Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Обсуждаем его роли)))да и не только ... Келлан Латс(род. 15 марта, 1985) Биография
Родился и вырос в Северной Дакоте, в городе, где было нечем заняться, кроме боулинга, охоты или катания на санках по снегу. Хотя у Келлана было простое воспитание, он научился жить повседневной жизнью полно, и сделал к своим 22 годам гораздо больше, чем большинство людей за всю жизнь! Он живет под девизом ... "попробовать новые вещи, ведь только один раз живем ..." Прыжки с парашютом, рафтинг - Келлан считает, что жизнь надо прожить словно приключение. После переезда в штат Аризона, когда ему было только 14, он обнаружил, что ему дико интересна жизнь. Это привело к тому, что ему хотелось узнать обо всем, что он мог потрогать и понять. В школе, Келлану представилась уникальная возможность совершить поездку в Доминиканскую Республику на семестр, изучить культуру этой страны и испанский язык. Это дало ему собственный взгляд на жизнь. Другие школьные воспоминания включают в себя победы на Молодежном чемпионате Аризоны по бильярду. Семья Келлана была не очень рада его решению стать актером после окончания школы, вместо того, чтобы собираться в колледж, где он стал бы химиком. Однако их опасения были напрасны, так как он работал практически постоянно, поскольку переехал в Лос-Анджелес. Он принимал участие в некоторых модельных показах, также он был на обложке "Abercrombie & Fitch's Summer Catalogue 2004." He can also be seen in the Levi's Jean ads. Его также можно увидеть в рекламе джинсов Levi’s. Он снялся в нескольких независимых фильмах, где он смог отточить свои умения, а также проработать несколько собственных персонажей. Он также играл в местном театре. Первой телевизионной возможностью Келлана была роль Роба в "The Bold an the Beautiful" на канале CBS. Прошлым летом Келлан принял участия в пилотных программах MTV, а также в шести эпизодах шоу "Model Citizens." на канале PAX. Затем Лутц был замечен в эпизодах из новых сезонов "CSI: Нью-Йорк", "Шесть футов вниз", и в роли в "Summerland". Вскоре он стал более известен и появился в сериале "The Comeback" канала HBO, где Лиза Кудроу играла комедийную актрису Валери Чериш в современном Лос-Анджелесе, после окончания сериала он сыграл роли в фильмах "Accepted" и "Stick It". Известность пришла к нему после его появления в клипе Хилари Дафф на песню "With love", все видели этого горячего парня, и было интересно, кто он такой, он также появится в третьем сингле Хилари Дафф под названием "Stranger". Спустя 2 года после его первой роли в качестве приглашенной звезды в CSI: Нью-Йорк, он вернулся в сериал CSI в роли Криса Муллинса в CSI: Лас-Вегас, он также получил небольшую роль в популярном сериале "Герои" с Хайден Панеттьери. В последние несколько месяцев 2007 года было подтверждено, что Kellan будет играть в семичасовом мини-сериале HBO под названием "Generation Kill", который основан на реальных фактах, и выйдет в эфир в 2008 году, другие его фильмы "Deep Winter", и его роль в "Prom Night" будут показаны в 2008 году, и, как мы надеемся, принесут Келлану больше популярности и работы. Хотя его мечты исполняются, в Келлане до сих пор не угасает желание учиться и создавать. В прошлом году он также запатентовал два изобретения и ждет создания прототипа. Келлан - четвертый ребенок в семье с шестью братьями и одной сестрой, но это совершенно не смущает его. "Я высокий парень в семье!" – говорит он по этому поводу. И он никогда не позволяет себе забыть про братьев и сестру...
Фильмография
2010 Мескада Сумерки. Сага. Затмение Кошмар на улице Вязов(A Nightmare on Elm Street)роль:Дэн
2009 Новолуние{New Moon}роль:Эммет Воин{Warrior}роль:Conor Sullivan Племя (видео)(Forgotten Ones)роль:Джейк Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) 2008 Сумерки{Twilight}роль:Эммет Глубокая зима{Deep Winter}роль: Mark Rider Выпускной{Prom Night}роль: Rick Leland
2007 Ghosts of Goldfield (видео)роль:Chad
2006
Нас приняли!{Accepted}роль:Двейн Бунтарка{Stick It }роль:Френк
Сериалы:
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение(2008 - 2009)-George Evans Поколение убийц(2008)-Generation Kill- Cpl. Jason Lilley Герои(2006 - 2009)-Heroes-Andy Возвращение(2005)-Comeback-Chris MacNess CSI: Место преступления Нью-Йорк(2004 - 2009)-CSI: NY- Alex Hopper Вечное лето(2004 - 2005)-Summerland-Fordie Клиент всегда мертв(2001 - 2005)-Six Feet Under-Critter C.S.I. Место преступления(2000 - 2009)-CSI: Crime Scene Investigation-Chris Mullins Дерзкие и красивые(1987 - 2009)-Bold and the Beautiful-Rob
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:10 | Сообщение # 152
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не могу себе представить кого-то другого на роль Эммета) Келлан такой сильный, симпатичный, милый, ну и секси))) Да и играет неплохо, и человек хороший
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:05 | Сообщение # 158
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
играет блестяще! очень красивый!умный!веселый!верный друг я думаю! но как я бы сказала мужчина он мне нуууу ни как просто не идет!мне он кажется всегда добрым большим братом!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:29 | Сообщение # 159
Человек
Статус:
Я просто обожаю Келлана!!! В Сумерках, как ни странно, он мне больше всех приглянулся. Смотрела почти все фильмы с его участием. Не всегда оставалась довольна сценарием или режессурой, но Келлан, всегда неотразим и бесподобен!!!! Простой характер, красивое и сексуальное тело, отличная игра. А что еще надо? Kellan Lutz - the best!!!!
Я плохо знаю его фильмографию, только "Сумерки" и "Бунтарка" смотрела. Но играет он не плохо. И в том и в другом фильме (которые я видела) он весельчак.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:05 | Сообщение # 169
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Мелодия)
А что за фильм? Интересный?
выйдет этим летом)
"Сначала любовь, потом свадьба" В главных ролях: Мэнди Мур Келлан Латс Джессика Зор Джейн Сеймур
Ава Далтон — успешный брачный агент, чья философия брака основывается на 30-ти летнем браке своих родителей, однако внезапно родители подают на развод, и это переворачивает мир Авы. Вместе с сестрой они решают во чтобы то ни стало предотвратить развод родителей.
Сообщение отредактировал bambin_ka - Воскресенье, 22.05.2011, 18:08
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ