Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:26 | Сообщение # 51 |
[love sucks]
Статус:
|
оть такой еще Добавлено (17.01.2010, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (NastenaBELOCHKA) нее, Джексона)) ааааааааа.ет дааа....
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:27 | Сообщение # 52 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Quote (gazelle) ты чё меня палишь?? я тока что рассказала белочке, что мы тут Тим Келлан... а ты вылезла из окопа с джексом... где логика??? что такое?))я от всех сумеречных героев без ума)))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:27 | Сообщение # 53 |
[love sucks]
Статус:
|
мою любимый фильм
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:29 | Сообщение # 54 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) оть такой еще красавчик)))Добавлено (17.01.2010, 19:29) --------------------------------------------- Terra_Incognita, ачто за фильм??
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:31 | Сообщение # 55 |
[love sucks]
Статус:
|
няка... Добавлено (17.01.2010, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (NastenaBELOCHKA) Terra_Incognita, ачто за фильм?? НАС ПРИНЯЛИ
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:32 | Сообщение # 56 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) это хде? Оо кто посмел? да есть тут... образцы! на одной фотке только согласилась признать, что он не так уж и плох!! но мне самой его образ в СС ваще не нра. я даж не знаю, как его назвать - ужасен просто Quote (Terra_Incognita) Келлан это Келлан...это ОМК рада слышать!! есть все же что-то вечное! Quote (Terra_Incognita) они тоже зе бест оф зе бест возражений нет Quote (Terra_Incognita) а вообще я не такая моногамная как некоторые... да ты и не только мальчиков любишь. кто своего ОМК(Л) сменил на ОМК(С)??? Quote (Terra_Incognita) от, все как ты лю спасибо тебе!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:35 | Сообщение # 57 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) да есть тут... образцы! на одной фотке только согласилась признать, что он не так уж и плох!! wacko но мне самой его образ в СС ваще не нра. я даж не знаю, как его назвать - ужасен просто Причем за кадром на сьемках он все равно клевый, а промо и фильм как то не ахти.... Quote (gazelle) кто своего ОМК(Л) сменил на ОМК(С)??? чего? Оо лан, все пошла я д.р. мужа отмечать
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:35 | Сообщение # 58 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) НАС ПРИНЯЛИ ммм...интересненько, надо будит глянуть)))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:39 | Сообщение # 59 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) оть такой еще а чё волосы-то дыбом стоят?? только что снял особо ужасную сцену со своим участием?? сыграл натуральненько??? Quote (Terra_Incognita) мою любимый фильм ниче такой фильм, согласна. но больше мне нра келл в этой фильме! три-четыре всего эпизода, но какиииих!!!! а вот маечку тут ему могли бы и посушить! неэстетично как-то... мдаааа... Quote (Terra_Incognita) няка... снег напомнил о ДипВинтере. этот фильм понравился мне больше, чем акцепт. больше келлана - мну лучше! Quote (NastenaBELOCHKA) что такое?))я от всех сумеречных героев без ума да и мы ото всех... но ты осторожней с умом-то - пригодится еще!!
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:54 | Сообщение # 60 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Quote (gazelle) да и мы ото всех... но ты осторожней с умом-то - пригодится еще!! я стараюсь))))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:00 | Сообщение # 61 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (gazelle) все с чистого листа!! smile о май год О_О Quote (Terra_Incognita) такие яркие и живые фотки..мне нрааааааааааа.... оть зайчиша))) улыбка супер-пупер))Добавлено (17.01.2010, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Terra_Incognita) лан, все пошла я д.р. мужа отмечать охох) с праздничком))))) хоршо отметить)))
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:00 | Сообщение # 62 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) оть зайчиша))) улыбка супер-пупер)) да,мне тоже нраа)))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:01 | Сообщение # 63 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) праздничком))))) хоршо отметить заметь, Ириш, а нас не приглашали... на др мужа
|
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:06 | Сообщение # 65 |
Эльф
Статус:
|
кто видел такую книгу с такой обложкой? http://www.twilight.su/news....an.html вот, случайно наткнулась на это видео ахах :D Подтверждена дата выхода DVD "Новолуния"! DVD выходит 20 марта. - двухдисковое издание с бонусами - обычное издание на одном диске - Blu-ray Бонусы: (заявленная продолжительность больше 3х часов) 1)Аудио-комментарии режиссера Криса Вайтца. 2)Документальный "фильм о фильме" в 6 частях. 3)Три музыкальных клипа - Death Cab for Cutie, Anya Marina и Mute Math плюс видео с репетиции Muse. 4)Разумеется вырезанные сцены. 5)Остальные заявленные бонусы достаточно сложно представить, но вот в переводе: - Интервью с Волтури - Знакомство со стаей. - Фандомониум: взгляд на фанатов. - Эдвард: быстрая перемотка - Джэйкоб:быстрая перемотка - Интервью Лотнера "Становясь Джейкобом" - О саундтреке. - Team Jacob против Team Edward: любовный треугольник.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:18 | Сообщение # 66 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Rejchel) - двухдисковое издание с бонусами дяяяяяяяяяяя..вырезанные сцены...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:24 | Сообщение # 67 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) девчат запасаемся деньжатами, будем в блестящие штаны засовывать хммм... а у нас есть столько??? Quote (Selina) 400 постов у мя взяли, гы-гы вот я флуданула у меня штук 600 наверное... о_оо да уж.. есть чем гордиться! Quote (Rejchel) DVD выходит 20 марта. не у нас ведь, поди... все там... за храницей... а нам еще ждать и ждать эти вырезанные сценки... хнык
|
|
|
|
Selina | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:27 | Сообщение # 68 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) хммм... а у нас есть столько??? Придется скидываться.......с обрыва Quote (gazelle) не у нас ведь, поди... все там... за храницей... а нам еще ждать и ждать эти вырезанные сценки... хнык Хочу такую диску! Как раз к моему ДР
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:57 | Сообщение # 69 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) не у нас ведь, поди... все там... за храницей... а нам еще ждать и ждать эти вырезанные сценки... хнык Quote (Selina) Хочу такую диску! Как раз к моему ДР Не взирая на то, что ДВД "Новолуния" не будет таким же интересным как "Сумерки", выход в Японии этого фильма не пройдет не замеченным для нас! Не будет много чего: не будет реально вырезанных сцен, а просто расширенные сцены вошедшие в фильм, а самое главное не будет фильма с комментарием Роберта!!!! Его не будет! Я пересматривала "Сумерки" с комментариями Роберта, Кристен и Хардвик миллион раз!!!! А в "Новолунии" этого не сделали! Представляете?! И не смотря на это Япония рулит! Они опять выпустят лучший ДВД!!! Своими "Сумерками" они поразили всю "сумеречную" общественность Мира! ист Добавлено (17.01.2010, 23:57) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Воскресенье, 17.01.2010, 23:46 |
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:45 | Сообщение # 70 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Не будет много чего: не будет реально вырезанных сцен, а просто расширенные сцены вошедшие в фильм, а самое главное не будет фильма с комментарием Роберта!!!! Его не будет! про сцены ой как жалко!! а вот насчет фильма с комментариями... вроде же писали, что будет. или там вейцевские комменты?? чёт я запуталась... так и в сумеречном диске в основном хардвик лопочет! так что немного потеряем
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:16 | Сообщение # 71 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) так и в сумеречном диске в основном хардвик лопочет! так что немного потеряем ну это да, а вот фильм их комментами жалко...хотелось бы все -таки... а теперь, девочки, держите свои трусишки
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:35 | Сообщение # 72 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а теперь, девочки, держите свои трусишки Да ладно тебе, мы на всех не кидаемся Глаза у него красивые очень и.......ботинки
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:54 | Сообщение # 73 |
~Vampirochka~
Статус:
|
мм...хочу диск с бонусами...)))уже прям ломка)))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:15 | Сообщение # 74 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а теперь, девочки, держите свои трусишки Quote (Selina) мы на всех не кидаемся ну кидаться мож, и не кидаемся (не то что некотоыре), но оценить красоту мужеского тела мы в состоянии!! так шо при взгляде на такие фотки подо мной даже снег тает... Quote (Selina) Глаза у него красивые очень и.......ботинки и все??? по мне так и остальные части тела у него удались!
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:22 | Сообщение # 75 |
~ succubus ~
Статус:
|
Наш птенчик Taylor Lautner At the Golden Globe Awards – January 17
|
|
|