Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:08 | Сообщение # 2 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Rejchel, все с чистого листа!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:15 | Сообщение # 3 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Rejchel) Продолжаем! так не честно!!! аааааааааааааа сделайте меня повелителем...аааааааа Келлан Латц из «Сумеречной саги: Новолуние» НЕ встречается с Кети Кессиди из «Мэлроуз Плейс» Репортерам на показе мод от Лизы Кляйн на этой неделе стало интересно, встречаются ли Кети Кессиди из «Мэлроуз Плейс» с Сумеречным красавчиком Келланом Латcом. Да, они вместе позировали на красной дорожке и прекрасно смотрелись вместе, оба высокие блондины с голубыми глазами и роскошными улыбками. Но не дайте себя обмануть искусственным позам Голливуда. Все ведущие-женщины должны сфотографироваться с сексуальными гостями-мужчинами. Это правило. И согласно журналу E! Кейти сейчас встречается с хоккеистом Джарретом Столлом из команды Los Angeles Kings, который перед этим был помолвлен с моделью Рейчел Хантер. Вспомните, как он в июне отменил свою свадьбу, назначенную на август. Кто после такого станет встречаться с этим парнем? Надеемся, что не Кейти! Мы думаем, Кейти следует поискать другой вариант отношений. Ну, вы понимаете, такие, которые помогут ей изменить свой статус на Facebook на «состоит в отношениях» и так его и оставить. Но мы не уверены, что происходит с доктором из «Мелроуз Плейс» Стефани Джейкобсен и ее бывшим партнером по фильму Колином Эглесфильдом. Колина засняли игриво целующим Стефани на красной дорожке. Помните, Эглесфильд играл Огги в «Мелроуз Плейс», пока его не уволили вместе с Эшли Симпсон. Ауч! А вы как думаете? Это все просто показуха на красной дорожке или правда?
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:16 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
Quote (gazelle) все с чистого листа!! smile что поделать
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:20 | Сообщение # 5 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Келлан Латц из «Сумеречной саги: Новолуние» НЕ встречается с Кети Кессиди из «Мэлроуз Плейс» выдохнули девочки
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:21 | Сообщение # 6 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) сделайте меня повелителем...аааааааа Люб, мы назначаем тебя повелителем нашей скромной компании (сколько нас - семь штук??), ну и всей этой ветки!! зачем тебе остальные??
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:22 | Сообщение # 7 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) Люб, мы назначаем тебя повелителем нашей скромной компании (сколько нас - семь штук??), ну и всей этой ветки!! зачем тебе остальные?? ладно, останусь злым гением...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:26 | Сообщение # 8 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) выдохнули девочки да лан, че выдохнули-то! эта вроде ничё такая... первая из его "цыпочек", на которую без слез можно смотреть и головой об стену не биться... или ты вообще хошь, шоб парень тока тебе нам верность хранил?! Quote (Terra_Incognita) останусь злым гением... вот-вот! мы по-быстренькому вернем тебе прошлые позици!! не переживай!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:27 | Сообщение # 9 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) тока тебе нам верность хранил?! а как же Quote (gazelle) вот-вот! мы по-быстренькому вернем тебе прошлые позици!! не переживай! хех,а потом опять форум почистят...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:34 | Сообщение # 10 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
оу! быстро ты картошку чистишь!! Quote (Terra_Incognita) хех,а потом опять форум почистят... а ты, знач, хотела раз вскарабкаться в повелительское кресло и корни там пустить??? вспомни историю - ни одному правителю не удавалось спокойно умереть в своем троне. всегда находились какие-нить желающие его оттуда свергнуть! и приходилось снова туда взбираться... вот и мы...
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:59 | Сообщение # 11 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) а ты, знач, хотела раз вскарабкаться в повелительское кресло и корни там пустить??? вспомни историю - ни одному правителю не удавалось спокойно умереть в своем троне. всегда находились какие-нить желающие его оттуда свергнуть! и приходилось снова туда взбираться... вот и мы... ахахаах Quote (gazelle) оу! быстро ты картошку чистишь!! вот теперь почистила... воть... такие яркие и живые фотки..мне нрааааааааааа....
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:03 | Сообщение # 12 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) воть... такие яркие и живые фотки..мне нрааааааааааа.... я их видела уже... на келловском сайте так они вроде ж старые. лето прошлого года вроде, 2008 ты, кстати, не знаешь, что такое с его сайтом приключилось. мне смотри, чё пишет: Not Found Sorry, but you are looking for something that isn't here.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:27 | Сообщение # 13 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) я их видела уже... на келловском сайте так они вроде ж старые. лето прошлого года вроде, 2008 я знаю, я просто делюсь позитивом Quote (gazelle) ты, кстати, не знаешь, что такое с его сайтом приключилось. мне смотри, чё пишет: Not Found Sorry, but you are looking for something that isn't here. х.з. может технические работы, может еще че-нить
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:36 | Сообщение # 14 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) х.з. может технические работы, может еще че-нить так с утра сегодня! вот поганцы! может, там новость какая интересная!! а мы и не знаем ничавошеньки! Quote (Terra_Incognita) я просто делюсь позитивом делится она... распусти я руки - враз схлопочу!! ты тут же заявишь свои единоличные права на этот "позитив"!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:45 | Сообщение # 15 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) делится она... распусти я руки - враз схлопочу!! ты тут же заявишь свои единоличные права на этот "позитив"!! ээээмммм...неть
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:48 | Сообщение # 16 |
~Vampirochka~
Статус:
|
ммм фоточкиклааас))) можно я тут к вам присоединюсь??))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:52 | Сообщение # 17 |
[love sucks]
Статус:
|
NastenaBELOCHKA, конечно нет, я прусь от этой фотки.... не место ей в юморе... она шикарррна
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:55 | Сообщение # 18 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Terra_Incognita, спасибо)) я вроде бы видела подобную тему, так почему же с чистого листа всё начали??(((
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:00 | Сообщение # 19 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ээээмммм...неть ты мну удивля... Quote (NastenaBELOCHKA) фоточкиклааас))) так других у него и нет! Quote (NastenaBELOCHKA) можно я тут к вам присоединюсь?? велкам
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:07 | Сообщение # 20 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (NastenaBELOCHKA) Terra_Incognita, спасибо)) я вроде бы видела подобную тему, так почему же с чистого листа всё начали??(( мы превысили лимит..170 страниц - это слишком для форума Quote (gazelle) ты мну удивля... для тя не жалко
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:10 | Сообщение # 21 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) для тя не жалко ой! ой-ой! я прям метра на полтора выше ростом стала от такой радости!! и я тя тоже лю!! Quote (Terra_Incognita) лимит..170 страниц - это слишком для форума там флудилка есть, в ней почти 400 страниц! так что мы так только, по-децки баловались!! без размаху
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:14 | Сообщение # 22 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) там флудилка есть, в ней почти 400 страниц! не долго ей жить осталось Добавлено (17.01.2010, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) ой! ой-ой! я прям метра на полтора выше ростом стала от такой радости!! и я тя тоже лю!! хех
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:19 | Сообщение # 23 |
~Vampirochka~
Статус:
|
170 страниц...афигееть)))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:20 | Сообщение # 24 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) не долго ей жить осталось да уж и до нее доберутся а мы всей честной компанией с треском вылетели со "стены славы ТР"... ээээх...
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:24 | Сообщение # 25 |
~Vampirochka~
Статус:
|
Quote (gazelle) всей честной компанией с треском вылетели со "стены славы ТР"... сории к вечеру туплю....ет как??
|
|
|
|