Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:54 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch
Статус:
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
Невероятно красивое, потрясающее и восхитительное оформление нашей истории сотворила талантливаяBad_Day_48! За что ей огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон!
Автор:Анна Болейн-Малфой
Саммари:Драко закрыл глаза, слушая дыхание замершей в его объятиях девушки, в который раз подумав, что она кардинально изменила его жизнь, да и его самого тоже. Он снова уступил ей, хотя знал, что это не правильно, и потом им обоим придется платить. Но все же он был всего лишь семнадцатилетнем парнем, которому хотелось простого счастья и искренней любви. Пусть он и знал о последствиях своего трудного выбора, главным для них обоих было здесь и сейчас, а не такое далекое и призрачное завтра.
Персонажи:Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Блейз Забини
Рейтинг:R Жанр:Приключения, Любовный роман Статус:Закончен Размещение:Разрешение получено!
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:39 | Сообщение # 202
Sarcastic bitch
Статус:
Deruddy, я не имела ввиду ничего плохого) Просто подумала, может ты найдешь ту взаимосвязь в своих же словах, которую увидела я: Забини, обделенный вниманием ребенок, самомнение которого привело к тому, что он зациклился на собственно выдуманной проблеме...
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:44 | Сообщение # 203
Nothing is impossible
Статус:
Shantanel,я и не думала обижаться) Просто констатирую факт, что подход к описанию некоторых вопросов у меня чисто научный: по нескольку раз повторить одно и то же разными словами. Думаю, в моих словах даже не взаимосвязь, а целая цикличность
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:55 | Сообщение # 204
Sarcastic bitch
Статус:
Deruddy, у тебя тонкое мышление, поэтому я очень люблю читать твои отзывы Не трудно заблудиться в собственных рассуждениях, особенно, когда вокруг такие противоречия...
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:11 | Сообщение # 205
Nothing is impossible
Статус:
Shantanel,ой, скажешь тоже Я вот жалею, что когда читала эту историю летом, то не записывала свои комментарии. Читая повторно, уже по-иному смотришь на события, зная, чем все закончится, и припоминая мотивы действий персонажей
Спасибо за две главы сразу! Откуда столько озлобленности у Забини! Это ужас какой-то! Такое ощущение, что раньше его монстр скрывался под маской, а сейчас все маски сняты! Это жееесть! Не дай Бог себе такого друга на груди пригреть!!! Одна надежда, что Поттер сыграет свою роль грамотно и тонко!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:34 | Сообщение # 216
★Alter ego★
Статус:
Ох, девочки! Признаюсь, давно у меня не было такого задорного интереса при прочтении фанфика. Не успокоилась, пока все не прочитала Вот были у меня подозрения насчет Блейза... Слишком уж он неприметный был, хотя, признаюсь, что и на Пэнси тоже думала - она подозрительно добрая душа В общем, создал Автор интригу Дай Боже! За что огромное спасибо! А как оказалось, что Драко в Отряде Дамблдора! Причем еще и до Гермионы, Вот причина, почему он согласился учить её оклюменции. А какие у их отношения! Каким Драко мог быть ласковым, а Гермиона слабой. Вот что любовь-то делает с нами))) А вот Блейза я все-таки не понимаю. Он настолько зациклился на своей ненависти к Драко, что даже Пэнси не поверил или не хотел верить, принимая свои подозрени за правду. Вот что значит, недолюбленный ребенок. Что ж, надеюсь, герои найдут путь в своему счастью, а виновные получат по заслугам и всех нас будет ждать счасливый конец. Вот еще меня мучает вопрос, как же к Драко память возвращается? Если на него такое крутое заклятие наложено Спасибо, девчата, за выкладывание этой истории. Очень жду продолжения!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:50 | Сообщение # 217
Sarcastic bitch
Статус:
Lenerus, case, спасибо за отзывы!
ЦитатаLenerus ()
Такое ощущение, что раньше его монстр скрывался под маской, а сейчас все маски сняты!
Переклинило его на почве произошедшего. Но, думаю, это изначально диагноз
ЦитатаLenerus ()
Не дай Бог себе такого друга на груди пригреть!!!
Не зря "зеленый" факультет своим символом носит змею...
Цитатаcase ()
Признаюсь, давно у меня не было такого задорного интереса при прочтении фанфика. Не успокоилась, пока все не прочитала
Радостно знать, что тебе понравилось столь тяжелое произведение. В смысле, это не юмористический юмор, а более темная история
Цитатаcase ()
А какие у их отношения! Каким Драко мог быть ласковым, а Гермиона слабой. Вот что любовь-то делает с нами)))
Полный ООС, но ведь не придерешься - так натурально и красиво описаны их чувства...
Цитатаcase ()
Вот что значит, недолюбленный ребенок.
Мы выше пришли к тому же выводу: обделенный вниманием золотой мальчик, выросший в высшем обществе среди нянек и домиков, которые, безусловно, не могли дать ему ни толики любви, на элементарных знаний о благородстве, дружеских чувствах, о том, что такое забота и понимание...
Цитатаcase ()
Вот еще меня мучает вопрос, как же к Драко память возвращается? Если на него такое крутое заклятие наложено
Дата: Пятница, 21.02.2014, 02:07 | Сообщение # 219
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
теперь у наших героев есть палочки, значит появилась реальная возможность противостоять Забини, что не может не радовать)) по-моему, Паркинсон через чур болтлива...вот зачем она и про Мэнор, и про Гермиону говорить начала? это все может подтолкнуть Забини к решительным действиям - раз почти все его тайны знает Пэнси, значит могут знать и другие. в общем, столько лет прожила, пережила войну, а язык за зубами держать не научилась(( надеюсь, Блейз больше не наделает глупостей а вот почему Поттер такой вредный и не дал человеку на могилу жены сходить не понятно...а теперь неизвестно, что Лейстрандж задумал спасибо за главу!
Дата: Пятница, 21.02.2014, 03:47 | Сообщение # 220
Nothing is impossible
Статус:
Глава 39 Казалось бы, большинство причин ненависти Забиник Малфою раскрыты, а вопросы все не убывают. Ученые полагают, что насильственные акты, такие как избиение женщины, могут быть вызваны дисбалансом определенных веществ в мозге. Известно, что некоторые травмы головы ведут к вспышкам агрессии. Так может Блейза кто "приголубил" об стену? Или его мама стоя рожала?
Глава 40 Кто бы мог подумать, что помощь прилетит со стороны человека, который несколькими годами раньше убил бы Герм не задумываясь. Да, он действует под влиянием обстоятельств, спасая собственную шкуру. Но что мешает ему вести двойную игру: быть добреньким для Поттера и в то же время содействовать Забини?..
Глава 41 Сотрудничество с Родольфусом принесло свои плоды. Но Поттеру следовало бы более осторожно давать обещания. Или обеспечивать определенные гарантии. В конце концов, Лейстрандж - Пожиратель, оставшийся верен извращенной идеологии полукровки, даже после падения последнего. Пэнси... Ее импульсивность могла стоить ей жизни прямо там, на мосту, в водах Темзы, видавшей и не такое. Чувства привели ее к Блейзу, но спасут ли они от его безумия?
Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:26 | Сообщение # 221
Lumos!
Статус:
Я тут подумала, что все таки какая трагическая судьба у Забини. Не получив любви в детстве, он уже во взрослом возрасте не поверил в то, что его могут любить. Детская психологическая травма выросла в невероятный комплекс и привела к таким трагическим судьбам людей Вот действительно истина - уделяйте больше внимания детям! Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:28 | Сообщение # 222
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаNasteoncka ()
по-моему, Паркинсон через чур болтлива...вот зачем она и про Мэнор, и про Гермиону говорить начала? это все может подтолкнуть Забини к решительным действиям
Пэнси ведь не знает, что происходит в Мэноре, она не специально. Да и... трудно это - язык за зубами держать, когда не каждое твое слово может любимого вывести на диалог...
ЦитатаNasteoncka ()
а вот почему Поттер такой вредный и не дал человеку на могилу жены сходить не понятно...
Ну, все-таки это убийца, принесший немало бед жителям Туманного Альбиона, у тому же это не просто преступник, это сбежавший преступник.
ЦитатаDeruddy ()
Так может Блейза кто "приголубил" об стену? Или его мама стоя рожала?
Меня пугает ход твоих мыслей Не думаю, что Анна Болейн-Малфой, придумывая образ этому персонажу, задумывалась о причинах такого поведения с такой точки зрения. Хотя теории, конечно, очень оригинальные, нестандартные.
ЦитатаDeruddy ()
Но что мешает ему вести двойную игру: быть добреньким для Поттера и в то же время содействовать Забини?..
У него с Забини личные счеты, а с Поттером... отчасти, но по мелочи. В сравнении с Блейзом, конечно...
ЦитатаDeruddy ()
Ее импульсивность могла стоить ей жизни прямо там, на мосту, в водах Темзы, видавшей и не такое
Думаю, ей бы он ничего не сделал. Но ему ведь есть на ком отыгрываться... Если бы Пэнси только знала, что с Забини делали ее слова...
ЦитатаLenerus ()
Детская психологическая травма выросла в невероятный комплекс и привела к таким трагическим судьбам людей
Стандартное поведение и таком диагнозе... Хорошо бы, успеть вовремя оставить это безумие, ведь то, как Блейз провернул "гибель" Драко, как заставляет мучиться Гермиону, как он терзает свое больное сознание... В общем, да, заботьтесь о детях
Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:17 | Сообщение # 224
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Меня пугает ход твоих мыслей
Чем же?
ЦитатаShantanel ()
Хотя теории, конечно, очень оригинальные, нестандартные
Ну, мое обычное занудство вылезло наружу и провело небольшое исследование
ЦитатаShantanel ()
У него с Забини личные счеты, а с Поттером... отчасти, но по мелочи. В сравнении с Блейзом, конечно...
С Забини - однозначно. Но с Поттером Родольфус что-то там сам себе придумал, что Гарри его намахал. Или собирается это сделать. Думаю, если бы не этот элемент самодеятельности, то Поттер бы свое слово сдержал
ЦитатаShantanel ()
Думаю, ей бы он ничего не сделал. Но ему ведь есть на ком отыгрываться... Если бы Пэнси только знала, что с Забини делали ее слова...
Будем честны: кто бы из прошлого Блейза не взывал к нему, реакция всегда была параноидально-шизофреническая
Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:32 | Сообщение # 225
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаDeruddy ()
Чем же?
ЦитатаDeruddy ()
Ну, мое обычное занудство вылезло наружу и провело небольшое исследование
Явно не занудством) Просто ты глубоко копаешь, в серьезные темы уходишь, а я в своей меланхолии плаваю по легким волнам безмятежной пустоты))) Не обижайся, золотце, это было не в обиду сказано!
ЦитатаDeruddy ()
Или собирается это сделать
Ну, думаю, что часть сумасшедшенки дала о себе знать, когда Гарри не дал Лестрейнджу навестить могилу жены...
ЦитатаDeruddy ()
Будем честны: кто бы из прошлого Блейза не взывал к нему, реакция всегда была параноидально-шизофреническая
Так оно. Но это и понятно - Блейз остро и неправильно реагирует на все это, потому что видит все так, как ему диктует его истерзанное больное сознание...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ