Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 463
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ловля на живца
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: bballgirl32 Ссылка на оригинал: Fishing for People Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Рейтинг: T Жанр: Adventure/Suspense Диклеймер: автору принадлежат только измененные характеры героев и сюжет. Остальное принадлежит автору серии книг. Статус: закончен. Саммари: Мое имя записано три раза. Три из тысячи. Меня зовут Финник. Финник Одэйр. И это история моей победы. От переводчика: Я зафанатела от этой истории. Автор пишет так похоже на Сьюзен, будто это ее мини-история. Финник здесь идеален, собственно, как и везде. Надеюсь, вам понравится так же, как и мне!
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 20.09.2014, 20:16 |
|
|
|
Champagne | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:45 | Сообщение # 2 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Ух ты ж, я первая! Rob♥Sten, Ви, спасибо за приглашение, конечно, буду читать! Эх, Финника так жалко было(
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:19 | Сообщение # 3 |
bomber
Статус:
|
*отмечаюсь в печешках*
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:20 | Сообщение # 4 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Rob♥Sten, в читатели меня!!!! Но ночь глядя я уже не соображаю, а вот завтрэ все прочитаю)))
|
|
|
|
Marella | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:38 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Rob♥Sten, и меня в читатели Давно искала историю Финника, огромное спасибо за приглашение!) Завтра же прочитаю,глаза слипааются уже)
Бывший ник на сайте -Terry_J
|
|
|
|
Furiae | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:51 | Сообщение # 6 |
Драmоmанка
Статус:
|
Rob♥Sten, я тоже в читателях. Обожаю Финника. А глава просто потрясающая! Он предстает перед нами таким мужественным на жатве. И жестоким. Но выжить хочет каждый, поэтому его нельзя винить. Очень понравился его друг. Момент с передачей талисмана напомнил мне момент из книги, когда Китнисс подарили ее великую брошку! Вот она! Настоящая мужская дружба... Ви, спасибо за первую главу и за эту историю.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:23 | Сообщение # 7 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ребят, спасибо всем отписавшимся. Я это оцень ценю. Я вообще сама решилась на этот перевод только ради своего интереса. Мне так понравилась история, да и по Финни я оч скучаю. Плюс ко всему, страшно насчет того, кого же все-таки выберут на его роль Надеюсь, будете читать историю Финника Добавила новую главу)
|
|
|
|
neznakomka-VSP | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:14 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
Так интересно читать эту историю)) Действительно очень похоже на стиль письма Сьюзен!!! Что уж говорить.... Я в восторге))) Принимайте в ПЧ)))
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:20 | Сообщение # 9 |
bomber
Статус:
|
Я пришел
Сразу хочу заметить, насколько обстановка вокруг Финника отличается от того, что мы видели в 12 Дистрикте, т.е. вокруг Китнисс. Друзья, девушки, поведение людей на Жатве... Хотя в душе, как видно из последних строчек первой главы, Финник так же, как и все трибуты, испытывает боязнь перед тем, что произойдет (и, черт возьми, это естественно!).
Когда читала про преображение у стилистов, прямо-таки представила себе, как выглядит Финник Надеюсь, для следующей части ГИ выберут фапательного актера!
Финник, женишься на мне?
Ви, спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал little_eeyore - Четверг, 28.06.2012, 23:48 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:23 | Сообщение # 10 |
Сoffee nerd
Статус:
|
neznakomka-VSP, Quote (neznakomka-VSP) Так интересно читать эту историю)) Это радует)))
Quote (neznakomka-VSP) Действительно очень похоже на стиль письма Сьюзен!!! Да, поэтому я сразу же влюбилась в эту историю
Quote (neznakomka-VSP) Что уж говорить.... Я в восторге))) Приятно
Quote (neznakomka-VSP) Принимайте в ПЧ))) Добро пожаловать)
little_eeyore, Quote (little_eeyore) Я пришел cool аеееее
Quote (little_eeyore) Сразу хочу заметить, насколько обстановка вокруг Финника отличается от того, что мы видели в 12 Дистрикте, т.е. вокруг Китнисс. Друзья, девушки, поведение людей на Жатве... Хотя в душе, как видно из последних строчек первой главы, Финник так же, как и все трибуты, испытывает боязнь перед тем, что произойдет (и, черт возьми, это естественно!). Как по мне, Финник вообще не похож ни на одного из трибутов. Видно, что он отдельная личность. У него на все свое мнение, он старается делать вид, что с ним все в порядке, но с кем будет все в порядке, когда ты понимаешь, что тебя ведут на смерть? Но Финник очень тщательно скрывает свои чувства. Старается, по крайней мере.
Quote (little_eeyore) Когда читала про преображение у стилистов, прямо-таки представила себе, как выглядит Финник И яяя, это так интересно. Просто я вспоминаю то, как нарядили Катона в фильме, и почему-то в голове встает подобный образ для Финника, только еще лучше. А еще вспоминаю первые впечатления Китнисс во второй книге о Финнике)
Quote (little_eeyore) Финник, женишься на мне? cool В очередь ахахх
Quote (little_eeyore) Ви, спасибо за перевод! Да не за что, главное, чтобы нравилось)
Всем спасибо, что счел, что эта истории стоит вашего времени. Сразу хочу сказать, что перевожу эту историю чисто ради себя и в свое удовольствие, отсюда была такая задержка с продолжением + я ждала вдохновления от обложки, которую я заказала у нас в ЭКХ. И я была не разочарована. Вика - волшебница, сделала такое чудо. Чудо ищем в шапке тему и любуюемся Выложила для вас новую главу. Как приеду, то ждите сразу же следующую - она уже готова Ну и жду ваши отзывы, надеюсь, глава вам понравится. В особенности поведение и мысли Финника
UPDATE! Новая глава!
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Пятница, 31.08.2012, 00:24 |
|
|
|
Champagne | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:02 | Сообщение # 11 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за перевод. Очень глава понравилась, и интервью "в стиле Финника" - думаю, оно и будет одной из причин, почему ему все на трезубец скинутся.
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:28 | Сообщение # 12 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Отмечусь-ка, чтобы не потерять А пока почитаю)
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:02 | Сообщение # 13 |
Сoffee nerd
Статус:
|
UPD! (22.07) Да-да. Спустя миллион лет появилось обновление! Всем все еще заинтересованным приятного чтения (или, возможно, даже приятного перечитывания первых четырех глав, чтобы вновь быть в теме )
Это будут мои Игры, и ничто или никто не сможет остановить меня.
UPD! (28.07) Добавлена 6 глава.
Даже когда я сплю, мой мозг знает, что я все еще на Играх.
UPD! (29.07) Добавлена 7 глава.
И с ним я буду почти не остановим. Мерцающий серебряный трезубец.
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Вторник, 29.07.2014, 01:05 |
|
|
|
Nasteoncka | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:31 | Сообщение # 14 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау,какая интересная история осталась без моего внимания надо срочно исправлять эту ситуацию))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:20 | Сообщение # 15 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Nasteoncka, читайте на здоровье!
UPD! (15.09) Добавлена 8 глава.
Теперь осталось так мало рыб в этом океане, что не важно, поймаю я одну рыбешку или целую стайку. Я просто должен продолжать рыбачить до тех пор, пока они все не исчезнут.
UPD! (20.09) Добавлена заключительная 9 глава истории!
Хотелось бы сказать спасибо тем, кто все-таки читал Ну и, пожалуй, я закончила перевод этой истории в ближайшее время из-за пинка модераторов. Им все же отдельное за это спасибо Всем спасибо, приходите в темки других моих работ
Я знаю, что нормальность невозможна и что Игры никогда не сотрутся. Я буду жить с ними до конца своей жизни.
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 20.09.2014, 20:20 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:17 | Сообщение # 16 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|