Как вам Джаспер Хейл в фильме?
|
|
MissZlo | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:21 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
По моему из него сделали, простите за выражение, гея! Какие то баки, челку кудрявую... Ну просто изуродовали парня!!! В Сумерках на бейсболе он был тааакой сексуальный!!! А тут какой-то английский данди блин! Аж тошно
|
|
|
|
ImLissa | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:55 | Сообщение # 76 |
Оборотень
Статус:
|
Little_Chipmunk, я тоже так думаю) не похоже на настоящие волосы по-моему.
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с) _______________________________________________________
|
|
|
|
VampireMatriarch | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:58 | Сообщение # 77 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я люблю Джаспера, каким бы он ни был! Правда, в Сумерках мне нравилось выражение его лица! Кстати, с новой причёской он мне напоминает... Электроника!
“Любовь родит любовь, и если лев приласкает ягненка - ягненок никогда не оставит его”
|
|
|
|
BanShie | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:00 | Сообщение # 78 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
Quote (ImLissa) не похоже на настоящие волосы по-моему. Конечно,непохоже))из его настоящих волос просто невозможно сделать такую моч...эээ...прическу)
|
|
|
|
Fender | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:11 | Сообщение # 79 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Джас со своей прической не похож на сильного вампира, а похож на цыпленка))) из его головы торчит желтый пух)
Роб Паттисон - мой личный сорт баклажанов;) ♥
|
|
|
|
VampireMatriarch | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:38 | Сообщение # 80 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Скажем так, в Новолунии всем пришлось нелегко - там и Эдвард помятый, и Джаспер распушился... от нервов.
“Любовь родит любовь, и если лев приласкает ягненка - ягненок никогда не оставит его”
|
|
|
|
ImLissa | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:39 | Сообщение # 81 |
Оборотень
Статус:
|
Bnshi, Fender, с вами я полностью согласна)) а выражение лица у него в обоих фильмах по-моему милое
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с) _______________________________________________________
|
|
|
|
Genius_in_a_skirt | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:05 | Сообщение # 82 |
Гном
Статус:
|
Ему вобще мало экранного времени отводят. Хочется надеяться, что в следущих экранизациях ему уделят больше внимания...
|
|
|
|
ImLissa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:18 | Сообщение # 83 |
Оборотень
Статус:
|
Genius_in_a_skirt, конечно они обязанны уделить ему больше времени. он же (если мне не изменяет память) по идее должен учить всех Каленов отбиваться от новорождённых в следующей части саги) хочется на это посмотреть, как милый циплёнок будет учить кучку идеальных вампиров
|
|
|
|
bruno_banani | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:34 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
|
А мне понравился Джас...)))) глаза хоть не такие, как в первой части. На бейсболе он конечно супер был, но и в Новолунии ничего. Правда прическа...в первой части нравилась больше! Здесь он не медовый блондин, а какой-то прямо совсем блондин
|
|
|
|
ImLissa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:37 | Сообщение # 85 |
Оборотень
Статус:
|
SummerraiN, ну и мне понравился) как был милашкой,так и остался) новая причёска конечно мне не очень нравится,но он всё тот же милаха
|
|
|
|
|
|
Ksjuu | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:50 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Насчет внешности, он мне ни в сумерках, ни в новолунии не понравился.. Не люблю Джаспера - Джексона люблюю А вот его реплики очень порадовали, особенно в школе
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:33 | Сообщение # 89 |
Вампир
Статус:
|
Вот как бы я не любила Джексона и его героя Джаспера....Вот,может, за кем-то повторюсь, но ей-Богу, он смотрится,как будто помелированный Пушкин! Просто гнездо на голове из накрученых псевдокудряшек......нет, в Сумерках он был намного лучше, я считаю....
|
|
|
|
Маруся__ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:36 | Сообщение # 90 |
Эльф
Статус:
|
Я знаю тетенек, которые делают такую же прическу, какая у Джаспера в фильме была))) В Сумерках он лучше выглядел - однозначно)))))
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
|
|
|
|
flameraven | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:34 | Сообщение # 91 |
Колдун
Статус:
|
Мне вообще кажется, что актера подобрали неудачно для роли Джаспера, в книге он как король - высокий, мускулистый, красивый блондин. А тут... Хотя сколько людей столько и мнений... Поэтому я особо внимания на него не обращала как в Сумерках, так и в Новолуние.
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:16 | Сообщение # 92 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
....ну не знаю))) Мне, кажется, что он наоборот стал очень живым в Новолунии...не как восковой)))) ..оживился что ли)))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:40 | Сообщение # 93 |
Оборотень
Статус:
|
Джаспер в "Новолунии" мне понравился больше, чем в "Сумерках". Конечно, он и там, и там великолепен, но произвел на меня большее впечатление именно во второй части. А прическа мне его любая нравится
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Суббота, 10.07.2010, 05:51 | Сообщение # 94 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А мне кажется, что Джаспер шикарно смотрится, как в первой части, так и во второй. Я лично, уже не могу представить на его месте какого-то другого актера. Именно так он и должен выглядеть. Немного раздраженный, нервный из-за запаха Беллы и достаточно симпатичный. Вот по поводу прически... Ну не нравится мне его волосы и ничего тут не поделаешь.)) Зато взгляд просто шикарный. Пронизывающий, немного тяжелый и внимательный. Я Джаспера именно так и представляла. Очень жаль, что Джаспера так мало в Новолунии. Он бы очень сильно украсил фильм.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 10.07.2010, 05:59 |
|
|
|
iris_1988 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:10 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (MissZlo) В Сумерках на бейсболе он был тааакой сексуальный!!! полностью согласна,а в "Новолунии" он прям как младенец...ему еще чепчик надо было одеть
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:30 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В новолунии Джас стал определённо поживей выглядеть, вести себя, разговаривать.Особенно понравилась сцена на Дне рождения Беллы потрясающе сыграна жажда и агрессия Причёска конечно не шик, но его ничто не может испортить
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:11 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
|
А по моему шикарный вампир! Просто душка! Обожаю его и Элис, очень удачно их подобрали!
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Пандора | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:29 | Сообщение # 98 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Джас определенно тал поживее себя вести. Хоть сменилось выражение лица. А в лесу, на тренировке, вообще класс.
Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием. (с)
|
|
|
|
Ruf | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:16 | Сообщение # 99 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Мне Джас понравился во всех трех фильмах,,особенно в Затмении..
|
|
|
|
Darya52 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:54 | Сообщение # 100 |
Человек
Статус:
|
А мне он больше понравился в момент вручения подарка Элис - прямо дьявольская улыбка у него была в тот момент. Вроде невинная, и в то же время соблазнительная.
|
|
|
|