Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Обсуждаем его роли)))да и не только ... Келлан Латс(род. 15 марта, 1985) Биография
Родился и вырос в Северной Дакоте, в городе, где было нечем заняться, кроме боулинга, охоты или катания на санках по снегу. Хотя у Келлана было простое воспитание, он научился жить повседневной жизнью полно, и сделал к своим 22 годам гораздо больше, чем большинство людей за всю жизнь! Он живет под девизом ... "попробовать новые вещи, ведь только один раз живем ..." Прыжки с парашютом, рафтинг - Келлан считает, что жизнь надо прожить словно приключение. После переезда в штат Аризона, когда ему было только 14, он обнаружил, что ему дико интересна жизнь. Это привело к тому, что ему хотелось узнать обо всем, что он мог потрогать и понять. В школе, Келлану представилась уникальная возможность совершить поездку в Доминиканскую Республику на семестр, изучить культуру этой страны и испанский язык. Это дало ему собственный взгляд на жизнь. Другие школьные воспоминания включают в себя победы на Молодежном чемпионате Аризоны по бильярду. Семья Келлана была не очень рада его решению стать актером после окончания школы, вместо того, чтобы собираться в колледж, где он стал бы химиком. Однако их опасения были напрасны, так как он работал практически постоянно, поскольку переехал в Лос-Анджелес. Он принимал участие в некоторых модельных показах, также он был на обложке "Abercrombie & Fitch's Summer Catalogue 2004." He can also be seen in the Levi's Jean ads. Его также можно увидеть в рекламе джинсов Levi’s. Он снялся в нескольких независимых фильмах, где он смог отточить свои умения, а также проработать несколько собственных персонажей. Он также играл в местном театре. Первой телевизионной возможностью Келлана была роль Роба в "The Bold an the Beautiful" на канале CBS. Прошлым летом Келлан принял участия в пилотных программах MTV, а также в шести эпизодах шоу "Model Citizens." на канале PAX. Затем Лутц был замечен в эпизодах из новых сезонов "CSI: Нью-Йорк", "Шесть футов вниз", и в роли в "Summerland". Вскоре он стал более известен и появился в сериале "The Comeback" канала HBO, где Лиза Кудроу играла комедийную актрису Валери Чериш в современном Лос-Анджелесе, после окончания сериала он сыграл роли в фильмах "Accepted" и "Stick It". Известность пришла к нему после его появления в клипе Хилари Дафф на песню "With love", все видели этого горячего парня, и было интересно, кто он такой, он также появится в третьем сингле Хилари Дафф под названием "Stranger". Спустя 2 года после его первой роли в качестве приглашенной звезды в CSI: Нью-Йорк, он вернулся в сериал CSI в роли Криса Муллинса в CSI: Лас-Вегас, он также получил небольшую роль в популярном сериале "Герои" с Хайден Панеттьери. В последние несколько месяцев 2007 года было подтверждено, что Kellan будет играть в семичасовом мини-сериале HBO под названием "Generation Kill", который основан на реальных фактах, и выйдет в эфир в 2008 году, другие его фильмы "Deep Winter", и его роль в "Prom Night" будут показаны в 2008 году, и, как мы надеемся, принесут Келлану больше популярности и работы. Хотя его мечты исполняются, в Келлане до сих пор не угасает желание учиться и создавать. В прошлом году он также запатентовал два изобретения и ждет создания прототипа. Келлан - четвертый ребенок в семье с шестью братьями и одной сестрой, но это совершенно не смущает его. "Я высокий парень в семье!" – говорит он по этому поводу. И он никогда не позволяет себе забыть про братьев и сестру...
Фильмография
2010 Мескада Сумерки. Сага. Затмение Кошмар на улице Вязов(A Nightmare on Elm Street)роль:Дэн
2009 Новолуние{New Moon}роль:Эммет Воин{Warrior}роль:Conor Sullivan Племя (видео)(Forgotten Ones)роль:Джейк Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) 2008 Сумерки{Twilight}роль:Эммет Глубокая зима{Deep Winter}роль: Mark Rider Выпускной{Prom Night}роль: Rick Leland
2007 Ghosts of Goldfield (видео)роль:Chad
2006
Нас приняли!{Accepted}роль:Двейн Бунтарка{Stick It }роль:Френк
Сериалы:
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение(2008 - 2009)-George Evans Поколение убийц(2008)-Generation Kill- Cpl. Jason Lilley Герои(2006 - 2009)-Heroes-Andy Возвращение(2005)-Comeback-Chris MacNess CSI: Место преступления Нью-Йорк(2004 - 2009)-CSI: NY- Alex Hopper Вечное лето(2004 - 2005)-Summerland-Fordie Клиент всегда мертв(2001 - 2005)-Six Feet Under-Critter C.S.I. Место преступления(2000 - 2009)-CSI: Crime Scene Investigation-Chris Mullins Дерзкие и красивые(1987 - 2009)-Bold and the Beautiful-Rob
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:58 | Сообщение # 101
•Everybody Lies•
Статус:
а я поржала на нем))) главное, про Келлу забыла)) а потом уже смотрела не родненького, бородатенького) и да не съедят меня фанаты, но игра его меня не впечатлила. особенно когда он в кухню зашел. в его страх не поверила..
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:33 | Сообщение # 102
[love sucks]
Статус:
Quote (bambin_ka)
а я поржала на нем))) главное, про Келлу забыла)) а потом уже смотрела не родненького, бородатенького) и да не съедят меня фанаты, но игра его меня не впечатлила. особенно когда он в кухню зашел. в его страх не поверила..
пффф...там особо вживаться не надо..это так фильмец..я бы даже сказала фильмишко...я вот Мескада или Воин посмотрела бы...там и определим,умеет он играть характерных персонажей или тупо ему в боевиках и ужастиках светиться....
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:35 | Сообщение # 103
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
.там особо вживаться не надо
каким бы фильм не был, актер если таковым является, должен играть. или если фильм ни о чем, всем можно забить на него?) нееет. выбрал - играй. делай свою работу. вот Воина я бы тож посмотрела..
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:38 | Сообщение # 104
[love sucks]
Статус:
Quote (bambin_ka)
каким бы фильм не был, актер если таковым является, должен играть. или если фильм ни о чем, всем можно забить на него?) нееет. выбрал - играй. делай свою работу. вот Воина я бы тож посмотрела..
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:50 | Сообщение # 107
Sunshine Lady
Статус:
Нина Добрев станет женой Келлана Латса Нина Добрев, звезда телесериала «Дневники вампира» канала CW, присоединилась к актерскому составу независимого приключенческого фильма студии MPCA «Смертельные игры» («Deathgames») с участием Келлана Латса и Сэмюэла Л. Джексона.
Также в этом фильме, съемки которого проходят в Луизиане, примут участие Джеймс Ремар, сыгравший отца Декстера в сериале канала Showtime «Декстер», и Дерек Мирс, исполнивший роль Джейсона Ворхиса в недавнем фильме «Пятница 13-е».
Сюжет фильма основан на истории молодого человека (Латс), которого похищают и который оказывается в диких условиях современных гладиаторских боев, которыми руководит Джексон, и где мужчины бьются насмерть, чтобы повеселить зрителей, наблюдающих за этими играми через Интернет.
Добрев сыграет жену Латса. Ремар сыграет загадочного персонажа по имени «Высокий парень», а Мирс станет бойцом по имени Брутус Джексон. (Как сообщалось ранее, Дэниел Ди Ким из «Остаться в живых» также снимется в этом фильме.)
Это будет режиссерский дебют Джоны Лупа, специалиста по визуальным спецэффектам таких фильмов как «Соучастник» и «Идеальный побег». А Брэд Кревой и Майк Кэллаган из MPCA вместе с Марком Уильямсом.
Добрев, представителем которой выступает канадское агентство «Innovative Artists and Noble Caplan Abrams Agency», в «Дневниках» играет молодую героиню Елену Гилберт. За ее плечами такие работы как «Хлоя» режиссера Атома Эгояна и ожидаемый триллер от Screen Gems «Соседка по комнате» с участием Лейтон Мистер. Ист
Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:15 | Сообщение # 113
Повелитель вампиров
Статус:
фотосессия Келлана и Колы для журнала Doggie Aficionado. Мы знаем, что Келлан Латс очень любит собак. Свою любимицу Колу он подобрал на улице и вместе с ней снялся в рекламе PETA. На днях в сети появилась еще одна фотосессия Келлана и Колы - для журнала Doggie Aficionado.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 06:37 | Сообщение # 121
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
знаете, Эммета я представляла именно такого, как Келлан. Латс идеально подходит на эту роль и справляется с ней очень хорошо. Как актера я его мало знаю... Но если судить по другим параметрам например таким, как внешность, то я бы поставила ему 10 из 10. у него есть большой плюс, это любовь к животным.... Посмотрите он постоянно везде со своими собаками, причем это ни какие-нибудь там йорки или чихуа-хуа, а обычные собачки, которых он приютил к себе... За это и стоит уважать этого парня...
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:56 | Сообщение # 124
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
девки не дразните фотками))) у меня на него, не контролируемое слюневыдиление начинается я не могу на него смотреть!!! потому что он для меня идеал!!! он офигенный красавчик!!! чёрт...у меня нет слов короче!!! тока блин...маккорд весь вид испоганила!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ