«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Обсуждаем его роли)))да и не только ... Келлан Латс(род. 15 марта, 1985) Биография
Родился и вырос в Северной Дакоте, в городе, где было нечем заняться, кроме боулинга, охоты или катания на санках по снегу. Хотя у Келлана было простое воспитание, он научился жить повседневной жизнью полно, и сделал к своим 22 годам гораздо больше, чем большинство людей за всю жизнь! Он живет под девизом ... "попробовать новые вещи, ведь только один раз живем ..." Прыжки с парашютом, рафтинг - Келлан считает, что жизнь надо прожить словно приключение. После переезда в штат Аризона, когда ему было только 14, он обнаружил, что ему дико интересна жизнь. Это привело к тому, что ему хотелось узнать обо всем, что он мог потрогать и понять. В школе, Келлану представилась уникальная возможность совершить поездку в Доминиканскую Республику на семестр, изучить культуру этой страны и испанский язык. Это дало ему собственный взгляд на жизнь. Другие школьные воспоминания включают в себя победы на Молодежном чемпионате Аризоны по бильярду. Семья Келлана была не очень рада его решению стать актером после окончания школы, вместо того, чтобы собираться в колледж, где он стал бы химиком. Однако их опасения были напрасны, так как он работал практически постоянно, поскольку переехал в Лос-Анджелес. Он принимал участие в некоторых модельных показах, также он был на обложке "Abercrombie & Fitch's Summer Catalogue 2004." He can also be seen in the Levi's Jean ads. Его также можно увидеть в рекламе джинсов Levi’s. Он снялся в нескольких независимых фильмах, где он смог отточить свои умения, а также проработать несколько собственных персонажей. Он также играл в местном театре. Первой телевизионной возможностью Келлана была роль Роба в "The Bold an the Beautiful" на канале CBS. Прошлым летом Келлан принял участия в пилотных программах MTV, а также в шести эпизодах шоу "Model Citizens." на канале PAX. Затем Лутц был замечен в эпизодах из новых сезонов "CSI: Нью-Йорк", "Шесть футов вниз", и в роли в "Summerland". Вскоре он стал более известен и появился в сериале "The Comeback" канала HBO, где Лиза Кудроу играла комедийную актрису Валери Чериш в современном Лос-Анджелесе, после окончания сериала он сыграл роли в фильмах "Accepted" и "Stick It". Известность пришла к нему после его появления в клипе Хилари Дафф на песню "With love", все видели этого горячего парня, и было интересно, кто он такой, он также появится в третьем сингле Хилари Дафф под названием "Stranger". Спустя 2 года после его первой роли в качестве приглашенной звезды в CSI: Нью-Йорк, он вернулся в сериал CSI в роли Криса Муллинса в CSI: Лас-Вегас, он также получил небольшую роль в популярном сериале "Герои" с Хайден Панеттьери. В последние несколько месяцев 2007 года было подтверждено, что Kellan будет играть в семичасовом мини-сериале HBO под названием "Generation Kill", который основан на реальных фактах, и выйдет в эфир в 2008 году, другие его фильмы "Deep Winter", и его роль в "Prom Night" будут показаны в 2008 году, и, как мы надеемся, принесут Келлану больше популярности и работы. Хотя его мечты исполняются, в Келлане до сих пор не угасает желание учиться и создавать. В прошлом году он также запатентовал два изобретения и ждет создания прототипа. Келлан - четвертый ребенок в семье с шестью братьями и одной сестрой, но это совершенно не смущает его. "Я высокий парень в семье!" – говорит он по этому поводу. И он никогда не позволяет себе забыть про братьев и сестру...
Фильмография
2010 Мескада Сумерки. Сага. Затмение Кошмар на улице Вязов(A Nightmare on Elm Street)роль:Дэн
2009 Новолуние{New Moon}роль:Эммет Воин{Warrior}роль:Conor Sullivan Племя (видео)(Forgotten Ones)роль:Джейк Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) 2008 Сумерки{Twilight}роль:Эммет Глубокая зима{Deep Winter}роль: Mark Rider Выпускной{Prom Night}роль: Rick Leland
2007 Ghosts of Goldfield (видео)роль:Chad
2006
Нас приняли!{Accepted}роль:Двейн Бунтарка{Stick It }роль:Френк
Сериалы:
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение(2008 - 2009)-George Evans Поколение убийц(2008)-Generation Kill- Cpl. Jason Lilley Герои(2006 - 2009)-Heroes-Andy Возвращение(2005)-Comeback-Chris MacNess CSI: Место преступления Нью-Йорк(2004 - 2009)-CSI: NY- Alex Hopper Вечное лето(2004 - 2005)-Summerland-Fordie Клиент всегда мертв(2001 - 2005)-Six Feet Under-Critter C.S.I. Место преступления(2000 - 2009)-CSI: Crime Scene Investigation-Chris Mullins Дерзкие и красивые(1987 - 2009)-Bold and the Beautiful-Rob
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:35 | Сообщение # 26
Sunshine Lady
Статус:
Quote (MerazA)
а о чем еще можно думать, когда (ты только представь на секунду) к тебе такой вот рабочий придет... с ума сойти , я б ради такого каждый день краны дома сворачивала....
Келлан просто супер! Я Эмметта по книге очень люблю и считаю, что Латс прекрасно подходит на эту роль. "мой орангутанг", Скорее, медведь))) В Сумерках он с чёрными волосами, по-моему, на медведя был похож.
Отлично!!! Объясните мне, Келл же в жизни светленький, он покрасился что-ли (судя по последним фоткам, он стал брюнетом). Или сумеречный парик не снимает хотя, это вряд-ли)))
Добавлено (24.09.2009, 13:36) --------------------------------------------- Келлан Латс: "сколько уже можно?" "Келлан открыто рассказывает о том, что близко его сердцу, в том числе о длившемся несколько месяцев путешествии в Африку для съёмок фильма «Поколение убийц» и о своей собаке Коле. Во время нашей беседы разговор зашёл об уважении, что даёт возможность фанатам услышать от первого лица о нехватке уединённости, которая прочно вошла в жизнь «сумеречных» звёзд.
Шумиха вокруг «Саги» и восторг фанатов достигли кульминационно высокой точки сейчас, когда снимается «Затмение», при этом папарацци полны решимости заснять актёров в любых ситуациях, как на съёмочной площадке, так и вне её. Хотя актёры «Сумеречной Саги» демонстрируют невероятное великодушие и высоко ценят любовь своих фанатов, они также очень рады, когда изредка оказываются в таком необходимом им уединении.
Келлан говорит о своих фанатах и безнадёжных попытках спрятаться от папарацци:
"Все так преданны и поддерживают меня, никаких ненавистников. Так много «сумеречных» фанатов, которые подарили мне подарки – мишек Гамми или игрушки-косточки для моей собаки. Это так просто; люди хотят со мной сфотографироваться или просят меня подписать для них что-либо. Это так мило.
Но когда мы работаем по 12, 14, 16 часов в день, то в свои выходные просто хотим быть нормальными людьми и пойти спокойно перекусить или поиграть в пул, и при этом быть обычными людьми. Мы просто хотим выйти из своего номера в отеле или из квартиры, но не можем, и это очень тяжело для нас. И мы не всегда хотим выглядеть на все 100. Я люблю одеваться в то, что поудобнее, когда выхожу из дома, но я не могу этого себе позволить, потому что вокруг всегда полно фотографов.
Однажды я тренировался в спортзале. Фотографы снимали, как я тренируюсь, через улицу и сквозь стёкла. Я даже не могу потренироваться и выпустить пар. Так где заканчивается публичная жизнь и начинается частная? Сколько уже можно?
Мы все очень счастливы работать вместе и быть частью такой замечательной франшизы, и мы не поменяли бы эту возможность ни на что на свете. У меня есть возможность делать что-то особенное и сниматься в отличных фильмах, независимых фильмах, в которых я могу великолепно сыграть свою роль, и у меня замечательный персонаж, но правда, мы ведь всего лишь люди...
Я не могу представить, через что приходится пройти другим людям. Я просто являюсь частью этой франшизы... Я Келлан. Во мне нет ничего такого особенного, что было бы достойно внимания. Думаю, что нужно фотографировать и других людей, которые помогают кому-либо. Покажите лучше Брэда и Анжелину и всю ту полезную работу, которую они делают. Покажите меня на благотворительных мероприятиях, но правда, неужто вам на самом деле нужны 20 миллионов фотографий, как я выгуливаю свою собаку?"
Сразу же после нашей беседы я (корреспондент examiner.com) нашёл в своём электронном почтовом ящике вот это письмо вместе с ссылкой и фотографиями от одного хорошо знакомого мне сайта, знаменитого своей дружбой с папарацци:
Келлан Латс продемонстрировал своё мускулистое и загорелое тело в тренажерном зале Ванкувера в среду во время перерыва в съёмках «Затмения». «Сумеречный» красавчик любовался своим отражением в зеркале во время тренировки, и с его-то телом, кто бы мог его упрекнуть! Смотрите новейшие фотографии Эммета Каллена без рубашки.. . Выложенные фотографии с изображением очень грустного Келлана мгновенно разлетелись по сети.
Понятно, что рассматривать фотографии и видео наших любимых «сумеречных» актёров, даже если фотографу еле удаётся ускользнуть от охраны, фанатам просто необходимо, чтобы фиксировать всё происходящее с их любимцами. И хотя мы не хотим причинить никакого вреда, потакая своей зависимости, мы неосознанно делаем больно нашим любимым актёрам.
Келлан понимает, что папарацци и фанаты являются частью его жизни, и при соответствующих обстоятельствах спокойно переносит вспышки фотокамер. Его редкое, спонтанное недовольство, однако, чётко передаёт эмоциональную потребность всех актёров «Сумерек» осветить этот вопрос так, чтобы другие люди задумались, и настоящие фанаты предприняли какие-либо действия. В следующий раз, когда вы поддадитесь искушению посмотреть на сомнительные фотографии своих любимых «сумеречных» актёров за каким-либо занятием: тренирующихся, обедающих, пьющих кофе, выгуливающих собаку и выкуривающих сигаретку в темноте, то глубоко вдохните и не поддавайтесь соблазну стать обычным зевакой. Оставьте актёру возможность немного пожить своей жизнью." Источник
Отлично!!! Объясните мне, Келл же в жизни светленький, он покрасился что-ли (судя по последним фоткам, он стал брюнетом). Или сумеречный парик не снимает biggrin хотя, это вряд-ли)))
ну для роли покрасился...естесно
Quote (miracle-abc)
Келлан Латс: "сколько уже можно?"
отвечаю сколько нужно, столько и можно... расслабься,зяяя, от тя еще не скоро отстанут
"Келлан Латс только по фильму не любит диких животных, а в реальной жизни решил поддержать их права и собирается принять участие в программе World Animal Week.
Он присоединился к Брук Шилдс, Кристин Дэвис, Кристине Эплгейт и другим, чтобы поучаствовать в продвижении петиции Animals Matter to Me.
Цель этого действия – убедить ООН принять международное соглашение по сохранению животных, а также обратить внимание на проблемы защиты животных. Мировая неделя животных будет проходить в 4-10 октября." Источник Вот умничка!))
Келлан Латс только по фильму не любит диких животных, а в реальной жизни решил поддержать их права и собирается принять участие в программе World Animal Week.
Молодец! Я заметила, что в "Сумерках" снимаются очень хорошие люди: Питер Фасинелли собирает деньги для исследования повреждений спинного мозга, А Келлан "поддерживает права животных". Вот молодцы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ