Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Миравия, vsthem  
У любви нет прошедшего времени
ShantanelДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:54 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"

Невероятно красивое, потрясающее и восхитительное оформление нашей истории сотворила талантливая Bad_Day_48!
За что ей огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон!

Автор: Анна Болейн-Малфой

Саммари: Драко закрыл глаза, слушая дыхание замершей в его объятиях девушки, в который раз подумав, что она кардинально изменила его жизнь, да и его самого тоже. Он снова уступил ей, хотя знал, что это не правильно, и потом им обоим придется платить. Но все же он был всего лишь семнадцатилетнем парнем, которому хотелось простого счастья и искренней любви. Пусть он и знал о последствиях своего трудного выбора, главным для них обоих было здесь и сейчас, а не такое далекое и призрачное завтра.

Персонажи: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Блейз Забини

Рейтинг: R
Жанр: Приключения, Любовный роман
Статус: Закончен
Размещение: Разрешение получено!

Размещением истории занимаются: Shantanel и Limon_Fresh

Примечание: В фанфике 43 главы (макси)

Если у вас возникнет желание прорекламировать историю, будем бесконечно вам благодарны.
Баннеры истории:

Часть I. Начало конца. 2000 год

Пролог и Глава 1
Глава 2
Глава 3

Часть II. Свой среди чужих, чужой среди своих. 1996 год

Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Глава 33
Глава 34
Глава 35

Часть III. В неволе. 2000 год

Глава 36
Глава 37
Глава 38
Глава 39
Глава 40
Глава 41
Глава 42

Эпилог

The END

Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 15:00

5talismanovДата: Четверг, 07.05.2015, 18:28 | Сообщение # 251
Оборотень

Статус:

Буду честной))) поначалу (после прочтения первых трех глав) я почувствовала себя обманутой что-ли. Так рассчитывая на хеппи энд, я разочаровалась, столько боли и отчаянья (хотя, в душе, мне и такие работы нравятся). Даже была мысль бросить читать, но, хвала упертому характеру, взялась за эту историю, ведь не зря у нее столько глав... И не прогадала. Их отношения друг к другу, постепенные перемены и новые взгляды...
Один заумный план Дам-ра чего стоит!!! В общем, ближе к концу я уже и забыла о том, что в начале было четкое описание трагичности истории. А когда дочитала, честно, домашние смотрели на меня как на больную, я прыгала от счастья ора: "Он жив!!!".
Спасибо автору за прекрасную работу. Спасибо вам, Shantanel, что разметили ее и подарили возможность прочесть сие творение, тем самым даря хорошее настроение biggrin

Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”

Сообщение отредактировал 5talismanov - Четверг, 07.05.2015, 18:30

ShantanelДата: Четверг, 07.05.2015, 20:39 | Сообщение # 252
Sarcastic bitch

Статус:

5talismanov, ох, как же рада я, что эта история так понравилась Вам! Я сама от нее в безумном восторге! Когда я читала ее впервые, она еще писалась, и представляете, как скакала я, когда автор добавила главу, где Драко жив? Моему счастью не было предела - клянусь, я ни в один из своих дней рождений так не радовалась biggrin В общем, я рада, что Вы не бросили на полпути и дочитали! Сразу оговорюсь, что на моем счету числится только две драмы (это личный мини-перевод, первый опыт перевода фанфика, так что он - просто разминка; и это "Правда Драко", которую Вы уже прочитали), так что смело заходите в другие темы, если заинтересуетесь, там не будет грустных концов happy

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

А что если бы все было иначе?