Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Киноляпы
|
|
DeepPurple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Просто бросилось в глаза, как Лоран замахивается на Бэллу. ЗАЧЕМ? Ее-ж нужно укусить и выпить а не оторвать голову.
|
|
|
|
Anki | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:44 | Сообщение # 26 |
Маг
Статус:
|
Quote (Minako91) Это вообще к чему было? или такое только у нас? это только у вс,у нас все отлично было)) Скажу я лично пока ничего не нашла из киноляпов...и это радует))
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
Kotya | Дата: Пятница, 20.11.2009, 06:05 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Я думаю, если не хочешь видеть киноляпов, тогда лучше и не заходить в эту тему! Ну чтоб психику не травмировать. Вот что, заметила: -Эдвард потрескался от удара об пол, а его кожа твердая КАК АЛМАЗ! -Белла ударила оборотня и рука у нее цела ! -Мотоцикл у Беллы не красный -Майк загорелый, да и Беллв слегка. и это в туманном дождливом Форксе! к тому же, Майк пополнел... заметно )))) ...Очень жаль что поменяли машину Эдварда и дом Калленов
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:45 | Сообщение # 28 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Quote (Kotya) -Эдвард потрескался от удара об пол, а его кожа твердая КАК АЛМАЗ! Ну, это не ляп наверное, а задумка режисера.
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:54 | Сообщение # 29 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
А кто нибудь заметил, что у Джейка под шортами трусы торчали?! (я не разглядывала, просто они серые были и в глаза бросились) Так вот, спрашивается, для них напряжно было вообще одежду носить, всё по минимуму, а он ещё и трусы натянул!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:02 | Сообщение # 30 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Minako91) вопрос ко всем. у вас во время сцены с Волтури было 2 мигания? такая корооооткая вспышечка света? очень удивило меня. А ещё финальная сцена, лес, Джейк, Белла, Эд... и эфект старой пленки а-ля первое цветное кино на большом экране. Это вообще к чему было? или такое только у мя ткое было..в конце да, мы все удивились..такое ощущение, что запись на телефон.. мигание было..тоже странно.. но таких жестких ляпов пока не заметила..тока порой в диалоге каком-то был ляп перевода..по-моему Белла что-то не в тему ответила... Добавлено (20.11.2009, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (ТигриSка) А кто нибудь заметил, что у Джейка под шортами трусы торчали?! (я не разглядывала, просто они серые были и в глаза бросились) Так вот, спрашивается, для них напряжно было вообще одежду носить, всё по минимуму, а он ещё и трусы натянул! мне с твоего коммента смеяться захотелось)) про трусы жестко заметила) я тоже подметила серую полоску из-под шорт..а знаешь, вопрос щекотливый..в книге про труселя Стеф ничего не писала Добавлено (20.11.2009, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Kotya) -Мотоцикл у Беллы не красный -Майк загорелый, да и Беллв слегка. и это в туманном дождливом Форксе! к тому же, Майк пополнел... заметно )))) согласна..я сразу разоралась, что байк не красный.. айк заметно пополнел..у него второй подбородок... еще было оочень обидно что убрали серебряный вольво..просто до слез..
|
|
|
|
4e_ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:46 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
последняя сцена, где Белла, Джейк и Эдвард в лесу, просто жуть. такое ощущение, что их вставили туда. ну т.е. сняли на синем фоне, а потом подложили под них запись природы.
|
|
|
|
Egevika | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:01 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
Я посмотрела и не заметила никаких ляпов. Может потом увижу, когда во второй раз пойдуQuote (Kotya) -Эдвард потрескался от удара об пол, а его кожа твердая КАК АЛМАЗ! -Белла ударила оборотня и рука у нее цела ! -Мотоцикл у Беллы не красный cry -Майк загорелый, да и Беллв слегка. и это в туманном дождливом Форксе! к тому же, Майк пополнел... заметно )))) ...Очень жаль что поменяли машину Эдварда и дом Калленов А это разве ляпы? Просто несоответствие с книгой, а то ведь если так, то почти весь фильм можно одним большим ляпом обозвать)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:39 | Сообщение # 33 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Kotya) ...Очень жаль что поменяли машину Эдварда и дом Калленов а разве дом поменяли?? нет..он прежний вроде был..по крайней мере внешне..просто показали в другом ракурсе..
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:38 | Сообщение # 34 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Кастати! А вы обратили внимание на Беллин шрам? Совсем не такой, как был... Джеймс кусал только верхними зубами и след остался соответствующий, а в этом фильме шрам двойной от всей челюсти целиком
|
|
|
|
Egevika | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:56 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
Quote (KatyBook) Совсем не такой, как был... Неа, вроде такой же. Я стопроцентно помню, что Джеймс ее в Сумерках кусал всеми возможными зубами и верхними и нижними, и когда она на полу валялась четко показывали именно такой укус, так что тут все вроде так, как надо
|
|
|
|
EmmiDiLove | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:01 | Сообщение # 36 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
а я зню супер ляп!!!!!! У джаспера до того момента как он напал на БС глаза были золотистые, а во время наападения черные))))) из сытого в голодного)))))
|
|
|
|
mirsamara | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:28 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Quote (EmmiDiLove) У джаспера до того момента как он напал на БС глаза были золотистые, а во время наападения черные))))) из сытого в голодного))))) Мне кажется, что это не ляп, а задумка, чтобы нам было видно, что он не мог сдерживаться - так хотел Беллиной кровушки. А вот считать ли ляпом, что дом Беллы тоже поменяли? Теперь он стоит в лесу, а раньше вокруг дрма деревца были низенькие и росли довольно далеко. И, кажется, что-то не то с расположением комнат, но нужно повнимательнее посмотреть, когда будет DVD.
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:16 | Сообщение # 38 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Quote (Ege-vika) так что тут все вроде так, как надо Да? тогда мне огромный минус.!! Очернила фильм почём зря(((( пойду себя в угол за это поставлю...
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:22 | Сообщение # 39 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Я вот что заметила, правда не совсем ляп. Но по книге Эммет был против превращения Беллы в вампира, а в фильме за или я что-то не поняла?
|
|
|
|
mirsamara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:16 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Я вот что заметила, правда не совсем ляп. Но по книге Эммет был против превращения Беллы в вампира, а в фильме за или я что-то не поняла? Нет, по книге Эммет был за, как и в фильме.
|
|
|
|
Apple))) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:24 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
|
По книге Эммет поддержал Розали. Не совсем ляп, но я заметила что у Белки волосы за ухо правое были убраны, когда ее Джейк домой привез (после того как она узнала что он оборотень), потом кадр - волосы распущены, и снова кадр - волосы за ухом. Смонтировали с двух дублей.
Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!
|
|
|
|
Anna5636 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:32 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Не знаю ляп-не ляп, но после драки Джейка-оборотня с...(не помню как там друга звали ) он приходит в дом в той же одежде, в которой и превращался...а она, по логике вещей, должна была порваться
|
|
|
|
Meinery | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:48 | Сообщение # 43 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Apple)))) По книге Эммет поддержал Розали. Нет, по книге он был "за", чтобы Бэллку инициировали. Для меня самый большой ляп, что они в самом начале показали не новолуние, а затмение) хотя было всё равно красиво))
|
|
|
|
Юлианна2009 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:24 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
|
Нет, это как раз новолуние, при солнечном затмении была видна бы солнечная корона, при лунном - луна кажется красного цвета....Кажется так)))
|
|
|
|
Albinka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:40 | Сообщение # 45 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Meinery) По книге Эммет поддержал Розали. Нет, по книге он был "за", чтобы Бэллку инициировали. Да что вы говорите? Эммет был против! "Черт, нет! " Он усмехнулся. "Мы можем найти другой способ выиграть борьбу с этими Деметри." Вот что он сказал! Не надо ничего придумывать!! Это явно кино-ляп!
|
|
|
|
Anna5636 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:06 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Albinka) "Черт, нет! " Он усмехнулся. "Мы можем найти другой способ выиграть борьбу с этими Деметри." Вот что он сказал! Не надо ничего придумывать!! Это явно кино-ляп! Вот и я думаю, что он против был, по-этому голос Карлайла был решающим
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:10 | Сообщение # 47 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Quote (Albinka) Да что вы говорите? Эммет был против! Эм был ЗА! Её только Розали не поддержала
|
|
|
|
Switzerland | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:24 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Anna5636) но после драки Джейка-оборотня с...(не помню как там друга звали ) он приходит в дом в той же одежде, в которой и превращался... она и порвалась, на нем совсем другая футболка, серая и с рукавами небольшими, а порвал он бежевую и безрукавчатую..))
|
|
|
|
KleО | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:36 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
KatyBook, вам же процитировали книгу: Quote (Albinka) "Черт, нет! " Он усмехнулся. "Мы можем найти другой способ выиграть борьбу с этими Деметри." Это вообще первое, что бросилось мне в глаза, как несоответствие! Голос Карлайла потерял значимость...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:09 | Сообщение # 50 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Albinka) Да что вы говорите? Эммет был против! "Черт, нет! " Он усмехнулся. "Мы можем найти другой способ выиграть борьбу с этими Деметри." Вот что он сказал! Не надо ничего придумывать!! Это явно кино-ляп! по-моему у кого-то просто мега стремный перевод..цитирую из книги.. "Медленно кивнув, повернулась к Эммету. -Я за, черт подери! - ухмыльнулся он. - А задать трепку этому Деметрию повод всегда найдется..." а голос Карлайла онасчитала ресшающим, потому что цитирую: "-Спасибо, Эсми! - пробормотала я и повернулась к Карлайлу. Неожиданно засосало под ложечкой: вот чье мнение надо было в первую очередь спрашивать! Этот голос - самый важный, сам по себе большинство означает" короче никакой это не ляп!
|
|
|
|
Секс-машина
|