Сумеречные девушки (Twilight girls)
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Похвалить или осудить... Залезть в личную жизнь... Кто с кем, когда и где... Флудим на здоровье!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:45 | Сообщение # 926 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Klybnichka) ...нормально она выглядит)))) Ты как всегда не вкурсе кто такая Бри
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:06 | Сообщение # 927 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Selina) Ты как всегда не вкурсе кто такая Бри ...хахаааа, неее на этот раз в курсе)))) она новобращенный вампир, которая будет в затмении))) и вроде от ее лица..... еще там что-то написала))))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:16 | Сообщение # 928 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Klybnichka) нормально она выглядит))) Quote (Selina) угум-с, но дадим ей шанс ага, на фотке-то она нормальная, а в фильме... может, за попу там кого-нибудь укусит во время битвы
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:20 | Сообщение # 929 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Klybnichka) она новобращенный вампир, которая будет в затмении Тебе удалось меня поразить Quote (vesper_m) ага, на фотке-то она нормальная, а в фильме... может, за попу там кого-нибудь укусит во время битвы но все равно.....конец один
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:47 | Сообщение # 930 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Selina) Тебе удалось меня поразить ...о-о-оооо, ты думала что я совсем что ли пень?))))
|
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:10 | Сообщение # 932 |
Bond girl
Статус:
|
Terra_Incognita, крутые ава и подпись, прям ррр! Quote (Terra_Incognita) блин, вот у нас попробуй выйти летом в сапогах, засмеют же да, меня искренне удивляет такое сочетание - шорты с сапогами может, я чего-то в этой жизни не понимаю, но не жарковато ли?... Quote (Terra_Incognita) слишком много розового. да и вообще все платья у нее однотипные почти один в один её платье с премьеры Новолуния, только то было голубое
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:50 | Сообщение # 933 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (vesper_m) Terra_Incognita, крутые ава и подпись, прям ррр! это не рррррр, это Йййййййй Quote (vesper_m) ет, я чего-то в этой жизни не понимаю, но не жарковато ли?... эх, мода Quote (vesper_m) почти один в один её платье с премьеры Новолуния, только то было голубое и не только...
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:10 | Сообщение # 934 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Terra_Incognita, Йййййййййй, это моя любимая буква ужо))) ава-балдежная, подпись-ооох. и с каких это пор я полюбила вредные привычки на фото? Quote (vesper_m) да, меня искренне удивляет такое сочетание - шорты с сапогами и, кстати, так же очень многие ходят в сша, и правда,как им не жарко? ноги не потеют я уже давно сапоги сняла,а она все ходит Quote (Terra_Incognita) слишком много розового. да и вообще все платья у нее однотипные вообще не люблю роз.платья
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:16 | Сообщение # 935 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) это Йййййййй ..подпись меня сразила наповал)))) Quote (miracle_abc) ава-балдежная, подпись-ооох. и с каких это пор я полюбила вредные привычки на фото? ..да, да Мариш...мне тоже это интересно с каких пор?
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:48 | Сообщение # 936 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) слишком много розового. да и вообще все платья у нее однотипные и по жизни в теплых сапожках
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:31 | Сообщение # 937 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) это не рррррр, это Йййййййй ок, я в теме! ЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! Quote (Terra_Incognita) эх, мода эх, Никки Quote (miracle_abc) и, кстати, так же очень многие ходят в сша, и правда,как им не жарко? ноги не потеют американцы вообще очень странные существа... ну, вы сами знаете
|
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:58 | Сообщение # 939 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Джулия Джонс (Лея) ...ох, ничего себе какая мадам))))
|
|
|
|
|
Luluska | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:16 | Сообщение # 941 |
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Джулия Джонс (Лея) ух,сильно,стильно и оригинально) из промок Розали понравилась! Лею так приблизительно себе и представляла.
I left
|
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:57 | Сообщение # 943 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Terra_Incognita, Лю, Эшли, Кристин, Никки....просто красотки
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:46 | Сообщение # 944 |
Sunshine Lady
Статус:
|
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:03 | Сообщение # 945 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Анна как всегда очаровательно-прекрасна! ...э-эээ, неееет тут она похожа на "бабку ежку" тока намного красивее...гыгыгыыыы она может и лучше выглядеть)))
|
|
|
|
Luluska | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:11 | Сообщение # 946 |
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌
Статус:
|
I left
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:31 | Сообщение # 947 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Klybnichka) ...э-эээ, неееет тут она похожа на "бабку ежку" тока намного красивее...гыгыгыыыы да что ты... а мне нравится Luluska, Рид не особо, цвет толстит. Анна - милое кожанное платье
|
|
|
|
Luluska | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:34 | Сообщение # 948 |
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌
Статус:
|
Quote (miracle_abc) Рид не особо, цвет толстит. мне вообще раскраска платья не нра какое-то болотно-непонятно-зеленое Quote (miracle_abc) Анна - милое кожанное платье мне тоже понравилось)))мило выглядит)))
I left
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:32 | Сообщение # 949 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
miracle_abc, Luluska, Мариш, Анютка на обложке обворожительна..тут согласна))) Юльчик, она и в твоем исполнении хороша)))) ..а вот Никки..да уж..что-то подкачала)))
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:06 | Сообщение # 950 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Klybnichka) ...э-эээ, неееет тут она похожа на "бабку ежку" тока намного красивее...гыгыгыыыы Не наезжай на маленьких! Luluska, Никки последнее время не радует, вечно в кирзовых сапогах, сейчас уже армейскую палатку на платье пустила. А жаль. Quote (miracle_abc) Рид не особо, цвет толстит. Анна - милое кожанное платье Точно
|
|
|
|