Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:54 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch
Статус:
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
Невероятно красивое, потрясающее и восхитительное оформление нашей истории сотворила талантливаяBad_Day_48! За что ей огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон!
Автор:Анна Болейн-Малфой
Саммари:Драко закрыл глаза, слушая дыхание замершей в его объятиях девушки, в который раз подумав, что она кардинально изменила его жизнь, да и его самого тоже. Он снова уступил ей, хотя знал, что это не правильно, и потом им обоим придется платить. Но все же он был всего лишь семнадцатилетнем парнем, которому хотелось простого счастья и искренней любви. Пусть он и знал о последствиях своего трудного выбора, главным для них обоих было здесь и сейчас, а не такое далекое и призрачное завтра.
Персонажи:Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Блейз Забини
Рейтинг:R Жанр:Приключения, Любовный роман Статус:Закончен Размещение:Разрешение получено!
Дата: Четверг, 07.05.2015, 18:28 | Сообщение # 251
Оборотень
Статус:
Буду честной))) поначалу (после прочтения первых трех глав) я почувствовала себя обманутой что-ли. Так рассчитывая на хеппи энд, я разочаровалась, столько боли и отчаянья (хотя, в душе, мне и такие работы нравятся). Даже была мысль бросить читать, но, хвала упертому характеру, взялась за эту историю, ведь не зря у нее столько глав... И не прогадала. Их отношения друг к другу, постепенные перемены и новые взгляды... Один заумный план Дам-ра чего стоит!!! В общем, ближе к концу я уже и забыла о том, что в начале было четкое описание трагичности истории. А когда дочитала, честно, домашние смотрели на меня как на больную, я прыгала от счастья ора: "Он жив!!!". Спасибо автору за прекрасную работу. Спасибо вам, Shantanel, что разметили ее и подарили возможность прочесть сие творение, тем самым даря хорошее настроение
Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”
Сообщение отредактировал 5talismanov - Четверг, 07.05.2015, 18:30
Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:39 | Сообщение # 252
Sarcastic bitch
Статус:
5talismanov, ох, как же рада я, что эта история так понравилась Вам! Я сама от нее в безумном восторге! Когда я читала ее впервые, она еще писалась, и представляете, как скакала я, когда автор добавила главу, где Драко жив? Моему счастью не было предела - клянусь, я ни в один из своих дней рождений так не радовалась В общем, я рада, что Вы не бросили на полпути и дочитали! Сразу оговорюсь, что на моем счету числится только две драмы (это личный мини-перевод, первый опыт перевода фанфика, так что он - просто разминка; и это "Правда Драко", которую Вы уже прочитали), так что смело заходите в другие темы, если заинтересуетесь, там не будет грустных концов
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ