Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Декларация независимости, или Чувства без названия
CaramellaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Драматической истории
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучший перевод Криминального фика

1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Лучший перевод Социального фика

1 место в номинациях Перевод-легенда, Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод

Новая обложка от замечательного, одного из лучших художников сайта - yeah_nocuus!

За невероятную обложку спасибо огромное Lady_in_Dreams!

Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор: kharizzmatik

Разрешение на перевод: с разрешения администрации

Переводчики: Twilight_Lady, Anna_sun, gazelle, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, amberit, Scully

Бета (редактор): Twilight_Lady, gazelle, dornroeschen, dianochkaaa и Ksushenka
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер

Рейтинг: NC-17

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла и компания

Саммари: В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Статус: оригинал - закончен/перевод - закончен

Размещение на размещение: получено

Трейлер к фанфику от Asmik Danielyan. Спасибо!

Ауттейк 2 – Начало и конец
Ауттейк 3 - Бессмыслица
Ауттейк 4 - Экспрессия любви
Интервью с Алеком - NEW
Бонус. Жизнь вне закона - NEW

Сообщение отредактировал Caramella - Воскресенье, 24.07.2016, 20:00

CaramellaДата: Четверг, 29.11.2012, 20:54 | Сообщение # 551

Статус:

Клубы:

Fanny777, спасибо за комментарий.
Quote (Fanny777)
Эдвард такой заботливый, просто прелесть!

Даааа он очень заботливый и приятно видеть такую заботу его к Белле happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

АкваМаринаДата: Четверг, 29.11.2012, 21:03 | Сообщение # 552
незамерзающая вода

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Хороший способ

Но не всегда действенный)
Я вообще боюсь на форум выползать, чтобы не спойлернуть нечаянно...

dianochkaaaДата: Четверг, 29.11.2012, 21:15 | Сообщение # 553
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (АкваМарина)

Я тебя покусаю, если спойлернешь, так и знай biggrin Пусть это будет тебе стимулом не спойлерить)))))

АкваМаринаДата: Четверг, 29.11.2012, 21:21 | Сообщение # 554
незамерзающая вода

Статус:

Quote (dianochkaaa)
Я тебя покусаю, если спойлернешь, так и знай Пусть это будет тебе стимулом не спойлерить))))

Злые вы, уйду от вас cry

CaramellaДата: Четверг, 29.11.2012, 21:25 | Сообщение # 555

Статус:

Клубы:

Quote (АкваМарина)
Но не всегда действенный)

biggrin biggrin biggrin ну это понятно,не всё время же ты спишь wink
Маришиккккккккк если что пиши в лс,если невтерпеж ,но не на форуме tongue
А то есть народ кто читает историю впервые smile

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LanaLuna11Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:03 | Сообщение # 556
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главы. Все прочла. С радостью вновь купаюсь в этой истории)

CaramellaДата: Четверг, 29.11.2012, 22:08 | Сообщение # 557

Статус:

Клубы:

LanaLuna11, спасибо,что ты с нами и перечитываешь историю wink

LanaLuna11Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:34 | Сообщение # 558
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Куда ж я денусь. Разве что заработаюсь и не буду поспевать за вами.
Но я рада, что главы появляются каждый день.

TesoroДата: Четверг, 29.11.2012, 23:24 | Сообщение # 559
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

dianochkaaa, iammisspattinson, спасибо за новую главу wink
Ох, представляю каково Белле было. sad
Да и Эдварду. Он видел, что отец сделал с ней и не мог никак помочь ей. Ради самой же Беллы. Но он такой милый. Я здесь даже расплакаться готова. Он такой милаааааш cry
Да и вообще он везде милый. Так заботиться о Белле. happy

Подушка пахла Эдвардом…

Запах Эдварда завораживает и просто успокаивает. Эх, мне о такой подушке только и мечтать biggrin
Девушки, еще раз спасибо за главу

dianochkaaaДата: Пятница, 30.11.2012, 13:23 | Сообщение # 560
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (LanaLuna11)
Но я рада, что главы появляются каждый день.

Через день)))

Quote (DeF4onKa)
Но он такой милый. Я здесь даже расплакаться готова. Он такой милаааааш

Давай поплачем вместе о таком парнее, ЭЭЭХ

Quote (DeF4onKa)
Запах Эдварда завораживает и просто успокаивает. Эх, мне о такой подушке только и мечтать

И мне cry
biggrin спасибо за коммент))

TesoroДата: Пятница, 30.11.2012, 13:34 | Сообщение # 561
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (dianochkaaa)
Через день)))

Мы под таким впечатлением от глав, что мы не замечаем, что они через день. Кажется, что что каждый день)))

Quote (dianochkaaa)
Давай поплачем вместе о таком парнее, ЭЭЭХ

Давай. Вместе-то оно лучше. cry

CaramellaДата: Пятница, 30.11.2012, 14:12 | Сообщение # 562

Статус:

Клубы:

DeF4onKa, LanaLuna11, спасибо вам за комментарии ,спасибо ,что с нами и что читаете этот перевод.
Каждое мнение очень ценно happy

slylyДата: Пятница, 30.11.2012, 14:17 | Сообщение # 563
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за новую главу

CaramellaДата: Пятница, 30.11.2012, 14:26 | Сообщение # 564

Статус:

Клубы:

slyly, спасибо,что читаешь эту историю wink

FvbhfДата: Пятница, 30.11.2012, 15:23 | Сообщение # 565
Cumberbitches

Статус:

Наконец-то я дошла до форума! Юль спасибо за то что постоянно оповищала меня!
Даже нё знаю с чего начать. Очень эмоциональный фик. Иностранцы умеют писать про свои прошлые или настоящие события.
с первой главы фик заинтёресовал но если честно то первые главы меня напугали. Я подумала что так будит проходить весь фик... но все изменилось когда Беллу купили Каллены.... я дцмала что все теперь будит хорошо... но судя по последним главам это не так....
С Одной стороны кажется что Эдварду повезло в жизни. У него есть все деньги, внимание девушек, слава, семья. Но он явно потрепаный судьбой! и что-то мне подсказывает что не только Рабов Карлайл так наказывал как и Беллу... плюс самое страшное умереть не от рук хозяина, в такой ситуации ты не в праве выберать, а от руки отца. Эдвард боялся Карлайла... если честно он странный... если от Чарли можно ожидать реакцию на то или иное действие а от Карлайла нет...

Спасибо за перевод)

ГираДата: Пятница, 30.11.2012, 17:29 | Сообщение # 566
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Карлайл какой то больной, трудно его понять. Ну а Эдвард прям "рыцарь-айболит". Можно сказать трогательная глава. Спасибо. С нетерпением жду продолженрия.

Keksik9733Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:29 | Сообщение # 567
Эльф

Статус:

Кто-нибудь напишите мне если появляется глава очень прощу) Буду при выше благодарна happy
А то,так даже и знать не буду(
Он это сделал намеренно,теперь мне стало понятна причина их поведения
и вся это ситуация с наказанием. angry
И так повторяется и года в год,что же случилось с их нии матерью? dry
Огромное спасибо за главу smile

gadalka80Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:59 | Сообщение # 568
Эльф

Статус:

Спасибо за новые главы.Наверное это самая тяжёлая глава.Она запомнилась мне ещё с первой выкладке ДН на сайте.Карлайл просто зверь,так издеваться над невинным человеком.Годовщина смерти жены,нахлынули воспоминанья и Белла оказалась тем спусковым курком для злости Карлайла.Эдвард сама забота и нежность и Белла не понимает почему он так к ней относится,ведь она всего лишь раб,хотя она уже призналась себе,что влюбилась в Эдварда.Эдвард страдает от того,что Карлайл сделал с Беллой,но не может пойти против него.

CaramellaДата: Пятница, 30.11.2012, 19:23 | Сообщение # 569

Статус:

Клубы:

Fvbhf, wink
привет Настён wink рада тебя видеть здесь.
Quote (Fvbhf)
Очень эмоциональный фик.

Что правда то правда,эмоций здесь очень много happy
Quote (Fvbhf)
с первой главы фик заинтёресовал но если честно то первые главы меня напугали. Я подумала что так будит проходить весь фик... но все изменилось когда Беллу купили Каллены.... я дцмала что все теперь будит хорошо... но судя по последним главам это не так....

История большая всё описано подробно и всему есть объяснения поэтому не стоит пугаться в начале,потому что дальше будет ещё страшнее biggrin
Quote (Fvbhf)
С Одной стороны кажется что Эдварду повезло в жизни. У него есть все деньги, внимание девушек, слава, семья

А я так не думаю.
Счастья не в деньгах.Внимание девушки?кхм а что тут такого обыкновение удовлетворение своих мужских потребностей и всё,нет любви,нет чувств,нет эмоций,просто удовлетворяет свои потребности на этом всё.
Слава какая плохого парня biggrin а в семье тоже не так хорошо,как мы уже узнали и да Карлайл не зверь,как все считаю сейчас.
Дальше узнаем поподробнее wink

Гира, спасибо за внимание к этому переводу и ваш комментарий.
Ох мне прямо жалко становится отца семейства.Я не в коем разе не оправдываю его,но он не зверь каким вы все его сейчас считаете.
Дальше мы этого героя узнаем получше.

Keksik9733,спасибо за ваш комментарий
в пч внесем и обязательно уведомим wink
Quote (Keksik9733)
Он это сделал намеренно,теперь мне стало понятна причина их поведения

Карлайл?намеренно? вот даже не знаю что говорить повторятся не охота,но дальше станет понятен его поступок.

gadalka80, спасибо за комментарий.
Quote (gadalka80)
Годовщина смерти жены,нахлынули воспоминанья и Белла оказалась тем спусковым курком для злости Карлайла.

Не правильно он поступил надо контролировать себя,он просто сорвался на ней.
Но он не зверь честно слово,прочтете историю дальше обязательно это поймете я вам обещаю,он не такой плохой,как сейчас все считают sad
Quote (gadalka80)
Эдвард страдает от того,что Карлайл сделал с Беллой,но не может пойти против него.

Эдварда редко ,что останавливает.Да сейчас он не может прямо и напролом идти против отца,потому что тогда он узнает о его чувствах к Белле,но и скрывать он их всегда не сможет.

dasha2020Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:44 | Сообщение # 570
Маг

Статус:

Спасибо за главу!!!
Тяжело коментировать эту главу...(((
Карлайл - это страшный человек...такой пытке подвергнуть ни в чем неповинную девочку...(((
Для Эдварда и Беллы это была кошмарная ночь...они оба страдали...Белла - от физической боли , а Эдварду было больно от собственного бессилия , от того , что он не может помочь любимой девушке , и освободить её избавив от мучений...Карлайл мог бы убить собственного сына за этот поступок...(((
Жду продолжения!!!

CaramellaДата: Пятница, 30.11.2012, 20:13 | Сообщение # 571

Статус:

Клубы:

dasha2020, спасибо большое за комментарий.
Quote (dasha2020)
Карлайл - это страшный человек...такой пытке подвергнуть ни в чем неповинную девочку...

Так я поняла это заговор против Карлайла? biggrin
Может вначале я тоже так думала,но потом мнение своё изменила ,надеюсь и вы лучше его поймёте.
Quote (dasha2020)
а Эдварду было больно от собственного бессилия , от того , что он не может помочь любимой девушке , и освободить её избавив от мучений...Карлайл мог бы убить собственного сына за этот поступок...(((

На счёт чувств и эмоций ты права,а вот убить сына низа что и никогда surprised wacko
Он бы так не поступил никогда.

dianochkaaaДата: Пятница, 30.11.2012, 22:33 | Сообщение # 572
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, что-то вы сильно, ну прям ОООчень сильно стали заблуждаться в Карлайле... он никогда бы не убил Эдварда, вы что?! И никогда-никогда не издевался над Эдвардом, он любит своих детей, он любит Эсми, он любит свою сестру (о которой вы узнаете позже), пожлуйста, не портьте свое мнение об этом человеке))) Дальше вы поймете его те или иные поступки, именно поймете, а не простите его за то, что случилось с Беллой... Просто от ваших комментов самой страшно становится))))))

Спасибо всем за комментарии, приятно видеть такое их количество)))))))) happy

dianochkaaaДата: Пятница, 30.11.2012, 22:37 | Сообщение # 573
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Keksik9733)
Кто-нибудь напишите мне если появляется глава очень прощу) Буду при выше благодарна

Стоит только один раз написать на форуме - и маячки о главе будут у вас каждый раз)))))))

bambin_kaДата: Суббота, 01.12.2012, 01:36 | Сообщение # 574
•Everybody Lies•

Статус:

м, как здорово, когда действует закон зебры и после темной полосы придет светлая..
да,сложная глава с наказанием и я даже не хочу ее комментировать. пусть она останется прошлым опытом, да и я знала, увы, с чем связано поведение всех мужчин в доме. главное, что в продолжении-нежность и забота. доктор Эдвард неузнаваем) ах,как же Белла его меняет... стольки мелочей,но до безумия приятных! скоро скоро все раскрутится, эх..))
и да,кстати,на счет Карлайла-я в первом прочтении считала,и сейчас считаю, что для любых поступков,даже таких казалось бы извращенных есть какое-то объяснение, если только речь не о психе или сумасшедшем, коим Карлайл на мой взгляд никак не является. да,он жесткий, опасный и скрытный,но также умный и человечный (да), в его жизни произошло горе,которое как мы видим,не прошло без следа. но и положительных качеств в нем достаточно. при всем его характере и поступках, он меня от себя почему-то не отталкивает, лишь держит на расстоянии.
девчата, спасибо за такую частую радость в виде глав и оповещения)

Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 01.12.2012, 01:43

FvbhfДата: Суббота, 01.12.2012, 03:04 | Сообщение # 575
Cumberbitches

Статус:

Quote (iammisspattinson)
в начале,потому что дальше будет ещё страшнее

Спасибо ты меня "обрадвала" biggrin
Quote (iammisspattinson)
Счастья не в деньгах.Внимание девушки?кхм а что тут такого обыкновение удовлетворение своих мужских потребностей и всё,нет любви,нет чувств,нет эмоций,просто удовлетворяет свои потребности на этом всё.

Нет. ты меня не поняла. Это не я так считаю, а люди окружающие которые видят Эдварда. Они видят только оболочку. что что лижит на поверхности!

Поиск:

Игрушка. Пособие по...