена что и Драко попадет, в ее удочку и она его быстро сможет исполнить свой план, но уверена, что последний пункт у нее не удастся ) Ну а теперь подробный комментарий второй главы уж понравилось мне так коментировать Цитата Я чувствовала, будто меня раздевают. главное не действие, а то, кто его исполняет А-то! Я бы тоже не возражала *- Драко, ты где? Я готова! Разглядывай меня * - это были мысли в слух О, эти перепалки! Вау! Уже представляю НЦ-шную главу, если она есть, с таким то противостоянием! Цитата факт: мы с Драко Малфоем смертельно ненавидели друг друга. это только плюс в их ситуации - от любви ненависти до любви один шаг! Цитата ― Чего тебе?
― Я хочу тебя… И тут я поняла что Мерлин существует! Цитата ― Что? ― я была изумлена, поражена, потрясена! Втайне даже польщена… Правильно! ты именно этого и хочешь Цитата ― …чтобы ты провела для меня экскурсию по офису. я погорячилась... все плохо... пока... или нет Мерлина.. Цитата убиваю время за игрой в «Косынку» очень крутая игра! на "Ура" убивает время! Цитата ― Я хочу тебя…
― Что?
― …чтобы ты показала мне, где находится факс. ― И он еще имел наглость ухмыляться. а все таки она его хочет иначе бы не рассуждала на эту тему иначе не слышала бы того, что хотела! Ну а Драко уж точно хочет ее! Будет глава от его имени? Цитата Не успела я договорить, как меня резко толкнули вперед. Это 100% был Драко! Цитата Меня снова прервали, но на этот раз поцелуем. Правильно действуешь, Драко! Цитата «Драко Малфой целует меня». Да она - капитан Очевидность! Цитата Но он исчез прежде, чем я успела что-либо сделать. Единственной моей связной мыслью было: «Вау». Из этого можно с уверенностью заявить, что Драко очень классно целуется
Ну а теперь жду новую главу!
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:12 | Сообщение # 56 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
vida, спасибо за такой классный отзыв!
Цитата vida ( ) Эх, все обещала как активируют первую главу прочитать ее сразу же... не сдержала обещание... читать села только сегодня.... Не это главное
Цитата vida ( ) Гермиона уж слишком самоуверенная Ну, ООС - такой ООС Плюс Ау, что уже предполагает измененный как характер, так и события, которые могли повлиять на изменение характера... Хотя, да, Гермионино поведение бросается в глаза на фоне канона, но тут дело опыта - я уже столько фанфов прочитала, что для меня ничего необычного
Цитата vida ( ) главное не действие, а то, кто его исполняет Она еще просто не поняла своего счастья
Цитата vida ( ) О, эти перепалки! Вау! Уже представляю НЦ-шную главу, если она есть, с таким то противостоянием! Рейтинг строго R, но горячие главы будут, обещаю
Цитата vida ( ) я погорячилась... все плохо... пока... или нет Мерлина.. Да есть он! Просто пока по чуть-чуть колдует
Цитата vida ( ) а все таки она его хочет А как же иначе? Она бы не выбрала его для пятого пункта, если бы он был ей противен
Цитата vida ( ) Будет глава от его имени? Да, самая последняя
Цитата vida ( ) Из этого можно с уверенностью заявить, что Драко очень классно целуется Иначе быть просто не может!)
Цитата vida ( ) Ну а теперь жду новую главу! Завтра будет
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:00 | Сообщение # 57 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Shantanel, не за что))) так реально интереснее читать))) ведь при прочтении столько мыслей получается)))) но теперь я их записываю Цитата Shantanel ( ) я уже столько фанфов прочитала, что для меня ничего необычного Я еще не такая опытная в Драмионочек, но сейчас активно над этим работаю Цитата Shantanel ( ) Рейтинг строго R, но горячие главы будут, обещаю это плохо... ну ладно, сама их додумаю Цитата Shantanel ( ) Да есть он! Просто пока по чуть-чуть колдует жду Цитата Shantanel ( ) Мой любимый смайлик)))Цитата Shantanel ( ) Иначе быть просто не может!) Верю, но хотелось бы узнать лично Цитата Shantanel ( ) Завтра будет Жду
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:36 | Сообщение # 58 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Добавлена новая глава! Приятного прочтения!
_______________________________ Открыта викторина по фанфику, которая продлится до 2 декабря! Подробности в статье с 3 главой, ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:43 | Сообщение # 59 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата vida ( ) так реально интереснее читать))) ведь при прочтении столько мыслей получается)))) но теперь я их записываю Это здорово, хорошая система
Цитата vida ( ) Я еще не такая опытная в Драмионочек, но сейчас активно над этим работаю Замечательно! Еще один Драмиощик в наших рядах
Цитата vida ( ) Мой любимый смайлик)))
Цитата vida ( ) Верю, но хотелось бы узнать лично Ах, и мне...
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:51 | Сообщение # 60 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Еще один Драмиощик в наших рядах
Да))) и за это спасибо интересным историям)))) ведь ГП я почти смотрела... только первые части...
Цитата Shantanel ( ) Ах, и мне...
Пошли искать Драко?
Так как глава еще не активированная, то на этом все... но как только она будет, ждите от меня комментарий и бойтесь)) Он будет огромный
|
|
|
|
Vasilina-76 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 03:16 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за приглашение к участию в викторине! Буду ждать активации главы )
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:16 | Сообщение # 62 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата vida ( ) ведь ГП я почти смотрела... только первые части... А ведь Драко в самых последних частях особенно хорош...)
Цитата vida ( ) ждите от меня комментарий и бойтесь)) Он будет огромный Я не боюсь больших комментариев, единственная трудность с ними - время. Но, надеюсь, на выходных подчищу хвосты и все будет спокойнее...)
Цитата Vasilina-76 ( ) Спасибо за приглашение к участию в викторине! Не за что! Надеюсь на Ваше участие
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:29 | Сообщение # 63 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Мой коммент будет одновременно и ответом на викторину, наверно Я думаю, что Драко не так уж и лукавил, когда сказал Герм в кафе, что хотел этого всю жизнь. Может боялся себе признаться, но хотел. А привычка быть холодным и надменным помогает ему справляться с чувствами. Когда рядом с девушкой были Гарри и Рон, ему легче было сдерживаться, а теперь ни одного из них рядом нет и путь свободен!.. К тому же, не исключаю, что он пишет статью. Только суть ее не "попользоваться и забыть", а "расположить к себе и остаться навсегда". Вроде "Полюби врага своего". И тут под руку подворачивается Герм - почти идеальный вариант врага, за исключением момента со скрытыми желаниями
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:48 | Сообщение # 64 |
Lumos!
Статус:
|
Всем привет!
Я все равно склоняюсь к тому, что Драко задумал осуществить свой план "Пяти "П". Притом он явно задерживаться на пунктах не собирается! Вот только реально не знаю касательно последнего. Скорее его задача - это не дать Герми уйти. Соглашусь с Deruddy, последняя выложенная глава мне тоже показалась из разряда "Полюби своего врага". Мне даже кажется, что статья Герми потом именно в нее транформируется. Премию на двоих поделят и поставят красиво на камин в своей квартире.... Че-т я размечталась...
З.Ы. Можно это засчитать в качестве участия в викторине?
Сообщение отредактировал Lenerus - Пятница, 29.11.2013, 15:53 |
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:09 | Сообщение # 65 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) А ведь Драко в самых последних частях особенно хорош...) верю, но смотреть не буду там нет Драмионы Цитата Shantanel ( ) Я не боюсь больших комментариев, единственная трудность с ними - время. Но, надеюсь, на выходных подчищу хвосты и все будет спокойнее...) Х-д... я как раз сегодня ночью снова себе решила марафон прочтения фф устроить))) Так что работенки еще подкину особенно если это не грустный фф)) А теперь пошла читать главу Цитата У меня было сильнейшее похмелье, а антипохмельное зелье, как назло, закончилось. Гермиона почетный бухарь? Цитата Мне была крайне необходима чашечка крепкого кофе с фундуком. Кофе, который я выпила дома, не помог мне проснуться ни на йоту. таблетки с кофеином круче! Они лучше не дают спать))) На себе проверила Цитата как вдруг, откуда ни возьмись, появился Малфой, мой давний враг, прыгнул мне на шею и поцеловал меня. эмм... прыгнул на шею? Это не опечатка? Цитата Наслаждалась поцелуем того, кто издевался надо мной все школьные годы. Эмм... я не поняла... что ей не нравиться? Цитата И, что еще хуже, я, без сомнений, заинтересовалась этим чудовищем. И, что еще хуже, я, без сомнений, заинтересовалась этим чудовищем. уверена, что и он заинтересовался девушкой Цитата ― Нед, ― начала я, прежде чем он успел договорить, ― извини, но я не могу пойти с тобой. Я… меня… э-э-э… мистер Малфой уже пригласил меня. Круто))) Они теперь пообедают может, даже узнают друг-друга по лучше Да... Драко не из тех, кто экономит... бедный кошелек Гермионы... Цитата Как будто Малфой… скрывал что-то. Но что? может у него свой проект есть? только для Гермионы? хмм... Цитата ― Неважно, понравилось мне или нет, Малфой, вопрос в том, почему ты это сделал. это так мило))) Безумно!))) Надеюсь, что это правда Цитата ― Ты это хотела услышать, Грейнджер? О, как трогательно. Не думал, что ты настолько жалкая. блин... зачем он это сказал! а ведь так все хорошо начиналось... Цитата Рон оскорблял меня из-за своих собственных комплексов. кошмар... не зря мне никогда не нравился Рон! Драко ее почти поцеловал, снова!)) Цитата ― Особенно когда проигрываю. а вот в этот момент нужно задуматься, что означают эти слова... хмм... Цитата как вы думаете, что означает странное поведение Драко - задумал ли он какую-то игру, или он сам пишут статью, аналогичную статье Гермионы? мне кажется что он пишет статью... или вообще она ему нравиться! (Да, я оптимист, которых еще поискать нужно) Ведь иначе бы он не смотрел на нее так странно...
|
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:06 | Сообщение # 67 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочитала 2 и 3 главки и осталась довольна)) Довольно интересные между ними отношения) А относительно лотереи: мне кажется, что Малфой знает про то, что Грейнджер пижет статью и не хочет, чтобы она считала его подопытным и хочет доказать ей, что её мнение неправильное! (что-то я сильно замутила свой ответ)
Сообщение отредактировал ✿Meloni✿ - Суббота, 30.11.2013, 23:07 |
|
|
|
Nasteoncka | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:32 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
по поводу викторины...думаю, Малфой как-то узнал о планах Гермионы на счет пяти П и именно это он и считает игрой. теперь он действует по пунктам этого плана, начав с поцелуя, затем обед...остается только переспать и при этом добиться, чтобы девушка не смогла его забыть. боюсь только, что проиграют они оба - Гермиона все-таки влюбится в него (хотя она и сейчас уже близка к этому), и Драко не сможет устоять после осуществления предпоследнего пункта плана))) с нетерпением жду продолжение этой истории, чтобы все-таки узнать что же на самом деле задумал Драко) и огромное спасибо за то, что выкладываете эту историю!
|
|
|
|
Зубик | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:50 | Сообщение # 69 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу!
Хм, лотерея, говоришь. Что ж, поучаствую. Мое мнение, что Малфою просто башню снесло от Гермионы, и поэтому ему прям не терпится выполнить 5-й пункт Или же он с кем-то поспорил, что сможет опять же уложить Гермиону в постель (ну мало ли, от него и не такого можно ждать ) Я, конечно, вряд ли выиграю, зато побуду оригинальной
Жду продолжения истории!
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
|
renecmi5453 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:08 | Сообщение # 71 |
Эльф
Статус:
|
Shantanel, Спасибо за главу! Улыбка так и не сходит с лица!!! Мне понравилось!
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:46 | Сообщение # 72 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Deruddy, спасибо за отзыв!
Цитата Deruddy ( ) Я думаю, что Драко не так уж и лукавил, когда сказал Герм в кафе, что хотел этого всю жизнь. Может боялся себе признаться, но хотел. Не думаю, что в этом фанфике Драко такой, что испугался бы признаться себе в каком-то влечении... Слишком самоуверен в себе))
Цитата Deruddy ( ) К тому же, не исключаю, что он пишет статью. Только суть ее не "попользоваться и забыть", а "расположить к себе и остаться навсегда". Вроде "Полюби врага своего". Приму это, как ответ, да? Спасибо за участие в викторине!
Цитата Deruddy ( ) И тут под руку подворачивается Герм - почти идеальный вариант врага, за исключением момента со скрытыми желаниями Интересный вариант, очень интересный... Скоро узнаем, права ли ты)
Lenerus, спасибо за отзыв!
Цитата Lenerus ( ) Я все равно склоняюсь к тому, что Драко задумал осуществить свой план "Пяти "П". Притом он явно задерживаться на пунктах не собирается! Вот только реально не знаю касательно последнего. Скорее его задача - это не дать Герми уйти. Ух, какие вы романтики, моя душа нарадоваться не может вашим предпооложениям
Цитата Lenerus ( ) Че-т я размечталась... Да брось! Очень хорошее предположение!
Цитата Lenerus ( ) З.Ы. Можно это засчитать в качестве участия в викторине? Да-да-да! Спасибо за участие в викторине!
vida, спасибо за отзыв!
Цитата vida ( ) верю, но смотреть не буду там нет Драмионы Зря, ой как зря...
Цитата vida ( ) Так что работенки еще подкину Подкидывай-подкидывай! Если это мои фанфики, то я обязательно отвечу со временем. По чуть-чуть разгребаю дела, когда есть время
Цитата vida ( ) особенно если это не грустный фф)) В моем промоутерском списке только один фанфик с драмой, но предупреждение в шапке есть, если что...)
Цитата vida ( ) Гермиона почетный бухарь? Оу, как грубо)
Цитата vida ( ) эмм... прыгнул на шею? Это не опечатка? Нет, это сарказм)))
Цитата vida ( ) Эмм... я не поняла... что ей не нравиться? Думаю, в ней проснулись противоречия)
Цитата vida ( ) уверена, что и он заинтересовался девушкой Узнаем...
Цитата vida ( ) Драко не из тех, кто экономит... бедный кошелек Гермионы... Не столько не экономит, думаю, он специально заказывал блюда не из дешевых...)
Цитата vida ( ) блин... зачем он это сказал! а ведь так все хорошо начиналось... Я тоже как-то стушевалась, когда первый раз читала. Даже сердце чуток за Гермиону сжалось
Цитата vida ( ) Драко ее почти поцеловал, снова!)) Я же обещала горяченькое. Пока это цветочки
Цитата vida ( ) а вот в этот момент нужно задуматься, что означают эти слова... хмм... Хороший повод подумать над ответом к викторине)
Цитата vida ( ) мне кажется что он пишет статью... или вообще она ему нравиться! (Да, я оптимист, которых еще поискать нужно) Ведь иначе бы он не смотрел на нее так странно... И какой ответ в итоге выбираем?)
АнгелДемон, спасибо за отзыв!
Цитата АнгелДемон ( ) Доводит девушку до такого состояния своими поцелуями А ей не стыдно?) Кто-то тут жаждет таких поцелуев, а она не ценит
Цитата АнгелДемон ( ) Ахаха! Двадцать баллов Гриффиндору! Я тоже посмеялась на этом моменте
Цитата АнгелДемон ( ) Но ставлю на то, что он тоже пишет какую-то стастью. Отлично, записала твой ответ! Спасибо за участие в викторине!
Цитата АнгелДемон ( ) Мне вообще не везет в лотереях, но ведь главное участие? Верно
✿Meloni✿, спасибо за отзыв!
Цитата ✿Meloni✿ ( ) Прочитала 2 и 3 главки и осталась довольна)) Я очень рада, что история нравится
Цитата ✿Meloni✿ ( ) А относительно лотереи: мне кажется, что Малфой знает про то, что Грейнджер пижет статью и не хочет, чтобы она считала его подопытным и хочет доказать ей, что её мнение неправильное! Ответ принят! Спасибо за участие в викторине!
Nasteoncka, спасибо за отзыв!
Цитата Nasteoncka ( ) по поводу викторины...думаю, Малфой как-то узнал о планах Гермионы на счет пяти П и именно это он и считает игрой. теперь он действует по пунктам этого плана, начав с поцелуя, затем обед...остается только переспать и при этом добиться, чтобы девушка не смогла его забыть. Спасибо за ответ! Спасибо за участие в викторине!
Цитата Nasteoncka ( ) боюсь только, что проиграют они оба - Гермиона все-таки влюбится в него (хотя она и сейчас уже близка к этому), и Драко не сможет устоять после осуществления предпоследнего пункта плана))) Ах, любовь между этими двумя - сладкая мечта))
Цитата Nasteoncka ( ) и огромное спасибо за то, что выкладываете эту историю! А Вам спасибо, что читаете и комментируете!
Зубик, спасибо за отзыв!
Цитата Зубик ( ) Мое мнение, что Малфою просто башню снесло от Гермионы, и поэтому ему прям не терпится выполнить 5-й пункт Или же он с кем-то поспорил, что сможет опять же уложить Гермиону в постель (ну мало ли, от него и не такого можно ждать ) Шикарное предположение, как раз в духе Малфоя) Спасибо за участие в викторине!
Цитата Зубик ( ) Я, конечно, вряд ли выиграю, зато побуду оригинальной Главное не победа, а участие)
Atichka, спасибо за отзыв!
Цитата Atichka ( ) чувствую Гермиона скоро напишет опровержение своей статье ,слишком уж быстро она сдает позиции Или с присущей ей дотошностью будет упираться со статьей до конца))
Цитата Atichka ( ) ну я думаю,что скорее всего он пишет свою статью. Спасибо, ответ принят! Спасибо за участие в викторине!
renecmi5453, спасибо за отзыв! Я очень рада, что Вам нравится!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:13 | Сообщение # 73 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Зря, ой как зря... Это провокация! Цитата Shantanel ( ) Подкидывай-подкидывай! Если это мои фанфики, то я обязательно отвечу со временем. По чуть-чуть разгребаю дела, когда есть время это еще одна провокация Цитата Shantanel ( ) Думаю, в ней проснулись противоречия) Надеюсь Драко с нее это выбьет своей необъятной харизмой))) Цитата Shantanel ( ) Не столько не экономит, думаю, он специально заказывал блюда не из дешевых...) да)) Он такой плохой мальчик Цитата Shantanel ( ) Я же обещала горяченькое. Пока это цветочки жду Цитата Shantanel ( ) И какой ответ в итоге выбираем?) пусть она ему нравиться) Так более романтиШно)))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:39 | Сообщение # 74 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
vida,
Цитата vida ( ) Это провокация! Цитата vida ( ) это еще одна провокация Не отрицаю
Цитата vida ( ) пусть она ему нравиться) Так более романтиШно))) Принято Спасибо за участие в викторине!
|
|
|
|
Atichka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:31 | Сообщение # 75 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Или с присущей ей дотошностью будет упираться со статьей до конца)) что будет очень даже на нее похоже
|
|
|
|
Насильно мил не будешь?
|