Как вам Джаспер Хейл в фильме?
|
|
MissZlo | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:21 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
По моему из него сделали, простите за выражение, гея! Какие то баки, челку кудрявую... Ну просто изуродовали парня!!! В Сумерках на бейсболе он был тааакой сексуальный!!! А тут какой-то английский данди блин! Аж тошно
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:59 | Сообщение # 51 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Adalen90) Только все никак не въеду, почему в моей книжке его Кери зовут ? а там были какие-то проблемы с переводом..короче во всем виноваты переводчики!!
|
|
|
|
Lisi4ka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:55 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне Джас понравился больше в Новолунии, чем в Сумерках. И прическа мне его по душе =) Не знаю..нравится и все =)
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:07 | Сообщение # 53 |
|
Джас лучше чем в Сумерках, даже пошутил в конце фильма на голосовании..
|
|
|
|
Forgot_doll | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:14 | Сообщение # 54 |
Гном
Статус:
|
Не знаю. вот к нему такой уж категоричности не было =) Возможно, с кудрями переборщили, но, если брать бейсбол из сумерек, где он на самом деле очень и очень хорош ,то его прическа была под кепочкой.....воооттт....ну, мне понравился, чтобы не говорили) и его озвучка, тоже)
|
|
|
|
S@li | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:39 | Сообщение # 55 |
Эльф
Статус:
|
странно! а мне нравится джас в новолунии! в сумерках он правда как наркоман был, а здесь симпатичный давольно
|
|
|
|
Веник | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:37 | Сообщение # 56 |
Маг
Статус:
|
Мне очень понравился Джаспер Хейл, но не своей прической и внешностью, а именно игрой. Джейсон был просто неподражаем, я поверила ему!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Lirroy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:44 | Сообщение # 57 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Конечно внешний вид мне не очень понравился в Сумерках он был лучше , но роль отыграл отлично, мне понравилась его игра. Минус тому кто его дублировал или тому кто писал для него текст. Такие фразы типа - Было бы класно, что мне расхочется тебя убивать, это что то не то, но это имхо
|
|
|
|
Apple))) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:23 | Сообщение # 58 |
Эльф
Статус:
|
Даже не задавалась раньше вопросом нравится ли мне Джаспер. Даже трижды название темы перечитала. Нравится! Однозначно и безповоротно! Играет хорошо! Понравилось как он на Белку прыгал на дне рождении))) Очень красиво он пыьался ее сьесть. Эфектно!А как он ухмыльнулся когда Элис ей подарок в школе вручила!))) С днем.... а впрочем неважно))))))
Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!
|
|
|
|
Наталек | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:05 | Сообщение # 59 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Джас - красавчик... Кто-то считает, что его сильно завили, но я думаю, что он так стал более привлекателен. хотя он и в первом фильме был супер
|
|
|
|
Sharlota | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:30 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
|
мне Джаспер нравится и в новолунии и в сумерках. Оч красивый и игра актера замечательная.
|
|
|
|
HappyAl | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:08 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус:
|
Считаю,что в Новолунии Джаспер даже лучше получился. А в моменте,когда Элис вручила свой подарок в школе Белле,и камера переключилась на Джаспера,он вообще был великолепным.И сыграл Джексон просто отлично. В общем,я очень довольна.
|
|
|
|
Dexo | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:33 | Сообщение # 62 |
Безнадежный псих
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В обеих частях он какой-то напуганный, маленький... аля младший братик Элис. Так и хочется заорать: "Да нет, НЕТ! Он же сама мужественность, храбрость! ОН же самый настоящий военный ЛИДЕР, а не заблудший мальчик из-под маминой юбки". Дело не в актере. Актер нравится. НО в "закадровых" съемках он как раз под образ, а в фильме... некое чудовище рядом с красавицей
Личная страничка (полный список произведений ищите здесь) Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
Сообщение отредактировал Dexo - Четверг, 26.11.2009, 21:36 |
|
|
|
Alicе | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:49 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус:
|
признаюсь честно когда увидела Джаспера на постере первые мысл были "Кто это?...это девочка???.....ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ДЖАСПЕР!!!...что они с ним сделали?" ну а на других кадров принципе он ничего, немного женственен получился. так что моя оценка между 4 и 3
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:23 | Сообщение # 64 |
Becoming fearless
Статус:
|
Джаспер сыграл супер)) Его игрой я довольна
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Гайтана | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:44 | Сообщение # 65 |
Колдун
Статус:
|
Люди ,какую игру вы обсуждаете:Каленов показали 2 раза ,а не 3 раза.Джаспер постоял там ,там и там,И сказал 2 маленькие реплики.О игре говорить не стоит,а постоял он неплохо как и Эд:))))
Хочу быть великой силой огромного впечатления. Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:13 | Сообщение # 66 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Джас прикольный, правда. Мне он очень в конце фильма прикольнул. Реально, он когда говорил, что он за обращение Беллы, разве что не подпрыгивал и не повизгивал от счастья. А эта его реплика: "Я буду очень рад, когда мне расхочется тебя убивать" - умереть от смеха можно.
Сообщение отредактировал Selena_ - Суббота, 28.11.2009, 19:15 |
|
|
|
ImLissa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:16 | Сообщение # 67 |
Оборотень
Статус:
|
В сумерках он просто бесподобен. здесь конечно над ним не так сильно поиздевались, как над Робом, но ему тоже не повезло. взглад ещё более сумашедший,чем в сумерках
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с) _______________________________________________________
|
|
|
|
Uly | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:27 | Сообщение # 68 |
Гном
Статус:
|
А мне понравился Джас в момент поздравления Беллы в Школе - он так соблазнительно улыбнулся... Но и в момент нападения он выглядел потрясно - действительно крышу у него снесло от жажды - это было очевидно!
|
|
|
|
ImLissa | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:40 | Сообщение # 69 |
Оборотень
Статус:
|
но парик в Новолунии ему подобрали не очень по-моему))
он пахнул осенью, и сладковатым дымком костров, и замками, и утром, и печалью. (с) _______________________________________________________
|
|
|
|
Гайтана | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:08 | Сообщение # 70 |
Колдун
Статус:
|
Насчет парика - очь смешно))Я и не знала что у него парик...Там наверно у большей половины парики.А насчет масок ничего не слышали?
Хочу быть великой силой огромного впечатления. Нет ничего прекраснее,чем разговор двух влюбленных ,когда они молчат.
|
|
|
|
Uly | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:02 | Сообщение # 71 |
Гном
Статус:
|
Почему вы решили, что у него парик?
|
|
|
|
Verbena | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:16 | Сообщение # 72 |
~ I love Theodore (Chipmunk)~
Статус:
|
ну а что в Новолунии он точно лучше чем в Сумерках....он наконец заговорил! (счастье то какое)) и вынул зонт из задницы (да простят меня любители Джаспера))
|
|
|
|
ImLissa | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:31 | Сообщение # 73 |
Оборотень
Статус:
|
Uly, я прочитала в какойто из статей, что у него, Розали и по-моему Джейкоба парик. а у Беллы куча накладных волос..
|
|
|
|
Uly | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:46 | Сообщение # 74 |
Гном
Статус:
|
Да, у Джейка (Лотнера) - длинные волосы - это парик. А про Джаса я не слышала. Зато в Затмении у Беллы будет парик. Она же для другого фильма перекрасилась и постриглась. А Джас все равно - симпотяжка - лучше, чем в Сумерках (расслабленней - соглашусь с Jane_Volturi.
|
|
|
|
Verbena | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:47 | Сообщение # 75 |
~ I love Theodore (Chipmunk)~
Статус:
|
Quote (Uly) А про Джаса я не слышала у него по моему действительно парик....
|
|
|
|