Киноляпы
|
|
DeepPurple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Просто бросилось в глаза, как Лоран замахивается на Бэллу. ЗАЧЕМ? Ее-ж нужно укусить и выпить а не оторвать голову.
|
|
|
|
Zladeyka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:37 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
DeepPurple, Ну это уже слишком....искать ляпы в еще не вышедшем фильме Как можно что-то понять в действии актеров из вырванный кусков? Давай подождем фильма, а потом уж будем измываться над трудом режиссера
|
|
|
|
mirage | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:55 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
да блин, даже в трейлерах видно несколько ляпов и нелогичных расхождений с книгой.... а уж если и сам фильм посмотреть я конечно ничего против не имею, и ОЧЕНЬ люблю новолуние, но фильм по ходу правда будет интересный))))))))))) ужасно жду премьеру!!!
Сообщение отредактировал mirage - Понедельник, 31.08.2009, 18:00 |
|
|
|
Cheetah | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:36 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
я заметила один ляп в трейлере!када Эд отталкивает Джаспера, Эмметт в первом кадре смотрит на отлетающего Джаза, а уже в следующем кадре - на Эда, как будто и не поворачивался!сразу видно, что ляп!хоть и не такой ужасный!
|
|
|
|
DeepPurple | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:19 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
|
Zladeyka, Я не специально. Просто очень бросилось в глаза.
|
|
|
|
Zladeyka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 03:35 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
DeepPurple, понимаю, что не специально просто я, например, пока наслаждаюсь теми крохами, которые нам показывают...до выхода фильма....а потом уж на просмотре 124-ом буду начинать измываться над снятым материалом
|
|
|
|
mirage | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:58 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Cheetah, ой, а вы правы))) действительно ляп, я как-то сразу и не заметила!
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:37 | Сообщение # 8 |
[Lost Soul]
Статус:
|
По-моему все ждут премьеры) Я всегда при просмотре фильмов смотрю на ляпы... Но первых 5 раз я прсто буду наслаждаться фильмом... а потом... пощады не ждите!
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
|
|
|
|
Egevika | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:53 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) Я всегда при просмотре фильмов смотрю на ляпы... Но первых 5 раз я прсто буду наслаждаться фильмом... а потом... пощады не ждите! Я наоборот слишком в фильм погружаюсь и никаких ляпов не замечаю. Если там слон в кадре не появится, то все для меня нормально будет.
|
|
|
|
Kamy | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:20 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
|
настик, ? В первом оф. трейлере когда Белла убегает от Лорана и кричит Джейку "беги!" у неё разные куртки) Но это просто совместили сцены, в фильме такого не будет)
|
|
|
|
ваточка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:44 | Сообщение # 11 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Я насчет ляпов ничего говорить не буду, все обсуждалось сто раз, и все расходилис на том, что ляпы в ТАКОМ фильме - можно простить))) Я тоько хотела сказать, что именно с этой темы началась моя жизнь на Твайлайт Раше))) Я как-то сюда попала, и сразу на эту тему... а потом и осталась... Вот такие у меня воспоминания, уж простите))) Zladeyka, Джепп и Тим рулят, ждем Алису)))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:32 | Сообщение # 12 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Kamy) В первом оф. трейлере когда Белла убегает от Лорана и кричит Джейку "беги!" у неё разные куртки) Но это просто совместили сцены, в фильме такого не будет) да, это два разных эпизода, поэтому и куртки разные))Добавлено (16.09.2009, 14:32) --------------------------------------------- Объясните мне на 2,03мин. Белла выбегает из листьев папоротника или туи (не суть) в одежде из Италии. Где ж она в Италии эти папоротники нашла? Ни на каких фотографиях со съемок, ни в трейлерах больше их нигде не было видно. Было предположение, что это вообще другая сцена, но одежда то итальянская.. Были предположения (из другой ветки форума), что это она в Ла Пуш бежит к обрыву, там же всё как-то спонтанно с Италией получилось потом. Но если посмотреть в чем она прыгает с обрыва и находится в воде, то на ней надета синяя кофта с длинным рукавом, а поверх нее возможно как раз эта зеленая блузка. смотри 0,59 мин. Хотя на зеленую она не похожа цветом, ну может освещение такое, хотя пуговицы похожи) И еще ясно, что это она не к обрыву бежит: посмотрите на краски картинки-они яркие, Итальянские, а у обрыва все серое мрачное! НО в Италии не должно быть папоротников-она ж сквозь топлу бежит, а не по кустам. Хотя (взято из др.обсуждений) вдруг ей пришлось бежать через какой-нибудь сквер/сад/растения короче, чтобы не лезть в толпу...
|
|
|
|
hflf | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:45 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
А я вот заметила, что цвет вольво Эдварда тоже поменялся)))) интересно, они просто не нашли серебристую или забыли какого цвета она была в первой части)))
Тот, кто знает людей - благоразумен. Знающий себя - просвещен. Побеждающий людей - силен. Побеждающий самого себя - могуществен.
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:17 | Сообщение # 14 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (hflf) А я вот заметила, что цвет вольво Эдварда тоже поменялся)))) интересно, они просто не нашли серебристую или забыли какого цвета она была в первой части))) Они вообще поменяли машину... А мне так полюбился серебристый вольво! Сделали из этого какую-то рекламу...
|
|
|
|
Zana | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:10 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (DeepPurple) Просто бросилось в глаза, как Лоран замахивается на Бэллу. ЗАЧЕМ? Узнаем) А может он хотел её одним ударом в нокаут, а потом и скушать))) Quote (Oly-Shmolly) Сделали из этого какую-то рекламу... Бессовестные. Взяли и заменили. Тогда пусть уже меняют мерседес Карлайла на катафалк, а порше Элис на запорожец: и экономия, и реклама)
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:38 | Сообщение # 16 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (Zana) Узнаем) А может он хотел её одним ударом в нокаут, а потом и скушать))) Может итак))) ХДД... Quote (Zana) Бессовестные. Взяли и заменили. Тогда пусть уже меняют мерседес Карлайла на катафалк, а порше Элис на запорожец: и экономия, и реклама) Ага) Я тоже так подумала)
|
|
|
|
Наталек | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:17 | Сообщение # 17 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
я бы тоже лучше наслаждалась фильмом, но для меня черный Вольво - это перебор
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:29 | Сообщение # 18 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Слушайте я кретинка или нет ? почему Белла встречает Лорана на поляне рядом с домом Джейка?
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
hflf | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:54 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Quote (Oly-Shmolly) Они вообще поменяли машину... А мне так полюбился серебристый вольво! Сделали из этого какую-то рекламу... м-да......что не фильм то новая фигня))) ну будем надеяться, что они в следующем фильмы не посадят их на велосипеды)))))))) Quote (Lisa_Cullen) Слушайте я кретинка или нет ? почему Белла встречает Лорана на поляне рядом с домом Джейка? если я не ошибаюсь, это просто нарезка из двух разных моментов, она когда встерчает Лорана, она на поляне, а момент когда Джейк перевоплощается, это уже другой момент, обрати внимание, у неё даже куртки там разные)
Тот, кто знает людей - благоразумен. Знающий себя - просвещен. Побеждающий людей - силен. Побеждающий самого себя - могуществен.
Сообщение отредактировал hflf - Четверг, 01.10.2009, 00:54 |
|
|
|
Yark | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:13 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
|
Quote м-да......что не фильм то новая фигня))) ну будем надеяться, что они в следующем фильмы не посадят их на велосипеды)))))))) Хехе они будут пропагондировать чистый вид транспорта) чтобы не уничтожать азоновый шар планеты)
Лучше донести свои мысли, чем потом жалеть о недосказанном... Пусть даже в них ты видишь глупость... ©Twilight_Lady
Сообщение отредактировал Yark - Среда, 14.10.2009, 11:14 |
|
|
|
alisa | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:29 | Сообщение # 21 |
Колдун
Статус:
|
Quote (hflf) если я не ошибаюсь, это просто нарезка из двух разных моментов, она когда встерчает Лорана, она на поляне, а момент когда Джейк перевоплощается, это уже другой момент, обрати внимание, у неё даже куртки там разные) Это точно - куртки разные
|
|
|
|
Наталек | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:12 | Сообщение # 22 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
странно как-то, зачем ляпы вообще выискивать? я думала, мы все тут должны ЭТО любить)))
|
|
|
|
GERDA | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:31 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
|
Я была сегодня на премьере!!!! Фантастика!!! Как он её целует у машины! А когда она его запихнула в здание с площади, он её так обнимал и целовал, что я чуть не кончила. Какие там ляпы.... Всё очень восхитительно. Эдвард- мужественный и неземной. Джейкоб очень очень милый...
|
|
|
|
Minako91 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:34 | Сообщение # 24 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
вопрос ко всем. у вас во время сцены с Волтури было 2 мигания? такая корооооткая вспышечка света? очень удивило меня. А ещё финальная сцена, лес, Джейк, Белла, Эд... и эфект старой пленки а-ля первое цветное кино на большом экране. Это вообще к чему было? или такое только у нас?
сообщения... репутация, звание.. на кой они мне тут? я сижу на ролевой! все там))) присоединяйтесь и создайте новую историю мира Майер)
|
|
|
|
shakira584 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:25 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Посмотрела фильм класс не надо выискивать киноляпы нужно наслаждаться вот!!!! Волки супер ну а Роб без слов супер!!! Рекомендую посмотреть а кто киноляпы выискивает тому не надо смотреть фильм чтоб потом не портили настроение людям!
|
|
|
|