Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Обсуждаем его роли)))да и не только ... Келлан Латс(род. 15 марта, 1985) Биография
Родился и вырос в Северной Дакоте, в городе, где было нечем заняться, кроме боулинга, охоты или катания на санках по снегу. Хотя у Келлана было простое воспитание, он научился жить повседневной жизнью полно, и сделал к своим 22 годам гораздо больше, чем большинство людей за всю жизнь! Он живет под девизом ... "попробовать новые вещи, ведь только один раз живем ..." Прыжки с парашютом, рафтинг - Келлан считает, что жизнь надо прожить словно приключение. После переезда в штат Аризона, когда ему было только 14, он обнаружил, что ему дико интересна жизнь. Это привело к тому, что ему хотелось узнать обо всем, что он мог потрогать и понять. В школе, Келлану представилась уникальная возможность совершить поездку в Доминиканскую Республику на семестр, изучить культуру этой страны и испанский язык. Это дало ему собственный взгляд на жизнь. Другие школьные воспоминания включают в себя победы на Молодежном чемпионате Аризоны по бильярду. Семья Келлана была не очень рада его решению стать актером после окончания школы, вместо того, чтобы собираться в колледж, где он стал бы химиком. Однако их опасения были напрасны, так как он работал практически постоянно, поскольку переехал в Лос-Анджелес. Он принимал участие в некоторых модельных показах, также он был на обложке "Abercrombie & Fitch's Summer Catalogue 2004." He can also be seen in the Levi's Jean ads. Его также можно увидеть в рекламе джинсов Levi’s. Он снялся в нескольких независимых фильмах, где он смог отточить свои умения, а также проработать несколько собственных персонажей. Он также играл в местном театре. Первой телевизионной возможностью Келлана была роль Роба в "The Bold an the Beautiful" на канале CBS. Прошлым летом Келлан принял участия в пилотных программах MTV, а также в шести эпизодах шоу "Model Citizens." на канале PAX. Затем Лутц был замечен в эпизодах из новых сезонов "CSI: Нью-Йорк", "Шесть футов вниз", и в роли в "Summerland". Вскоре он стал более известен и появился в сериале "The Comeback" канала HBO, где Лиза Кудроу играла комедийную актрису Валери Чериш в современном Лос-Анджелесе, после окончания сериала он сыграл роли в фильмах "Accepted" и "Stick It". Известность пришла к нему после его появления в клипе Хилари Дафф на песню "With love", все видели этого горячего парня, и было интересно, кто он такой, он также появится в третьем сингле Хилари Дафф под названием "Stranger". Спустя 2 года после его первой роли в качестве приглашенной звезды в CSI: Нью-Йорк, он вернулся в сериал CSI в роли Криса Муллинса в CSI: Лас-Вегас, он также получил небольшую роль в популярном сериале "Герои" с Хайден Панеттьери. В последние несколько месяцев 2007 года было подтверждено, что Kellan будет играть в семичасовом мини-сериале HBO под названием "Generation Kill", который основан на реальных фактах, и выйдет в эфир в 2008 году, другие его фильмы "Deep Winter", и его роль в "Prom Night" будут показаны в 2008 году, и, как мы надеемся, принесут Келлану больше популярности и работы. Хотя его мечты исполняются, в Келлане до сих пор не угасает желание учиться и создавать. В прошлом году он также запатентовал два изобретения и ждет создания прототипа. Келлан - четвертый ребенок в семье с шестью братьями и одной сестрой, но это совершенно не смущает его. "Я высокий парень в семье!" – говорит он по этому поводу. И он никогда не позволяет себе забыть про братьев и сестру...
Фильмография
2010 Мескада Сумерки. Сага. Затмение Кошмар на улице Вязов(A Nightmare on Elm Street)роль:Дэн
2009 Новолуние{New Moon}роль:Эммет Воин{Warrior}роль:Conor Sullivan Племя (видео)(Forgotten Ones)роль:Джейк Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) 2008 Сумерки{Twilight}роль:Эммет Глубокая зима{Deep Winter}роль: Mark Rider Выпускной{Prom Night}роль: Rick Leland
2007 Ghosts of Goldfield (видео)роль:Chad
2006
Нас приняли!{Accepted}роль:Двейн Бунтарка{Stick It }роль:Френк
Сериалы:
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение(2008 - 2009)-George Evans Поколение убийц(2008)-Generation Kill- Cpl. Jason Lilley Герои(2006 - 2009)-Heroes-Andy Возвращение(2005)-Comeback-Chris MacNess CSI: Место преступления Нью-Йорк(2004 - 2009)-CSI: NY- Alex Hopper Вечное лето(2004 - 2005)-Summerland-Fordie Клиент всегда мертв(2001 - 2005)-Six Feet Under-Critter C.S.I. Место преступления(2000 - 2009)-CSI: Crime Scene Investigation-Chris Mullins Дерзкие и красивые(1987 - 2009)-Bold and the Beautiful-Rob
Как актёра знаю его мало. Кроме "Сумерек" смотрела с ним "Бунтарку" и клипы Хилари Дафф. А вот внешне... Это один из немногих "сумеречных" героев (по фильму!), который при прочтении какого-нибудь фанфика видится мне именно как он - Келлан. Вот, например, Белла и Эд часто представляются мне другими...
он чертовски привлекательный))) очень люблю его. не знаю почему, но это можно считать единственный актер*помимо Кристен* который мне реально нравится в Сумерках)
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:00 | Сообщение # 4
Вампир
Статус:
Очень симпатичный парниша)))Оказался именно таким,каким я себе рисовала в уме Эммета.И с Никки Рид они очень хорошо смотряться вместе,это действительно та пара Роуз-Эм,которую я представляла.
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:40 | Сообщение # 5
Человек
Статус:
Другого на роль Эммета я и представить не могу)))) Пару Роуз и Эм другие актеры сыграли наверное не так, да и воспринималось, наверное, тоже по другому))))0 Келлан Латс - оч классный и красивый актер)))
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:26 | Сообщение # 6
Колдун
Статус:
кгхм. Главная сумашедшая по этому актёру на месте) Бог, секс... Талант :))))) Честно я жутко обожаю этого мужика) он просто идеал что внешне, что актёрски) ЕГо роли в Бунтарке, Крутой Зиме и нас приняли меня покорили) Жду с ним Кошмаров на улице вязов и воина!
Добавлено (06.07.2009, 14:26) --------------------------------------------- кстати про клип Stranger, либо я стала слепой, либо его там нет
открывки из нового фильма Келлана и Эшли "Воин" http://www.youtube.com/watch?v=Q1hQa7GFNR4&eurl=http%3A%2F%2Ftwilighters%2Eru%2Fstory%2Fsitenews%2F2380%2Ehtml&feature=player_embedded
Много обнаженного по пояс Келлана Латса, немного Эшли Грин и наконец поцелуй Келлана и Эшли в эксклюзивном ролике, состоящем из отрывков нового фильма "Воин", который совсем недавно появился на YouToube.
Этот фильм - драма, главный герой которой - Конор, в исполнении Келлана, не может смириться с гибелью своего папы. Но благодаря поддержке и помощи старого друга отца, он приходит к пониманию настоящей зрелости, мужественности и спортивному мастерству. (ист.twilighters.ru)
Добавлено (08.07.2009, 16:36) --------------------------------------------- фото из фильма "Воин" - наслаждайтесь! http://pattiarpaia.com/warrior/index.html
Сообщение отредактировал miracle-abc - Вторник, 07.07.2009, 14:50
если често не видела кроме Сумерек не одного фильма с участием Келана.... Келан сыграл Эмета просто превосходно!.. Я очень хочу глянуть фильм Воин, где он с Эшли играет надесь дождусь!..
"Однажды девушка разрывала со мной отношения 11 раз, а я только стоял на своем. Я посылал ей конфеты, цветы, все. Я действительно настойчивый" -ой,я прям от него в шоке...такой милый, но по-моему как то сильно настойчивый,хотя подруга судя по всему не сильно сопротивлялась раз 10 раз к нему возвращалась.
он таакой миленький , когда улыбается.я схожу с ума из-за его ямочек Мне кажется Келлан единственный, кто подходит на роль Эммета на все 100 процент ов
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:24 | Сообщение # 25
[love sucks]
Статус:
Quote (miracle-abc)
хм, без подробностей, пожалуйста biggrin мы все поняли
ты сама хотела знать... а о чем еще можно думать, когда (ты только представь на секунду) к тебе такой вот рабочий придет... с ума сойти , я б ради такого каждый день краны дома сворачивала....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ