You make me feel
|
|
DreamMoon | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:22 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: Дисклаймер: все права принадлежат Л.Д.Смит. Также есть мой персонаж. Жанр: romance, angst, humor. Рейтинг:PG-13. Персонажи: Стефан, Кэролайн, Елена, Тайлер, Амалия - мой персонаж. Саммари:Стефан пытается спасти Елену , которая став вампиром отключила чувства Статус: в процессе. Размещение: с моего разрешения. От автора: Мое первое творение, именно по Дневникам вампира. Надеюсь, фанатам ДВ понравится. Очень хочется прочитать ваши комментарии, мнение и отзывы.
Моя обложка:
You make me feel
Сообщение отредактировал DreamMoon - Четверг, 21.06.2012, 04:36 |
|
|
|
ElizCherry | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:17 | Сообщение # 2 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
DreamMoon, спасибо большое за приглашение! Если честно, то я не фанатка Стелены, я Деленовец по жизни мне понравилось) Наверное. это мог бы быть один из вариантов продолжения сериала. Плохая Елена и так далее-это круто)Но Деймон бы никогда не уехал из города. пока не убедился, что все в порядке и он уже не нужен. Он бы не смог уйти. Но это не важно. Спасибо большое
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:25 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
DreamMoon, мне понравился этот фанфик... но мне, как любительницы Деймона, очень не хватало этого вампирчика)) спасибо за приглашение)
|
|
|
|
DreamMoon | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:37 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ElizCherry, Буду знать, что ты фанатка Делены. Собираюсь писать фанфик с Деймоном. Спасибо, что оставила отзыв. Да, я тоже так думаю про Деймона, но этот фанфик был на конкурсе и тему мне дали такую. так что как-то так. Я рада, что тебе понравилось. Bad_Romance, Я очень рада, что тебе понравилось, как поклоннице Делены и спасибо, что приняла приглашение.
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:55 | Сообщение # 5 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
DreamMoon, Спасибо за приглашение))) Я в основном люблю Делену,но и тут интересно))может быть тут будет месте ей(Делене),но а так как автор пожелает))) А Деймон куда??верните его)))))
|
|
|
|
DreamMoon | Дата: Суббота, 23.06.2012, 04:02 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Miss3115, Спасибо, что не проигнорировала приглашение. Вообщем я планирую написать продолжение, и думаю Деймон найдет время, чтобы вернуться в Мистик Фоллс..
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:09 | Сообщение # 7 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
DreamMoon,
Quote (DreamMoon) Буду знать, что ты фанатка Делены. Собираюсь писать фанфик с Деймоном. Оооо, я жду)Позовешь, ладно?
Quote (DreamMoon) Спасибо, что оставила отзыв. Не за что)К хорошему фику просто оставлять отзывы)
Quote (DreamMoon) Да, я тоже так думаю про Деймона, но этот фанфик был на конкурсе и тему мне дали такую. так что как-то так. Я рада, что тебе понравилось. Аааа, понятно)
Quote (DreamMoon) Вообщем я планирую написать продолжение, и думаю Деймон найдет время, чтобы вернуться в Мистик Фоллс.. оооо, я ждююю)Только не забудь мне приглашение отправить)
|
|
|
|
DreamMoon | Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:14 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ElizCherry, Конечно, об этом и не может быть и речи. Quote Только не забудь мне приглашение отправить) Скоро ты его увидишь...
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:08 | Сообщение # 9 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
DreamMoon, о!Это хорошо)А будет продолжение этого фика только с Деем или как?
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:52 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
DreamMoon,Спасибо за приглашение)) Я, конечно, Деленовец, но мне понравилось. это было мило. Хотя, я очень удивилась, когда она так легко сдалась. Но это же Елена! Иногда в ее действиях совсем нет логики
|
|
|
|
DreamMoon | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:37 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ElizCherry, Quote А будет продолжение этого фика только с Деем или как? Вообщем продолжение, где Деймон вернется...Как то так.
vampire666, Привет. опять попала на Тим Делена. Ну это просто супер. Да Елена поступает иногда странно...как уже я говорила будет продолжение фанфика, и там будет Деймон. Спасибо=)))
Сообщение отредактировал DreamMoon - Понедельник, 25.06.2012, 08:38 |
|
|
|
vampire666 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:16 | Сообщение # 12 |
Маг
Статус:
|
Quote (DreamMoon) Да Елена поступает иногда странно.. О да! Quote (DreamMoon) будет продолжение фанфика, и там будет Деймон Ура!!! Обожаю Деймона. Делена рулит
|
|
|
|
DreamMoon | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:15 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
vampire666, ))))
|