Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:30 | Сообщение # 851 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Ты уже знала что ли? Я думала первая новость притаранила конечно
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:13 | Сообщение # 852 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Робсен-арт! Мечта миллионов
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:37 | Сообщение # 853 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Quote (Selina) Ты уже знала что ли? Я думала первая новость притаранила конечно эээм... для тех, кто из нижнего тагилу - расскажите-ка мне, это правда или неть??
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:49 | Сообщение # 854 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) конечно гы-гы ну и фото Quote (miracle-abc) Робсен-арт! Мечта миллионов неплохо, только макушечка Роба подкачала Quote (gazelle) эээм... для тех, кто из нижнего тагилу - расскажите-ка мне, это правда или неть?? Правда кажись, сам Роб подтвердил уже нескольким источникам. А вот щаз телек смотрела , немецкие репортеры брали у Крис интервью и спросили насчет того что сказал Роб ,так она покраснела и проигнорировала вопрос и....."самый прикол" быстро удалилась. мда....что-то ребята не договорились :D
Сообщение отредактировал Selina - Вторник, 23.02.2010, 22:50 |
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:54 | Сообщение # 855 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) так она покраснела и проигнорировала вопрос и..... опа! это куда серьезнее, чем если бы она просто сказала "да" Quote (Selina) "самый прикол" быстро удалилась. мда....что-то ребята не договорились догонит щас его и навешает...
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:01 | Сообщение # 856 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) опа! это куда серьезнее, чем если бы она просто сказала "да" может они щаз в ссоре, особенно после того, как Крис сказала, что ее партнер по фильму целуется лучше чем Роб ...но примиряться быстро Quote (gazelle) догонит щас его и навешает... задушит поцелуями
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:14 | Сообщение # 857 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) ее партнер по фильму целуется лучше чем Роб смею предположить, что ее новый партнер просто неджентльмен... что говорит само за себя! Quote (Selina) задушит поцелуями да ты что! наш граф этого не переживет! умрет от смущения! а он нам еще для рассвета нужОн!!
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:26 | Сообщение # 858 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) смею предположить, что ее новый партнер просто неджентльмен... Это почему? Quote (gazelle) а он нам еще для рассвета нужОн!! Дык, еще сколько рассвета ждать , съемки аж в ноябре только...оправится он Кста, Юль, ты будешь смотреть Оскар в прямом эфире??????
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:30 | Сообщение # 859 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Это почему? это потому, что он не англичанин. ну скорее всего... а значит, не такая кисейная барышня, как робертиньО, а значит... (опять ведь не догадаешься - подскажу: не связанный десятью заповедями и сорока проповедями целоваться должен лучшее) Quote (Selina) съемки аж в ноябре только...оправится он думаешь?? чёт сомневаюсь!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:31 | Сообщение # 860 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Кста, Юль, ты будешь смотреть Оскар в прямом эфире?????? упссс... про оскар забыла! а чё, серенький нынче в моде?? одобрямс! я даже не знаю, когда оскар-то нынче. 7 марта вроде.. а что я буду делать 7 марта, понятия не имею... но может и буду. а может и нет... а есть для чего??
Сообщение отредактировал gazelle - Вторник, 23.02.2010, 23:32 |
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:58 | Сообщение # 861 |
[love sucks]
Статус:
|
блин, ваще короче потерялась на другом сайте... вы о ком?
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:46 | Сообщение # 862 |
~ succubus ~
Статус:
|
gazelle, Terra_Incognita, Quote (gazelle) я даже не знаю, когда оскар-то нынче. 7 марта вроде.. а что я буду делать 7 марта, понятия не имею... но может и буду. а может и нет... а есть для чего?? Ну как чего???? Устроим обсуждение Оскара (там же будут Тэй, Крис и Анна ) в прямом эфире А то я боюсь уснуть У нас до 5.30 утра трансляция, а мине в 7 уже встать Quote (Terra_Incognita) вы о ком? А Робстен конечно
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:58 | Сообщение # 863 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) А Робстен конечно ой, да ну их..надоели
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 25.02.2010, 06:46 | Сообщение # 864 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Устроим обсуждение Оскара (там же будут Тэй, Крис и Анна) в прямом эфире все втроем?? хм... интересно, вместе придут... или кто как придется.. обсуждение в прямом эфире?? можно было бы, конечно... ноооо... Quote (Selina) А то я боюсь уснуть У нас до 5.30 утра трансляция, а мине в 7 уже встать учитывая, что у меня плюс четыре... тебе просто стыдно меня приглашать. но хотяааа сутулость крис, вечно на размер меньшие костюмчики тейлора и безупречный внешний вид анны стоят того, чтобы почесать языком! так что я за, а там посмотрим Quote (Terra_Incognita) Quote (Selina) А Робстен конечно ой, да ну их..надоели нам еще неть.. мы ж тока на этом сайте пропадаем, и то не всегда. так что у нас еще только начальная стадия и, дефачки, чё там, чё там - подтвердились слухи-то про них, а??
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:42 | Сообщение # 865 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) сутулость крис, вечно на размер меньшие костюмчики тейлора и безупречный внешний вид анны стоят того, чтобы почесать языком! гыгыгыг! 3 составляющие отлично-веселого просмотра Оскара я бы тоже с вами кости всем перемыла.... посмотрим) Quote (gazelle) и, дефачки, чё там, чё там - подтвердились слухи-то про них, а?? называется: Недождетесь
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:46 | Сообщение # 866 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) и, дефачки, чё там, чё там - подтвердились слухи-то про них, а?? хех, размечтались
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:26 | Сообщение # 867 |
~ succubus ~
Статус:
|
gazelle, miracle-abc, Terra_Incognita, неееее, Робстен есть!!!!!!!! Добавлено (25.02.2010, 13:26) --------------------------------------------- gazelle, miracle-abc, вообщем я приду на Оскар , всмысле к вам в прямой эфир, кто будет на связи и у кого будет телек и комп, с тем и потрепимся У нас уже в 1 ночи красная дорожка Terra_Incognita, ты с нами?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:19 | Сообщение # 868 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) мы ж тока на этом сайте пропадаем, это на что ты там намекаешь? а где мне быть? я прост озабочена ща поиском работы. так же насилую Sony Vegas + фш + сон + VA а так я здесь мой дом, моя крепость
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:33 | Сообщение # 869 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) это на что ты там намекаешь? опять ты, Любовь Петровна, в словах моих смысл потаённый выисковаишь, таки нетю его тама!! я к тому, что тут-то мы еще и не успели толком новое заявленьице обмусолить, а ты ужо гришь "надоели"... Quote (Terra_Incognita) насилую Sony Vegas оо! ты решила еще гениальней стать!?! Люба, куда уже больше-то?? не жадничай!! хотяяаа... будет мне у кого поучиться. я тож все на него ручки натачиваю... Quote (Terra_Incognita) + VA это, надо полагать, академия?? а чего ты там плюс-то? ведь вроде прочла уже все имеющиеся книги??
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:43 | Сообщение # 870 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) оо! ты решила еще гениальней стать!?! Люба, куда уже больше-то?? не жадничай!! хотяяаа... будет мне у кого поучиться. я тож все на него ручки натачиваю... это такая жойсть вынос мозга просто Quote (gazelle) это, надо полагать, академия?? она самая) Quote (gazelle) ведь вроде прочла уже все имеющиеся книги?? wink ну дык есть же целый сайт таких же крейзи как и я:D
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:53 | Сообщение # 871 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) это такая жойсть вынос мозга просто думаешь, мне ваще не по зубам, да? капец! а я так надеялась... у тебя кста версия рашеязычная?? Quote (Terra_Incognita) ну дык есть же целый сайт таких же крейзи как и я ой поразбежались наши девочки - кто куда... одна - на аватар, другая - на академию, третья - на танцы зажигательные кубинские... одни мы с Селинкой верны и преданы твайлайтбойзам и лично трусястой келле!! Нааадь, скажи?!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:10 | Сообщение # 872 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) думаешь, мне ваще не по зубам, да? если долго мучиться)) Quote (gazelle) у тебя кста версия рашеязычная?? угу Quote (gazelle) одна - на аватар Майка что ли? Quote (gazelle) третья - на танцы зажигательные кубинские... ет хто? так я здесь, просто скучновато стало,все одно и то же... хоца новых впечатлений
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:56 | Сообщение # 873 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Quote (gazelle) одна - на аватар Майка что ли? это правда Майя? Quote (gazelle) третья - на танцы зажигательные кубинские... я уж объикалась вся, а эт ты меня тут вспоминаешь Quote (gazelle) одни мы с Селинкой верны и преданы твайлайтбойзам а я? я тоже... правда реже, чем вы Quote (Terra_Incognita) ет хто? ЕТ Я Люба, а что за академия? не пойму... Quote (Terra_Incognita) так я здесь, просто скучновато стало,все одно и то же... хоца новых впечатлений вот так, да? ей с нами скучно! эх, Люба, Люба...незя так... Quote (gazelle) лично трусястой келле!! :D трусястой келле :D убила! :D
Сообщение отредактировал miracle-abc - Четверг, 25.02.2010, 16:00 |
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:27 | Сообщение # 874 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) если долго мучиться)) в моем случае, видимо, оооочень долго... Quote (miracle-abc) Quote (Terra_Incognita) Quote (gazelle) одна - на аватар Майка что ли? это правда Майя? я связана подпиской о неразглашении! Quote (miracle-abc) я уж объикалась вся, а эт ты меня тут вспоминаешь водички попей! а то танцавать не сможешь!!
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:30 | Сообщение # 875 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) я связана подпиской о неразглашении! вот так, да??????? вредина ты!!! Quote (gazelle) водички попей! а то танцавать не сможешь!! заботливая такая я яблочком закусила
|
|
|
|