Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:15 | Сообщение # 952
~ succubus ~
Статус:
Quote (Luluska)
Никки последнее время не радует, вечно в кирзовых сапогах, сейчас уже армейскую палатку на платье пустила. А жаль. да,палатку жаль. могла бы пригодится
мда, глядючи на сумеречных звезд наряд можно сотворить из чего угодно Шторка, коврик, тюль
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:41 | Сообщение # 953
[love sucks]
Статус:
Quote (Selina)
Никки последнее время не радует, вечно в кирзовых сапогах, сейчас уже армейскую палатку на платье пустила. А жаль. да,палатку жаль. могла бы пригодится
мда, глядючи на сумеречных звезд наряд можно сотворить из чего угодно biggrin Шторка, коврик, тюль biggrin wink
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:30 | Сообщение # 955
Bond girl
Статус:
Девчат, всем БОЛЬШУЩИЙ привет Может, это уже и не новость, но недавно журнал MAXIM в очередной раз опубликовал рейтинг самых-самых-самых HOT девушек 2010 Так вот: 65. Christian Serratos 29. Ashley Greene
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
для неё это и так прорыв по сравнению с прошлым годом, она в 2009 была то ли 86, то ли 68
Quote (Selina)
А кто на первых трех?
1. Katy Perry лично я всегда считала её просто хорошенькой, но уж точно не самой красивой, Эшли гораздо привлекательнее 2. Brooklyn Decker ваще не знаю, хто ето 3. Zoe Saldana с этим я, пожалуй, согласна
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ