Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Нарушая правила
|
|
Tatka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Автор: Wonder Woman 82 Ссылка на оригинальное произведение: Breaking the Rules Разрешение на перевод: получено Переводчики: little_eeyore, Nike, Tatka, при помощи BellaSwan (3 глава) Дисклеймер от автора: Все герои принадлежат Стефани Майер, история - автору Дисклеймер от переводчика: Мне не принадлежит ничего, кроме перевода Рейтинг: М Жанр: Romance Пейринг: Белла/Джаспер Саммари: Белла Свон переходит в частную подготовительную школу Мейер и заводит новых друзей. Что же случается, когда она встречает Джаспера Хейла? У которого есть ряд правил, и девочки, подходящие под них, должны оказываться под ним… Размещение: Только на сайте TwilightRussia.ru Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен! Глава 1. Встреча с Джаспером Хейлом Глава 2. Ужин и преображение Глава 3. Использовать кого-нибудь Глава 4. Драка в баре и проделка Глава 5. Горько-сладкая симфония Глава 6. Начиная сначала Глава 7. Могу я держать тебя? Глава 8. Better Man Глава 9. Малышка Беллз Глава 10. Песня Беллы Глава 11. Моя малышка Глава 12. Пенни Лейн Эпилог. Отвергая список правил
|
|
|
|
Luka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:05 | Сообщение # 101 |
Верховный маг
Статус:
|
Дорогие little_eeyore и Nike™, спасибо за новую главу! Девчонки не понимали Беллу, почему она так быстро простила Джаса, но девушка решила дать ему шанс исправиться, и тот больше не искушал судьбу. Песня, спетая им для Беллы, была своеобразным аккордом, за которым последовало полное прощение и примирение героев. Таня думала, что ей тоже чего-то обломится от Джаспера, но она погорячилась. Джас видит только Беллу и только ей отдаст все, что имеет. Парень и не ожидал, что предложит ему девушка, Белла всегда удивляла его, и этот раз не стал исключением. Их взаимные ласки были такими сокрушающими, что было невозможно удержаться на ногах... но они выдержали! Молодые, сил-то не занимать)))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
|
Yanchik33 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:05 | Сообщение # 103 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава потрясающая. Спасибо за перевод.
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:05 | Сообщение # 104 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Белла - молодец! Я рада, что она так быстро простила его и смогла дать их отношениям ещё один шанс. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:05 | Сообщение # 106 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore, Nike™, огромное спасибо за перевод и редактуру новой главы. Перемирье Беллы и Джаспера меня просто поражает)) Я так и згнала, что Белла не продержится долго. А Джаспер знает как вести себ. Поумнел, когда с Беллой познакомился. Вообще глава была ооочнь горячая. Надеюсь на такое же жаркое продолжение, и надеюсь. что оно появится совсем скоро)
|
|
|
|
Germiona | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:06 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
|
Замечательный фик))) спасибо) слов нет одни слюни, так все горячо, особенно последняя глава, а это его: я снял футболку,что бы она не пропиталась соками Беллы, аааааааааааарррррррр)))))) Спасибо)
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:06 | Сообщение # 108 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
little_eeyore, огромное спасибо за долгожданную проду! вау! ну и поворот событий))) Белла ждет бэйбика))) клево) хорошо, что все эту новость нормально приняли))) жду новых глав!
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:06 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
|
little_eeyore, Tatka, огромное спасибо за перевод и редактуру новой главы. Это просто потрясающе. Я если честно, не ожидала, что Белла забеременниет... вернее, не ожидала, что все так быстро случится. Но я даже рада.. интересный поворот событий. Хотя не новый в истории фанфикшна))) Мне понравилась реакция Джаспера, хотя признаюсь, что в какой-то момент я начала переживать. что джаспер остынет по отношению к Белле. Но видимо, я ошибаласью... и я этому несказанно рада. Также хоршо. что родители Беллы спокойно достаточно отреагировали.. я ождала худшего.. А вот в родителях Джаспера я почему-то совсем не сомневалась))) Вообщем, пока я всем очень довольна. Спасибо огромное еще раз и теперь я с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:06 | Сообщение # 110 |
Человек
Статус:
|
Wasilisa, пожалуйста! рады, что нравится. а мне в главе понравилось поведение Элис: и секрет не раскрыла и помогла им поговорить)))
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:06 | Сообщение # 111 |
Статус:
|
little_eeyore, большое спасибо за новую главу) Я даже и не ожидала такого поворота событий, хотя, несомненно, рада ему)) И хорошо, что родтели и Беллы, и Джаспера сильно не ругались насчет ребенка) С нетерпением жду новых глав)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
Germiona | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:06 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
|
Белка беременна, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! круто, только вот радости у них как-то мало, но зато море понимания и любви, а это дорогого стоит) Я жду свадьбу! Спасибо)
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:07 | Сообщение # 113 |
бестия
Статус:
|
Спасибо за перевод))) глава, честно, неожиданная, но от этого не менее чудесная!!! Я очень рада, что Джас, узнав, что Белла беременна, не стал обвинять ее, не убежал стремглав, а понял, что она и ЕГО малыш - теперь все для него))) На рождество случаются чудеса Спасибо
|
|
|
|
Tatka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:07 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
|
Germiona, Quote (Germiona) Я жду свадьбу! переводчики тоже LOst, Quote (LOst) На рождество случаются чудеса главное чудо у них впереди))
|
|
|
|
Luka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:07 | Сообщение # 115 |
Верховный маг
Статус:
|
Девушки, little_eeyore и Tatka, спасибо, вам, за работу над главой! Вот так новость!!! Конечно, от беременности никто не застрахован, но всё же пройти через это в школе как-то рановато. И совершенно понятна истерика Беллы, её уже довелось один раз услышать, что думает Джас по этому поводу. Но сейчас совсем другая ситуация: Белла - его девушка, и он точно знает, что малыш может быть только от него, поэтому он находится с Беллой в самый ответственный момент. Всё это было так волнующе, да еще наложилась боязнь Беллы, что Джас возненавидит её, что оба не могут справиться с чувствами и просто рыдают, сидя на полу в объятиях друг друга)) Слава тебе, Господи, что все родители восприняли это новость нормально, хоть и не прыгали до потолка, но и не выставили детей на улицу... Но парень и девушка любят друг друга, хорошо, когда дети рождаются от любви, и теперь первое Рождество, которое от они встречают вместе, пожелаем им счастья))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Tatka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:07 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
|
Luka, Quote (Luka) Конечно, от беременности никто не застрахован почти никто))) а вообще, жизнь такая штука... бывают разные сУрпризы)))
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:07 | Сообщение # 117 |
|
Девочки, спасибо за главу =)) Я предполагала нечто такое, если честно. А именно: ребенок и все прочее)) Но Джаспер прилично удивил меня: не отверг ни Беллу, ни ребенка. Все начинает налаживаться, но.... так ли это?;)
|
|
|
|
Tatka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:07 | Сообщение # 118 |
Человек
Статус:
|
GoldFly, всегда пожалуйста! Quote (GoldFly) Все начинает налаживаться, но.... так ли это?;) какой хороший вопрос
Сообщение отредактировал Tatka - Понедельник, 15.11.2010, 20:56 |
|
|
|
|
Tatka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:08 | Сообщение # 120 |
Человек
Статус:
|
Keiti-Scarlett, Quote (Keiti-Scarlett) Теперь ждемс первенца и конечно же свадьбы! ! ! какая интересная последовательность))) а почему не наоборот?
|
|
|
|
Tatka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:08 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
|
Quote (little_eeyore) Потому что у нас всегда так )) все наоборот))
|
|
|
|
Yanchik33 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:08 | Сообщение # 122 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
little_eeyore, Tatka, спасибо огромное за перевод новой главы, она потрясающая. Беременность Беллы, конечно стала неожиданностью, но они молодцы, справляются. разговор Джаспера с малышом очень милый.
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:08 | Сообщение # 123 |
Маг
Статус:
|
Спасибо!!! Да... Не ожидала Хорошо, что Джас воспринял все нормально... Их родители тоже не подкачали...
|
|
|
|
Сольга | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:08 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
|
Tatka и little_eeyore, спасибо за главу. Сюрпри-и-из! Судьба решила всё сама. И закон подлости - тоже. Вот так, весь из себя правильный и очень благоразумный Джаспер, один раз обжегшись на молоке, дул и на воду … изо всех сил.Он решил, что умней всех, придумал правила, распределил требования по пунктам, продумал досконально и детально какими такими качествами умопомрачительного эталона должна обладать достойная его избранница, чтобы ни одна не подошла, и оставили его все в покое. За что боролся ... Замахнулся Джаспер на несуществующее, близкое к фантастическому, сочетание данных, но и на старуху бывает проруха. Облом получился у Джаса, а, как он рассчитывал держать всех в отдалении, думал не найдётся на него Василиса Премудрая, ан, нет, не вышло, отыскалась такая умная и красивая с ангельским голосом, и беременная! Вот и пришёл его час Х, вот и нужно было показать, чего он стоит. Показал. Всё путём, и все его писаные приоритеты сошлись на одном маленьком комочке в животике мамочки Бэллы, его, признаться, любимой, и рожать будут обязательно и вместе. Придирчивый наш, папочка. Что там дальше новенького? Да, и подружкам спасибо, обе и помощницы, и советчицы. Так здорово, что есть они в жизни, и планы уже Джаспер построил, если мальчик будет, тётя Рози научит с машинами на "ты" разговаривать, если девочка, тётя Эллис заморочит навсегда головку доченьки шопингом. Но это планы ... Жду следующую главу с нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 16.11.2010, 01:13 |
|
|
|
поззитив | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:09 | Сообщение # 125 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
little_eeyore, Tatka, большое спасибо за главу.. джас такой милый.. и не расстерялся.. побольше таких парней.. которые.. ценят своих девушек... не только как игрушку... но и как мать его детей...
|
|
|
|
A Court of Beasts and Beauties
|