Сумеречные девушки (Twilight girls)
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Похвалить или осудить... Залезть в личную жизнь... Кто с кем, когда и где... Флудим на здоровье!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:07 | Сообщение # 976 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) у Брайс и Рид платья одинкаовые ну хоть ни на одном мероприятии и не одного цвета кстати в красном цвете это платье гораздо интереснее смотрится
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:27 | Сообщение # 977 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) у Брайс и Рид платья одинкаовые аха, НО Никки в данном случае проиграла на мой взглядДобавлено (15.06.2010, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (vesper_m) кстати в красном цвете это платье гораздо интереснее смотрится Думаешь? Красный в жизни хороший цвеТ, но не для фото
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:01 | Сообщение # 978 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) Думаешь? Красный в жизни хороший цвеТ, но не для фото вообще да, но конкретно для этого платья он гораздо выигрышнее, чем на невнятно-серый, который у Брайс, хотя лично я как раз серый люблю больше красного
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:02 | Сообщение # 979 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (vesper_m) ну хоть ни на одном мероприятии и не одного цвета это на одном мероприятии и да, красное больше нра
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:06 | Сообщение # 980 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) это на одном мероприятии не повезло
|
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:14 | Сообщение # 982 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) не повезло мда, наверное переубивали друг друга взглядами Terra_Incognita, Дакотка миленькая такая, платье ей идет
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:01 | Сообщение # 983 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Terra_Incognita, Дакотка миленькая такая, платье ей идет а мне надоели ее одноцветные платья....
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:02 | Сообщение # 984 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) у Брайс и Рид платья одинкаовые красное явно выигрышней) Terra_Incognita, аццкий горошек Брайс...оооо, Дакота безумно милая и нежная спасиб. за фотки!
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:31 | Сообщение # 985 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle_abc) аццкий горошек Брайс...оооо аха, у меня до сих пор голова кружится Quote (Terra_Incognita) а мне надоели ее одноцветные платья.... это ее стиль ,вернее ее так одевают, НО ей идет! Хотя если бы она пришла с титьками на голе, то оставила бы не забываемое впечатление, аха-хаааа. Думаю Дакота скоро поменяет образ, как только подрастет немного А пока...она выглядит лучше ,Чем другие сумеречные крали, кроме Эшли конечно
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:34 | Сообщение # 986 |
Bond girl
Статус:
|
Брайс в своих горошках - вылитая учительница литературы... Не хватает только классного журнала в руках. И Дакота мне чего-то не нра Не люблю повседневное кружевное а-ля занавески на бабушкиной кухне
|
|
|
|
Ylik | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:05 | Сообщение # 987 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
к вам можно!? вот сравниваю два платья само по себе очень красивое... мне больше на Никки нравиться красное яркое и на смуглой коже Ники смотриться просто превосходно... а вот то серое на Даллас мне не нравиться она слошком белая а платье еще больше делает ее серой невзрачьнойДобавлено (16.06.2010, 14:05) --------------------------------------------- а мне нравиться платье Дакоты такое милое и нежное только может быть смотрелось бы лучше без руковов
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:10 | Сообщение # 988 |
[love sucks]
Статус:
|
ну да, он милое и нежное, только у нее весь гардероб в один тон...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:41 | Сообщение # 989 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ну да, он милое и нежное, только у нее весь гардероб в один тон... вообще нельзя такое светлокожим светловолосым девушкам носить! а она злоупотребляет светлыми вещами....
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:31 | Сообщение # 990 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (vesper_m) а она злоупотребляет светлыми вещами.... угуДобавлено (20.06.2010, 10:31) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:38 | Сообщение # 991 |
~ succubus ~
Статус:
|
Terra_Incognita, шикарная девочка
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:14 | Сообщение # 992 |
Bond girl
Статус:
|
Terra_Incognita, ммм, красивая *кстати мужской аромат мне вообще не понравился, надо попробовать женский*
|
|
|
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:38 | Сообщение # 996 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ну, кто лучше? Мать вампирского семейства лучше......наверное Еще беленького короткое платье понравилось Девочки ,я понимаю щаззз так модно, НО не всем же страусами ходить Про Никки я ваще молчу Ну а Желтая тюль меня с ума сводит
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:02 | Сообщение # 997 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ну, кто лучше? Каталина Сордино!!! макияж особенно, да и так, ей очень идет нек фотки не открылись, может, ты ее выложила)) А так, Джулия ничего так, вполне мило) Тинсел тож ничего)) но Желтая Тюль - это полный финиш, равно как и общипанный и покрашенный страус А Стеф забыли? мож выложили, не вижу) А у Кристиан и Дакоты туфли одинакие хехех!
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:07 | Сообщение # 998 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Каталина Сордино!!! аха, стильно одетаю. Она по моему модель или? Quote (miracle_abc) А Стеф забыли? В прошлом году была лучше
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:34 | Сообщение # 999 |
Sunshine Lady
Статус:
|
ужас, я ее имя неправильно написала... Каталина Сандино Quote (Selina) Она по моему модель или? про модель не нашла... Каталина Сандино Морено родилась в столице Колумбии в семье ветеринара и патологоанатома /жесть !/Образование получила в Папском университете в Боготе. После удачных курсов в актёрской школе у себя на родине, в 2004 году она переехала в Нью-Йорк. В том же году там она попала на пробы в фильм «Мария, благодати полная» и была выбрана из 900 других претенденток. Эта первая её роль в кино принесла начинающей актрисе номинацию на премию «Оскар», сделав её первой колумбийской актрисой, отмеченной Американской киноакадемией.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:04 | Сообщение # 1000 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
а вот и я! мало кого удивлю, сказав, что сегодня мне понравились: миссис каллен и анька ужаснули: брайс (нааадь, а ведь это диор!!), эшли и крыска дакота - уже можно на нее ставки делать, в каком платье она придет. диапазон вариантов крайне узок. она не отличается разнообразием. цветовая гамма в пределах одной палитры, фасоны тоже похожи один на другой. ничуть не интересно по поводу никки. все знают, что я к ней неравнодушна. и скажу, что выглядела она обалденно. вот если на платье не смотреть, то она была лучше всех. но с перьями-то она зря, конечно... жил бы и жил себе тот несчастный страус, который попался ей в руки... причем юбка еще туда-сюда. по крайней мере она ее не портит. а вот плечики-с... жеееесть но у нее такааая улыбка искренняя! и она всю дорожку с детками обнималась. и сверкала татушкой своей "прилучной". (и я до сих пор не знаю, какие гадости она про крыстю грила...)
|
|
|
|