Сумеречные девушки (Twilight girls)
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Похвалить или осудить... Залезть в личную жизнь... Кто с кем, когда и где... Флудим на здоровье!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:36 | Сообщение # 1001 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle_abc) ужас, я ее имя неправильно написала... Каталина Сандино я даже не заметила Quote (gazelle) брайс (нааадь, а ведь это диор!!) тушите свет как говориться
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:55 | Сообщение # 1002 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) Брайс (нааадь, а ведь это диор!!) да ладно, диор?Quote (gazelle) (и я до сих пор не знаю, какие гадости она про крыстю грила...) как ты смогла уснуть то, так и не выяснив обстановку?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:58 | Сообщение # 1003 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle_abc) да ладно, диор? да серьезно. я ж смотрела дорожку. а этот вопрос им первым задавали. никки, джонс и вроде кендрик - в маркиза. ну в общем точно трое их. может, больше я еще удивилась: корпоративная скидка?? ризер назвала незнакомое имя, ну или я просто не расслышала а брайс восхитилась своим шикарррным платьем от диора. я былЬ в ауте
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:59 | Сообщение # 1004 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle_abc) как ты смогла уснуть то, так и не выяснив обстановку? да не говори. непростительно. а еще масло в огонь подливают. вон крис у никки тоже написала, что в ссоре. откуда они берут таку инфу???
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:50 | Сообщение # 1005 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ну, кто лучше? уухх скока патьев, скока девакаф!!! 1- необычно 2- тюль 3 - почти "принцесса-лебедь" 4 - тоже, тока темная 5 - мне относительно нравится 6 - опять ночнушка.. 7 - не пойму.. 8 - минимум 9 - кучеряшная конфетка 10 - принцесса-лебедь номер 3! 11 - ну.. нормально ох Quote (miracle_abc) Каталина Сордино!!! макияж особенно, да и так, ей очень идет да, хорошо выглядела! тока прическа не очень мне, а так нормально)) Quote (miracle_abc) А у Кристиан и Дакоты туфли одинакие косячок..
Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 03.07.2010, 02:02 |
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:33 | Сообщение # 1007 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Еще это фото понравилось у Нут Сир (Хайди В Новолунии) внутки фоток больше, жмите)
|
|
|
|
Ylik | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:01 | Сообщение # 1008 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
miracle_abc, спасибо огромнейшее фотки просто суперские Quote (miracle_abc) Еще это фото понравилось у Нут Сир (Хайди В Новолунии) себе чтоли в деревню в поле съездить пофоткаться Quote (miracle_abc) Джулия Джонс. Такая милая, прелесть))) мне предпоследняя понравилась очень там где на песке... такая рамантичная
|
|
|
|
(Alice) | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:05 | Сообщение # 1009 |
Человек
Статус:
|
Привет всем
|
|
|
|
Linasko | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:26 | Сообщение # 1010 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Еще это фото понравилось у Нут Сир (Хайди В Новолунии) Симпатичная девушка.... Quote (miracle_abc) Джулия Джонс. Такая милая, прелесть))) А она очень милая. На ребёнка похожа!)
|
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:12 | Сообщение # 1012 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Ylik) Кристиан Серратос для FHM Mag такая секси-леди ой, здоровско! мне нравится. мне вообще Кристиан нравится) Quote (Ylik) Анна Кендрик в фотосессии для Flaunt Magazine первая фота красивая, вторая не нравится почему-то.. Quote (Ylik) что то наши сумеречные девушки часто стали оголяться ахаха, звездят не по-детски
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:17 | Сообщение # 1013 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Ylik) Кристиан Серратос для FHM Mag такая секси-леди хахах, ничего ей пуш ап надели, я тоже такой же хотю Красивые очень фотки, НО Анька мне нравится больше. Одета...и не менее секси Quote (bambin_ka) звездят не по-детски Это пока очередной фильм выйдет....надо же о себе напоминать
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 02:37 | Сообщение # 1014 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
еще Анько (оттуда же)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Пятница, 08.10.2010, 02:39 |
|
|
|
Ylik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:21 | Сообщение # 1015 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Премьера фильма "Потустороннее" в Нью-Йорке В Нью-Йорке прошла премьера фильма "Потустороннее". По традиции фильм представляли режиссер, Клинт Иствуд, и исполнители главных ролей - Брайс Даллас Ховард и Мэтт Дэймон Этот фильм о трех параллельных и вскоре пересекающихся историях о людях, познавших смерть. Французская журналистка, пережившая цунами в 2004 году, и наркоманка, потерявшая в автокатастрофе одного из десятилетних сыновей-близнецов, обращаются к умеющему разговаривать с мертвыми человеку в поисках ответов и утешения.
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:22 | Сообщение # 1016 |
Magic
Статус:
|
А мне нравится Эшли
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:08 | Сообщение # 1017 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Ylik) Премьера фильма "Потустороннее" в Нью-Йорке Проблемы у нее со стилем Quote (Oli4k@) А мне нравится Эшли Эшли всем нра
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:54 | Сообщение # 1018 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Ylik) Кристиан Серратос для FHM Mag такая секси-леди огогооо, какая же она красавица я в шоке..м-мм..глаз не отвести)) Quote (Selina) хахах, ничего ей пуш ап надели, я тоже такой же хотю ..ахахха..Надюш, не думаю тут все дело только в пуш-ап, видно же что грудь сама по себе красивая ))) Quote (Oli4k@) А мне нравится Эшли ну, Эшли у нас просто красавица...в жизни намного лучше ох, девочки, как давно меня тут не было
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Lulay | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:33 | Сообщение # 1019 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
наращивание.. так по моему это в мире высокой моды теперь называется, видимо решили, погуще шевелюру сделать))
Жизнерадостная и веселая!!!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:22 | Сообщение # 1020 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
|
|
|
|
Ylik | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:46 | Сообщение # 1021 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
bambin_ka, спасибо за фотки ну что сказать Анна как всегда милая и обворожительная .... симпатичное платье не броский макияж на днях посмотрела фильм с ее участием "Cкотт Пилигрим против всех" фильм ничего себе такой оригинальный не сильно с интересной идеей но сделан как то особенно ожидала что Анны там будет значительно побольше но теми незначительными сценами с ее участием я вполне довольна сыграла она хорошо
|
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:03 | Сообщение # 1023 |
~ succubus ~
Статус:
|
bambin_ka, пасиб за фотки Это где Аннка? Мне нра, такая дамочка Девчат берем атласную ткань, заворачиваемся в конфетку и готово! Красиво смотрится
|
|
|
|
Ylik | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:52 | Сообщение # 1024 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
bambin_ka, спасибо за фотки Анна просто бесподобна ааааааа хочу себе такое платье Quote (Selina) Девчат берем атласную ткань, заворачиваемся в конфетку и готово! побежала заворачиваться
|
|
|
|
Assonan_S | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:01 | Сообщение # 1025 |
...Per aspera ad Astra...
Статус:
|
Quote (Ylik) Кристиан Серратос для FHM Mag такая секси-леди Красивый фотоссет) Только она в последнее время стала часто оголяться Конечно, она красивая, фигурка у нее заглядение... Так что можно, раз актерского таланта нет Quote (Ylik) что то наши сумеречные девушки часто стали оголяться Главное, чтобы Крис не брала с них пример
|
|
|
|