Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:37 | Сообщение # 76 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Наш птенчик ага птенчик уже вылетел из гнезда..хих Добавлено (18.01.2010, 13:37) --------------------------------------------- о какой эксклюзивчик откопала
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:37 | Сообщение # 77 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет любителям птенчиков))))))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:39 | Сообщение # 78 |
[love sucks]
Статус:
|
★Caramelle★, привет, роднуль..мы тут обо всем и ни о чем, так что присоединяйся... кидай фотки, заметки и т.д.
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:42 | Сообщение # 79 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) ну кидаться мож, и не кидаемся (не то что некотоыре), но оценить красоту мужеского тела мы в состоянии!! так шо при взгляде на такие фотки подо мной даже снег тает Еще не вечер....такое рано еще писать ! Рабочий день так сказать
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:43 | Сообщение # 80 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ок,долго же я созревала чтобы сюда прийти)))Хорошо у вас тут)
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:46 | Сообщение # 81 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ага птенчик уже вылетел из гнезда..хих Да лана, малой еще Но бабок много Terra_Incognita, Келла всегда тянет на Супер героев....вот напримеер, чебурашка на его футболке смотрелся бы милее Quote (Terra_Incognita) о какой эксклюзивчик откопала Чей ребенок? Quote (★Caramelle★) Привет любителям птенчиков)))))) Приветики
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:53 | Сообщение # 82 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Еще не вечер....такое рано еще писать ! biggrin biggrin biggrin Рабочий день так сказать у нас никогда не поздно и не рано....пошлим круглые сутки.. Quote (Selina) Чей ребенок? не знаю... Quote (Selina) Quote (★Caramelle★) Привет любителям птенчиков)))))) Приветики smile это мое, так что прошу любить и жаловать и не обижать.... а где газелька,не уж то работает? пойду растолкаю....
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:19 | Сообщение # 83 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (★Caramelle★) Ок,долго же я созревала чтобы сюда прийти)))Хорошо у вас тут) У нас нехорошо ,а очень хорошо Quote (Terra_Incognita) у нас никогда не поздно и не рано....пошлим круглые сутки.. аха, сделаем форум еще популярнее Quote (Terra_Incognita) это мое, так что прошу любить и жаловать и не обижать.... Я очень добрая Спроси у Юляшки Quote (Terra_Incognita) а где газелька,не уж то работает? Она меня с утра как всегда кофием уготила и смоталась
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:20 | Сообщение # 84 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а где газелька,не уж то работает? пойду растолкаю.... кто не работает, тот ест! шучу))) но она точно тут!!! А хорошо нас почистили, основательно так
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:31 | Сообщение # 85 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Она меня с утра как всегда кофием уготила и смоталась да я уже выяснила, она там с трафиком мучается, ограничили сцуки Quote (miracle-abc) А хорошо нас почистили, основательно так ага...генеральная уборка
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:35 | Сообщение # 86 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle-abc) А хорошо нас почистили, основательно так гы-гы, хоть бы ценные фотки оставили....типа там Келл с лосинах, Келл без рубашки, Келл с собакой и т.п.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:36 | Сообщение # 87 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) гы-гы, хоть бы ценные фотки оставили....типа там Келл с лосинах, Келл без рубашки, Келл с собакой и т.п. я тебе могу восстановить это... запросто ток боюсь Юлька лосины не переживет
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:49 | Сообщение # 88 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ток боюсь Юлька лосины не переживет А мне уже понравилось.....если долго смотреть, то привыкаешь
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:51 | Сообщение # 89 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) А мне уже понравилось.....если долго смотреть, то привыкаешь вот и я о том же
Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Пятница, 22.01.2010, 14:11 |
|
|
|
miracle_abc | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:17 | Сообщение # 90 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ток боюсь Юлька лосины не переживет ой, мама! лосины! жесть то какая! лучше уж без них...в смысле что-то другое можно было бы надеть
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:25 | Сообщение # 91 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) вот и я о том же аха-хааааааа, я уже начинаю балдеть Quote (miracle-abc) ой, мама! лосины! жесть то какая! лучше уж без них...в смысле что-то другое можно было бы надеть Со временем и ты привыкнешь
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:56 | Сообщение # 92 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Наш птенчик ниче се птенец... мускулистенький...Добавлено (18.01.2010, 16:56) --------------------------------------------- ну ниче вы тутачки паабчались-то... без меня!!! щас все прочту, всем отпишусь! Quote (Selina) Еще не вечер....такое рано еще писать ! для нас всегда самое время! да и утро для этого дела, по-моему, в самый раз. вспомни хотя бы ставшую нетленной фразочку из "предложения"! Quote (Selina) Рабочий день так сказать да лана те! у тебя какой такой рабочий день?? вот это мы с Маришей, трудяги... встаем ни свет ни заря, по трескучему морозу тащимся на другой конец города ради облагораживающего труда на благо общества!! Quote (Terra_Incognita) у нас никогда не поздно и не рано....пошлим круглые сутки.. без перерыва на сон, отдых и перекус!! пошлятина заменяет нам все насущные потребности! Quote (Terra_Incognita) а где газелька,не уж то работает? пойду растолкаю.... ну надо же! вспомнили и обо мне!! а то болтают почем зря... без главной болтушки... Quote (Selina) Она меня с утра как всегда кофием уготила и смоталась я с утра всех кофием угостила! я девица не жадная... мне для любимых кофия в постель с утреца совсем даже не жалко! могу сделать это традицией (хмм... хотя одна old russian tradition у мну уже есть!) Quote (Selina) типа там Келл с лосинах ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ЛОСИН!!! НУ ПОЖАААААЛУЙСТА!! ЛЮБА, НЕЕЕЕТ!!!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:58 | Сообщение # 93 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ЛОСИН!!! НУ ПОЖАААААЛУЙСТА!! ЛЮБА, НЕЕЕЕТ!!!! поздно Ранее сообщалось, что на роль Конана в одноименной картине претендуют Келлан Латс («Сумерки»), Джейсон Мамоа («Спасатели Малибу») и некто третий, чье имя не разглошалось. Недавно стало известно, что это будет Джаред Падалески, звезда сериала «Сверхъестественное». я не против и Джареда..хех
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:00 | Сообщение # 94 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ток боюсь Юлька лосины не переживет вооот! хоть кто-то обо мне думает и заботится о моей нежной, легко травмируемой психике. спасибо тебе, зайка! Quote (Selina) А мне уже понравилось.....если долго смотреть, то привыкаешь вот и смотри!! без меня!! попроси Любчу, она тебе пришлет, можешь дома на полку поставить, каминную!!! Quote (Terra_Incognita) вот и я о том же хм... кхм... рано я тебе похвалила. рано!! а все моя врожденная доверчивость! вера в людей и их доброту.... так мне и надо! Quote (Selina) У нас нехорошо ,а очень хорошо теперь я в этом уже сомневаюсь... Quote (★Caramelle★) Ок,долго же я созревала чтобы сюда прийти)))Хорошо у вас тут привет. как тебя звать?? а то у меня после недавнего конкурса на карамель аллергия... обострилась!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:02 | Сообщение # 95 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) привет. как тебя звать?? а то у меня после недавнего конкурса на карамель аллергия... обострилась! не будь так жестока...если большинству понра ничего не поделаешь..в след раз тож буду делать ярко,насыщенно и безвкусно
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:05 | Сообщение # 96 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) если большинству понра ничего не поделаешь.. с результатами конкурса конечно. но аллергия... дело такое - неподконтрольное!! Quote (Terra_Incognita) в след раз тож буду делать ярко,насыщенно и безвкусно я те буду! я те наделаю безвкусно!! я тада за тебя голосовать не буду!! и бруклину запрещу!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:36 | Сообщение # 97 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) Quote (Terra_Incognita) в след раз тож буду делать ярко,насыщенно и безвкусно я те буду! я те наделаю безвкусно!! я тада за тебя голосовать не буду!! и бруклину запрещу! куда ты денешься...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:48 | Сообщение # 98 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) куда ты денешься... вот ведь! и не сомневается даже!! кста, все сходили познакомиться с нашей кудряшкой Сел??? цыганенок такой прям... няшный...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:54 | Сообщение # 99 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) кста, все сходили познакомиться с нашей кудряшкой Сел??? с кем? Оо
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:00 | Сообщение # 100 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) с кем? Оо ну с Селинкой же, ну!
|
|
|
|