Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Награда
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:16 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: AsheMoon Ссылка на оригинал: The Reward Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Рейтинг: Т Пейринг: Роза/Дмитрий Диклеймер: герои принадлежат Райчел Мид, история – автору. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Дополнительные тренировочные занятия – это сплошные страдания, только если ваш наставник не Дмитрий Беликов. Вещи становятся еще интереснее, когда ко всему прочему добавляется вознаграждение. Если Роза справится, то сможет получить больше, чем просто ободряющий хлопок по спине. От переводчика: история потрясающая! Поверьте мне. Автор так идеально прописал характер Розы, что складывается такое ощущение, что писала сама Мид. Фанфик небольшой, забавный, полностью пропитан сексуальным напряжением между нашей любимой парочкой. Надеюсь, пока будете читать, умилитесь и расслабитесь, как это делала и я. Ну и жду от вас какого-нибудь словечка на форуме. Enjoy! Размещение: ТОЛЬКО на TR
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 25.09.2014, 23:17 |
|
|
|
StushaNic | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:48 | Сообщение # 26 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
спасибо
|
|
|
|
Wellsie | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:03 | Сообщение # 27 |
Love In Books
Статус:
Клубы:
|
Я просто в диком восторге от этого произведения! Такое ощущение, что писала сама Мид. Спасибо огромное за перевод!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:29 | Сообщение # 28 |
Сoffee nerd
Статус:
|
StushaNic,
•°Лилия°•, спасибо за отзыв) Рада, что понравилось
|
|
|
|
MэРи | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:49 | Сообщение # 29 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо автору за такую историю, а переводчикам за чудесный перевод. Я была очень рада окунуться снова в АВ. Миник получился легкий, позитивный с щепоткой страсти и желание, в нем есть все, что мне так нравиться. Описание Дмитрия… ммм… мне казалось, что я стоя где-то рядом с Розой и растекаюсь по полу. Он как всегда прекрасен и сексуален. Так как у меня больная и извращенная фантазия, я надеялась, что Рози запросит (тем более от такой бессонницы) Димулю на мате, ну или возле стенки. Но награда меня ни сколечко не разочаровала, а только умилила. Читала и улыбалась, что щеки болят теперь. Они такие мимимишные. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:42 | Сообщение # 30 |
Сoffee nerd
Статус:
|
MэРи, спасибо огромное за теплые слова ^___^ Цитата (MэРи) Так как у меня больная и извращенная фантазия, я надеялась, что Рози запросит (тем более от такой бессонницы) Димулю на мате, ну или возле стенки. Ахаха Роза просто реалистка, она знала, что наш всегда правильный Димка на такое уж точно не пойдет. Зато придумала кое-что реально осуществимое) Спасибо за то, что прочли
|
|
|
|
манява | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:28 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо большое за перевод этой чудесной истории... очень мило....... побольше бы таких рассказов....
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:21 | Сообщение # 32 |
Сoffee nerd
Статус:
|
манява, cпасибочки) Буду искать что-то подобное
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:22 | Сообщение # 33 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Доброго времени суток! Благодарю за перевод истории! Он шикарен! Мне понравилось, хоть и эту историю я не читала и не собираюсь, как и смотреть фильм... простите, конечно, но это так... но не смотря не это, мне очень понравилось! Красивая история любви ученицы Розы, которая ради поцелуя парня готова на все! Не смотря на разницу в возрасте (какую я не знаю, но думаю, что она небольшая), социального статуса и того, что ее могут засудить, она попросила его поцелуя... всего одного, который наверняка она будет помнить вечно! За то, что она смогла ударить учителя, я ее уважаю! Смелый поступок! Но с другой стороны.. нельзя же так себя вести... она, немного наглая... как мне показалось... А сам Дмитрий... не смотря ни на что поддался провокации и прозьбе женщины.... пусть она ему и нравиться... это не дает ему право так себя вести! Она его ученица! А моральные правила еще никто не отменял!!!
З.Ы. Простите, за резкие слова, но не хочу врать.... предпочитаю писать только правду...
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:27 | Сообщение # 34 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Цитата vida ( ) Мне понравилось, хоть и эту историю я не читала и не собираюсь, как и смотреть фильм... простите, конечно, но это так... но не смотря не это, мне очень понравилось! Почему так категорично-то? Как будто испытываете жуткий негатив в героям Райчел Мид
Цитата vida ( ) какую я не знаю, но думаю, что она небольшая Семь лет)
Цитата vida ( ) она, немного наглая... как мне показалось... Просто Роза очень дерзкая. Таков ее характер))
Цитата vida ( ) Она его ученица! А моральные правила еще никто не отменял!!! Просто у этих двоих очень интересная и долгая история. Между ними происходило столько всего, что и не вспомнить! И, кстати, там с третьей книги их отношения переходят абсолютно на другой уровень - не только как учитель/ученица. А что-то более душевное. Просто АВ - история о том, как два человека через кучу невероятных трудностей все равно находят друг друга и остаются вместе
И спасибо за отзыв. Рада, что несмотря на все, история понравилась
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:38 | Сообщение # 35 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Rob♥Sten ( ) Почему так категорично-то? Как будто испытываете жуткий негатив в героям Райчел Мид
У меня негативное отношение к одному актеру... но имя писать не буду... меня за это убъют многие...
Цитата Rob♥Sten ( ) Рада, что несмотря на все, история понравилась
хорошо написанную, а в нашем случаи и переведенную историю не испортишь предвзятым отношением
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
[lori] | Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:03 | Сообщение # 36 |
Оборотень
Статус:
|
О, награда, именно так) Один из тех моментов, неких отдушин для главных героев, что могли быть в книге. Совершенно потрясающая история с безусловно неоосными героями. Мало того, что автор сделал их схожими с оригиналом, но и смогла нам показать не плоских абстрактных фигурок, а открытых, живых, настоящих, которым нельзя не поверить. И перевод просто потрясающий. Глаз ни разу не зацепился ни за одну фразу, словно это и не перевод вовсе) Rob♥Sten, спасибо за потрясающий перевод!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:23 | Сообщение # 37 |
Сoffee nerd
Статус:
|
[lori], ой, как приятно-то Спасибо за теплые слова. Очень ценю! И рада, сто история понравилась))
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:08 | Сообщение # 38 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Надеюсь обложка пришлась по душе. Я считаю её одним из лучших своих творений в фотошопе)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:58 | Сообщение # 39 |
Сoffee nerd
Статус:
|
✿Meloni✿, боже, какая красота! Я как-то не следила за конкурсом, была занята. И даже не знала!!! Как красиво, спасибо большое!
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:09 | Сообщение # 40 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Rob♥Sten, спасибо за комплимент))
Цитата Rob♥Sten ( ) Я как-то не следила за конкурсом, была занята. И даже не знала!!!
тогда тебе стоит пройтись по некоторым своим миникам))
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:39 | Сообщение # 41 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|