Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:54 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch
Статус:
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
Невероятно красивое, потрясающее и восхитительное оформление нашей истории сотворила талантливаяBad_Day_48! За что ей огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон!
Автор:Анна Болейн-Малфой
Саммари:Драко закрыл глаза, слушая дыхание замершей в его объятиях девушки, в который раз подумав, что она кардинально изменила его жизнь, да и его самого тоже. Он снова уступил ей, хотя знал, что это не правильно, и потом им обоим придется платить. Но все же он был всего лишь семнадцатилетнем парнем, которому хотелось простого счастья и искренней любви. Пусть он и знал о последствиях своего трудного выбора, главным для них обоих было здесь и сейчас, а не такое далекое и призрачное завтра.
Персонажи:Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Блейз Забини
Рейтинг:R Жанр:Приключения, Любовный роман Статус:Закончен Размещение:Разрешение получено!
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:05 | Сообщение # 151
Nothing is impossible
Статус:
о главе 33 Каждый их них действует так, как того требуют обстоятельства, а не так, как хочется сердцу. Обидно. Они слово магнитные полюса: вроде бы рядом и в то же время на противоположных концах и не могут дотянуться друг до друга
Ну... ну... ну как же так?! Разве они не заслужили своей минуты счастья? Или ты решил истолковать это в прямом смысле, дав им побыть счастливыми всего мгновенье?!
Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:02 | Сообщение # 156
Sarcastic bitch
Статус:
Deruddy, Lenerus, спасибо за отзывы! Эх-х, перечитала главу, пока добавляла, и тоже вся в таких же эмоциях... Глаза мокрые, в горле спазм, а на душе грустно-грустно... И что еще тяжелее - дальше будет только печальнее. Но я не хочу рушить ваше настроение, поэтому напоминаю: нас ждет счастливый конец. Обещаю
Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:21 | Сообщение # 158
Sarcastic bitch
Статус:
Lenerus, о всех драмах в своих фиках (и в авторских, и в тех, что выкладываю/перевожу) о не ХЭ стараюсь предупреждать заранее, так что я обещаю, что здесь все будет хорошо
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:21 | Сообщение # 161
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаShantanel ()
где ж найти такую историю, чтобы никто еще не читал. Печаль...
Мне просто слишком понравилось начало. Вот я и нашла его весь. Но честно, это вообще никак не влияет на повторное прочтение этой истории! Она замечательная!!! P.S. Я даже мать заставила ее прочесть
Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:27 | Сообщение # 162
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаDeruddy ()
Вот я и нашла его весь
Я уверена, что почти все так делают, потому что знают, где искать. Потому и читательская активность в истории такая маленькая, что очень меня огорчает, вот я и печалюсь...
Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:43 | Сообщение # 163
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаShantanel ()
уверена, что почти все так делают, потому что знают, где искать. Потому и читательская активность в истории такая маленькая, что очень меня огорчает, вот я и печалюсь...
Ну... Я же здесь И переживать все эти события заново так волнительно! Обычно я не имею привычки перечитывать книги. А здесь все с точностью до наоборот
Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:49 | Сообщение # 164
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
значит я притопала вовремя, так как хоть и знаю где он есть целиком, там не читала а ждала тут... теперь так как осталось до конца совсем чуть чуть можно начинать читать! саммари интересное и затягивающее сразу, проблемы в жизни вроде заканчиваются, так что можно возвращаться к жизни на сайте и приступать к активному чтению и комментированию!
Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:53 | Сообщение # 165
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаDeruddy ()
Ну... Я же здесь
Да, но пока ты не сказала, что уже читала, я бы и не подумала, что ты знаешь концовку. А так... я фактически ничего не могу даже такого написать, чтобы подогреть интригу. И это и печально.
Анжи, спасибо за отзыв! Рада снова видеть Вас на форуме Надеюсь, история Вас не разочарует в процессе. С финальными главами затягивать не будем, так что в скором времени, думаю, закончим выкладку - Вы как раз прочитаете, я думаю, то, что уже выложено
Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:04 | Сообщение # 167
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Да, но пока ты не сказала, что уже читала, я бы и не подумала, что ты знаешь концовку. А так... я фактически ничего не могу даже такого написать, чтобы подогреть интригу
Хм... Я отчетливо помню, что уже писала кому-то, что знаю, чем все закончится Не подогреешь мне, так подогреешь тем, кто не поступил так нечестно
Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:21 | Сообщение # 169
Lumos!
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Потому и читательская активность в истории такая маленькая, что очень меня огорчает, вот я и печалюсь... smile
Девочки, я тоже с вами! Но я пока не в теме, ранее не читала. Поэтому все впервые.
Кстати решила читать вне нашего сайта только в том случае, если промоутер уж совсем забросил произведение. А это так печально! Но Shantanel такого просто не может быть! Поэтому твои выложенные главы читаю только по мере твоего выкладывания! И кстати у тебя великолепный вкус на произведения! Читать одно сплошное удовольствие!!!
Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:45 | Сообщение # 173
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаShantanel ()
Растягивает? Странно, обложки и общее оформление не превышает лимитов... Что именно у Вас растягивает форум?
Я на работе не могу загрузить другой браузер... все закрыто, к обложкам притензий нет! у каждого в профиле куча наград... которые видно и вот из-за них форум у меня улетает, чтобы найти тему и главы приходится переходить на Pda-версию сайта...
Добавлено (23.01.2014, 17:45) --------------------------------------------- это была вовсе не претензия, просто мысля вслух!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ