Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:27 | Сообщение # 26 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) а мы всей честной компанией с треском вылетели со "стены славы ТР" ну и пофиг... мы здесь друг для друга, а не для кого то... если хошь, давайте дружно сделаем надписи в подписи... местный авторитет... Добавлено (17.01.2010, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (NastenaBELOCHKA) сории к вечеру туплю....ет как?? это на главной в самом низу страницы есть Наши постоянные посетители вот из этого списка
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:29 | Сообщение # 27 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) это на главной в самом низу страницы есть Наши постоянные посетители вот из этого списка спасиб))клёвая анимашка в подписи, Крис прям жжёт )))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:33 | Сообщение # 28 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (NastenaBELOCHKA) клёвая анимашка в подписи, Крис прям жжёт ага, пасиб
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:37 | Сообщение # 29 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
черт! ненавижу стирать!! как древние тётки полоскались в проруби - тут вода из крана и то бееее... Quote (Terra_Incognita) давайте дружно сделаем надписи в подписи... местный авторитет... атличная идея!!! мне нра!! клан Карлеоне!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:39 | Сообщение # 30 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) ненавижу стирать!! как древние тётки полоскались в проруби - тут вода из крана и то бееее... а как насчет стиральной машины? Quote (gazelle) клан Карлеоне!! Клан Twilight boys или пошлятский полк
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:39 | Сообщение # 31 |
~Vampirochka~
Статус:
|
абалдееть, у вас тут у всех такая репутааация...мне ещё огого)))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:40 | Сообщение # 32 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (NastenaBELOCHKA) абалдееть, у вас тут у всех такая репутааация...мне ещё огого))) это мы друг друга очень любим
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:43 | Сообщение # 33 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) это мы друг друга очень любим Ясно, ячно)))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:45 | Сообщение # 34 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (NastenaBELOCHKA) это мы друг друга очень любим biggrin Ясно, ячно))) + за какие-нить работы на форуме..кто за переводы, кто за конкурсы, кто за помощь форумчанам
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:46 | Сообщение # 35 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а как насчет стиральной машины? так ты понимаешь... машинку, которую я хочу, еще не выпустили! и ремонт у меня на кухне под нее не сделан... так что я в ожидании. а покупать для "лишь бы было" - ну нафиг! я перфекционист у меня поблизости машинки 3 - 4, на которых я могу смело постирать. но седня тащиться никуда неохота... Quote (Terra_Incognita) Клан Twilight boys или пошлятский полк ни то, ни другое название на авторитетов не тянет! второе - вроде есть у тебя в дурке. зачем плагиатить?? а первое - ну точно про нас, но как-то не грозно Quote (NastenaBELOCHKA) абалдееть, у вас тут у всех такая репутааация...мне ещё огого Quote (Terra_Incognita) это мы друг друга очень любим белка, так ведь для большой репутации ничего особенного не нужно - несколько любимых подружек - и она будет расти как на глазах... Терра все верно говорит - репутация - прямое отражение как много народу и как сильно тебя любят! у нас тут прямо страсть зашкаливает
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:50 | Сообщение # 36 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) у меня поблизости машинки 3 - 4, на которых я могу смело постирать. но седня тащиться никуда неохота... ты по гостям ходишь стираться? Оо Quote (gazelle) ашинку, которую я хочу, еще не выпустили! эмм..она особенная? Quote (gazelle) Терра все верно говорит - репутация - прямое отражение как много народу и как сильно тебя любят! biggrin biggrin biggrin у нас тут прямо страсть зашкаливает ну у меня по сравнению с тобой тож так... слабенько
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:54 | Сообщение # 37 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) кто за переводы, кто за конкурсы, кто за помощь форумчанам за помощь - эт тока тебе! ты ж у нас душа добрая! Добавлено (17.01.2010, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Terra_Incognita) ты по гостям ходишь стираться? Оо мммм... ну типа того... тока почему "по гостям" - у меня ключи есть от всех этих квартир!! удобно, ты знаешь Quote (Terra_Incognita) эмм..она особенная? она черная! плиту, вытяжку, холодильник - нашла. машинки - нетю! ну и кухню нужно под черный цвет переделывать всю. пока она у мну синяя. а так чёт неохота мне ремонт разводить! фууу... Quote (Terra_Incognita) ну у меня по сравнению с тобой тож так... слабенько хорош меня стыдить!! вся моя болтовня на "стенде позора" оОо
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:59 | Сообщение # 38 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) ты ж у нас душа добрая! а все почему?... потому что я студентка, комсомолка и просто красавица ну и правда псина, что с него взять...хех боже, надеюсь он не поношенный... Добавлено (17.01.2010, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) она черная! плиту, вытяжку, холодильник - нашла. машинки - нетю! а покрасить? хенд мейд и все дела....
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:02 | Сообщение # 39 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) потому что я студентка, комсомолка и просто красавица вот уж никто в этом и не сомневается даже! разве что с комсомолом ты малость подзагнула... а все остальное - как с тебя писали! Quote (Terra_Incognita) ну и правда псина, что с него взять...хех боже, надеюсь он не поношенный... хм дяяаааа... судя по выражению лица - оч даже поношенный!! черт знает кем он поношенный... оО Quote (Terra_Incognita) хенд мейд и все дела.... знаешь, откуда у меня руки растут??? вооот! (тока ты никому не говори!)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:06 | Сообщение # 40 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) знаешь, откуда у меня руки растут??? вооот! (тока ты никому не говори! а что талантливых другов нетю? классная фотка, хоть и старая... Добавлено (17.01.2010, 19:06) --------------------------------------------- вауууууууууу..мну нра знаю, что старье, но делать все-равно нечего
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:09 | Сообщение # 41 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) боже, надеюсь он не поношенный... Добавлено (17.01.2010, 19:09) --------------------------------------------- Terra_Incognita, да да да....класный снимок))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:12 | Сообщение # 42 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а что талантливых другов нетю? неа. из талантливых у меня тока ты. а ты ж отказываешься ко мне на чай. я как раз ведь приглашала с далеко идущими... пока я тебя чаем отпаиваю, ты бы мне машинку облагородила... а ты вишь, не хочешь... Quote (Terra_Incognita) классная фотка, хоть и старая... о! русские баньки!! норм смотрятся! веника березового не хватает и этих... накидок из простыни Quote (Terra_Incognita) знаю, что старье ой, какой клёёёвый! и старье эт тока для тебя... так шо не извиняйся - нам в самый раз
|
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:15 | Сообщение # 44 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Terra_Incognita, непривычно видеть его таким))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:17 | Сообщение # 45 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) неа. из талантливых у меня тока ты. а ты ж отказываешься ко мне на чай. я как раз ведь приглашала с далеко идущими... пока я тебя чаем отпаиваю, ты бы мне машинку облагородила... а ты вишь, не хочешь... дык я тож рисовать не умею...а уж тем более такую работу, как покрыть машинку черной эмалью, подавно не сделаю. изговню ток все. Quote (gazelle) ой, какой клёёёвый! и старье эт тока для тебя... так шо не извиняйся - нам в самый раз ок, тада ближайшие страниц 100 нам будет чем заняться
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:17 | Сообщение # 46 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) вот он,краса моя какой клёвый!! ммммм... вот умеет же быть классным. зачем они его так испоганили? теперь вот приходится перед разными уродами его защищать... рыскать по галереям в поисках его ну ооч убедительных фоток, а то лают, грят, что он так себе... почти уродец Quote (Terra_Incognita) краса моя ты чё меня палишь?? я тока что рассказала белочке, что мы тут Тим Келлан... а ты вылезла из окопа с джексом... где логика???
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:18 | Сообщение # 47 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (NastenaBELOCHKA) Terra_Incognita, непривычно видеть его таким)) кого? робку?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:20 | Сообщение # 48 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) изговню ток все хорош прибедняться!! ты да не сможешь?? ни за что не поверю! Quote (Terra_Incognita) тада ближайшие страниц 100 нам будет чем заняться звучит многообещающе... но ты же знаешь, чего моя ... хм.... душа просит!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:23 | Сообщение # 49 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) теперь вот приходится перед разными уродами его защищать. это хде? Оо кто посмел? Quote (gazelle) ты чё меня палишь?? я тока что рассказала белочке, что мы тут Тим Келлан... а ты вылезла из окопа с джексом... где логика??? так стоп Келлан это Келлан...это ОМК Джексон, Робка и Питер просто красявы, няшки, секаз и т.д....и они тоже зе бест оф зе бест а вообще я не такая моногамная как некоторые... Добавлено (17.01.2010, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) хорош прибедняться!! ты да не сможешь?? ни за что не поверю! это в ФШ можно отменить действие, жаль в жизни так низя от, все как ты лю
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:24 | Сообщение # 50 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) кого? робку? нее, Джексона))
|
|
|
|