Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
3 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела "Фанфики по другим произведениям", кроме ГП
Название: Сёстры Винчестер
Автор: WereWolfGirl Бета: TheLittle_Mermaid Дисклеймер: Все права на героев принадлежат создателям сериала (спасибо за них Эрику Садомазовичу), кроме нескольких моих персонажей. Сюжет мой Рейтинг: R Пейринг: Сэм, Дин, Джо, Эллен, Бобби, Эш Жанр: юмор, романтика, POV Дин, POV Сэм. Саммари: Я посмотрел в зеркало и… не увидел там себя! Оттуда на меня глядела красивая девушка. Спутанные волосы и размазанная тушь ничуть не портили ее. Хм… красивая. Я потер руками глаза, и девушка в отражении сделала то же самое. До меня начало доходить, и зеленые глаза девушки округлились в ужасе. НЕТ, НЕТ, НЕТ! ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я заглянул под футболку и… что? Там СИСЬКИ! Дин, успокойся, все хорошо, дыши глубоко. Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох… – А-а-а-а-а-а-а-а! Сэмми-и-и-и! – как только могла, громко крикнула девушка в зеркале. Статус: закончен Слоган: Все время в пути, Он так далёк, Семейный бизнес Двух братьев увлек. Их жизнь теперь Не сахар – поверь. До тех пор, пока мы живы, По-прежнему будет так. Мы с тобой встретим день, Не побежим, завидев тень. Если демон выйдет вдруг Встретим его мой друг! (5 сезон 8 серия «Переключая каналы») Размещение: Только с моего разрешения От автора: Это мой первый фанф, так что могут быть некоторые недочеты. Не судите слишком строго, но мне интересно узнать ваше мнение! Действия происходят в конце второго сезона до начала третьего, то есть родители братьев и Джессика уже мертвы, парни убили Азазеля в отместку за своих близких. Но есть одно НО… Дин успел спасти Сэма в двадцать первой серии второго сезона «…И преисподняя открыла пасть свою. Часть первая» и не продал душу. И теперь Винчестеры опять колесят в Импале и охотятся на всяких тварей, как и в первом сезоне. Повествование идет как от лица Сэма, так и Дина.
Большое спасибо за проверку глав TheLittle_Mermaid! Содержание:
P.S. Фото были найдены на просторах сети, права на них не имею!
Доп. материалы:
Выкладываю на свой страх и риск мои первые манипы) У фанфа появилась очень талантливая читательница Kalinka, она сделала замечательные портреты сестричек !
Сообщение отредактировал WereWolfGirl - Пятница, 24.02.2012, 09:04
WereWolfGirl спасибо за фанф,обожаю всё связанное с винчестерами,идея мне тоже понравилась,жду что будет потом))))принимай в Пч))))
Добавлено (23.07.2011, 16:34) --------------------------------------------- chernika, я даже боюсь представить, чтобудет с Дином во время ПМС ))) Я тоже представила,)))) WereWolfGirl даже если нету такой главы напиши пожалуйста))))
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:54 | Сообщение # 30
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
WereWolfGirl, очень интересная идея! Сестры Винчестер... хм, мило! Представляю как удивится Бобби, а ведь впереди столько всего интересного из-жизни девушек, чего Дин и Сем не испытывали никогда, это посложнее будет, чем сражатся с нечистой силой! Я определенно в ПЧ!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:10 | Сообщение # 34
Гном
Статус:
Я только начала смотреть сериал. Сейчас смотрю 4 серию 2 сезона. Мне безумно нравится твой фанф, позитивный такой. Написан хорошо) только вот с продолжением тянешь)) я в ПЧ)
WereWolfGirl, дорогой автор сейчас я обойдусь без формальностей эта история что-то! я в ауте от твоей фантазии пожимаю твою руку Сестры Винчестеры - смешно и оригинально такого я еще точно не видела Могу сказать только одно: здесь я надолго и от меня не отделаешься
Прочитала четвертую главу ну Сэм, конечно, неудачник мало того, что его в девку превратили, так еще и ни с того, ни с сего! с Дином-то оно понятно, так ему и надо, не будет сердца девушкам разбивать, но Сэмми... бедняжка а как Дин радовался своим бОльшим, чем у Сэма, сиськам... жду 5ю главу
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:44 | Сообщение # 45
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, совсем случайно наткнулась на твой фанф: поразило название)) Честно говорю, идея очень интересная, а описываешь ты ее наподобии сериалу. Читаю - и словно серию смотрю. Очень понравился твой слог - легкий и простой - как раз то, что нужно для Винчестеров. И пишешь-то как здорово! Давно я не я так не заинтересовывалась в рассказах. Представляю, что будет дальше после того, как Сэм и дин изменились... Ха-ха Вот уж они удивились, какая у той ведьмы фантазия богатая! И как сюжет здорово закручен, и как ведутся диалоги, и как Сэм с Дином друг друга рассматривали... Все очень нравится! WereWolfGirl, обязательно пиши еще)) Очень хочу узнать, что будет дальше!
Кстати, героини сделаны потрясающе! Сходство бросается в глаза! Автору респектище!))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ