Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:55 | Сообщение # 951 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) а смотрите какой Келлан милашка))) оо и тебя наконец к нам занесло Quote (Green_Lis) ему легкая небритость больше чем кабачку идет))) ага, особенно легкая небритость груди..буэээ я прям смотрю на фотки а мурки по спине так и бегут, так и бегут... Quote (Green_Lis) может Бивля?))) точно не он это был скорее риторический вопрос угадывать не надо
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:01 | Сообщение # 952 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) оо и тебя наконец к нам занесло лол я проходила мимо и решила зайти Quote (Terra_Incognita) ага, особенно легкая небритость груди..буэээ я прям смотрю на фотки а мурки по спине так и бегут, так и бегут... ааа какие фото большие...поменьше нельзя было ?? эххх небритость мне так нравиться....у меня не только мурки по спене бегут когда я на фото смотрю Quote (Terra_Incognita) это был скорее риторический вопрос угадывать не надо но я угадала или нет????
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:05 | Сообщение # 953 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Terra_Incognita, ну я ж не соколиный глаз чтоб до этого видеть)) а раз не надо отгадывать то прощсщто скажи))))
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:18 | Сообщение # 954 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ага, особенно легкая небритость груди..буэээ ммммм, лю большие фотки....у него такае глаза красивые Quote (Terra_Incognita) угадывать не надо он тама худой и попа не красиво получилась Quote (UniqueBabe) лол я проходила мимо и решила зайти В немецком полку прибыло Quote (Green_Lis) а раз не надо отгадывать то прощсщто скажи)))) она будет до последнего тебя мучить
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:11 | Сообщение # 955 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) это был скорее риторический вопрос угадывать не надо то есть я млин зря третьи сутки мучаюсь???
|
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:37 | Сообщение # 957 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) ааа какие фото большие...поменьше нельзя было ?? так я спецом, шоб грудь щетинистую разглядели Quote (UniqueBabe) но я угадала или нет???? а сама как думаешь? Quote (gazelle) то есть я млин зря третьи сутки мучаюсь??? ахахаха
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:13 | Сообщение # 958 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) так я спецом, шоб грудь щетинистую разглядели у меня только форум растянулся и я не могла его продвинуть в сторону Quote (Terra_Incognita) а сама как думаешь? я думаю что я права)))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:56 | Сообщение # 959 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) я думаю что я права))) умничка, возьми с полки пирожок ^^
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:59 | Сообщение # 960 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) умничка, возьми с полки пирожок ^^ не хочу пирожок...хочу кабачок
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.03.2010, 06:53 | Сообщение # 961 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) хочу кабачок ай-я-яй, какие у нас запросы
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:44 | Сообщение # 962 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) то есть я млин зря третьи сутки мучаюсь??? Юляш, ну ты че?
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:02 | Сообщение # 963 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) я прям смотрю на фотки а мурки по спине так и бегут, так и бегут... ойойоой! какие кадры сама балдела, когда качала он и загорел к тому же) хоть не эта мертвенная, ой пардон, вампирская бледнось Quote (Terra_Incognita) хех, танцулькин =) а то!!!!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:35 | Сообщение # 964 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Юляш, ну ты че? ну все! все!! больше отгадывать не буду - так и помру в неизвестности, чья ж это задница меня в снах преследует? Quote (miracle-abc) мертвенная, ой пардон, вампирская эх-эх.. жаль, что я не моглу претендовать на вампирскую, а только лишь на мертвецкую... Quote (miracle-abc) ~the truth is in my eyes~ танцы - эт харашо! только, Мариш, теперь твой статус под авой потерял свою мысль - глаз-то не видно!! Terra_Incognita, возвращайся давай в семью - нам тебя не хватат!!
Сообщение отредактировал gazelle - Среда, 03.03.2010, 11:36 |
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:39 | Сообщение # 965 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) ойойоой! какие кадры сама балдела, когда качала а главное - костюмчик мне понрааааа... ммммм... я б такой сама надела! БЕЗ галстука!
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:32 | Сообщение # 966 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) эх-эх.. жаль, что я не моглу претендовать на вампирскую, а только лишь на мертвецкую... может оно и к лучшему Quote (gazelle) танцы - эт харашо! только, Мариш, теперь твой статус под авой потерял свою мысль - глаз-то не видно!! в девушке должна быть загадка попробуй разгадай, что внутри Quote (gazelle) а главное - костюмчик мне понрааааа... ммммм... я б такой сама надела! БЕЗ галстука! аха! так здорово он выглядит тут невольно Team Kellan станешь Добавлено (03.03.2010, 12:32) --------------------------------------------- Я не в тему немного, но все же...по поводу РобСтен Я не понимаю, накой одевать одежду Роба, тем самым подогревая слухи, и ничего не комментируя (хотя и так ясно, что комментариев не последует)? но все же, раз так активно все отрицается, зачем лишний раз провоцировать общественность? дабы не перестали о них говорить, пиар? о них и так не забудут!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:53 | Сообщение # 967 |
[love sucks]
Статус:
|
miracle-abc, у меня мурки не от восторга бегали скорее наоборот Quote (gazelle) Terra_Incognita, возвращайся давай в семью - нам тебя не хватат!! ахахаха я здесь часть моей семьи наконец куда то свалило, а я место быренько заняла=)
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:05 | Сообщение # 968 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) у меня мурки не от восторга бегали скорее наоборот ни фига себе! настал тот день, когда мне что-то у Келла понравилось, а тебе нет
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:06 | Сообщение # 969 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ахахаха я здесь часть моей семьи наконец куда то свалило, а я место быренько заняла=) люб я сейчас поставила обложку на раб стол и млею)) неужели у моей дуратской идеи такая клевая обложка?))))))))))) пойду репу тебе повышать)
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:10 | Сообщение # 970 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) ни фига себе! настал тот день, когда мне что-то у Келла понравилось, а тебе нет тебе понравилась легкая небритость на ЕГО ГРУДИ? БУЭЭЭЭЭЭ я как представлю каково это на ощупь на 2-4 день...уфффф Quote (Green_Lis) люб я сейчас поставила обложку на раб стол и млею)) неужели у моей дуратской идеи такая клевая обложка?))))))))))) незч Quote (Green_Lis) пойду репу тебе повышать) ой, да ладно тебе)
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:24 | Сообщение # 971 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) тебе понравилась легкая небритость на ЕГО ГРУДИ? почему-то мне не так противно, как обычно...не знаю почемуQuote (Terra_Incognita) я как представлю каково это на ощупь на 2-4 день...уфффф что тебе сразу щупать хочется?
Сообщение отредактировал miracle-abc - Среда, 03.03.2010, 13:26 |
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:28 | Сообщение # 972 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) накой одевать одежду Роба, тем самым подогревая слухи, и ничего не комментируя я тоже задаюсь этим вопросом, Мариш. но ей наверное просто по приколу. я бы тоже так повыделывалась Quote (Terra_Incognita) тебе понравилась легкая небритость на ЕГО ГРУДИ? я вот тож не люблю волосатых! хоят брить, конечно, не стоит - про 2-4 день это ты в точку сказала - наждачка получается, а вот лазерная эпиляция - в самый раз!! (может, ему на нее банально деньжат не хватает???)
|
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:34 | Сообщение # 974 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) я вот тож не люблю волосатых! я ниче против волосатых не имею, но вот бритая грудь- это слишком даж для меня...
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:46 | Сообщение # 975 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (miracle-abc) почему-то мне не так противно, как обычно...не знаю почему аха, тоже так думаю потерплю
|
|
|
|