Сумеречные девушки (Twilight girls)
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Похвалить или осудить... Залезть в личную жизнь... Кто с кем, когда и где... Флудим на здоровье!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:53 | Сообщение # 27 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (FantaZZZia) с другой стороны жалко Крис-уже и в рот заглядывают,причём в прямом смысле этого слова ну знаешь,можно и в трейлер зайти покушать... Quote (FantaZZZia) Кстати,люди,вы не заметили-в Новолунии у Крис такие волосы густые стали?Они ей там небось кусок парика присобачили. а ей и в сумерках и в новолунии пряди цепляли...щаз наверное точно парик оденут...хих.. Quote (FantaZZZia) Взгляд,как у наркоманки со стажем прошу заметить,он у нее такой после сумерек стал...она ваще ужасно выглядит..феее...
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:59 | Сообщение # 28 |
Вампир
Статус:
|
Quote (MerazA) он у нее такой после сумерек стал... А мне кажеться,что во всём виновата её новая причёска...
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:02 | Сообщение # 29 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MerazA) ты об этом? угу) Quote (MerazA) хих...честно?...мне неинтересно, но смотреть смешно..уж извините... ну она там выглядит канешн...как хомяк, забившийся подальше от всех) как будто у нее еду отнимают))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:03 | Сообщение # 30 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (FantaZZZia) А мне кажеться,что во всём виновата её новая причёска... да нет, есть фотки где она во время съемок новолуния..реально такой же задрот замученный, то что на съемочной площадке и в жизни, ваще 2 разных человека...мне она нра все меньше и меньше..комик-кон добил окончательно...прийти в таком виде...без комментариев...О_оДобавлено (27.07.2009, 23:03) --------------------------------------------- TheLittle_Mermaid, привет,зай...
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:04 | Сообщение # 31 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MerazA) комик-кон добил окончательно...прийти в таком виде...без комментариев...О_о а я где-то читала, что она сразу приехала со съемочной площадки...вот и не успела не переодеться, ничо.. хз чет)) MerazA, привети, Кис
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:05 | Сообщение # 32 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) а я где-то читала, что она сразу приехала со съемочной площадки...вот и не успела не переодеться, ничо.. из Л-А в Сан-Диего? шутишь?
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:07 | Сообщение # 33 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MerazA) из Л-А в Сан-Диего? blink шутишь? ну там было написано, типа там часа 2 езды...)))) я ведь нинаю))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:10 | Сообщение # 34 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) ну там было написано, типа там часа 2 езды...)))) я ведь нинаю)) за 2 часа можно успеть переодеться...и ваще она по-моему съемки закончила.
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:12 | Сообщение # 35 |
Вампир
Статус:
|
Quote (MerazA) комик-кон добил окончательно...прийти в таком виде... хм.....а я и не видела,в каком она виде пришла...Добавлено (27.07.2009, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (MerazA) за 2 часа можно успеть переодеться не,ну если все эти два часа ехать....то врядле...
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:13 | Сообщение # 36 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MerazA) за 2 часа можно успеть переодеться...и ваще она по-моему съемки закончила. уааа...чо то непонятное...запутали нас журналюги
|
|
|
|
монро | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:13 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) Quote (MerazA) комик-кон добил окончательно...прийти в таком виде...без комментариев...О_о а я где-то читала, что она сразу приехала со съемочной площадки...вот и не успела не переодеться, ничо.. wacko хз чет)) Нда ну и дебаты Ну тут Крис палку перегнула, могла вообще в семейниках порванных придти, или уже зазвездилась
моё первое детище которое увидел мир фанфик "Шаг в бездну" pussysugary dolls
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:14 | Сообщение # 38 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (монро) или уже зазвездилась wink я надеюсь, что нет
|
|
|
|
монро | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:14 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (FantaZZZia) не,ну если все эти два часа ехать....то врядле... если захотеть можно и в полете переодеться (не в смысле самолета), а так это неуважение к нам, фанатам Привет всем
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:16 | Сообщение # 40 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
монро, приветикиииии Quote (монро) а так это неуважение к нам, фанатам angry да нет...я так не думаю...на все вопросы исправно отвечала - им от нее собственно только это и надо было)) как-то для нее внешний вид видимо ща не на первом месте...или из образа не вышла...кароч хз
|
|
|
|
монро | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:17 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) да нет...я так не думаю...на все вопросы исправно отвечала Может быть, но с таким пренебрежением и порой по хамски, я почти все интервью пересмотрела
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:18 | Сообщение # 42 |
[love sucks]
Статус:
|
ага... и че тогда все 2-3 дня она не могла переодеться? Quote (FantaZZZia) хм.....а я и не видела,в каком она виде пришла...
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:19 | Сообщение # 43 |
Вампир
Статус:
|
посмотрела ща фото Quote (TheLittle_Mermaid) или из образа не вышла Ото наверное скорее всего)Ибо эти джинсы годяться на "выйти-мусор с хаты вынести"....Не,серьёзно...Джинсы хорошие,но не для такого мероприятия...Брала бы Крис пример с Эшли-та,в каком-никаком,но в платечке)
Сообщение отредактировал FantaZZZia - Понедельник, 27.07.2009, 23:21 |
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:19 | Сообщение # 44 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) да нет...я так не думаю...на все вопросы исправно отвечала а по-моему она часть промычала, часть обстебала, а часть норм ответила.
|
|
|
|
монро | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:21 | Сообщение # 45 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (MerazA) ага... и че тогда все 2-3 дня она не могла переодеться? Феее надеюсь хоть мылась
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:22 | Сообщение # 46 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (монро) Феее надеюсь хоть мылась ну если смотреть наприческу,то ..хм..даж неняю... ..можно промолчу
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:23 | Сообщение # 47 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MerazA) а по-моему она часть промычала, часть обстебала, а часть норм ответила. прально, там Роб за всех отдувался и Тейлор чо то про фанатов постоянно вставлял
|
|
|
|
монро | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:24 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (FantaZZZia) бы Крис пример с Эшли-та,в каком-никаком,но в платечке) Вот и я про тоже, она же все таки девушка, или глубоко в роль вошла и выйти никак не может, что же за Белла нас в затмении ожидает
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:24 | Сообщение # 49 |
Вампир
Статус:
|
Quote (MerazA) ну если смотреть наприческу Я на это тоже посмотрела....Поъоде,расчёски уже вышли из моды...Или пытаеться косить под "природную недомытость" Кабачка
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:25 | Сообщение # 50 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) и Тейлор чо то про фанатов постоянно вставлял team Джейкоб набирает Добавлено (27.07.2009, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (FantaZZZia) Или пытаеться косить под "природную недомытость" Кабачка плохо получаецО... ну кабачок хоть када в люди выходит,голову моет...
|
|
|
|