Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Wow! Sure! That's kind of awesome! I'll even be sure to post it on my profile page when you're done. Just let me know when it's up, and I will credit you for the translation, okay?Also, you need to make sure I'm credited, which I'm sure you will. And also, I will need the link to the story, so I can promote it on my profile for you guys!
Переводчики:little_eeyore, Nike, Tatka, при помощиBellaSwan(3 глава) Дисклеймер от автора:Все герои принадлежат Стефани Майер, история - автору Дисклеймер от переводчика:Мне не принадлежит ничего, кроме перевода Рейтинг:М Жанр:Romance Пейринг:Белла/Джаспер Саммари:Белла Свон переходит в частную подготовительную школу Мейер и заводит новых друзей. Что же случается, когда она встречает Джаспера Хейла? У которого есть ряд правил, и девочки, подходящие под них, должны оказываться под ним… Размещение:Только на сайте TwilightRussia.ru Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:49 | Сообщение # 8
Колдун
Статус:
little_eeyore, поздравляю с новым переводом. Очень нравится пейринг Джаспер/Белла. Прочитала первую главу. Эмоций море. Спасибо огромное за перевод. Принимай в ПЧ.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:49 | Сообщение # 9
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
начало мне очень понравилось, а когда Белла запела, представила потрясенное выражение Джаса и рассмеялась.. вызов самому Джасперу , Эдварду нравится Анжела..нуу, спасибо, что не Таня одним словом, если 1 глава такая, остальных глав буду ждать с предвкушающей дрожью..(хех,че я написала? ) и я в Пч? мона?))
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:49 | Сообщение # 10
Статус:
эх, мэри-сьюизм здесь канеш в самом цветении.. да и повествование у автора мега-талантом не блещет... но читать дальше все равно хочется, может я просто соскучилась по таким вот простеньким произведениями про старшую школу?
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:50 | Сообщение # 11
Me encanta tu amor por mí
Статус:
little_eeyore,
Я сразу сюда. Очень понравлось начало. Глава я как, кстати, заметила достаточно большая, но читается быстро и легко. Белла не стереотип, что радует. Нету той зажатой, стеснительной и замкнутой Беллы. Есть умеющая за себя постоять, но милая девушка. Её неуклюжасть о которой нам упомянул автор думаю проявится в нужных местах. ( мало ли там Джаспер попадётся на пути и надо будет упасть, да? ) Первый раз, кстати, я вижу фанфик, где Белла умеет и хорошо поёт. Действительно неожиданно. По крайней мере, для меня. Джаспер - даа, может немного и говнюк, но он же исправился под конец. Ну, то что он поёт ... интересно. Интересно будет, какие песни автор будет подбирать под дуэт Джас и Белла. ( Думаю, они будут. Они - песни). Эллис - как обычно сказать и нечего. А вот парочка Эдвард/ Анжела действительно удивительно. Я конечно, думала, что Эдвард здесь будет, но в паре с какой-нибудт Таней. А тут так всё... неожиданно. Хотя, вот Анжела на Беллу похожа и поэтому, я думаю автор решил сделать такую пару. ( Хоть чем-то напоминало канон) Белла, конечно молодец, что помгла эим двум влюблённым.
Женечка, спасибо большое за эту главу! С нетерпением жду вторую, которая без сомнения будет ещё интересней!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:50 | Сообщение # 12
Статус:
Quote (Linasko)
miss_darkness, о, спасибо большое, что напомнили. А то я долго вспоминала, как это называется... из головы напрочь вылетело
я в целом ничего не имею против героини, которая "спортсменка, комсомолка и просто красавица", но на такие фики уже потом смотришь с некоторых снисхождением))
Quote (little_eeyore)
miss_darkness, эх, мега-талантом не блещет, но заканчивать брошенки нужно. Так, для легкого чтения, думаю, пойдёт
да, Жень, эт понятно)) у меня самой брошенка есть, уже не помню за ким чертом начинала переводить, но закончить палюбому надо будет.. и да, это для ненапрягающего чтива - оч мило
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:50 | Сообщение # 13
Me encanta tu amor por mí
Статус:
Quote (miss_darkness)
я в целом ничего не имею против героини, которая "спортсменка, комсомолка и просто красавица", но на такие фики уже потом смотришь с некоторых снисхождением))
Это точно)) Но я всё-такие надеюсь, что постепенно с продолжением фика мы увидим Беллу другую со своими недостатками, а не только плюсами...
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:51 | Сообщение # 20
Старейшина
Статус:
little_eeyore, поздравляю с новой работой... с новым перевод..как всегда перевод на отлично... спасибо .. принимай еще одного читателя.. Пейринг: Белла-Джаспер ...люблю я эту парочку... понравилось то что все герои Майер присутствуют ...
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:51 | Сообщение # 22
Оборотень
Статус:
Я определенно в Пч) Первая глава просто безумная) жДУ ПРОДУ!
"Любимый я тебя не забуду! Вечно любить буду... Слёзы с лица будут капать, И я не перестану плакать... Просто уйду,потише Всего один шаг,с моей крыши..."
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:52 | Сообщение # 23
little_eeyore, жень, спасибо за новую главу =))) Можно сначала замечание?
Beyonce - At Last
Не совсем так))) на самом деле, эту песню исполняла Этта Джеймс. Бьенс, Агилера перепели ее на каком-то концерте, ей посвященнном (я его не слушала, но знаю, что он есть). Конечно, сами исполнители различаются по стилю, но, все-таки, оригинал - Этта) И также есть небольшие ошибочки)) Ну, а теперь по сюжету Хммм))начало мне понравилось))) вот так всегда бывает: стоит тебе познакомиться с парнем, так он начинает немного тебя игнорировать)а потом, если девушка докажет, что она особенная, то... они сами начнут липнуть к ней =) Удивил Эдвард:)))скорее, обрадовал если майеровские книги были наполнены какой-то мрачностью / загадочностью, то это... ну, весело Спасиб, Жень)
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:52 | Сообщение # 25
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
GoldFly,позволь для начала сказать, что Женя потратила немало сил и времени, чтобы отредактировать то, что было у предыдущего переводчика, я лично об этом осведомлена, поэтому, если и есть какие-то ошибки (что я, собственно, сейчас и проверю), то винить её за это, как минимум, глупо. Я знакома с Жениной грамотностью, и могу сказать, что если в текстах есть опечатки или мелкие ошибки (что встречается абсолютно у всех: авторов, переводчиков, бет - без исключения. Поверь, я знаю, о чём говорю), то ей это можно простить
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ