Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:10 | Сообщение # 826 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) добро пожаловать в мой фан-клуб Бена Барнса.... biggrin давно ли?? ахахаха) эт ты после фильма про Дориана Грея?) или он еще не вышел..?оч хочу посмотреть
|
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:15 | Сообщение # 828 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) давно ли?? biggrin biggrin biggrin biggrin ахахаха) эт ты после фильма про Дориана Грея?) да я сама еще не смотрела неть..просто подсела на него последнее время особенно после Академии Вампиров ммммм...идеальный Дмитрий воть, если вдруг, кому интересно) http://terra-incognita.gallery.ru/watch?ph=2vI-b72rzДобавлено (19.02.2010, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Selina) .Эшли например или Крис или Анны фу,нет...надоели все эти сумеречные...надо брать новые вершины
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:17 | Сообщение # 829 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Selina) Эти сумеречные парни толкают меня в нежные руки девушек.....Эшли например или Крис или Анны ахаха! тебя только эти кандидауры привлекают?Quote (TheLittle_Mermaid) ахахаха) эт ты после фильма про Дориана Грея?) или он еще не вышел..?оч хочу посмотреть я бы тоже посмотрела) а кто-то видел? и как? Quote (Selina) Хотя может верить... опять в Роба, мож он исправится в чем? побреется? Quote (Selina) Ну или Кеел в следующий раз без трусов снимется ,тогда я перешагну ревнивость ахаха! недождемся
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:20 | Сообщение # 830 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) я бы тоже посмотрела) а кто-то видел? и как? вообще говорят не очень...у многих отвращение вызывает, но самое главное, что Бен там великолепен, остальное мелочи
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:25 | Сообщение # 831 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) неть..просто подсела на него последнее время особенно после Академии Вампиров Че за академия? Фильм? Quote (Terra_Incognita) да я сама еще не смотрела miracle-abc, Я уже видела, он там просто чудо такое изращенское Хорошо играл плАхого мальчика Quote (miracle-abc) ахаха! тебя только эти кандидауры привлекают? Есть другие предложения? Quote (miracle-abc) побреется? аха и приоденется....на оскар например....интересно приглосят ли его Quote (miracle-abc) ахаха! недождемся Приват секс-видео....хотя бы тада
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:27 | Сообщение # 832 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) фу,нет...надоели все эти сумеречные...надо брать новые вершины Quote (Terra_Incognita) неть..просто подсела на него последнее время особенно после Академии Вампиров ммммм...идеальный Дмитрий это фильм или сериал? Дмитрий-его герой там?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:31 | Сообщение # 833 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Че за академия? Фильм? книга.сага. пока 4 книги есть, пятая в процессе... Quote (Selina) Я уже видела, он там просто чудо такое изращенское biggrin Хорошо играл плАхого мальчика у меня сегодня вечер Бена. сразу три фильма смареть буду Quote (Selina) аха и приоденется....на оскар например....интересно приглосят ли его неть, будут Кристен и тейлор))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:44 | Сообщение # 834 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Selina) Я уже видела, он там просто чудо такое изращенское Хорошо играл плАхого мальчика оооо, надо глянуть Quote (Selina) Есть другие предложения? да я не оч по девочкам то Рашель исчо есть Quote (Selina) аха и приоденется....на оскар например....интересно приглосят ли его ой, на прошлом оскаре он был великолепен! а сейчас он бритый. он ж в Милом друге снимается http://twilightrussiaru.gallery.ru/watch?a=SQG-d6Cm Quote (Selina) Приват секс-видео....хотя бы тада хаха, видео ж круче фото! тем более фиг нам! еси только эта_его_пассия не выложит что-то
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:29 | Сообщение # 835 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) пока 4 книги есть, пятая в процессе... То есть стоит почитать? Я такое лю Quote (Terra_Incognita) меня сегодня вечер Бена. сразу три фильма смареть буду Какие, может я тож уже видела? Quote (Terra_Incognita) неть, будут Кристен и тейлор)) аха, тока новости прочитала, класс! Посмотрим в чем придет Крис В Тэе я уверена Ну и Крис думаю постораетсЯ ,будет улыбаться Quote (miracle-abc) да я не оч по девочкам то Думаешь я лучше Но как говориться на безрыбье... Quote (miracle-abc) еси только эта_его_пассия не выложит что-то аха, такой вариант возможен
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:03 | Сообщение # 836 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) То есть стоит почитать? Я такое лю да я бы советовала)) Quote (Selina) Какие, может я тож уже видела? уже посмотрела Больше Бена ща буду смотреть легкое поведение а потом дориана
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:09 | Сообщение # 837 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ща буду смотреть легкое поведение барнс играл в легком поведении??? да нууу... я там только фёрта помню, ну и бил еще
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:10 | Сообщение # 838 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
и правда крут...красивый очень ууууааать какая прелесть)))) ну я не могу над его улыбкой
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:30 | Сообщение # 839 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
мммм.... позвони мне, позвонииии! а тут он какой... нямка... и как ему шарфик идет!! (ну остап бендер!)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:39 | Сообщение # 840 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) барнс играл в легком поведении??? да нууу... я там только фёрта помню, ну и бил еще ахаха, прикинь мужа Бил как раз он и играл Quote (gazelle) и как ему шарфик идет!! этот шарфик уже затасканный и перетасканный
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:42 | Сообщение # 841 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) этот шарфик уже затасканный и перетасканный кем это интересно?? Quote (Terra_Incognita) ахаха, прикинь мужа Бил как раз он и играл говорю же - не помню!! ну в смысле, что у бил был муж, помню. еще собачку дохлую помню. а вот барнса ваще не запомнила... оно и не удивительно...
|
|
|
|
Zana | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:44 | Сообщение # 842 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Selina) Все даже не знаю теперь по кому фанатеть. Нафиг не знаю! cool Тэй малой еще, Алекс женат, Келл занят типа, Роб надеюсь побритым теперь будет ходить, Питер отец, кто там еще остался..... wink Quote (Terra_Incognita) других альтернатив не вижу Эй, вы забыли про Джексона! Такой же гарный хлопец. Правда, не в "Новолунии" Quote (Terra_Incognita) добро пожаловать в мой фан-клуб Бена Барнса.... Хе, обожаю Барнса. Он мне понравился после "Хроники Нарнии. Принц Каспиан". И ещё смутно помню его из "Звёздной пыли". Правда роль маленькая была. Скачала "Дориана Грея", а посмотреть не успела) Единственное, что увидела - Бен в самом начале в бутафорской крови ножичком кого-то приканчивает. Книгу читала давно и уже половину не помню, но его игра в этом отрывке мне понравилась. Можно присоединится к фан-клубу?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:49 | Сообщение # 843 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) кем это интересно?? им же Quote (Zana) Правда роль маленькая была. зато какая ухмылка Quote (Zana) Можно присоединится к фан-клубу? велкам
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:20 | Сообщение # 844 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Обработочка понравилась) Хорошая вампирка получилась)
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:37 | Сообщение # 845 |
~ succubus ~
Статус:
|
Где вся тусовка!! У меня уже все фильмы дома покончались, а у вас сплетен нема
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:13 | Сообщение # 846 |
[love sucks]
Статус:
|
Selina, да здесь я...но не буду же я сама с собой разговаривать
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:11 | Сообщение # 847 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Selina) Где вся тусовка!! У меня уже все фильмы дома покончались, а у вас сплетен нема biggrin wink Селин,а ты еще кинцов набери)))Я вон 3 диска охобачила,буду смотреть))))))А то что сплетен нет так ты это погодь,вон ремембе ми выйдет и еще койшо и сплетен хоть отбавляй))))))
Сообщение отредактировал ★Caramelle★ - Вторник, 23.02.2010, 18:14 |
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:28 | Сообщение # 848 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Selina, да здесь я... Хорошо ,только не молчи Quote (Terra_Incognita) но не буду же я сама с собой разговаривать Это ничего разговоры с собой, я уже тут ничему не удивляюсь Quote (★Caramelle★) Селин,а ты еще кинцов набери))) Я смотрю онлайн! Все пересмотрела начиная с 2000 Г. сколько фильмов даже не помню Quote (★Caramelle★) А то что сплетен нет так ты это погодь,вон ремембе ми выйдет и еще койшо и сплетен хоть отбавляй Я сплетничаю тока тут! Слышали уже да? Роб признался что они вместе с Крис газате Sun :D
Сообщение отредактировал Selina - Вторник, 23.02.2010, 20:28 |
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:37 | Сообщение # 849 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Роб признался что они вместе с Крис газате Sun biggrin biggrin осчастливил прям издательство
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:46 | Сообщение # 850 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) осчастливил прям издательство Ты уже знала что ли? Я думала первая новость притаранила
|
|
|
|