Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:41 | Сообщение # 976 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) аха, тоже так думаю потерплю аха! и черт с ней - с расцарапанной мордой - заживет!!
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:58 | Сообщение # 977 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) аха! и черт с ней - с расцарапанной мордой - заживет!! вообщем то подумала я о других местах , но мыслишь ты в верном направлении
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:03 | Сообщение # 978 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) вообщем то подумала я о других местах ты у него на груди попой елозить хотела? Оо
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:17 | Сообщение # 979 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ты у него на груди попой елозить хотела? Оо ну у тебя фантазии !
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:19 | Сообщение # 980 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) я тоже задаюсь этим вопросом, Мариш. но ей наверное просто по приколу. я бы тоже так повыделывалась тык ей же все это осточертело - внимание прессы)))) Короче, нелогично))) молодость, молодость Quote (Green_Lis) новый фонд-поможем Келлану Латсу накопить на эпиляцию)))) неее, девчат! Он ж СК снялся или там з/п задерживают? кризис Quote (Terra_Incognita) ты у него на груди попой елозить хотела? Оо может тоже грудью прижиматься
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:25 | Сообщение # 981 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) вообщем то подумала я о других местах огласите ВЕСЬ список, пожалуйста!! любопытно, любопытственно... Quote (miracle-abc) может тоже грудью прижиматься интересное предложение! попробуешь! Quote (Terra_Incognita) ты у него на груди попой елозить хотела? Оо Селинк, и не забудь фотографа пригласить! я должна это видеть!!!
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:52 | Сообщение # 982 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) интересное предложение! попробуешь! Келла в студию, я попробую Quote (gazelle) Селинк, и не забудь фотографа пригласить! я должна это видеть!!! и я!!!! Давай уже развей интригу
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:25 | Сообщение # 983 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Келла в студию, я попробую А че это ты у нас, Келланом приболела? а?
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:56 | Сообщение # 984 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) А че это ты у нас, Келланом приболела? а? да не переживай) эт несерьезно
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:08 | Сообщение # 985 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) да не переживай) эт несерьезно веришь?нет? вообще нисколько меня это не волнует.
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:13 | Сообщение # 986 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) Селинк, и не забудь фотографа пригласить! я должна это видеть!!! Вы ваще.....мои "нежные" места не жалеете Quote (miracle-abc) Келла в студию, я попробую экстрим просто Quote (Terra_Incognita) вообще нисколько меня это не волнует все терь этот? Который Дориан Грей Он правда немного "легкий"
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:18 | Сообщение # 987 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Вы ваще.....мои "нежные" места не жалеете дык, ты ж сама сказала, что потерпишь Quote (Selina) все терь этот? Который Дориан Грей как это все? нет не все... в СС это по-прежнему зе бест оф зе бест Quote (Selina) Он правда немного "легкий" что это значит?
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:26 | Сообщение # 988 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
девушки про что вы тут говорите...я немного не понимаю
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:44 | Сообщение # 989 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) в СС это по-прежнему зе бест оф зе бест фух! как же я рада это слышать!! прям айсберг с плеч Quote (Terra_Incognita) Quote (Selina) Он правда немного "легкий" что это значит? моя тожа не понимать этот тооонкий немецкий юмор!! Quote (UniqueBabe) про что вы тут говорите...я немного не понимаю да у нас тут появились желающие приложиться нежными частями тела к келлиной наждачке на груди. одна грудью, другая попой... ты чем желаешь?
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:50 | Сообщение # 990 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) дык, ты ж сама сказала, что потерпишь аха, а вы и рады стараться Я могу пару ночей потерпеть ,но не больше.... и то ради Келла Quote (Terra_Incognita) что это значит? мало весит Quote (gazelle) да у нас тут появились желающие приложиться нежными частями тела к келлиной наждачке на груди. одна грудью, другая попой... ты чем желаешь? между прочим попой хотела Терра, но она не отважилась и послала как всегда меня....разведать обстановку. А вот Мариш у нас отчаяная.....все в прямом эфире
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:13 | Сообщение # 991 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (gazelle) да у нас тут появились желающие приложиться нежными частями тела к келлиной наждачке на груди. одна грудью, другая попой... ты чем желаешь? хмммм много мест то и не осталось...а просто щекой и губками ))) так мило и нежно.... :D
Сообщение отредактировал UniqueBabe - Среда, 03.03.2010, 21:13 |
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:18 | Сообщение # 992 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) а просто щекой и губками тебе после этого понадобится команда пластических хирургов!! подумала бы ты... селинка вон пару дней сидеть не сможет, маришке придется топлесс походить... а вот с лицом-то поаккуратнее бы надо! Quote (Selina) аха, а вы и рады стараться та мы ж любя... тебе все самое лучшее!! Quote (Selina) Я могу пару ночей потерпеть ,но не больше.... и то ради Келл для этого мы с Террой тебе даже уступим его... на пару ночей! ихто его взвешивал?? Quote (Selina) между прочим попой хотела Терра, но она не отважилась и послала как всегда меня....разведать обстановку да?? нууу не знааааю... струсила, говоришь... но опять же - логично! если ты это дело переживешь, то и ей можно будет. хотя мне казалось, что она как-то отрицательно к груди-то отнеслась! Quote (Selina) А вот Мариш у нас отчаяная.....все в прямом эфире эти латинские девушки... они всегда чересчур отчаянные! Селинк, а чё эт мы с тобой до сих пор ни в какой клуб не вступили??
|
|
|
|
UniqueBabe | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:21 | Сообщение # 993 |
♥ je suis à toi ♥
Статус:
|
Quote (gazelle) тебе после этого понадобится команда пластических хирургов!! подумала бы ты... селинка вон пару дней сидеть не сможет, маришке придется топлесс походить... а вот с лицом-то поаккуратнее бы надо! блин тогда чем же аааа???
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:34 | Сообщение # 994 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (UniqueBabe) так мило и нежно.... тааак, уже любовный рома напоминает Quote (gazelle) для этого мы с Террой тебе даже уступим его... на пару ночей! а я больше не прошу, я дальше пойду по списку. И я не шлюшко, я свободномыслящая Quote (gazelle) ихто его взвешивал?? Он в Дориане рубашку снял и я прикинула так Quote (gazelle) эти латинские девушки... они всегда чересчур отчаянные! Мы с ней одной крови Но я все же побаиваюсь Quote (gazelle) Селинк, а чё эт мы с тобой до сих пор ни в какой клуб не вступили?? Дык скажи куда тыкать, я вступлю Quote (UniqueBabe) блин тогда чем же аааа??? Вот в чем вопрос
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:46 | Сообщение # 995 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) И я не шлюшко, я свободномыслящая жесткий замес... славянка с немецким паспортом и шведско-голландскими взглядами... (вроде у них там... свободомыслие-то!) Quote (Selina) Дык скажи куда тыкать, я вступлю ты для меня прям как бальзам на душу! только ты иногда оказываешься дурее меня во всех этих хитростях!! а то я среди вас себя неполноценной зачастую чувствую...
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:25 | Сообщение # 996 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) только ты иногда оказываешься дурее меня во всех этих хитростях!! а то я среди вас себя неполноценной зачастую чувствую... аха, я часто из контекста выбываю С клубами не определилась Добавлено (03.03.2010, 23:25) --------------------------------------------- Quote (gazelle) И я не шлюшко, я свободномыслящая неее, так просто кто-то говорил из наших ,но я не помню кто А так я хорошая
Сообщение отредактировал Selina - Среда, 03.03.2010, 23:26 |
|
|
|
Green_Lis | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:29 | Сообщение # 997 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Quote (gazelle) ты для меня прям как бальзам на душу! tongue только ты иногда оказываешься дурее меня во всех этих хитростях!! а то я среди вас себя неполноценной зачастую чувствую... wacko хих все тупее-я) но расскажу-открываете свой профиль-изменить профиль и там клуб 1 и клуб 2)))щ
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:12 | Сообщение # 998 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Я могу пару ночей потерпеть ,н не сцы...через пару ночей притрется,как родное станет Quote (gazelle) мало весит ихто его взвешивал?? ахахаах Quote (Selina) Он в Дориане рубашку снял и я прикинула так ага,взглядом опытного мясника Добавлено (04.03.2010, 08:12) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:44 | Сообщение # 999 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Добавлено (04.03.2010, 08:12) Келлан ничего себе) а то что рядом вертится не замечаю))
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:29 | Сообщение # 1000 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Green_Lis) хих все тупее-я) но расскажу-открываете свой профиль-изменить профиль и там клуб 1 и клуб 2)))щ пасиб ,я очень постараюсь правильные кнопки нажать Quote (Terra_Incognita) не сцы...через пару ночей притрется,как родное станет аха, я из-за вас ночь плохо спала, кошмары снились Quote (Terra_Incognita) ага,взглядом опытного мясника да лана, пропорции тела у него ни че так, а мышцы потом мож прибавяться Главное потенциал Terra_Incognita, первая фотка конечно , а вторая даже милая ,несмотря на Мак_как_ее_там
|
|
|
|