Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
3 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела "Фанфики по другим произведениям", кроме ГП
Название: Сёстры Винчестер
Автор: WereWolfGirl Бета: TheLittle_Mermaid Дисклеймер: Все права на героев принадлежат создателям сериала (спасибо за них Эрику Садомазовичу), кроме нескольких моих персонажей. Сюжет мой Рейтинг: R Пейринг: Сэм, Дин, Джо, Эллен, Бобби, Эш Жанр: юмор, романтика, POV Дин, POV Сэм. Саммари: Я посмотрел в зеркало и… не увидел там себя! Оттуда на меня глядела красивая девушка. Спутанные волосы и размазанная тушь ничуть не портили ее. Хм… красивая. Я потер руками глаза, и девушка в отражении сделала то же самое. До меня начало доходить, и зеленые глаза девушки округлились в ужасе. НЕТ, НЕТ, НЕТ! ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я заглянул под футболку и… что? Там СИСЬКИ! Дин, успокойся, все хорошо, дыши глубоко. Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох… – А-а-а-а-а-а-а-а! Сэмми-и-и-и! – как только могла, громко крикнула девушка в зеркале. Статус: закончен Слоган: Все время в пути, Он так далёк, Семейный бизнес Двух братьев увлек. Их жизнь теперь Не сахар – поверь. До тех пор, пока мы живы, По-прежнему будет так. Мы с тобой встретим день, Не побежим, завидев тень. Если демон выйдет вдруг Встретим его мой друг! (5 сезон 8 серия «Переключая каналы») Размещение: Только с моего разрешения От автора: Это мой первый фанф, так что могут быть некоторые недочеты. Не судите слишком строго, но мне интересно узнать ваше мнение! Действия происходят в конце второго сезона до начала третьего, то есть родители братьев и Джессика уже мертвы, парни убили Азазеля в отместку за своих близких. Но есть одно НО… Дин успел спасти Сэма в двадцать первой серии второго сезона «…И преисподняя открыла пасть свою. Часть первая» и не продал душу. И теперь Винчестеры опять колесят в Импале и охотятся на всяких тварей, как и в первом сезоне. Повествование идет как от лица Сэма, так и Дина.
Большое спасибо за проверку глав TheLittle_Mermaid! Содержание:
P.S. Фото были найдены на просторах сети, права на них не имею!
Доп. материалы:
Выкладываю на свой страх и риск мои первые манипы) У фанфа появилась очень талантливая читательница Kalinka, она сделала замечательные портреты сестричек !
Сообщение отредактировал WereWolfGirl - Пятница, 24.02.2012, 09:04
WereWolfGirl, мама дорогая я не могу в себя прийти смех так и пробирает не умеет он в туалет ходит видите ли учись Дина)(да он себя уже в женском роде называет ) спасибо за главу
WereWolfGirl спасибо за главу)))мне понравилось,особенно проблемка Дина в туалете)))вот только он не знает что это по сравнению с другими нашими проблемками очень даже маленькая скоро они начнут про мужиков и эпиляцию говорить))))
Хорошо, что не заставила долго ждать пятую главу)) Говорю сразу: она суперсмешная и оооочень веселая! Прямо балдею от твоих описаний, что даже настроение поднялось! И все жалею, что в сериале такой серии вообще нет! Было бы очень смешно, честное слово. А шутка с размером обуви мне токазалась в самом деле остроумной)) А каким еще может быть размер обуви, кроме как женским? И причина, по которой Сэм и Дин предпочли штаны, а не юбки, очевидна)) Круто они попали в розовый магазин - сбылся один из самых страшных кошмаров))) Единственное, что мне не особо нравится - это что теперь Дин и Сэм думают о себе в женском роде (пошла, примерила), и даже в мыслях называют друг друга Диной и Самантой, а не своими настоящими именами. Сомневаюсь, что Винчестеры могли бы так поступить... Но зато все остальное просто супер! Очень нравится твой фанф!))
Единственное, что мне не особо нравится - это что теперь Дин и Сэм думают о себе в женском роде (пошла, примерила), и даже в мыслях называют друг друга Диной и Самантой, а не своими настоящими именами. Сомневаюсь, что Винчестеры могли бы так поступить...
Все вопросы к ведьме)
Quote (Christmas)
Но зато все остальное просто супер! Очень нравится твой фанф!))
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:00 | Сообщение # 63
Эльф
Статус:
WereWolfGirl, хах)спасибо за еще одну главу)она,конечно,получилось не такой веселой, как предыдущие, но все же Ох, Чарли оказался нормальным парнем однако я уж начала думать что он маньяк какой-то)и чует моя печенка, он наверно еще появится здесь(но она может и ошибаться)
эх, что ж это им так сложно-то машину поймать было? вон какие симпатяжки! особенно Дина хм... я думала событий больше будет в главе но все равно жду проду
Единственное, что мне не особо нравится - это что теперь Дин и Сэм думают о себе в женском роде (пошла, примерила), и даже в мыслях называют друг друга Диной и Самантой, а не своими настоящими именами. Сомневаюсь, что Винчестеры могли бы так поступить...
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:36 | Сообщение # 66
Эльф
Статус:
WereWolfGirl, аа, спасибо за главу Дина, для фигуры фас фуд вреден)Разжиреет еще, и не будет такой шикарной девушкой) Но как она выбила дверь щас реально что-то будет
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:10 | Сообщение # 68
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
бедняжечка Дина как же она самолетов боится представляю реакцию Эллен и Джо, когда они их увидят а если бы Дин заявился в бар, как планировал, о них бы до конца жизни слухи среди охотников ходили даже боюсь представить реакцию охотников, когда они их увидят мне уже жалко мальчиов/девочек
Привет, почему не выслала мне извещение о новой главе? Я-то голову ломаю, думаю, когда будет продолжение... ну да ладно. Итак, две последние главы порадовали динамичным сюжетом, но ты, правда, как-то тянешь встречу с Бобби, которая, должно быть, заставит нас валяться на полу от смеха. Хорошо, что в восьмой главе мы узнаем об этом наверняка))) Очень понравился момент при получении поддельных документов. Ха-ха, это так в характере Дина пялиться на фотки девушек (особенно такого содержания). Просто на глазах себе это представляла! Супер! Кстати, я заметила, что ты объяснила причину, почему наши парни думают о себе в женском роде. Естественно, это ведьма А вообще, просто замечательно, что фанф у тебя такой легкий, юмористический! Ну одна радость!)) Пожалуйста, если возможно, пришли мне в следующий раз сообщение о новой главе. А то мне так нравится читать СВ. Спасибо большое и побольше вдохновения при написании следующих глав! Все, жду!
Привет, почему не выслала мне извещение о новой главе?
извини, забыла!
Quote (Christmas)
А вообще, просто замечательно, что фанф у тебя такой легкий, юмористический! Ну одна радость!)) Пожалуйста, если возможно, пришли мне в следующий раз сообщение о новой главе. А то мне так нравится читать СВ. Спасибо большое и побольше вдохновения при написании следующих глав! Все, жду!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 07:26 | Сообщение # 74
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Bella1609)
Дин-чудо)
Дин не просто чудо, он идеал даже в женском обличие
ох, хоть я и жутко, прям ооочень жутко, недолюблюваю Джо, тут она пока что ничего такая. ее комментарий по поводу пацанок, дурацкого маникюра и кривых ног убил ну ладно Дина, у него кривые ножки (но от этого не менее прелестные ), но Сэма-то за что? у Сэмми вполне симпатичные ножки, тут я с ним согласна.
один из немногих фф, в котором я бы не хотела романтИка, а он для меня ох как важен! спасибо за главу! жду проду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ