Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:43 | Сообщение # 901 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) я тож одну такую одаренную знаю - прислала три файла и написала порядок, в котором читать. так она начала с серединки! верно ведь, Мариш?? было дело Я с самого интересного начала а кто-то вообще с 3 части начал читать, верно ведь, Юляш Quote (gazelle) коли академия станет вашей единственной темой для разговора неее, не станет времени у меня тоже нет....
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:57 | Сообщение # 902 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) а кто-то вообще с 3 части начал читать, верно ведь, Юляш аммм... упс... чёт я как-то про себя-то и забыла... *закусив губу неврно ковыряю пальчиком в столешнице офисного стола*
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:00 | Сообщение # 903 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) а то мы Академическую ветку откроем новую и будет там все пропадать она уже есть)) и пока вам туда низя..там спойлеры сплошные Quote (gazelle) да чёт как-то не вставляет... и времени нет. но не боитесь! коли академия станет вашей единственной темой для разговора, я смогу поддержать беседу. пара дней и я буду знать сюжет не хуже любиного. я и щас знаю лучше вас обеих! да нееет, здесь больше не бум.. если что в ЛС или в репутацию пишите, обсудим... или в аську Quote (gazelle) аммм... упс... чёт я как-то про себя-то и забыла... *закусив губу неврно ковыряю пальчиком в столешнице офисного стола* а че ет вы там читали?
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:54 | Сообщение # 904 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) она уже есть)) и пока вам туда низя..там спойлеры сплошные лана, сначала все прочитаем gazelle, Юля, не боИсь, эта ветка самая лучшая , я тут прописалась и теперь не выгонят
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:18 | Сообщение # 905 |
[love sucks]
Статус:
|
A Nightmare on Elm Street Trailer 2 in HD
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:27 | Сообщение # 906 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а че ет вы там читали? да трилогию фанфов. ту самую, которая чябт Quote (Selina) Юля, не боИсь, эта ветка самая лучшая biggrin , я тут прописалась и теперь не выгонят ну за тебя-то я спокойнаЯ!! куды ты денесся?? я ж без тебя с голоду помру!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:39 | Сообщение # 907 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) да трилогию фанфов. ту самую, которая чябт че? Оо
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:02 | Сообщение # 908 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Terra_Incognita, в прошлый раз ты быстро аббревиатуру расшифровала. ну просто фанфы.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:15 | Сообщение # 909 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) в прошлый раз ты быстро аббревиатуру расшифровала. когда? а прошлый раз мой мозг соображал лучше кто нить ваще собирается смотреть мое 905 сообщение?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:34 | Сообщение # 910 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) кто нить ваще собирается смотреть мое 905 сообщение? на ночь-то глядя??? ну ты ваще... была бы одна - ни за что б не стала смотреть. и ты могла бы предупредить, что то, что нас интересует заканчивается заглавными титрами. те 2 раза в конце, когда показали лицо и силуэт не могут считаться появлениями. надеюсь, эти 20 секунд в трейлере не единственный его эпизод!! и наверное все же даже ради келлы я не стану насиловать свою ранимую душу подобными десятиквелами...
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:22 | Сообщение # 911 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) A Nightmare on Elm Street Trailer 2 in HD Ойойоой!!! мне трейлера хватило, потом расскажете как кино))) я от такого спать не буду Келл порадовал Quote (gazelle) надеюсь, эти 20 секунд в трейлере не единственный его эпизод!! гыггы надеемся))) потом расскажете
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:04 | Сообщение # 912 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
девочки, я такаааая числиваяаааа... словила кайфу и пашла спать! всем до завтраааа!! (и даже страшных снов не будет - гоу хоум, фредди!)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:12 | Сообщение # 913 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) надеюсь, эти 20 секунд в трейлере не единственный его эпизод!! хех, дык его ж он буит преследовать и грохнуть еще успеет, так что еще пару минут мы точно увидим Quote (gazelle) и ты могла бы предупредить а то ты по названию не увидела Quote (miracle-abc) потом расскажете как кино))) обязательноДобавлено (27.02.2010, 09:12) ---------------------------------------------
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:59 | Сообщение # 914 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) девочки, я такаааая числиваяаааа... поделись радостью то! Quote (Terra_Incognita) хех, дык его ж он буит преследовать и грохнуть еще успеет, так что еще пару минут мы точно увидим а можно мне нарезку сцен с его участием
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:28 | Сообщение # 915 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) а можно мне нарезку сцен с его участием как только так сразу
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:25 | Сообщение # 916 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) как только так сразу вай, каая ты добрая и книжечки мне скинула, и нарезку сделает
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:45 | Сообщение # 917 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) поделись радостью то! а я разве еще нет? хм.. непростительно прямо - улька вчера выиграл эстафету
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:22 | Сообщение # 918 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) хм.. непростительно прямо - улька вчера выиграл эстафету и как я сама не догадалась? а наши только на 3 месте... 2йэтап подвел.... провальная Олимпиада за кого в хоккеее болеем? Сша/Канада. думаю, Канада их сделает в тему: "надо было плющенко дать клюшку. Тот бы хоть проиграл красиво"
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:10 | Сообщение # 919 |
~ succubus ~
Статус:
|
Terra_Incognita, А вот этот прикид Келла а-ля Иванушка в пионерском галстуке не понравился.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:20 | Сообщение # 920 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) А вот этот прикид Келла а-ля Иванушка в пионерском галстуке не понравился. мне тоже неужели СК?
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:18 | Сообщение # 921 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Quote (Selina) А вот этот прикид Келла а-ля Иванушка в пионерском галстуке не понравился. мне тоже вы про что? фото даааайте
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:53 | Сообщение # 922 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) вы про что? surprised фото даааайте выше посмотри
|
|
|
|
|
Selina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:25 | Сообщение # 924 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) неужели СК? Надеюсь, что нет
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:31 | Сообщение # 925 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) А вот этот прикид Келла а-ля Иванушка в пионерском галстуке не понравился тебе прикид не нра или келл в прикиде?? моя имха в том, что и костюмчик явно подкачал... но и келл уж больно простецки выглядит. кабы не его "медовые" кудряшки, иванушком-лошком он бы точно не казался хотя костюм дааа.... из комиссионки! (боже, откуда я слова-то такие знаю?)
|
|
|
|