Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:29 | Сообщение # 526
Старейшина
Статус:
Прошусь В ПЧ ... Я давно читаю это ФФ , но не отписывалась на форуме ( решила дочитать все активированные главы) и вот я здесь. Фанфик , просто отпад. Про такого озабоченного Эдварда я еще не читала. Эдвард - просто Секс чистейшей воды, да еще и кровушкой подпитывается и так "не навязчиво" своей вампирской магией пользуется. Читала и веселилась от души. Конечно же болела за Беллу. Но дочитала последнюю главу и мне стало жаль Эда. Ну правда. Это ведь какая же вампирская душа выдержит столько обломов и потрясений да и семейка его не сильно поддерживает. Ну да, засранец он, но ведь такой " душка" и собственно безобидный. Ни кого не загрыз, кровушкой подпитался , ручку или шейку полизал.. и всем хорошо. Ну любит он "это дело" да и девушки сами на шею вешаются, ну кто ж откажется??? И еще. Мне показалась , что Белла на него поспорила и по этому Эда так долго динамила. Ну , а потом еще и запала на него. Вот поэтому и обиделась на Эдварда, когда с Таней увидела. Она ж не знала, что у них ничего не было. Теперь очень интересно как все-таки Эдвард уговорит Беллу выслушать его. Теперь объясниться им придётся. Очень жду продолжение
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:29 | Сообщение # 527
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Rien, спасибо большое за новую главу!) Ты просто чудо, обновила целых 3 фика! Молодец!) Че то Эдвард нас совсем подводит. Ничегоченьки у него не получается, кроме как придумывать своему члену все новые прозвища А Белла просто жжет! Только так издевнулась фотками. С очень большим нетерпением жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:29 | Сообщение # 528
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Rien, Вика, привет, спасибо за уведомление Тяжело же бедняге Эдварду. Я даже не могу определиться в своих чувствах по отношению к нему: и жаль, вроде, но смешно до одурения Как же ему повезло: увидеть три голые задницы за день (две - воочию, и одну всего лишь в виде ммс) - да он просто везунчик
Ну, а мой член, как и всегда, перешел в режим реальной жизни.
Дружок у него 24 часа в сутки в режиме online. Даже я уже давно привыкла, а он всё удивляется
Code
Это действительно я, мать вашу, впервые в жизни сказал сексу «нет»?
Всё когда-то бывает в первый раз, дорогой, привыкай
Черт, она хочет, чтобы я мастурбировал на неё?
Ты и так этим занимаешься регулярно
Белла – 84 (клянусь, у меня было около восьмидесяти стояков за все время нашей игры). Эдвард – жалкие 1,5. И то только потому что судьи пожалели меня.
Белла - молодца Давай уже, соберись, Эдвард. Ты мужик или кто вообще?
Вика, спасибо за продолжение) Отличные перевод Бете тоже спасибо за редакцию) Жду следующую главу
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:30 | Сообщение # 533
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу) похоже недоразумений между беллой и Ждвардом стало еще больше) Белла таки доведет Эдварда, даже не знаю до чего..................его просто жаль)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:30 | Сообщение # 534
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Menestres
Quote (Menestres)
Спасибо за новую главу) похоже недоразумений между беллой и Ждвардом стало еще больше) Белла таки доведет Эдварда, даже не знаю до чего..................его просто жаль)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:30 | Сообщение # 535
Оборотень
Статус:
тук-тук это сново я :Dда я добралась и до сюда)) принемате в читатели начала читать и мне очень понравилось..великолепный фф,такого Эдвада я еще не встречала ...с удовольствием буду читать дальше Вика,спасибо за восхитительный перевод
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:31 | Сообщение # 537
Колдун
Статус:
Вообщем то Эд-засранец, которому нужно разобраться в себе, конечно думать о чувствах про вечном стояке затруднительно....Белла тоже хороша, начала играть...в принципе наверно ни один мужик не остановиться когда его вовлекли в такую игру(из за ЭГО).А после того, что она видела.....ну мне кажется понятно, что секса там небыло..... ГОСПОДИ!!!! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ! Спасибо большое за главу! Снетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:31 | Сообщение # 540
Эльф
Статус:
Rien, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!! Отпадный фанфик. Бедный бедный Эдвард . Ходить постоянно в приподнятом настроении это наверное тяжело, да и Белла мучения не облегчает, а только дразнит. Белла хоть и старается выглядеть крутой, но явно испытывает чувства к Эдварду. А он упертый. Нет чтобы подумать о чувствах, зациклен на своем достоинстве. Хотя и до него что-то начинает доходить. А как он спалился с Таней. С удовольствием буду ждать продолжение. Ни терпится узнать что же еще придумает Белла. Можно мне в ПЧ? PS Очень очень понравились смешные пояснения от переводчика . Спасибо Это действительно вкусно.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:32 | Сообщение # 542
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Rien, привет Викуля потихоньку начала добираться до твоих работ,сдав наконец все экзы я просто валяюсь под столом с Эда,ну ТАК лажать это просто жестяночка будь Эд человеком,он бы не то что импотентом стал,уже давно сдох бы от такого перенапряжения)) его вечные стояки и взвинченное состояние просто убивают,а твои комменты бесценны Белла ну я просто не знааю,как красная тряпка для вампирчика) если честно,на обочине дороге я опять надеялась на появлении мисс Коуп но нет,голой задницы Джаса,прыгуньи Тани,виноватой Свон и Эдварда-"синие яйца" мне хватило хотя задницы его еще поджидали это ж просто коллекция,бедная его психика)) у меня уже такое чувство,что все вокруг дурят Эдварда,просто вселенский заговор против него типа "проучить самовлюбленного индюка,трахающего девок налево и направо и довести его до добровольного сжигания" х) за сумасшедший перевод и жду еще)
Добавлено (14.06.2011, 19:28) --------------------------------------------- p.s. что за тема с яблоками под профилем?а то я 2 дня тут не была и уже не в курсах нововведений(
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:32 | Сообщение # 546
Оборотень
Статус:
Ух... главка здоровская! Когда же Эд поумнеет...?! "Мне срочно нужно поговорить с Элис..." - достал... Своей головы нет что ли? Ааа... нет, мозги его в отключке, т.к. вся кровушка в "предателя" перешла - на постоянное место жительства Белка умно придумала Rien, спасибо за перевод!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:32 | Сообщение # 547
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ви, спасибо тебе за главу большое:) Эдвард истеричка Достал истерики закатывать, у меня уже крыша едет от его нытья:) Он когда-нибудь начнет думать головой??? А не своим... вечно "восставшим предателем"... Белла, так его, пущай теперь мучается бедный вомпэр
Сообщение отредактировал Anemi - Среда, 15.06.2011, 15:32
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:33 | Сообщение # 549
dulce ñiña
Статус:
Rien, читаю твои фф обновления! И ты меня просто добила этой главой Я в команде Беллки и поэтому пускай Эдьку проучит за свои необдуманные поступки! Но с фотками это даже для Эдика жестоко! Блииин, умора Жду продолжение!!! Опупенный фф
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ