В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:54 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch
Статус:
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
Невероятно красивое, потрясающее и восхитительное оформление нашей истории сотворила талантливаяBad_Day_48! За что ей огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон!
Автор:Анна Болейн-Малфой
Саммари:Драко закрыл глаза, слушая дыхание замершей в его объятиях девушки, в который раз подумав, что она кардинально изменила его жизнь, да и его самого тоже. Он снова уступил ей, хотя знал, что это не правильно, и потом им обоим придется платить. Но все же он был всего лишь семнадцатилетнем парнем, которому хотелось простого счастья и искренней любви. Пусть он и знал о последствиях своего трудного выбора, главным для них обоих было здесь и сейчас, а не такое далекое и призрачное завтра.
Персонажи:Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Блейз Забини
Рейтинг:R Жанр:Приключения, Любовный роман Статус:Закончен Размещение:Разрешение получено!
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:05 | Сообщение # 151
Nothing is impossible
Статус:
о главе 33 Каждый их них действует так, как того требуют обстоятельства, а не так, как хочется сердцу. Обидно. Они слово магнитные полюса: вроде бы рядом и в то же время на противоположных концах и не могут дотянуться друг до друга
Ну... ну... ну как же так?! Разве они не заслужили своей минуты счастья? Или ты решил истолковать это в прямом смысле, дав им побыть счастливыми всего мгновенье?!
Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:02 | Сообщение # 156
Sarcastic bitch
Статус:
Deruddy, Lenerus, спасибо за отзывы! Эх-х, перечитала главу, пока добавляла, и тоже вся в таких же эмоциях... Глаза мокрые, в горле спазм, а на душе грустно-грустно... И что еще тяжелее - дальше будет только печальнее. Но я не хочу рушить ваше настроение, поэтому напоминаю: нас ждет счастливый конец. Обещаю
Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:21 | Сообщение # 158
Sarcastic bitch
Статус:
Lenerus, о всех драмах в своих фиках (и в авторских, и в тех, что выкладываю/перевожу) о не ХЭ стараюсь предупреждать заранее, так что я обещаю, что здесь все будет хорошо
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:21 | Сообщение # 161
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаShantanel ()
где ж найти такую историю, чтобы никто еще не читал. Печаль...
Мне просто слишком понравилось начало. Вот я и нашла его весь. Но честно, это вообще никак не влияет на повторное прочтение этой истории! Она замечательная!!! P.S. Я даже мать заставила ее прочесть
Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:27 | Сообщение # 162
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаDeruddy ()
Вот я и нашла его весь
Я уверена, что почти все так делают, потому что знают, где искать. Потому и читательская активность в истории такая маленькая, что очень меня огорчает, вот я и печалюсь...
Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:43 | Сообщение # 163
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаShantanel ()
уверена, что почти все так делают, потому что знают, где искать. Потому и читательская активность в истории такая маленькая, что очень меня огорчает, вот я и печалюсь...
Ну... Я же здесь И переживать все эти события заново так волнительно! Обычно я не имею привычки перечитывать книги. А здесь все с точностью до наоборот
Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:49 | Сообщение # 164
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
значит я притопала вовремя, так как хоть и знаю где он есть целиком, там не читала а ждала тут... теперь так как осталось до конца совсем чуть чуть можно начинать читать! саммари интересное и затягивающее сразу, проблемы в жизни вроде заканчиваются, так что можно возвращаться к жизни на сайте и приступать к активному чтению и комментированию!
Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:53 | Сообщение # 165
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаDeruddy ()
Ну... Я же здесь
Да, но пока ты не сказала, что уже читала, я бы и не подумала, что ты знаешь концовку. А так... я фактически ничего не могу даже такого написать, чтобы подогреть интригу. И это и печально.
Анжи, спасибо за отзыв! Рада снова видеть Вас на форуме Надеюсь, история Вас не разочарует в процессе. С финальными главами затягивать не будем, так что в скором времени, думаю, закончим выкладку - Вы как раз прочитаете, я думаю, то, что уже выложено
Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:04 | Сообщение # 167
Nothing is impossible
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Да, но пока ты не сказала, что уже читала, я бы и не подумала, что ты знаешь концовку. А так... я фактически ничего не могу даже такого написать, чтобы подогреть интригу
Хм... Я отчетливо помню, что уже писала кому-то, что знаю, чем все закончится Не подогреешь мне, так подогреешь тем, кто не поступил так нечестно
Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:21 | Сообщение # 169
Lumos!
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Потому и читательская активность в истории такая маленькая, что очень меня огорчает, вот я и печалюсь... smile
Девочки, я тоже с вами! Но я пока не в теме, ранее не читала. Поэтому все впервые.
Кстати решила читать вне нашего сайта только в том случае, если промоутер уж совсем забросил произведение. А это так печально! Но Shantanel такого просто не может быть! Поэтому твои выложенные главы читаю только по мере твоего выкладывания! И кстати у тебя великолепный вкус на произведения! Читать одно сплошное удовольствие!!!
Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:45 | Сообщение # 173
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаShantanel ()
Растягивает? Странно, обложки и общее оформление не превышает лимитов... Что именно у Вас растягивает форум?
Я на работе не могу загрузить другой браузер... все закрыто, к обложкам притензий нет! у каждого в профиле куча наград... которые видно и вот из-за них форум у меня улетает, чтобы найти тему и главы приходится переходить на Pda-версию сайта...
Добавлено (23.01.2014, 17:45) --------------------------------------------- это была вовсе не претензия, просто мысля вслух!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ