Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:07 | Сообщение # 876 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Люба, а что за академия? не пойму... Академия Вампиров. Книга такая. и сайт такой есть) Quote (gazelle) одни мы с Селинкой верны и преданы твайлайтбойзам и лично трусястой келле!! ну я тож..куда ж я без мальчиков моих Добавлено (25.02.2010, 17:07) --------------------------------------------- Келлан Латс снялся для новой рекламы PETA. На рекламном снимке Келлан обнимает свою собаку Колу, которую он спас из приюта. Актер призывает всех отказаться от покупки животных в магазинах, а вместо этого брать несчастных и брошенных из приютов - тех, кому грозит смерть, если не найдется вовремя хозяин.
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:20 | Сообщение # 877 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Академия Вампиров. Книга такая. и сайт такой есть) видимо, интересные? Quote (Terra_Incognita) Келлан обнимает свою собаку Колу, которую он спас из приюта. так он ее из приюте взял надо же... какой молодец!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:29 | Сообщение # 878 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) видимо, интересные? ага Quote (miracle-abc) так он ее из приюте взял ага, одну из приюта, другую на дороге подобрал
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:34 | Сообщение # 879 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а где мне быть? ой, как хорошо , чтона тебя можно расчитывать...мнеглавное не уснуть до Оскара Quote (gazelle) Нааадь, скажи?! да-да, мы походу самы верные флудильне и только ей, у мя даже Аськи нету Так.......если сайт, ну вдруг ,полетит, пойду искать всех в Контактах Quote (miracle-abc) я уж объикалась вся, а эт ты меня тут вспоминаешь да, мы все про тебя знаем! Terra_Incognita, ты заставишь меня все таки эту Акедемию прочитать. Кто хоть написал?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:39 | Сообщение # 880 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) мне главное не уснуть до Оскара хах! тогда мне - проснуться к нему! Quote (Selina) если сайт, ну вдруг ,полетит, пойду искать всех в Контактах если меня найдешь, привет передавай - я туда все равно попасть не могу! Quote (Selina) Кто хоть написал? рэйчел мид не читай!! грят, затягивает. а пятую книжку не написали еще!! у меня еще одна прибалдевшая от академии есть - все в ухо мне левое жужжить про мароев и стригоев этих...
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:45 | Сообщение # 881 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ну я тож..куда ж я без мальчиков моих я и грю, ты мальчикам не изменяешЬ, а нам да! по другим сайтам шастаешь Quote (gazelle) хах! тогда мне - проснуться к нему! Будильник , а лучше два Quote (gazelle) если меня найдешь, привет передавай - я туда все равно попасть не могу! А где тада тебя искать? Quote (gazelle) не читай!! грят, затягивает. а пятую книжку не написали еще!! у меня еще одна прибалдевшая от академии есть - все в ухо мне левое жужжить про мароев и стригоев этих... а там есть секси вампиры?....тада это мое
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:55 | Сообщение # 882 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Будильник , а лучше два у меня всего один - и тот на телефоне, который я умудряюсь оставлять где ни попадя. вон Люба знааает! Quote (Selina) А где тада тебя искать? так ить ... в екате!! велкам!! Quote (Selina) а там есть секси вампиры?....тада это мое это к Любе. но одного из ентих вампиров она лично беней видит... *умолкаю-умолкаю*
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:03 | Сообщение # 883 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) так ить ... в екате!! велкам!! вот, опять издеваешься Quote (gazelle) это к Любе. но одного из ентих вампиров она лично беней видит... *умолкаю-умолкаю* а он мне тоже нра....хочу почитать
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:59 | Сообщение # 884 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) а там есть секси вампиры?....тада это мое неть, там есть секси дампиры Quote (gazelle) но одного из ентих вампиров она лично беней видит... он не вампир, а дампир))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:16 | Сообщение # 885 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) он не вампир, а дампир)) а в чем разница?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:02 | Сообщение # 886 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) а в чем разница? ну там система целая морои - вампиры. они пьют кровь. но не убивают, а берут столько сколько им нужно. так же питаются обычной пищей стригои - жестокие вампиры, которые убивают своих жертв. ими могут стать как морои (намеренно убив свою "еду", так и дампиры (стригой отпивает их крови, потом дает свою)) дампиры - потомство от мороя и человека или от мороя и дампира. они как обычные люди. только сильнее и быстрее. кровь не пьют. как правило становятся стражами мороев. воть тебе примитивное описание)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:29 | Сообщение # 887 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) как правило становятся стражами мороев а разве вампиры нуждаются в телохранителях-почти-людях??? *глаз задергался* ну что за вампир нанче пошел... хммм..
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:39 | Сообщение # 888 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) а разве вампиры нуждаются в телохранителях-почти-людях??? *глаз задергался* ну что за вампир нанче пошел... хммм.. нее, Юль, так не разберешься надо почитать, а уж потом выводы Знаешь, если мне кто перессказал вкраце Сумерки, я бы его послала, а вот когда читаешЬ, затягивает
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:52 | Сообщение # 889 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Selina, то есть ты уже тоже втянуласся.... цыцыцы...
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:57 | Сообщение # 890 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) Selina, то есть ты уже тоже втянуласся.... цыцыцы... неа, пока, жду книгу, Терра обещала скинуть Мож и втянусь
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:10 | Сообщение # 891 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Selina) неа, пока, жду книгу, Терра обещала скинуть Люб, и мне кинь, а? залей куда-ниб.и ссылку дай Quote (Selina) нее, Юль, так не разберешься надо почитать, а уж потом выводы вот-вот! а то оч запутана эта иерархия
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:14 | Сообщение # 892 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) а разве вампиры нуждаются в телохранителях-почти-людях??? да они смертны...Стригои их на раз два грохнут... и защищают их именно от них... Quote (Selina) неа, пока, жду книгу, Терра обещала скинуть ты хотела сказать книгИ)) скинула)Добавлено (26.02.2010, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (miracle-abc) Люб, и мне кинь, а? залей куда-ниб.и ссылку дай нууу блин мне в лом... скинь потом мейл
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:25 | Сообщение # 893 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) да они смертны... смертные вампиры? это что-то новое!!!!!! надо читать, определенно!Quote (Terra_Incognita) нууу блин мне в лом... ленивая такая сейчас напишу
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:30 | Сообщение # 894 |
~ succubus ~
Статус:
|
:D у меня 666 сообщений.....было Quote (miracle-abc) ленивая такая сейчас напишу аха, мож втянимся, я тут перепутала и сразу 3-ю книгу открыла.... а там это :"Кончики его пальцев скользили по моей спине, едва надавливая, тем не менее,заставляя все тело вздрагивать. Медленно, очень медленно, его руки скользили по моей коже, вниз к животу, окончательно остановившись у изгибов бедер. Прямо под ухом, я почувствовала давление его губ на своей шее, затем последовал еще поцелуй немного ниже, затем еще один, и еще…" НЕплохое начало, да....гы-гы
Сообщение отредактировал Selina - Пятница, 26.02.2010, 14:32 |
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:40 | Сообщение # 895 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Selina) у меня 666 сообщений.....было эх, ну что ж ты!!!! молчала бы!!!!! это так у кого-то столько было плюсов в репутации,и подпись: ставьте и + и-, кто изменит репутацию-УБЬЮ! Quote (Selina) НЕплохое начало, да....гы-гы гыгыгг) интригующее)))))))))))))) точно читаю)))) Люба там хоть пронумеруй книжки мне, а то я тоже с изгибов начну
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:40 | Сообщение # 896 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Selina, miracle-abc, а мне-то, мне на что подсесть?? у всех, значит, есть побочные увлечения. а у меня что?? а мне-то?? но академию вашу читать не буду - и не уговаривайте! :no:
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:47 | Сообщение # 897 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Люба там хоть пронумеруй книжки мне, а то я тоже с изгибов начну сделала))
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:47 | Сообщение # 898 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Люба там хоть пронумеруй книжки мне, а то я тоже с изгибов начну Она мне их отдельно (для особо одоренных врде меня) пронумеровала, но я же открыла то что нужно Quote (gazelle) академию вашу читать не буду - и не уговаривайте! Че? Изгибы не заинтересовали? Не придется Юляш читать, а то мы Академическую ветку откроем новую и будет там все пропадать
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:07 | Сообщение # 899 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Selina) Она мне их отдельно (для особо одоренных врде меня) пронумеровала ооо, здорово! Quote (Selina) но я же открыла то что нужно как чувствовала интуишн на все 100 работает Quote (Selina) Quote (gazelle) академию вашу читать не буду - и не уговаривайте! Че? Изгибы не заинтересовали? а что это так? что за дебош на судне, ЮЮЮЮЮЮль???? Quote (Selina) а то мы Академическую ветку откроем новую и будет там все пропадать не забудьте ссылкой поделиться потом Quote (Terra_Incognita) сделала)) Gracias!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:15 | Сообщение # 900 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Она мне их отдельно (для особо одоренных врде меня) пронумеровала, но я же открыла то что нужно я тож одну такую одаренную знаю - прислала три файла и написала порядок, в котором читать. так она начала с серединки! верно ведь, Мариш?? Quote (Selina) придется Юляш читать, а то мы Академическую ветку откроем новую и будет там все пропадать ну и... ... ... латна! раз вы все такие... Quote (miracle-abc) что за дебош на судне, ЮЮЮЮЮЮль???? да чёт как-то не вставляет... и времени нет. но не боитесь! коли академия станет вашей единственной темой для разговора, я смогу поддержать беседу. пара дней и я буду знать сюжет не хуже любиного. я и щас знаю лучше вас обеих!
|
|
|
|