Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

Gretchen_RossДата: Суббота, 22.02.2014, 19:36 | Сообщение # 2526
<бесконечность>

Статус:

Это наверное неуместно, но не могу сдержаться - ура!
Он сделал это!
Да!ДА!ДА!
Он осознал наконец, каким дерьмом он является!.....

Каждый раз, когда она плакала или произносила мое имя, это в клочья разрывало мое сердце.

Так ему и надо! Пущай помучается хорошенько!...

И да - мне бы хотелось следующую главу получить всю...чтоб сразу прочесть и спать спокойно (а может и неспокойно...)

Спасибо за такой скорый перевод и редакцию!

кристеанДата: Суббота, 22.02.2014, 19:36 | Сообщение # 2527
Эльф

Статус:

Спасибо за продолжение.
Главы меня порадовали своим появлением и потрясли своим содержанием.
Белла ему доверилась, сказав, что она думает обо всей сложившейся ситуации, а он так ужасно отреагировал на это. Сам же просил правды. Не думаю, что она не скоро сможет еще раз совершить такую ошибку. Лучше вообще молчать.
И то как он сорвался из-за разговора с отцом и братьями, лишний раз доказывает, что он еще до сих пор мальчишка, который сможет завестись "на слабо" и совершенно не умеет контролировать свои эмоции.
Мужик в штанах, а не в голове. Жаль, что Белле приходится его "терпеть", пока он взрослеет.
Спасибо еще раз и жду продолжения.
Я конечно хочу много, сразу и прям завтра, но как вы решите так след. главу и выкладывайте.

Сообщение отредактировал кристеан - Среда, 18.05.2011, 04:51

СнежаннаДата: Суббота, 22.02.2014, 19:36 | Сообщение # 2528
Верховный маг

Статус:

Спасибо за перевод продки...
радует что отношение Эдварда к Белле стало меняться..
теперь когда он увидел в ней человека...а не подарок...
возможно если он будет стараться..то Белла со временем его примет без страха...
но самое главно что начало положено...
еще бы поменьше он слушал своего папочку...
жду..жду..продку...

ОльсерДата: Суббота, 22.02.2014, 19:36 | Сообщение # 2529
Верховный маг

Статус:

Спасибо за перевод новой главы!!!
Жду продолжения!!!Удачи!!!

БелренесмиДата: Суббота, 22.02.2014, 19:37 | Сообщение # 2530
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот Эдвард и влюбился в Беллу надеюсь он найдет способ загладить свою вину перед ей и она его простит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛисенОК)Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:37 | Сообщение # 2531
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Знаете, если клонировать Буллу и ее двойнику задать программу "счастье Эдварда Каллена", то Эдвард подмены не заметит! Ему нужна не Белла, а ее оболочка! Так что ему все равно кукла эта и определенными функциями или человек, главное чтобы Эдвард был счастлив! angry

knopochkaДата: Суббота, 22.02.2014, 19:37 | Сообщение # 2532
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу, девочки! В очередной раз восхищаюсь вашим переводом. Он настолько идеален, что даже придраться не к чему. А уж с какими моральными трудностями вы сталкиваетесь, переводя это, даже представить не могу.
Может быть я рано радуюсь, но почему-то эта глава дала мне веру в счастливое будущее Эдварда и Беллы. Он, оказывается, не полный отморозок и способен на самоанализ и самобичевание. Это плохо, но я так рада его угрызениям совести. Пусть побольше помучается, подумает. А еще, ему не плохо было бы поговорить с Джаспером. Что-то мне подсказывает, что они с Элис три месяца не сексом занимались, а приводили в норму ее душевное состояние. (надеюсь, я права). Вообще, у меня возникают такие мысли, что Эммет и Джаспер не ведут себя, как свиньи, когда они наедине со своими женами. Я думаю, что все они играют на пудлику, специально для Карлайла. Но это только мои догадки.
А вот по поводу следующей главы, скажу вам так. Если она такая же аморальная, то я не выдержу ее целиком. А если там все более менее позитивно, то уж лучше я подожду! smile

Anomaliya2010Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:37 | Сообщение # 2533
Weak and Drunken Heart

Статус:

Mirinka, спасибо за перевод!

У меня такое впечатление, что Джаспер, забрав Элис к себе не совсем воспитывал ее. Скорее всего наоборот. Надо быть полным садистом, чтобы чувствовать удовлетворение от боли своей половинки, своей жены, своей любимой. Судя по всему таким и является Карлайл. Насколько я понимаю, его сыновьям это просто навязано. Но уже сейчас по мыслям Эдварда видно, что не будь влияния отца, он по другому бы относился к Белле. И еще конечно мучает вопрос такой, сможет ли он самостоятельно принять решение, как ему обращаться и воспитывать ли свою будущую жену.
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

LukaДата: Суббота, 22.02.2014, 19:37 | Сообщение # 2534
Верховный маг

Статус:

Mirinka, спасибо огромное за перевод!
Sirena, спасибо за редакцию!
Странное проявление "любви" продемонстрировал Эдвард минувшим вечером той девушке, что сейчас держал в объятиях, и которая обязана была стать его женой. Самое хреновое, что он поддался на провокации отца и брата, и его хваленый самоконтроль разлетелся на кусочки, и больше ничего не останавливало его от того, чтобы поднять руку на Беллу. Безумный страх в её глазах и отчаянный крик в ванной, когда единственной мыслью Беллы, что её сейчас утопят, было, по-моему, последней каплей. Мне даже подумалось, что если бы Эдвард продолжил истязать её хотя бы пять минут, то дело закончилось бы психушкой. Ко всем издевательствам в доме Свонов Эдвард добавил своё, и за это нет ему прощения. Я не знаю, что ему надо будет сделать, как себя вести, чтобы вернуть себе Беллу. Да, она в его постели и прижата к нему, но верно и то, что она с удовольствием вырвалась бы из этого дома и бежала бы без оглядки от тех монстров, что заставляют её чувствовать себя вещью! И разве Эдвард может допустить, чтобы в глазах Карлайла Изабелла была чем-то большим, чем само повиновение и кротость?
С нетерпением жду продолжения)) wink
Готова подождать, чтобы, вы, девушки, выложили главу полностью))

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:37 | Сообщение # 2535
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!!я так рада,что Эдвард не такой уж монстр!с нетерпеием жду проду!СПАСИБО

t@tiДата: Суббота, 22.02.2014, 19:38 | Сообщение # 2536
Эльф

Статус:

Спасибо за продолжение)) Девочки нас балуют последнее время))
Эдвард все-таки не безнадежен, но сам себе яму вырыл, пусть сам и разбирается) На самом деле у него был реальный шанс получить именно то, что хотел - а именно хорошую семью, как у Джаспера, например. Хотя, возможно, он осознал чего на самом деле хочет только совершив ошибку. Все-таки молодой и глупый, совета не спросит, а сам не знает как правильно поступить(( Для Беллы переезд к Эдварду казался спасением от монстров и на этой волне Эд вполне мог бы понравиться ей и добиться ее любви, даже не утруждаясь особо, все-таки как бы принц на белом коне. А тут не сдержался и все испортил. Думаю теперь стало еще хуже, чем было. Призрачные надежды Беллы на лучшую жизнь разбились в прах (к тому же понимание, что это ее ожидает в ближайшую всю жизнь делает всю ситуацию еще ужасней). Доверять ему Белла точно не будет. Эдварду предстоит много работы, удачи ему в этом. Не смотря ни на что, я на его стороне))

redwitchДата: Суббота, 22.02.2014, 19:38 | Сообщение # 2537
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень рада,что теперь Эдварда начало мучить что-то подобное на совесть.
Надо было раньше думать. Пусть не поспит ещё пару деньков. Может мозги на место постепенно начнут вставать.
Надо пример с Джаспера брать. Мне почему-то кажется, что он к Элис явно лучше относится.

lilit891Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:38 | Сообщение # 2538
Человек

Статус:

Спасибо за главку! Осознание что есть проблема уже прогресс на пути к исцелению, но сомневаюсь что Эд быстро выбросит из головы эту чепуху об идеальной жене.
Я за то чтобы подождать новую главку.

L@dy_VampДата: Суббота, 22.02.2014, 19:38 | Сообщение # 2539
Вампир

Статус:

Эдвард хочет изменить ситуацию, но не знает как, и это меня пугает. Ведь пока он найдёт правильный путь неизвестно сколько ещё ошибок совершит...
спасибо за продолжение=))

Снежок2702Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:38 | Сообщение # 2540
Злой Аффтар

Статус:

хочу главу по частям! все равно потом пречитаю полностью, просто дождаться не могу....

ПуФыСтИкДата: Суббота, 22.02.2014, 19:38 | Сообщение # 2541
Повелитель вампиров

Статус:

Вот это поворот. Не ожидала, что он так быстро влюбиться в Беллу. Думаю, скоро он найдет способ вернуть ее доверие.
Жду продолжение wink

Gloom_fighterДата: Суббота, 22.02.2014, 19:39 | Сообщение # 2542
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Все-таки он еще содержит в себе что-то человеческое, в отличие от своего отца... Надеюсь, он сможет вернуть доверие любимого человека... Уж очень это выглядит дико и ненормально...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

Anastasiy1987Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:39 | Сообщение # 2543
Человек

Статус:

Благодарю за перевод!!! я за главу по частям!!!!

Кэтрин)Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:39 | Сообщение # 2544
Человек

Статус:

Спасибо большое за главу)))
я верю в Эдварда и в его изменения!))

а про следующую главу......может лучше таки частями?))))чтоб наши нервы поберечь))))

ЧикДата: Суббота, 22.02.2014, 19:39 | Сообщение # 2545
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу. Это первая глава, которая читалась легко и после прочтения остался светлый след на душе, осталась надежда. Надежда на то, что в Эдварде все-таки осталось что-то человеческое: сочувствие, доброта, нежность. И Эдвард понял, что Джаспер тоже пытался отогреть Элис, помочь ей вновь почувствовать себя человеком, а не вещью. Видимо здесь заслуга Эсми, в то время как Карлайл воспитывал сыновей по своему мировоззрению, Эсми просто пыталась им подарить любовь, внимание, что бы не сделать их такими черствыми как Карлайл. И я надеюсь, что ей это удалось!!! Еще раз спасибо за перевод и мне бы хотелось увидеть главу полностью!!!!

Подпись пользователя
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю.
Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.

Heleno4kaДата: Суббота, 22.02.2014, 19:39 | Сообщение # 2546
Старейшина

Статус:

спасибо! мысли Эда обнадеживают! я вот перечитала начало и у меня возник вопрос: а что с домом где жила Рене с Филом? с машиной, которую подарили Белле на ДР? и сосед Эмбри, который уехал в Гонконг? может он будет разыскивать Беллу? мы что-то еще об этом узнаем? Ведь Рене упоминала, что обезопасила Беллу.
я наверное согласна и на части, лишь бы побыстрее и я тоже люблю перечитывать

СтраницаДата: Суббота, 22.02.2014, 19:39 | Сообщение # 2547
Верховный маг

Статус:

Рада, что Эдвард начинает хоть что-то осознавать. Да, сложно ему будет добится любви Беллы, после свех кругов, что ей пришлось пройти, он уже должен сказать спасибо, что Бела терпит его и выполняе его приказы. Любовь - самое светлое чувство, может все-таки изменит его.
А бы предпочла подождать, а потом прочесть всю главу.

Я выкладываю:
По зову крови.

Белая_птицаДата: Суббота, 22.02.2014, 19:40 | Сообщение # 2548
龍pia-libertas龍

Статус:

Это так заечаетльно , что он полюбил ее!
Странно немного было воспринимать Эдварда как монстра, почему даже после того что он сделал с Беллой мне он неказался таким! Это больше влияния отца! Не дуаю что по крайней мере Джаспер воспринимает Элис игрушкой! На счет Эмметта мне непонятно!!!!!

Спасибо заглавуЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!

nadushka7499Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:40 | Сообщение # 2549
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу.
Сразу отвечу, пока не забыла. Я за подождать и потом прочитать целую главу.
Мне нравится в Эдварде то, что он смог осознать свою ошибку. Он понимает из-за чего вспылил и что его остановило. Конечно, это понимание не оправдывает его поступка. Но все-таки надежда на лучшее есть.
Еще мне очень понравилось его осознание поступка Джаспера. Кстати, судя по этому самому поступку, начинаю полагать, что Джаспер в этой семейке самый адекватный. Еще не понятно, что конкретно произошло с Элис, хотя упоминалось не раз, что что-то Джеймс сотворил (догадываюсь что). Но сам факт того, что Джаспер оградил ее от окружающего мира на 3 месяца поднимает Джаспера высоко!
Раз Эдвард понял ошибку в отбирании книг, словах о покупке средств наказания и самом наказании, надеюсь, он исправит – выдаст книги, никаких средств наказания, да и в дальнейшем наказаний подобных не будет. Тем более если он уже влюбился в Беллу и действительно хочет вернуть ее доверие. Кстати, очень хорошо, что у него уже был шанс увидеть счастливую, настоящую Беллу (в книжном). Теперь ему есть с чем сравнивать и к чему стремиться.

vfybneДата: Суббота, 22.02.2014, 19:40 | Сообщение # 2550
Эльф

Статус:

По вопросу, я за деление на части, так проще воспринимать текст, когда глава слишком большая - устаешь читать)))
По поводу главы: Эд меня не удивил - этого стоило ожидать. То, что он сделал - это отражение его реального я.
Он сам еще того не понимая, меняется и сейчас показывает сам себе своих же демонов. Только увидев их, он начнет меняться.
Белла - мне ужасно жаль ее, такая юная и такая судьба у нее тяжелая. Как ни крути, но но она явно замкнется после всего случивщегося. Надеюсь до самоубийства дело не дойдет, хотя этого отрицать не буду.

Поиск:

Созданы друг для друга