Сумеречные девушки (Twilight girls)
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Похвалить или осудить... Залезть в личную жизнь... Кто с кем, когда и где... Флудим на здоровье!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:25 | Сообщение # 901 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) а может, всё-таки скажешь? Мне кроме волос ниче на фото не нра И то пади наростила пряди
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:44 | Сообщение # 902 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Selina) Хороша худышка Quote (Selina) у меня слов не нашлось ..Селинка, я даже боюсь спросить....э-э..кто это?!
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:15 | Сообщение # 903 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) Мне кроме волос ниче на фото не нра И то пади наростила пряди я почти уверена, что нарастила, по крайней мере выглядят они именно так. платье ещё не самое ужасное. помнишь синее облегающее, как смирительная рубашка? myEclipse, это же Кристиан Серратос Не узнаешь Анжелу без очков?
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:36 | Сообщение # 904 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (vesper_m) это же Кристиан Серратос ...хахахах, только не убейте меня..мне это имя не о чем не говорит.....
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:52 | Сообщение # 905 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) помнишь синее облегающее, как смирительная рубашка? да, точно! Есть тенденция к улучшению Quote (myEclipse) хахахах, только не убейте меня..мне это имя не о чем не говорит..... Ты это....сумерки вообще видела? Сейчас объясню на пальцах Худышка....эт одноклассница Беллки ,в очках которая. А рыжуля, это замена нашей Вампирши, которая хотела Беллку убить Ее ты увидишь в Затмении
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:34 | Сообщение # 906 |
Bond girl
Статус:
|
myEclipse, да лан, мы добрые, убивать не будем, но как можно не помнить Quote (Selina) одноклассницу Беллки ,в очках которая ? это странно, как я ещё помню, как их там всех зовут! Quote (Selina) да, точно! Есть тенденция к улучшению тенденция есть, улучшения нет ну ты понимаешь, эта дама обладает особым "талантом" плохо выглядеть... хоть в фильме вроде неплохо смотрится
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:49 | Сообщение # 907 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Selina) Ты это....сумерки вообще видела? ...конечно, смотрела не только сумерки.., а самое ужасное и не один раз, по вашему а чего сюда завалилась? ....я в шоке...от себя...как это я не узнала....даааа вот это я дала)))) Добавлено (22.04.2010, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (vesper_m) убивать не будем уфффф, успокоила....гора с плеч))) Добавлено (22.04.2010, 19:49) --------------------------------------------- ...хахахааа, теперь до меня дошло почему я ее не узнала....конечно, в фильме такая серая...а тут такая красотка...вот я и подумала это не может быть девушка от туда))))
|
|
|
|
Felice | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:45 | Сообщение # 908 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
myEclipse, Вот жесть, а я ведь тоже её не узнала Долго гадала, кто же это, пока тут не написали))
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:04 | Сообщение # 909 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) ... хоть в фильме вроде неплохо смотрится да ,мне кажется она там хорошенькая даже. Quote (myEclipse) хахахааа, теперь до меня дошло почему я ее не узнала....конечно, в фильме такая серая...а тут такая красотка...вот я и подумала это не может быть девушка от туда)))) ты еще не видела ее фото в голом виде....у меня чуть приступ не случился Quote (Felice) Вот жесть, а я ведь тоже её не узнала очки сняла и .....на те красотка
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:09 | Сообщение # 910 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) да ,мне кажется она там хорошенькая даже согласна, над ней неплохо порадотали, она очень похожей на Викторию из Новолуния получилась) Quote (Selina) ты еще не видела ее фото в голом виде.... так-с, не помню таких показывай!
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:13 | Сообщение # 911 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) ты еще не видела ее фото в голом виде.... так-с, не помню таких показывай! Она из благих побуждений конечно. Вот фото
|
|
|
|
Felice | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:56 | Сообщение # 912 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Selina) Вот фото wink Ого, в жизни бы не догадалась, что эта наша Анжела
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:10 | Сообщение # 913 |
Bond girl
Статус:
|
Selina, точно, как же я забыла! Она же у нас защитница животных! А я-то подумала, вдруг я какую-нибудь откровенную фотосессию для мужского журнала пропустила))) А это же точно из благих побуждений, одна фота, вот и забыла)
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:29 | Сообщение # 914 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Felice) Вот жесть, а я ведь тоже её не узнала уффф, хорошо что не я одна такая... Quote (Selina) ты еще не видела ее фото в голом виде....у меня чуть приступ не случился Quote (Selina) очки сняла и .....на те красотка Quote (Selina) Она из благих побуждений конечно. Quote (Felice) Ого, в жизни бы не догадалась, что эта наша Анжела ...ничего себе...я просто в глубочайшем шоке.....)))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:44 | Сообщение # 915 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (vesper_m) Она же у нас защитница животных! она вообще активистка еще та) она поддерживают специальную кампанию NOH8, кампанию протеста равенства брака, против конституционного запрета однополых союзов. О,как!
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:05 | Сообщение # 916 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) она поддерживают специальную кампанию NOH8, кампанию протеста равенства брака, против конституционного запрета однополых союзов. О,как! ..а по нашему это звучит так: - пионерка, комсомолка и просто красавица!!!
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:33 | Сообщение # 917 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle_abc) она поддерживают специальную кампанию NOH8, кампанию протеста равенства брака, против конституционного запрета однополых союзов. молодец! очевидно у нее много свободного времени к тому же
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:23 | Сообщение # 918 |
Sunshine Lady
Статус:
|
гыггыгы из ее фильма The Mark Pease Project.(2009)
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:11 | Сообщение # 919 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (miracle_abc) из ее фильма The Mark Pease Project.(2009) ...здесь она похожа на водяного....гыгыгыг))) тока не прибейте меня О, фанаты ее))))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:37 | Сообщение # 920 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (miracle_abc) из ее фильма The Mark Pease Project какая зелёненькая прелесть чудесное боа
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:49 | Сообщение # 921 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle_abc) гыггыгы из ее фильма The Mark Pease Project.(2009) Мда, на Оскар этот фильм, уже по внешнему виду не тянул
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:34 | Сообщение # 922 |
Sunshine Lady
Статус:
|
БРИ!!!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:08 | Сообщение # 923 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (miracle_abc) БРИ!!! как-то она слишком "человечно" выглядит, мне она представлялась маленьким монстром. я вообще новообращённых иначе представляла, чем они будут в Затмении, ну да ладно, Райли великолепен - это главное
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:35 | Сообщение # 924 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle_abc) БРИ!!! Да это Эльф какой то Quote (vesper_m) как-то она слишком "человечно" выглядит, мне она представлялась маленьким монстром. угум-с, но дадим ей шанс
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:42 | Сообщение # 925 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (vesper_m) как-то она слишком "человечно" выглядит ...нормально она выглядит))))
|
|
|
|