Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Обсуждаем его роли)))да и не только ... Келлан Латс(род. 15 марта, 1985) Биография
Родился и вырос в Северной Дакоте, в городе, где было нечем заняться, кроме боулинга, охоты или катания на санках по снегу. Хотя у Келлана было простое воспитание, он научился жить повседневной жизнью полно, и сделал к своим 22 годам гораздо больше, чем большинство людей за всю жизнь! Он живет под девизом ... "попробовать новые вещи, ведь только один раз живем ..." Прыжки с парашютом, рафтинг - Келлан считает, что жизнь надо прожить словно приключение. После переезда в штат Аризона, когда ему было только 14, он обнаружил, что ему дико интересна жизнь. Это привело к тому, что ему хотелось узнать обо всем, что он мог потрогать и понять. В школе, Келлану представилась уникальная возможность совершить поездку в Доминиканскую Республику на семестр, изучить культуру этой страны и испанский язык. Это дало ему собственный взгляд на жизнь. Другие школьные воспоминания включают в себя победы на Молодежном чемпионате Аризоны по бильярду. Семья Келлана была не очень рада его решению стать актером после окончания школы, вместо того, чтобы собираться в колледж, где он стал бы химиком. Однако их опасения были напрасны, так как он работал практически постоянно, поскольку переехал в Лос-Анджелес. Он принимал участие в некоторых модельных показах, также он был на обложке "Abercrombie & Fitch's Summer Catalogue 2004." He can also be seen in the Levi's Jean ads. Его также можно увидеть в рекламе джинсов Levi’s. Он снялся в нескольких независимых фильмах, где он смог отточить свои умения, а также проработать несколько собственных персонажей. Он также играл в местном театре. Первой телевизионной возможностью Келлана была роль Роба в "The Bold an the Beautiful" на канале CBS. Прошлым летом Келлан принял участия в пилотных программах MTV, а также в шести эпизодах шоу "Model Citizens." на канале PAX. Затем Лутц был замечен в эпизодах из новых сезонов "CSI: Нью-Йорк", "Шесть футов вниз", и в роли в "Summerland". Вскоре он стал более известен и появился в сериале "The Comeback" канала HBO, где Лиза Кудроу играла комедийную актрису Валери Чериш в современном Лос-Анджелесе, после окончания сериала он сыграл роли в фильмах "Accepted" и "Stick It". Известность пришла к нему после его появления в клипе Хилари Дафф на песню "With love", все видели этого горячего парня, и было интересно, кто он такой, он также появится в третьем сингле Хилари Дафф под названием "Stranger". Спустя 2 года после его первой роли в качестве приглашенной звезды в CSI: Нью-Йорк, он вернулся в сериал CSI в роли Криса Муллинса в CSI: Лас-Вегас, он также получил небольшую роль в популярном сериале "Герои" с Хайден Панеттьери. В последние несколько месяцев 2007 года было подтверждено, что Kellan будет играть в семичасовом мини-сериале HBO под названием "Generation Kill", который основан на реальных фактах, и выйдет в эфир в 2008 году, другие его фильмы "Deep Winter", и его роль в "Prom Night" будут показаны в 2008 году, и, как мы надеемся, принесут Келлану больше популярности и работы. Хотя его мечты исполняются, в Келлане до сих пор не угасает желание учиться и создавать. В прошлом году он также запатентовал два изобретения и ждет создания прототипа. Келлан - четвертый ребенок в семье с шестью братьями и одной сестрой, но это совершенно не смущает его. "Я высокий парень в семье!" – говорит он по этому поводу. И он никогда не позволяет себе забыть про братьев и сестру...
Фильмография
2010 Мескада Сумерки. Сага. Затмение Кошмар на улице Вязов(A Nightmare on Elm Street)роль:Дэн
2009 Новолуние{New Moon}роль:Эммет Воин{Warrior}роль:Conor Sullivan Племя (видео)(Forgotten Ones)роль:Джейк Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) 2008 Сумерки{Twilight}роль:Эммет Глубокая зима{Deep Winter}роль: Mark Rider Выпускной{Prom Night}роль: Rick Leland
2007 Ghosts of Goldfield (видео)роль:Chad
2006
Нас приняли!{Accepted}роль:Двейн Бунтарка{Stick It }роль:Френк
Сериалы:
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение(2008 - 2009)-George Evans Поколение убийц(2008)-Generation Kill- Cpl. Jason Lilley Герои(2006 - 2009)-Heroes-Andy Возвращение(2005)-Comeback-Chris MacNess CSI: Место преступления Нью-Йорк(2004 - 2009)-CSI: NY- Alex Hopper Вечное лето(2004 - 2005)-Summerland-Fordie Клиент всегда мертв(2001 - 2005)-Six Feet Under-Critter C.S.I. Место преступления(2000 - 2009)-CSI: Crime Scene Investigation-Chris Mullins Дерзкие и красивые(1987 - 2009)-Bold and the Beautiful-Rob
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:35 | Сообщение # 26
Sunshine Lady
Статус:
Quote (MerazA)
а о чем еще можно думать, когда (ты только представь на секунду) к тебе такой вот рабочий придет... с ума сойти , я б ради такого каждый день краны дома сворачивала....
Келлан просто супер! Я Эмметта по книге очень люблю и считаю, что Латс прекрасно подходит на эту роль. "мой орангутанг", Скорее, медведь))) В Сумерках он с чёрными волосами, по-моему, на медведя был похож.
Отлично!!! Объясните мне, Келл же в жизни светленький, он покрасился что-ли (судя по последним фоткам, он стал брюнетом). Или сумеречный парик не снимает хотя, это вряд-ли)))
Добавлено (24.09.2009, 13:36) --------------------------------------------- Келлан Латс: "сколько уже можно?" "Келлан открыто рассказывает о том, что близко его сердцу, в том числе о длившемся несколько месяцев путешествии в Африку для съёмок фильма «Поколение убийц» и о своей собаке Коле. Во время нашей беседы разговор зашёл об уважении, что даёт возможность фанатам услышать от первого лица о нехватке уединённости, которая прочно вошла в жизнь «сумеречных» звёзд.
Шумиха вокруг «Саги» и восторг фанатов достигли кульминационно высокой точки сейчас, когда снимается «Затмение», при этом папарацци полны решимости заснять актёров в любых ситуациях, как на съёмочной площадке, так и вне её. Хотя актёры «Сумеречной Саги» демонстрируют невероятное великодушие и высоко ценят любовь своих фанатов, они также очень рады, когда изредка оказываются в таком необходимом им уединении.
Келлан говорит о своих фанатах и безнадёжных попытках спрятаться от папарацци:
"Все так преданны и поддерживают меня, никаких ненавистников. Так много «сумеречных» фанатов, которые подарили мне подарки – мишек Гамми или игрушки-косточки для моей собаки. Это так просто; люди хотят со мной сфотографироваться или просят меня подписать для них что-либо. Это так мило.
Но когда мы работаем по 12, 14, 16 часов в день, то в свои выходные просто хотим быть нормальными людьми и пойти спокойно перекусить или поиграть в пул, и при этом быть обычными людьми. Мы просто хотим выйти из своего номера в отеле или из квартиры, но не можем, и это очень тяжело для нас. И мы не всегда хотим выглядеть на все 100. Я люблю одеваться в то, что поудобнее, когда выхожу из дома, но я не могу этого себе позволить, потому что вокруг всегда полно фотографов.
Однажды я тренировался в спортзале. Фотографы снимали, как я тренируюсь, через улицу и сквозь стёкла. Я даже не могу потренироваться и выпустить пар. Так где заканчивается публичная жизнь и начинается частная? Сколько уже можно?
Мы все очень счастливы работать вместе и быть частью такой замечательной франшизы, и мы не поменяли бы эту возможность ни на что на свете. У меня есть возможность делать что-то особенное и сниматься в отличных фильмах, независимых фильмах, в которых я могу великолепно сыграть свою роль, и у меня замечательный персонаж, но правда, мы ведь всего лишь люди...
Я не могу представить, через что приходится пройти другим людям. Я просто являюсь частью этой франшизы... Я Келлан. Во мне нет ничего такого особенного, что было бы достойно внимания. Думаю, что нужно фотографировать и других людей, которые помогают кому-либо. Покажите лучше Брэда и Анжелину и всю ту полезную работу, которую они делают. Покажите меня на благотворительных мероприятиях, но правда, неужто вам на самом деле нужны 20 миллионов фотографий, как я выгуливаю свою собаку?"
Сразу же после нашей беседы я (корреспондент examiner.com) нашёл в своём электронном почтовом ящике вот это письмо вместе с ссылкой и фотографиями от одного хорошо знакомого мне сайта, знаменитого своей дружбой с папарацци:
Келлан Латс продемонстрировал своё мускулистое и загорелое тело в тренажерном зале Ванкувера в среду во время перерыва в съёмках «Затмения». «Сумеречный» красавчик любовался своим отражением в зеркале во время тренировки, и с его-то телом, кто бы мог его упрекнуть! Смотрите новейшие фотографии Эммета Каллена без рубашки.. . Выложенные фотографии с изображением очень грустного Келлана мгновенно разлетелись по сети.
Понятно, что рассматривать фотографии и видео наших любимых «сумеречных» актёров, даже если фотографу еле удаётся ускользнуть от охраны, фанатам просто необходимо, чтобы фиксировать всё происходящее с их любимцами. И хотя мы не хотим причинить никакого вреда, потакая своей зависимости, мы неосознанно делаем больно нашим любимым актёрам.
Келлан понимает, что папарацци и фанаты являются частью его жизни, и при соответствующих обстоятельствах спокойно переносит вспышки фотокамер. Его редкое, спонтанное недовольство, однако, чётко передаёт эмоциональную потребность всех актёров «Сумерек» осветить этот вопрос так, чтобы другие люди задумались, и настоящие фанаты предприняли какие-либо действия. В следующий раз, когда вы поддадитесь искушению посмотреть на сомнительные фотографии своих любимых «сумеречных» актёров за каким-либо занятием: тренирующихся, обедающих, пьющих кофе, выгуливающих собаку и выкуривающих сигаретку в темноте, то глубоко вдохните и не поддавайтесь соблазну стать обычным зевакой. Оставьте актёру возможность немного пожить своей жизнью." Источник
Отлично!!! Объясните мне, Келл же в жизни светленький, он покрасился что-ли (судя по последним фоткам, он стал брюнетом). Или сумеречный парик не снимает biggrin хотя, это вряд-ли)))
ну для роли покрасился...естесно
Quote (miracle-abc)
Келлан Латс: "сколько уже можно?"
отвечаю сколько нужно, столько и можно... расслабься,зяяя, от тя еще не скоро отстанут
"Келлан Латс только по фильму не любит диких животных, а в реальной жизни решил поддержать их права и собирается принять участие в программе World Animal Week.
Он присоединился к Брук Шилдс, Кристин Дэвис, Кристине Эплгейт и другим, чтобы поучаствовать в продвижении петиции Animals Matter to Me.
Цель этого действия – убедить ООН принять международное соглашение по сохранению животных, а также обратить внимание на проблемы защиты животных. Мировая неделя животных будет проходить в 4-10 октября." Источник Вот умничка!))
Келлан Латс только по фильму не любит диких животных, а в реальной жизни решил поддержать их права и собирается принять участие в программе World Animal Week.
Молодец! Я заметила, что в "Сумерках" снимаются очень хорошие люди: Питер Фасинелли собирает деньги для исследования повреждений спинного мозга, А Келлан "поддерживает права животных". Вот молодцы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ