Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Киноляпы
|
|
DeepPurple | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Просто бросилось в глаза, как Лоран замахивается на Бэллу. ЗАЧЕМ? Ее-ж нужно укусить и выпить а не оторвать голову.
|
|
|
|
Anna5636 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:17 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Rob♥Sten) "Медленно кивнув, повернулась к Эммету. -Я за, черт подери! - ухмыльнулся он. - А задать трепку этому Деметрию повод всегда найдется..." Да?!? Цитирую из своей: "Я медленно кивнула, и затем обратилась к Эммету. — Черт, нет! — Он усмехнулся. — Мы можем найти другой способ выиграть борьбу с этими Деметри. От этого у меня на лице появилась недовольная гримаса, с ней я и повернулась к Эсми." %) Тем более, если не ошибаюсь, Эммет всегда Розали поддерживал..... Добавлено (23.11.2009, 19:17) --------------------------------------------- Quote (Anna5636) Quote (Rob♥Sten) "Медленно кивнув, повернулась к Эммету. -Я за, черт подери! - ухмыльнулся он. - А задать трепку этому Деметрию повод всегда найдется..." Мдаааа, глянула другой источник-там как раз так и написано %) Причем оба варианта эти есть на Либрусеке, с которого я все книги качаю...Что в оригинале написано кто-нибудь может процитировать?
Сообщение отредактировал Anna5636 - Понедельник, 23.11.2009, 19:20 |
|
|
|
Egevika | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:39 | Сообщение # 52 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Anna5636) Что в оригинале написано кто-нибудь может процитировать? вот и он, оригинал: I nodded slowly, and then turned to Emmett. "Hell, yes!" He grinned. "We can find some other way to pick a fight with this Demetri." Эммет был очень даже за
|
|
|
|
Apple))) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:47 | Сообщение # 53 |
Эльф
Статус:
|
Я тоже читала перевод что Эммет был против, так как должен был поддержать Розали.
Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:31 | Сообщение # 54 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Quote (Ege-vika) Эммет был очень даже за Вот о чём и говорю! Ну не могла Мелиса книгу переврать. Они только добавляют, вырезают, инерпритируют, как могло бы случится, не будь того или иного момена, но менять столь веские реплики, они просто не могут! какой в этом смысл? Типа, - мне не нравится, как автор задумала, пусть лучше вот так всё будет!
|
|
|
|
Albinka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:01 | Сообщение # 55 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девчонки не надо делать дословный перевод! Это же английский! То, что он сказал "Hell, yes!" - означает нет! И его последующие слова тому доказательство :"We can find some other way to pick a fight with this Demetri." Он сказал какой нибудь другой выход! И ещё то, что слово Карлайла был решающим! И то, что Белла отвернулась от Эммета с гримассой!
|
|
|
|
Egevika | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:42 | Сообщение # 56 |
Эльф
Статус:
|
Albinka, да знаю я английский. Фраза Hell, yes переводится как "да, черт побери". Всегда применялась для выражения согласия причем в усиленном значении. Насчет фразы Эммета про способы. Как мы помним Эдвард перед голосованием предложил не превращать Беллу, увезти ее в дальние дали, а самим драться, а Эммет у нас любит драться, но на голосовании он был за то, чтобы превратить Беллу и поэтому сказал "мы можем найти какой-нибудь другой способ спровоцировать этого Деметрия на драку", отнеся эту фразу к предложению Эдварда. Повторяю в который раз: Эммет был за, за и еще раз за
|
|
|
|
yunony | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:35 | Сообщение # 57 |
Гном
Статус:
|
Quote (Kotya) Мотоцикл у Беллы не красный Эх, меня это так возмутило! Я просто так ярко представляла себе этот красный мотоцикл - и на тебе!
|
|
|
|
Meinery | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:50 | Сообщение # 58 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Юлианна2009) Нет, это как раз новолуние, Новолуние наоборот) Quote (Rob♥Sten) "Медленно кивнув, повернулась к Эммету. -Я за, черт подери! - ухмыльнулся он. - А задать трепку этому Деметрию повод всегда найдется..." Вот это я и имела в виду! Эм был за!
Сообщение отредактировал Meinery - Вторник, 24.11.2009, 21:51 |
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:21 | Сообщение # 59 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Kotya) Белла ударила оборотня и рука у нее цела Вчера еще раз когда ходила в кино, пыталась на это обратить внимание. Если я правильно все увидела, то помоему она дала ему пощечину, и рука скользнула по лицу...В Затмении она ударит Джейка кулаком прямым ударом в челюсть, поэтому и сломает руку. Хотя мы пока не знаем как они сняли эту сцену. Но я думаю так Также есть версия о том, что пока оборотни не такие сильные, ведь они растут постоянно и становятся сильнее. Может из-за того, что Пол относительно недавно превратился, его кожа не такая твердая. А к моменту удара в Затмении проходит время и оборотни становятся сильнее
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Gunelka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:46 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
А мне почему - то сразу в глаза бросилось то , когда Белла сказала Джасперу "Джаспер, а манипулировать моим настроением нечестно!" Она ведь вроде не поддается воздействию вампиров???
Сообщение отредактировал Gunelka - Четверг, 26.11.2009, 12:46 |
|
|
|
Хильда | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:51 | Сообщение # 61 |
|
Gunelka, вы читали книгу? Почитайте. Там все хорошо описано. Или, если не читали, подождите Затмения, там тоже все будет сказано.
|
|
|
|
Egevika | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:54 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
|
Слушайте, а никому не показалось, что там с вазами чего-то не то, после того, как в них Белла врезалась. Просто одна из них, вроде третья в ряду, осталась ровно стоять, а все цветы из нее выпали, а Белла так туда врезалась, что ваза должна была или рухнуть или остаться с цветами. Хотя, может мне и показалось. Надо будет потом повнимательнее посмотреть)))
|
|
|
|
Dexo | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:51 | Сообщение # 63 |
Безнадежный псих
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
для меня один главный ляп в фильме - перекомканный, пережеванный сюжет книги. А так - молодцы. Довольно ярко и реалистично!
Личная страничка (полный список произведений ищите здесь) Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
|
|
|
|
cristal | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:51 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
Quote (Anki) Quote (Minako91) Это вообще к чему было? или такое только у нас? у нас так же.... а еще меня убил голос Элис, блин ну могли ж по -другому как-то озвучить....вроде в Сумерках не так резал уши...
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:09 | Сообщение # 65 |
Sunshine Lady
Статус:
|
17 киноляпов «Новолуния» 1. Прямо перед тем, как Джейкоб запрыгивает в окно Беллы, мы видим, как она спит и ей снится Виктория, которая приезжает, чтобы заполучить ее. Если вы присмотритесь, камера фокусируется на «ловце снов» (подарке Джейкоба), который висит над ней на столбике ее кровати. Он висит в стороне от среднего столбика. А потом Джейкоб запрыгивает в комнату через окно и бросает взгляд на «ловца снов», который теперь висит совсем в другом месте, аккурат на среднем столбике. 2. В последней сцене, когда Джейкоб стоит напротив Эдварда и Беллы, волосы Эдварда как обычно растрепаны, непричесаны, но после того, как Белла разнимает Джейкоба и Эдварда, когда камеру направляют на Эдварда, его волосы уложены и причесаны, затем через несколько секунд они снова выглядят растрепанными. 3. После того, как Белла просыпается от первого кошмара, мы видим книгу «Ромео и Джульетта» на подушке около нее. Когда Чарли приносит ей подарок, книга исчезает, но затем вновь появляется на подушке в разных кадрах. 4. Когда Эдвард уводит Беллу в лес, чтобы сказать ей, что он уходит, волосы Беллы спадают на спину. Но в следующем кадре большая их часть забрана в капюшон куртки. 5. Когда Элис перепрыгивает через перила лестницы в школе, чтобы поздравить Беллу с днем рождения, на разных кадрах во время этой сцены положение шарфа на шее Элис изменяется. 6. Когда Белла приезжает к Блэкам, чтобы найти Джейкоба, она выходит из грузовика и не закрывает дверь полностью. Позже на заднем плане мы можем видеть, что дверь плотно закрыта. 7. Когда Элис везет Беллу к Волтури, на ее голове платок и солнечные очки. Во время всего пути платок претерпевает изменения; размер и форма узла (и его цвет) разные. 8. Когда Майк и Джейкоб ждут Беллу около кинотеатра, на разных кадрах урна, стоящая рядом с забегаловкой «Burger King», изменяет свое положение. 9. Когда Белла летит в Италию, они показывают самолет авиакомпании «Virgin America». «Virgin America» занимается перевозками только в пределах определенных городов США. Из США в Европу летают самолеты авиакомпании «Virgin Atlantic». 10. В сценах с быстрой сменой месяцев, где мы видим депрессию Беллы, когда камера ездит вокруг нее, оператор отражается (дважды) в зеркале позади нее. 11. Когда мы впервые видим Джейкоба с татуировкой, она находится на верхней части плеча. А потом, когда он в лесу в конце фильма с Беллой и Эдвардом, его татуировка оказывается примерно на два дюйма ниже. 12. Контактные линзы вампиров иногда можно заметить в течение фильма, особенно во время сцен с Волтури, например, Джейн в лифте. 13. Когда показывают название фильма на фоне гигантской луны, тень исчезает по луне справа налево, хотя на самом деле она должна идти слева направо. Луна движется вокруг Земли по часовой стрелке. Убывающая луна должна перейти в новолуние. 14. Когда Белла в столовой сидит за столом с Майком, и он спрашивает о фильмах, ее волосы то распускаются, то снова заправляются за уши. 15. В самой последней сцене, прямо перед концовкой, если вы посмотрите на задние фары машины Эдварда, вы сможете увидеть отражения работников съемочной группы. 16. Когда Эдвард и Белла поворачиваются, чтобы уйти из зала Волтури, плащ Эдварда завязан. Когда они показывают его удаляющегося со спины, плащ не завязан. 17. Белла едет в Италию спасать Эдварда. Элис высаживает Беллу из автомобиля, и когда Белла выходит из машины и спрашивает, где будет Эдвард, сначала мы видим ее спереди от двери машины, а потом она вдруг оказывается позади двери. ист
|
|
|
|
Egevika | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:52 | Сообщение # 66 |
Эльф
Статус:
|
miracle-abc, ого сколько всего нашли. Я вот ни одного ляпа из этих не увидела
|
|
|
|
Anna5636 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:02 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (miracle-abc) 17 киноляпов «Новолуния»
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:44 | Сообщение # 68 |
Сoffee nerd
Статус:
|
miracle-abc, ого...я даже не замечала такого..и причем спецано преглядывалась взеркала, чтобы увиедть операторов и не увидела(( я лично заметила еще,что у Джейка то есть кубики на прессе, то они внезапно исчезают в других кадрах.. пойду еще раз смареть..буду высматривать все эти 17 ляпов))))
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:44 | Сообщение # 69 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
miracle-abc, а как же трусы у Джейка?))))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:20 | Сообщение # 70 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Egevika) ого сколько всего нашли. Я вот ни одного ляпа из этих не увидела сама не замечала) может после n-ого просмотра увижу, но пока я только 1 раз посмотрела))) Quote (Rob♥Sten) я лично заметила еще,что у Джейка то есть кубики на прессе, то они внезапно исчезают в других кадрах.. хахах, непрорисовали))) Quote (KatyBook) а как же трусы у Джейка?)))) а что с трусами? я их просто видела в некоторых кадрах. синенькие вроде...
|
|
|
|
Anna5636 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:20 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (miracle-abc) сама не замечала) может после n-ого просмотра увижу, но пока я только 1 раз посмотрела))) Специально смотрела сегодня, чтобы разглядеть ляпы...Операторов в зеркале так и не увидела
|
|
|
|
Egevika | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:00 | Сообщение # 72 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Anna5636) Специально смотрела сегодня, чтобы разглядеть ляпы...Операторов в зеркале так и не увидела я тож сегодня смотрела во второй раз в кинотеатре. Вглядывалась в зеркала, как ястреб, но видела просто какой-то силуэт сидящего человека, так может это Белла была Еще кстати отражение ее лица в окне видела. Еще подумала, что пусть оператора не вижу, поработал он очень хорошо
|
|
|
|
Светуська_2608 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:58 | Сообщение # 73 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Я тоже оператора не заметила=) Ну не знаю,кто такой зоркий...
|
|
|
|
ImLissa | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:17 | Сообщение # 74 |
Оборотень
Статус:
|
miracle-abc, конечно забавно,что кто-то сидит и высматривает все эти киноляпы. но я думаю,что это глупо искать такие незначительные и дурацкие киноляпчки у нас и так имеются огромные ошибки в фильме (например ужасный грим Роба), так если ещё и эти ошибочки высмотреть, тогда всё,тушите свет. фильм можно и не смотреть
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с) _______________________________________________________
|
|
|
|
Tasya_Kar | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:02 | Сообщение # 75 |
Эльф
Статус:
|
miracle-abc, запаслась списком ляпов и пошла пересматривать
|
|
|