Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
3 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела "Фанфики по другим произведениям", кроме ГП
Название: Сёстры Винчестер
Автор: WereWolfGirl Бета: TheLittle_Mermaid Дисклеймер: Все права на героев принадлежат создателям сериала (спасибо за них Эрику Садомазовичу), кроме нескольких моих персонажей. Сюжет мой Рейтинг: R Пейринг: Сэм, Дин, Джо, Эллен, Бобби, Эш Жанр: юмор, романтика, POV Дин, POV Сэм. Саммари: Я посмотрел в зеркало и… не увидел там себя! Оттуда на меня глядела красивая девушка. Спутанные волосы и размазанная тушь ничуть не портили ее. Хм… красивая. Я потер руками глаза, и девушка в отражении сделала то же самое. До меня начало доходить, и зеленые глаза девушки округлились в ужасе. НЕТ, НЕТ, НЕТ! ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я заглянул под футболку и… что? Там СИСЬКИ! Дин, успокойся, все хорошо, дыши глубоко. Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох… – А-а-а-а-а-а-а-а! Сэмми-и-и-и! – как только могла, громко крикнула девушка в зеркале. Статус: закончен Слоган: Все время в пути, Он так далёк, Семейный бизнес Двух братьев увлек. Их жизнь теперь Не сахар – поверь. До тех пор, пока мы живы, По-прежнему будет так. Мы с тобой встретим день, Не побежим, завидев тень. Если демон выйдет вдруг Встретим его мой друг! (5 сезон 8 серия «Переключая каналы») Размещение: Только с моего разрешения От автора: Это мой первый фанф, так что могут быть некоторые недочеты. Не судите слишком строго, но мне интересно узнать ваше мнение! Действия происходят в конце второго сезона до начала третьего, то есть родители братьев и Джессика уже мертвы, парни убили Азазеля в отместку за своих близких. Но есть одно НО… Дин успел спасти Сэма в двадцать первой серии второго сезона «…И преисподняя открыла пасть свою. Часть первая» и не продал душу. И теперь Винчестеры опять колесят в Импале и охотятся на всяких тварей, как и в первом сезоне. Повествование идет как от лица Сэма, так и Дина.
Большое спасибо за проверку глав TheLittle_Mermaid! Содержание:
P.S. Фото были найдены на просторах сети, права на них не имею!
Доп. материалы:
Выкладываю на свой страх и риск мои первые манипы) У фанфа появилась очень талантливая читательница Kalinka, она сделала замечательные портреты сестричек !
Сообщение отредактировал WereWolfGirl - Пятница, 24.02.2012, 09:04
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:33 | Сообщение # 82
Эльф
Статус:
WereWolfGirl, мда, классная у них семья же им главное поиздеваться над бедными девушками гады Кривые ноги?!Подать мне суда Джо!я ей за такое глаза выцарапаю спасибо за главу
О, привет! Прости, что пишу комментарий только сегодня, хотя главу прочитала вчера. Хочу снова заметить, что мне очень нравиться твой слог: плавный и легкий. Если по Сверхъестественному писать фанф, то только с таким стилем, как у тебя. Джо и Бобби порадовали тем, что характерами похожи на тех, что в сериале. Просто очень сильно похожи, особенно фразочка Бобби со словом "хрень")) Представляла себе как картинку. И правильно сделали, что посмеялись, только я плохо себе представляю, как улыбается Бобби. И никак не пойму: Сэму нравится. что он девушка? Словом, все пока очень хорошо, кроме одного: главы маленькие. Но хорошо, что ты их часто добавляешь))) Удачи!
Christmas, спасибо за то, что читаешь и отписываешься))) я рада, что тебе нравится Главы маленькие, потому что это мой первый фанф и меня не хватает на большие главы) уж извини может быть в скором времени я наловчусь, и главы побольше будут
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:59 | Сообщение # 87
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
a вот и я! Вeликолeпный юмор,вeликолeпноe нaписaниe,вeликолeпный фф ну просто морe пaзитивa,зa что тeбe огромноe спaсибо хaхaх,сeстры винчeстeр,уморa a вeдьмочкa дeйствитeльно с юморком,офигeннaя зaтeя прeврaтить их в бaб,они опрeдeлённо хороши в этой ипостaси a нe использовaл ли дин когдa-то эту вeдьмочку нa одну ночь?можeт онa из-зa этого мстит сможeшь извeщaть мeня о новых глaвaх и кaк чaсто выходит продолжeниe?
ахахаха офигенная глава! Настя, ты молодец! ну у Дина(ы) и шуточки убила бы за такие про "хочешь потрогать?" вапще убило а как бедняжку Джо смутил жду продолжения!
WereWolfGirl, спaсибо зa новую глaву ну у Дины и шуточки,но eму это только боком вышло дa и со своими сиськaми...хочeшь потрогaть?aх свои eсть. Тaк у мeня большe-и вaлит покa нe пришибли интeрeсно,a кaк сэм будeт мстить? Огромeнноe спaсибо зa глaву и извищeниe и отдeльноe спaсибо твоeй подругe,которaя подкинулa тeбe идeйку с нeтeрпeниeм жду продолжeния
Добавлено (10.09.2011, 02:06) --------------------------------------------- WereWolfGirl, спaсибо зa новую глaву ну у Дины и шуточки,но eму это только боком вышло дa и со своими сиськaми...хочeшь потрогaть?aх свои eсть. Тaк у мeня большe-и вaлит покa нe пришибли интeрeсно,a кaк сэм будeт мстить? Огромeнноe спaсибо зa глaву и извищeниe и отдeльноe спaсибо твоeй подругe,которaя подкинулa тeбe идeйку с нeтeрпeниeм жду продолжeния
WereWolfGirl, пхах) Дин, блин убил просто черт, не могу перестать ржать над его:"хочешь потрогать?" Но было бы особенно смешно, если бы кто-то да потрогал Да наш Дин коварен Так стебатся над братом) И чего же Сем нашел в инете такого,а?) Спасибо за главу
Привет, рада, что наконец-то ты написала главу, жаль, что только учеба все портит Но ничего, ты такая не одна. И не волнуйся по тому поводу, что главы у тебя небольшие. Ничего страшного в этом действительно нет. Потому что когда глава большая (и интересная), то надолго "уходить" в произведение вдвойне приятней. Но действительно, со временем у тебя мыслей будет больше, потому и главы увеличатся в объеме. Это я тебе гарантирую. Итак, вот она, долгожданная глава!)) Читала с упоением! Некоторые фразочки были особо прикольными, особенно "хочешь поторогать". Да, было бы прикольно, если бы Эш согласился. Но наверное, он понимал, что Дин-то парень! Не осмелился))) И реакция Эллен вполне оправданная. Надо было бы Дину лопатой за такие слова треснуть Но скрыться с места преступления - отличная идея для девушки)) Кстати, прикол с водой и рукой мне известен, правда, я никогда его ни на ком не испытывала. Интересно, матрас после Сэм был мокрым? Ты не написала. Так, а вот дальше ты слишком увлеклась идеей "наказать преступника". Я, конечно, понимаю благородные намерения Сэма, но тут он поступил нехарактерно для себя, в том смысле, что тут он был похож на ребенка. Или на него так действует женское тело, раз пришлось и аспирин принимать?)) И окончила главу интересно, поэтому невольно все задаются вопросом: что придумал Сэмми?)) Ну ладно, обязательно буду ждать десятую главу. Спасибо, что про нас не забываешь))
Добавлено (13.09.2011, 10:33) --------------------------------------------- Привет, рада, что наконец-то ты написала главу, жаль, что только учеба все портит Но ничего, ты такая не одна. И не волнуйся по тому поводу, что главы у тебя небольшие. Ничего страшного в этом действительно нет. Потому что когда глава большая (и интересная), то надолго "уходить" в произведение вдвойне приятней. Но действительно, со временем у тебя мыслей будет больше, потому и главы увеличатся в объеме. Это я тебе гарантирую. Итак, вот она, долгожданная глава!)) Читала с упоением! Некоторые фразочки были особо прикольными, особенно "хочешь поторогать". Да, было бы прикольно, если бы Эш согласился. Но наверное, он понимал, что Дин-то парень! Не осмелился))) И реакция Эллен вполне оправданная. Надо было бы Дину лопатой за такие слова треснуть Но скрыться с места преступления - отличная идея для девушки)) Кстати, прикол с водой и рукой мне известен, правда, я никогда его ни на ком не испытывала. Интересно, матрас после Сэм был мокрым? Ты не написала. Так, а вот дальше ты слишком увлеклась идеей "наказать преступника". Я, конечно, понимаю благородные намерения Сэма, но тут он поступил нехарактерно для себя, в том смысле, что тут он был похож на ребенка. Или на него так действует женское тело, раз пришлось и аспирин принимать?)) И окончила главу интересно, поэтому невольно все задаются вопросом: что придумал Сэмми?)) Ну ладно, обязательно буду ждать десятую главу. Спасибо, что про нас не забываешь))
Ann:D, Спасибо)) Christmas, спасибо за такой огромный отзыв)
Quote (Christmas)
Кстати, прикол с водой и рукой мне известен, правда, я никогда его ни на ком не испытывала. Интересно, матрас после Сэм был мокрым? Ты не написала.
В "Разрушителях мифов" доказали, что это прикол не правда, и поэтому матрас Сэмми был сухим
Quote (Christmas)
Так, а вот дальше ты слишком увлеклась идеей "наказать преступника". Я, конечно, понимаю благородные намерения Сэма, но тут он поступил нехарактерно для себя, в том смысле, что тут он был похож на ребенка. Или на него так действует женское тело, раз пришлось и аспирин принимать?))
Ну я думаю что Дин вообще достал Сэма со своими приколами и теперь он хочет отомстить) да, все прелести женское тела Сэмми испытал на себе, а которые не испытал еще испытает вместе с Динчиком)
Quote (Ann:D)
И чего же Сем нашел в инете такого,а?)
Quote (Christmas)
И окончила главу интересно, поэтому невольно все задаются вопросом: что придумал Сэмми?)
Смотрю вы ждете чего то грандиозного, и мне кажется что 10 глава не удовлетворит ваше любопытство! Ну это мне кажется, а решать вам)
Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:25 | Сообщение # 100
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
WereWolfGirl,
Спасибо за новую главу и извещение Ну Сэмми даёт, так брата-тире-сестру обдурить Фантазия на этот счёт у тебя сработала на УРА!!! а Дина точно мстить не будет? Да и она отожгла со своим Пописать стоя я под столом ещё раз спасибо! ты молодец, продолжай в том же духе
Сообщение отредактировал лотия - Вторник, 20.09.2011, 13:31
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ