Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Идеальная жена
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
1 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод 3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
Название: Идеальная Жена Оригинальное название: The Perfect Wife Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд! Автор: rmcrms5 Разрешение на перевод: получено. Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin. Thanks, Mic Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно) Бета (редактор): Aelitka Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka Дисклеймер: никто ни на что не претендует. Рейтинг: NC-17, NC-21 Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human. Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен! Размещение: только для Twilight Russia Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.
От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.
От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!
Пролог. Материнская любовь. Глава 1. (BPOV) Глава 2. (BPOV) Глава 3. (BPOV) Глава 4. (BPOV) Глава 5. (BPOV) Глава 6. (BPOV) Глава 7. (BPOV) Глава 8. (BPOV) Глава 9. (BPOV) Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест. Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)" Глава 11. (BPOV) Глава 12. (BPOV & EPOV) Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2. Глава 14. (EPOV) Глава 15. (BPOV) Глава 16. (BPOV) Глава 17. (BPOV) Глава 18. (EPOV) Глава 19. (BPOV & EPOV) Глава 20. (BPOV & EPOV) Глава 21. (BPOV & EPOV) Глава 22. (BPOV & EPOV) Глава 23. (EPOV) Глава 24. (BPOV & EPOV) Глава 25. (BPOV & EPOV) Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka) Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy) Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega) Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower) Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka) Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka) Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka) Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy) Глава 36. (EPOV) (перевод Lega) Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega) Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy) Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka) Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka) Глава 43. (EPOV) (перевод Lega) Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy) Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup) Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup) Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka) Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK) Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy) Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup) Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster) Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka) Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)
За обложку спасибо Kristin_Lutz. ____________________________________________________________________
Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.
А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.
И еще обложечка от Lonely.
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:36 | Сообщение # 2526 |
<бесконечность>
Статус:
|
Это наверное неуместно, но не могу сдержаться - ура! Он сделал это! Да!ДА!ДА! Он осознал наконец, каким дерьмом он является!..... Quote Каждый раз, когда она плакала или произносила мое имя, это в клочья разрывало мое сердце. Так ему и надо! Пущай помучается хорошенько!... И да - мне бы хотелось следующую главу получить всю...чтоб сразу прочесть и спать спокойно (а может и неспокойно...) Спасибо за такой скорый перевод и редакцию!
|
|
|
|
кристеан | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:36 | Сообщение # 2527 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Главы меня порадовали своим появлением и потрясли своим содержанием. Белла ему доверилась, сказав, что она думает обо всей сложившейся ситуации, а он так ужасно отреагировал на это. Сам же просил правды. Не думаю, что она не скоро сможет еще раз совершить такую ошибку. Лучше вообще молчать. И то как он сорвался из-за разговора с отцом и братьями, лишний раз доказывает, что он еще до сих пор мальчишка, который сможет завестись "на слабо" и совершенно не умеет контролировать свои эмоции. Мужик в штанах, а не в голове. Жаль, что Белле приходится его "терпеть", пока он взрослеет. Спасибо еще раз и жду продолжения. Я конечно хочу много, сразу и прям завтра, но как вы решите так след. главу и выкладывайте.
Сообщение отредактировал кристеан - Среда, 18.05.2011, 04:51 |
|
|
|
Снежанна | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:36 | Сообщение # 2528 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за перевод продки... радует что отношение Эдварда к Белле стало меняться.. теперь когда он увидел в ней человека...а не подарок... возможно если он будет стараться..то Белла со временем его примет без страха... но самое главно что начало положено... еще бы поменьше он слушал своего папочку... жду..жду..продку...
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:36 | Сообщение # 2529 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы!!! Жду продолжения!!!Удачи!!!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:37 | Сообщение # 2530 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот Эдвард и влюбился в Беллу надеюсь он найдет способ загладить свою вину перед ей и она его простит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:37 | Сообщение # 2531 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Знаете, если клонировать Буллу и ее двойнику задать программу "счастье Эдварда Каллена", то Эдвард подмены не заметит! Ему нужна не Белла, а ее оболочка! Так что ему все равно кукла эта и определенными функциями или человек, главное чтобы Эдвард был счастлив!
|
|
|
|
knopochka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:37 | Сообщение # 2532 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу, девочки! В очередной раз восхищаюсь вашим переводом. Он настолько идеален, что даже придраться не к чему. А уж с какими моральными трудностями вы сталкиваетесь, переводя это, даже представить не могу. Может быть я рано радуюсь, но почему-то эта глава дала мне веру в счастливое будущее Эдварда и Беллы. Он, оказывается, не полный отморозок и способен на самоанализ и самобичевание. Это плохо, но я так рада его угрызениям совести. Пусть побольше помучается, подумает. А еще, ему не плохо было бы поговорить с Джаспером. Что-то мне подсказывает, что они с Элис три месяца не сексом занимались, а приводили в норму ее душевное состояние. (надеюсь, я права). Вообще, у меня возникают такие мысли, что Эммет и Джаспер не ведут себя, как свиньи, когда они наедине со своими женами. Я думаю, что все они играют на пудлику, специально для Карлайла. Но это только мои догадки. А вот по поводу следующей главы, скажу вам так. Если она такая же аморальная, то я не выдержу ее целиком. А если там все более менее позитивно, то уж лучше я подожду!
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:37 | Сообщение # 2533 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Mirinka, спасибо за перевод! У меня такое впечатление, что Джаспер, забрав Элис к себе не совсем воспитывал ее. Скорее всего наоборот. Надо быть полным садистом, чтобы чувствовать удовлетворение от боли своей половинки, своей жены, своей любимой. Судя по всему таким и является Карлайл. Насколько я понимаю, его сыновьям это просто навязано. Но уже сейчас по мыслям Эдварда видно, что не будь влияния отца, он по другому бы относился к Белле. И еще конечно мучает вопрос такой, сможет ли он самостоятельно принять решение, как ему обращаться и воспитывать ли свою будущую жену. Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Luka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:37 | Сообщение # 2534 |
Верховный маг
Статус:
|
Mirinka, спасибо огромное за перевод! Sirena, спасибо за редакцию! Странное проявление "любви" продемонстрировал Эдвард минувшим вечером той девушке, что сейчас держал в объятиях, и которая обязана была стать его женой. Самое хреновое, что он поддался на провокации отца и брата, и его хваленый самоконтроль разлетелся на кусочки, и больше ничего не останавливало его от того, чтобы поднять руку на Беллу. Безумный страх в её глазах и отчаянный крик в ванной, когда единственной мыслью Беллы, что её сейчас утопят, было, по-моему, последней каплей. Мне даже подумалось, что если бы Эдвард продолжил истязать её хотя бы пять минут, то дело закончилось бы психушкой. Ко всем издевательствам в доме Свонов Эдвард добавил своё, и за это нет ему прощения. Я не знаю, что ему надо будет сделать, как себя вести, чтобы вернуть себе Беллу. Да, она в его постели и прижата к нему, но верно и то, что она с удовольствием вырвалась бы из этого дома и бежала бы без оглядки от тех монстров, что заставляют её чувствовать себя вещью! И разве Эдвард может допустить, чтобы в глазах Карлайла Изабелла была чем-то большим, чем само повиновение и кротость? С нетерпением жду продолжения)) Готова подождать, чтобы, вы, девушки, выложили главу полностью))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:37 | Сообщение # 2535 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу!!я так рада,что Эдвард не такой уж монстр!с нетерпеием жду проду!СПАСИБО
|
|
|
|
t@ti | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:38 | Сообщение # 2536 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за продолжение)) Девочки нас балуют последнее время)) Эдвард все-таки не безнадежен, но сам себе яму вырыл, пусть сам и разбирается) На самом деле у него был реальный шанс получить именно то, что хотел - а именно хорошую семью, как у Джаспера, например. Хотя, возможно, он осознал чего на самом деле хочет только совершив ошибку. Все-таки молодой и глупый, совета не спросит, а сам не знает как правильно поступить(( Для Беллы переезд к Эдварду казался спасением от монстров и на этой волне Эд вполне мог бы понравиться ей и добиться ее любви, даже не утруждаясь особо, все-таки как бы принц на белом коне. А тут не сдержался и все испортил. Думаю теперь стало еще хуже, чем было. Призрачные надежды Беллы на лучшую жизнь разбились в прах (к тому же понимание, что это ее ожидает в ближайшую всю жизнь делает всю ситуацию еще ужасней). Доверять ему Белла точно не будет. Эдварду предстоит много работы, удачи ему в этом. Не смотря ни на что, я на его стороне))
|
|
|
|
redwitch | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:38 | Сообщение # 2537 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень рада,что теперь Эдварда начало мучить что-то подобное на совесть. Надо было раньше думать. Пусть не поспит ещё пару деньков. Может мозги на место постепенно начнут вставать. Надо пример с Джаспера брать. Мне почему-то кажется, что он к Элис явно лучше относится.
|
|
|
|
lilit891 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:38 | Сообщение # 2538 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главку! Осознание что есть проблема уже прогресс на пути к исцелению, но сомневаюсь что Эд быстро выбросит из головы эту чепуху об идеальной жене. Я за то чтобы подождать новую главку.
|
|
|
|
L@dy_Vamp | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:38 | Сообщение # 2539 |
Вампир
Статус:
|
Эдвард хочет изменить ситуацию, но не знает как, и это меня пугает. Ведь пока он найдёт правильный путь неизвестно сколько ещё ошибок совершит... спасибо за продолжение=))
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:38 | Сообщение # 2540 |
Злой Аффтар
Статус:
|
хочу главу по частям! все равно потом пречитаю полностью, просто дождаться не могу....
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:38 | Сообщение # 2541 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот это поворот. Не ожидала, что он так быстро влюбиться в Беллу. Думаю, скоро он найдет способ вернуть ее доверие. Жду продолжение
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:39 | Сообщение # 2542 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Все-таки он еще содержит в себе что-то человеческое, в отличие от своего отца... Надеюсь, он сможет вернуть доверие любимого человека... Уж очень это выглядит дико и ненормально... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Anastasiy1987 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:39 | Сообщение # 2543 |
Человек
Статус:
|
Благодарю за перевод!!! я за главу по частям!!!!
|
|
|
|
Кэтрин) | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:39 | Сообщение # 2544 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за главу))) я верю в Эдварда и в его изменения!)) а про следующую главу......может лучше таки частями?))))чтоб наши нервы поберечь))))
|
|
|
|
Чик | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:39 | Сообщение # 2545 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Это первая глава, которая читалась легко и после прочтения остался светлый след на душе, осталась надежда. Надежда на то, что в Эдварде все-таки осталось что-то человеческое: сочувствие, доброта, нежность. И Эдвард понял, что Джаспер тоже пытался отогреть Элис, помочь ей вновь почувствовать себя человеком, а не вещью. Видимо здесь заслуга Эсми, в то время как Карлайл воспитывал сыновей по своему мировоззрению, Эсми просто пыталась им подарить любовь, внимание, что бы не сделать их такими черствыми как Карлайл. И я надеюсь, что ей это удалось!!! Еще раз спасибо за перевод и мне бы хотелось увидеть главу полностью!!!!
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю. Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:39 | Сообщение # 2546 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! мысли Эда обнадеживают! я вот перечитала начало и у меня возник вопрос: а что с домом где жила Рене с Филом? с машиной, которую подарили Белле на ДР? и сосед Эмбри, который уехал в Гонконг? может он будет разыскивать Беллу? мы что-то еще об этом узнаем? Ведь Рене упоминала, что обезопасила Беллу. я наверное согласна и на части, лишь бы побыстрее и я тоже люблю перечитывать
|
|
|
|
Страница | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:39 | Сообщение # 2547 |
Верховный маг
Статус:
|
Рада, что Эдвард начинает хоть что-то осознавать. Да, сложно ему будет добится любви Беллы, после свех кругов, что ей пришлось пройти, он уже должен сказать спасибо, что Бела терпит его и выполняе его приказы. Любовь - самое светлое чувство, может все-таки изменит его. А бы предпочла подождать, а потом прочесть всю главу.
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:40 | Сообщение # 2548 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Это так заечаетльно , что он полюбил ее! Странно немного было воспринимать Эдварда как монстра, почему даже после того что он сделал с Беллой мне он неказался таким! Это больше влияния отца! Не дуаю что по крайней мере Джаспер воспринимает Элис игрушкой! На счет Эмметта мне непонятно!!!!! Спасибо заглавуЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:40 | Сообщение # 2549 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Сразу отвечу, пока не забыла. Я за подождать и потом прочитать целую главу. Мне нравится в Эдварде то, что он смог осознать свою ошибку. Он понимает из-за чего вспылил и что его остановило. Конечно, это понимание не оправдывает его поступка. Но все-таки надежда на лучшее есть. Еще мне очень понравилось его осознание поступка Джаспера. Кстати, судя по этому самому поступку, начинаю полагать, что Джаспер в этой семейке самый адекватный. Еще не понятно, что конкретно произошло с Элис, хотя упоминалось не раз, что что-то Джеймс сотворил (догадываюсь что). Но сам факт того, что Джаспер оградил ее от окружающего мира на 3 месяца поднимает Джаспера высоко! Раз Эдвард понял ошибку в отбирании книг, словах о покупке средств наказания и самом наказании, надеюсь, он исправит – выдаст книги, никаких средств наказания, да и в дальнейшем наказаний подобных не будет. Тем более если он уже влюбился в Беллу и действительно хочет вернуть ее доверие. Кстати, очень хорошо, что у него уже был шанс увидеть счастливую, настоящую Беллу (в книжном). Теперь ему есть с чем сравнивать и к чему стремиться.
|
|
|
|
vfybne | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:40 | Сообщение # 2550 |
Эльф
Статус:
|
По вопросу, я за деление на части, так проще воспринимать текст, когда глава слишком большая - устаешь читать))) По поводу главы: Эд меня не удивил - этого стоило ожидать. То, что он сделал - это отражение его реального я. Он сам еще того не понимая, меняется и сейчас показывает сам себе своих же демонов. Только увидев их, он начнет меняться. Белла - мне ужасно жаль ее, такая юная и такая судьба у нее тяжелая. Как ни крути, но но она явно замкнется после всего случивщегося. Надеюсь до самоубийства дело не дойдет, хотя этого отрицать не буду.
|
|
|
|
Созданы друг для друга
|