Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
Статус:
Клубы:
|
2 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Драматической истории 2 место в номинации Лучший перевод Социального фика
1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучший перевод Криминального фика
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Лучший перевод Социального фика
1 место в номинациях Перевод-легенда, Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
Новая обложка от замечательного, одного из лучших художников сайта - yeah_nocuus! За невероятную обложку спасибо огромное Lady_in_Dreams!
Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор: kharizzmatik
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчики: Twilight_Lady, Anna_sun, gazelle, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, amberit, Scully
Бета (редактор): Twilight_Lady, gazelle, dornroeschen, dianochkaaa и Ksushenka Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла и компания
Саммари: В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Статус: оригинал - закончен/перевод - закончен
Размещение на размещение: получено
Сообщение отредактировал Caramella - Воскресенье, 24.07.2016, 20:00 |
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:03 | Сообщение # 552 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Хороший способ Но не всегда действенный) Я вообще боюсь на форум выползать, чтобы не спойлернуть нечаянно...
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:15 | Сообщение # 553 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (АкваМарина) Я вообще боюсь на форум выползать, чтобы не спойлернуть нечаянно...
Я тебя покусаю, если спойлернешь, так и знай Пусть это будет тебе стимулом не спойлерить)))))
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:21 | Сообщение # 554 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) Я тебя покусаю, если спойлернешь, так и знай Пусть это будет тебе стимулом не спойлерить)))) Злые вы, уйду от вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:23 | Сообщение # 560 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Но я рада, что главы появляются каждый день.
Через день)))
Quote (DeF4onKa) Но он такой милый. Я здесь даже расплакаться готова. Он такой милаааааш
Давай поплачем вместе о таком парнее, ЭЭЭХ
Quote (DeF4onKa) Запах Эдварда завораживает и просто успокаивает. Эх, мне о такой подушке только и мечтать
И мне спасибо за коммент))
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:34 | Сообщение # 561 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (dianochkaaa) Через день))) Мы под таким впечатлением от глав, что мы не замечаем, что они через день. Кажется, что что каждый день))) Quote (dianochkaaa) Давай поплачем вместе о таком парнее, ЭЭЭХ Давай. Вместе-то оно лучше.
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:17 | Сообщение # 563 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за новую главу
|
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:23 | Сообщение # 565 |
Cumberbitches
Статус:
|
Наконец-то я дошла до форума! Юль спасибо за то что постоянно оповищала меня! Даже нё знаю с чего начать. Очень эмоциональный фик. Иностранцы умеют писать про свои прошлые или настоящие события. с первой главы фик заинтёресовал но если честно то первые главы меня напугали. Я подумала что так будит проходить весь фик... но все изменилось когда Беллу купили Каллены.... я дцмала что все теперь будит хорошо... но судя по последним главам это не так.... С Одной стороны кажется что Эдварду повезло в жизни. У него есть все деньги, внимание девушек, слава, семья. Но он явно потрепаный судьбой! и что-то мне подсказывает что не только Рабов Карлайл так наказывал как и Беллу... плюс самое страшное умереть не от рук хозяина, в такой ситуации ты не в праве выберать, а от руки отца. Эдвард боялся Карлайла... если честно он странный... если от Чарли можно ожидать реакцию на то или иное действие а от Карлайла нет...
Спасибо за перевод)
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:29 | Сообщение # 566 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Карлайл какой то больной, трудно его понять. Ну а Эдвард прям "рыцарь-айболит". Можно сказать трогательная глава. Спасибо. С нетерпением жду продолженрия.
|
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:59 | Сообщение # 568 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новые главы.Наверное это самая тяжёлая глава.Она запомнилась мне ещё с первой выкладке ДН на сайте.Карлайл просто зверь,так издеваться над невинным человеком.Годовщина смерти жены,нахлынули воспоминанья и Белла оказалась тем спусковым курком для злости Карлайла.Эдвард сама забота и нежность и Белла не понимает почему он так к ней относится,ведь она всего лишь раб,хотя она уже призналась себе,что влюбилась в Эдварда.Эдвард страдает от того,что Карлайл сделал с Беллой,но не может пойти против него.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:23 | Сообщение # 569 |
Статус:
Клубы:
|
Fvbhf, привет Настён рада тебя видеть здесь. Quote (Fvbhf) Очень эмоциональный фик. Что правда то правда,эмоций здесь очень много Quote (Fvbhf) с первой главы фик заинтёресовал но если честно то первые главы меня напугали. Я подумала что так будит проходить весь фик... но все изменилось когда Беллу купили Каллены.... я дцмала что все теперь будит хорошо... но судя по последним главам это не так.... История большая всё описано подробно и всему есть объяснения поэтому не стоит пугаться в начале,потому что дальше будет ещё страшнее Quote (Fvbhf) С Одной стороны кажется что Эдварду повезло в жизни. У него есть все деньги, внимание девушек, слава, семья А я так не думаю. Счастья не в деньгах.Внимание девушки?кхм а что тут такого обыкновение удовлетворение своих мужских потребностей и всё,нет любви,нет чувств,нет эмоций,просто удовлетворяет свои потребности на этом всё. Слава какая плохого парня а в семье тоже не так хорошо,как мы уже узнали и да Карлайл не зверь,как все считаю сейчас. Дальше узнаем поподробнее
Гира, спасибо за внимание к этому переводу и ваш комментарий. Ох мне прямо жалко становится отца семейства.Я не в коем разе не оправдываю его,но он не зверь каким вы все его сейчас считаете. Дальше мы этого героя узнаем получше.
Keksik9733,спасибо за ваш комментарий в пч внесем и обязательно уведомим Quote (Keksik9733) Он это сделал намеренно,теперь мне стало понятна причина их поведения Карлайл?намеренно? вот даже не знаю что говорить повторятся не охота,но дальше станет понятен его поступок.
gadalka80, спасибо за комментарий. Quote (gadalka80) Годовщина смерти жены,нахлынули воспоминанья и Белла оказалась тем спусковым курком для злости Карлайла. Не правильно он поступил надо контролировать себя,он просто сорвался на ней. Но он не зверь честно слово,прочтете историю дальше обязательно это поймете я вам обещаю,он не такой плохой,как сейчас все считают Quote (gadalka80) Эдвард страдает от того,что Карлайл сделал с Беллой,но не может пойти против него. Эдварда редко ,что останавливает.Да сейчас он не может прямо и напролом идти против отца,потому что тогда он узнает о его чувствах к Белле,но и скрывать он их всегда не сможет.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:44 | Сообщение # 570 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Тяжело коментировать эту главу...((( Карлайл - это страшный человек...такой пытке подвергнуть ни в чем неповинную девочку...((( Для Эдварда и Беллы это была кошмарная ночь...они оба страдали...Белла - от физической боли , а Эдварду было больно от собственного бессилия , от того , что он не может помочь любимой девушке , и освободить её избавив от мучений...Карлайл мог бы убить собственного сына за этот поступок...((( Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:13 | Сообщение # 571 |
Статус:
Клубы:
|
dasha2020, спасибо большое за комментарий. Quote (dasha2020) Карлайл - это страшный человек...такой пытке подвергнуть ни в чем неповинную девочку... Так я поняла это заговор против Карлайла? Может вначале я тоже так думала,но потом мнение своё изменила ,надеюсь и вы лучше его поймёте. Quote (dasha2020) а Эдварду было больно от собственного бессилия , от того , что он не может помочь любимой девушке , и освободить её избавив от мучений...Карлайл мог бы убить собственного сына за этот поступок...((( На счёт чувств и эмоций ты права,а вот убить сына низа что и никогда Он бы так не поступил никогда.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:33 | Сообщение # 572 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, что-то вы сильно, ну прям ОООчень сильно стали заблуждаться в Карлайле... он никогда бы не убил Эдварда, вы что?! И никогда-никогда не издевался над Эдвардом, он любит своих детей, он любит Эсми, он любит свою сестру (о которой вы узнаете позже), пожлуйста, не портьте свое мнение об этом человеке))) Дальше вы поймете его те или иные поступки, именно поймете, а не простите его за то, что случилось с Беллой... Просто от ваших комментов самой страшно становится))))))
Спасибо всем за комментарии, приятно видеть такое их количество))))))))
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:37 | Сообщение # 573 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Keksik9733) Кто-нибудь напишите мне если появляется глава очень прощу) Буду при выше благодарна
Стоит только один раз написать на форуме - и маячки о главе будут у вас каждый раз)))))))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:36 | Сообщение # 574 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
м, как здорово, когда действует закон зебры и после темной полосы придет светлая.. да,сложная глава с наказанием и я даже не хочу ее комментировать. пусть она останется прошлым опытом, да и я знала, увы, с чем связано поведение всех мужчин в доме. главное, что в продолжении-нежность и забота. доктор Эдвард неузнаваем) ах,как же Белла его меняет... стольки мелочей,но до безумия приятных! скоро скоро все раскрутится, эх..)) и да,кстати,на счет Карлайла-я в первом прочтении считала,и сейчас считаю, что для любых поступков,даже таких казалось бы извращенных есть какое-то объяснение, если только речь не о психе или сумасшедшем, коим Карлайл на мой взгляд никак не является. да,он жесткий, опасный и скрытный,но также умный и человечный (да), в его жизни произошло горе,которое как мы видим,не прошло без следа. но и положительных качеств в нем достаточно. при всем его характере и поступках, он меня от себя почему-то не отталкивает, лишь держит на расстоянии. девчата, спасибо за такую частую радость в виде глав и оповещения)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 01.12.2012, 01:43 |
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 01.12.2012, 03:04 | Сообщение # 575 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) в начале,потому что дальше будет ещё страшнее Спасибо ты меня "обрадвала" Quote (iammisspattinson) Счастья не в деньгах.Внимание девушки?кхм а что тут такого обыкновение удовлетворение своих мужских потребностей и всё,нет любви,нет чувств,нет эмоций,просто удовлетворяет свои потребности на этом всё. Нет. ты меня не поняла. Это не я так считаю, а люди окружающие которые видят Эдварда. Они видят только оболочку. что что лижит на поверхности!
|
|
|
|
Игрушка. Пособие по...
|