Как вам Джаспер Хейл в фильме?
|
|
MissZlo | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:21 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
По моему из него сделали, простите за выражение, гея! Какие то баки, челку кудрявую... Ну просто изуродовали парня!!! В Сумерках на бейсболе он был тааакой сексуальный!!! А тут какой-то английский данди блин! Аж тошно
|
|
|
|
Anki | Дата: Суббота, 27.06.2009, 07:41 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус:
|
мне тоже совсем не понравился(((Небольшие изменения у Эллис,Эсми.Им идет... А вот Джас....мне аж плохо стало.Какой-то Пушкин только блондин.Бррр
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
Сообщение отредактировал Anki - Суббота, 27.06.2009, 07:41 |
|
|
|
Lanaxía | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:18 | Сообщение # 3 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Quote (Anki) Какой-то Пушкин только блондин XDXD жестоко, но правда))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:47 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Anki) Какой-то Пушкин только блондин.Бррр ага... такой женственный вид у него...)))) женственный блондин-Пушкин)))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:09 | Сообщение # 5 |
Вампир
Статус:
|
Эм.....Сколько не смотрела фото репортажей с Новолуния не видела ещё изменений(((Аж интересно посмотреть.....
|
|
|
|
Элисс_Каллен | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:22 | Сообщение # 6 |
Альфа
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я признаться не успела его разглядеть)) Вроде прическа пышнее стала и все. а так такой же.
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:34 | Сообщение # 7 |
Вампир
Статус:
|
Посмотрела...Обидно.... Quote (shahnaz7348) ага... такой женственный вид у него...)))) женственный блондин-Пушкин))) в самую точку...(
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:56 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (FantaZZZia) в самую точку...( да уж...будь он трижды вампиром...я б просто рассмеялась при его виде...
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Whisper | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:43 | Сообщение # 9 |
Гном
Статус:
|
Мне не понравилась его серая кофточка и прическа....
|
|
|
|
монро | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:05 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Whisper) Мне не понравилась его серая кофточка и прическа.... Мне тоже. Только уж сильно они его завили. Или в честь дня рождения Беллы, он мучился всю ночь, спал бедняжка на бигудях. Но это жесть, чем им не понравилась прическа в предыдущем фильме? Его кудри меня просто шокировали
моё первое детище которое увидел мир фанфик "Шаг в бездну" pussysugary dolls
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:24 | Сообщение # 11 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Джаспер лично мне, нравится больше чем Эд По крайней мере по книге, надеюсь, что в фильме он хоть изредка будет мелькать...
|
|
|
|
DeepPurple | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:55 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
На прическу я как-то не обратила внимание, но хоть выражение лица у него нормальное. Похоже, понос вылечили!
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:09 | Сообщение # 13 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Из него сделали какой-то ужас((((( Прям болонка на прогулке, перестарались он с бегуди.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:45 | Сообщение # 14 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Pelagus) Прям болонка на прогулке, перестарались он с бегуди. мощно!!! гм...на морду фейса нормально, на игру .. бяка..на гм.. прическу.. мне пофиГ* Надеюсь в Новолунье, его игра будет более впечатляющей) в Сумерках, только сцена игры и запомнилась, особенно с занесенной битой слоу-мо, и пару реплик, вполне адекватных кстати, в гараже)
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:49 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Я к Джасу нейтрально отношусь, поэтому мне и так сойдёт
- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он. *ушла жить в ролевую, ищите там*
|
|
|
|
|
LizZzy))) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:31 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
а мне он в Новолунии больше нравиться чем в сумерках!
|
|
|
|
Meinery | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:11 | Сообщение # 18 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А мне и там, и там! Главное не то, что на башке, а то, как играет. Вот посмотрите не Роберто)))...
|
|
|
|
Кабачок95 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:58 | Сообщение # 19 |
Колдун
Статус:
|
Достаточно устрашающий получился Они все какие то мрачные а линзы так вообще.... Только Робу более менее а на остальных не естественно
Запретный плод сладок...
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:55 | Сообщение # 20 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А он прикольный получился с кудряшками, а-ля Пушкин. Просто непривычно смотрится после его вида в Сумерках, ждешь того же, а тут - сюрприз
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
alex@ndra | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:20 | Сообщение # 21 |
~ Sleeping Beauty ~
Статус:
Смайл настроения:
|
когда я впервые увидела фотки со съёмочной площадки новолуния , то подумала, а что это за ЧУДИЩЕ с кудряшками))). С таким париком ему надо в оборотни подастся ,т.к. он в нём больше похож на веовульфа, чем на вампира
~ лучше меня не злить ~
|
|
|
|
джоанна | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:41 | Сообщение # 22 |
Гном
Статус:
|
Ну мне Джас сам по себе, чесн, не оч нравится, но думаю, ладно уж, не мой типаж, так не мой... Помню, выпустили постеры и сравнивали их с предыдущими, и мне в глаза бросились перемены у всех... как конфетки получились... но не Джас... я понимаю, конечно, голодный взгляд и все такое, но почему-то в целом он у меня не страх вызвал, а недоумение.
|
|
|
|
fathjei | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:42 | Сообщение # 23 |
Гном
Статус:
|
Я вообще думала, что внешность актёров изменят, но не так сильно как в случае с Джаспером. Ему такие пышные кудряги не идут. Посмотрим, что там будет в фильме.
|
|
|
|
Meinery | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:57 | Сообщение # 24 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (DeepPurple) Похоже, понос вылечили! 5 баллов! С кудряшками Джас или без, но мне нравится)
|
|
|
|
Ийка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:23 | Сообщение # 25 |
Диагноз: Оптимизм
Статус:
|
Я к Джасперу скорее равнодушна. Но мне нравится, что он будто ожил что ли, в Сумерках казалось, что он проглотил кол и мучается от несварения. А в Новолунии, судя по трейлеру, его характер удалось раскрыть. Когда он кидается на Беллу, ну, прям настоящий вампир, кидающийся на жертву. А прическа для меня не главное.
|
|
|
|