Милая, мы женаты
|
|
Te$oro | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:15 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название: Милая, мы женаты Автор: Умняшкина Олеся Дисклеймер: Персонажи полностью принадлежат Л. Дж. Смит и создателям сериала Рейтинг: PG-13 Пейринг: Деймон/Елена, Стефан/ ? Жанр: Юмор, Романтика. Размер: Миди Статус: Завершён Саммари: - Ох... у меня от тебя уже голова болит! - Неужели? - Зачем я только два года назад сделал тебе предложение? - Зачем я только два года назад сказала «да»? От автора: Никогда не писала фанфики по ДВ в формате «миди», обычно пишу миниатюры, ну надеюсь, что получилось, вам судить.:) Приятного прочтения. Главы: Глава 1. Я согластна Глава 2. Ты не выносим или все прелести озабоченной головы Глава 3. Воплощение плана или выжить любым путём. Глава 4. Я женился на не умеющей пить девушке. Глава 5.Расскажи мне или последствия бурной ночи. Бонус к главе 5 Глава 6. Спор Бонус к 6 главе. Ревность? Нет, бред Глава 7. Пусть у него день начнётся с неожиданностей Глава 8. Торговый центр. Муки. Соблазн Глава 9. Последняя капля терпения Глава 10. Ничто не бывает вечным: споры, ссоры, обиды. Всему есть конец Эпилог
Сообщение отредактировал Te$oro - Четверг, 03.11.2011, 20:36 |
|
|
|
Nik@ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:38 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Принимай в пч. Я тут на долго Люблю фаны по ДВ..
|
|
|
|
Lychik | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:42 | Сообщение # 3 |
|
Te$oro, спасибо за приглашение)) Саммари заинтриговала, так же как и знак вопроса в паре Стефана))) Так что буду ждать активации первой главы)))
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:45 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Nik@, принимаю, мне тоже нравятся фики по ДВ Lady_Valeria, надеюсь, что скоро активируют
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:48 | Сообщение # 5 |
dulce ñiña
Статус:
|
Te$oro, спасибочки за приглашение и за ссыль! Всё! Я в ПЧ! Принимай
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:52 | Сообщение # 6 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Te$oro, спасибо за приглашение, можно в Пч.
|
|
|
|
Alena199 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:59 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение. Жду активации главы. Делену люблю. Очень. )) Интрига - кто в паре со Стефаном?
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:16 | Сообщение # 8 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Глава первая супер, и как всегда жду продолжение
|
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:50 | Сообщение # 10 |
Верховный маг
Статус:
|
Интересное начало...надеюсь они друг друга не по убивают ...
|
|
|
|
1natasha1:) | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:26 | Сообщение # 11 |
~...For the love of the game...~
Статус:
|
Te$oro, спасибо за новый фанф на ТР))))) Когда читала саммари, то думала, что герои будут только люди.... Но как выяснялось, здесь есть и вампиры, что меня очень обрадовало)))) Так же я заметила, что в фанфе всё наоборот.... Ведь Елене поведение Деймона не всегда нравилось, но многие из нас надеялись на их свадьбу... Но здесь наоборот: сначала свадьба, а уж потом испорченные отношения)))))) В общем мне идея понравилась и я буду с удовольствием читать и комментировать этот фанф.... Мне очень заинтриговало, что же будет через два года???? Неужели, Деймон такой плохой муж???!!!! И где же Стефан???? Очень много вопросов и никаких ответов..... Так что жду с нетерпением продолжения....
|
|
|
|
Lychik | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:43 | Сообщение # 12 |
|
[b]Te$oro[/b], спасибо за первую главу)) Очень впечатляет)) У них прям там идилия))) Буду ждать продолжения)))
|
|
|
|
missmidnight | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:44 | Сообщение # 13 |
Гном
Статус:
|
Te$oro спасибо, что позвала. саммари заинтриговало!
Единственный, кому следует простить все грехи, - ты сам
|
|
|
|
Финдус | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:24 | Сообщение # 14 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
я в пч)))))))))))
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Пятница, 15.04.2011, 04:47 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Te$oro, Спасибо огромное за приглашение! у вас видимо есть коварный план подсадить меня на Делену) Буду с удовольствием читать! Принимайте в пч.
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:11 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Lady_Valeria, не за что, )) missmidnight, не за что, принимаю в ПЧ Elizaveta_Cullen, конечно, что за вопрос Lovely_Girl, конечно, это план по захвату мира фанатами Делены, но тссс...
|
|
|
|
kiko | Дата: Суббота, 16.04.2011, 07:59 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Прочитала первую главу, очень понравилась и заинтересовала. Буду ждать продолжения, поэтому принимай в ПЧ)))
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:39 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
kiko, хорошо))
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:14 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Te$oro, Огромное спасибо тебе за приглашение. Очень интересный фан. Я в шоке от этой фразы Quote Они даже не представляют, что спустя два года они не то что нарушат клятву, данную священнику, но и просто на дух не будут переносить друг друга. Ты определенно нас за интриговала. я соглашусь с 1natasha1:), в этом фане все будет наоборот. Я очень сильно жду продку))) Ведь очень сильно не терпится узнать что случилось за эти 2 года. P.S. Жду продолжение))
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:45 | Сообщение # 20 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Ashley-jackson, думаю, что сегодгя-завтра выложу... в любом случае оповещу
|
|
|
|
Volchica | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:22 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение Мне понравилось начало.Принимай в ПЧ
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:12 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Te$oro, Спасибо за 2 главу. У Стефи новая девушка. Только почему она не нравится Дею и Елене? А этот конец главы Quote Деймон хотел начать осуществлять свой дьявольский план, в котором могут пострадать все ближе к вечеру очень СИЛЬНО пугает. Такое чувство что они(Деймон Елена) поссорятся. И при чем это будет очень серьезно. Но я очень сильно надеюсь что это не так. О и Елена вампир. Наверное из-за этого у них начали портится отношения. Спасибо огромное еще раз. Очень сильно жду продку. P.S. Te$oro, Я тебе не говорила но чем дальше тем больше ты начинаешь мне нравится как автор очень интересных историй))) И я очень надеюсь что этот фан не помешает продкам "Просто женаты" и " В плену его снов" По этим фанам я тоже очень сильно жду продку)))))
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 07:15 | Сообщение # 23 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за новую главку... вот и Стефан на арене... жду..жду..продку... оч хочется посмотреть как Елена и Деймон будут изоброжать белых и пушистых ...
|
|
|
|
kiko | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:45 | Сообщение # 24 |
Оборотень
Статус:
|
Прочитала вторую главу. Заинтригована ещё больше. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:32 | Сообщение # 25 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
прочиталаобе главки)) просто супер)) История просто отпад)) жду продочку)) принимай в ПЧ))
|
|
|
|